Сьогодні: 25 лютого 2025 15:10

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 30 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 01:26 
GM

Оба посажены за:
1 заграждение дверей Таура другого игрока стенками!!!!!! (з.ы. двойным слоем :mad: )
2 костование вортексов в тот же Тауер и на его крышу...
Гетто сидишь долго. 3 часа !
Слеш - 2 часа...
Ну наглость!!! И ещё плачут "ЗА ЧТО?" :mad:
[This message has been edited by Counselor_Brook (edited 05 March 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 01:49 
Начинающий
Начинающий

Слушай колямба ты гониш что значит ты посадил Гетто на неограниченое время кто ты такой вооще ты всеволиш канслер галимый какое ты имееш право садить на неограниченое время ты просто глупышка! чисто детё пацана только сам рамзес выпустил из джайла за все твои проделки которые ты написал до етого на форуме! Максимум что ты мог зделать ето посадить его на 2 часа джайла но ты глупая девочка решила посамовольничать я те отвечаю ты поступаеш как ГАЛИМЫЙ МУСАРОК так что думай сам малыш прежде чем чтото сделать!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 01:52 
GM

Цитата:
Слушай колямба ты гониш что значит ты посадил Гетто на неограниченое время кто ты такой вооще ты всеволиш канслер галимый какое ты имееш право садить на неограниченое время ты просто глупышка! чисто детё пацана только сам рамзес выпустил из джайла за все твои проделки которые ты написал до етого на форуме! Максимум что ты мог зделать ето посадить его на 2 часа джайла но ты глупая девочка решила посамовольничать я те отвечаю ты поступаеш как ГАЛИМЫЙ МУСАРОК так что думай сам малыш прежде чем чтото сделать!!!

Он не был посажен на неопределённый срок!!! Он был посажен на 3 часа.
Слеш на 2!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:16 
Начинающий
Начинающий

Слышиш много уважаемый КАЛЯМБЛЯ за что ты слешу продлил ешё на 1 час джайла если ты написал 1 час джайла чтото ты быстро меняеш сваю мнюху! ты апределись с сваим мнением если ты пацан то не меняй мнение сваё а то как я знаю пацан сказал пацан зделал так ош апределись с мнением.ИЛИ ты не ПАЦАН.??????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:21 
Начинающий
Начинающий

((((????????????????????????))))))))))))))))) ((((((((((((???????????????????))))))))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:26 
GM

Сдеш 2 часа и всё тут. И хватит хамить!
З.Ы. за такие слова в мою сторону сделаю более жёсткое наказание.
Вы заслужили этот джайл... отсидите тихо и не кричите.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:28 
GM

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:43 
Начинающий
Начинающий

Слышеш ты не прав када я сидел в сваём доме и качался мне паставели стену и на кидали блейдов.Япатом зашол ньюбам и пабежал к юстаса гильде и там тусовал монстер(229) ставил стены на гильду,увидев он ньюба и убил.И ешё хотя этих дуриков я знаю в реале шо 1 шо 2 маи кенты живём в адном доме я завтра утром спаймаю монстра и сламаю ему НОС.Стати за какие слова ты продлил срок ???,ты што баишся этих слов и ты за это продлил ешё на 1 час ты не прав та да я буду тебе писать всю ноч на пролёт чар в джайле делать не чего что по твоиму пиходится делатьатветь а ?????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 02:58 
Начинающий
Начинающий

Калямбля ты слышиш атветь аааааууууу???????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 03:32 
GM

Слушай, что ты хочешь? Откуда я знаю кто тебе ставил стены??? Я не видел, ты меня не звал. Тут меня реально позвали люди, которые бегали к тому времени гостами в тауере. Я 15 минут в хайде за вами наблюдал! Что ещё надо?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 05:08 
Начинающий
Начинающий

выпустиш када не гани беса ты человек или нет атветь када????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 05:25 
Начинающий
Начинающий

Каламбля не гани не атвечать имей совесть челавека я ту уже пять с палавиной часов сижу за што так долга а ???????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 05:43 
Начинающий
Начинающий

Каламбля а те не кажится что ты меня через чур передержал кто те дал право канслера рас ты такое вытваряеш ты не прав не малчи атвечай я хчу пасматреть как ты будеш отчитрваться перед GM.мами за такое самоуправства GMы те судья и это ешё не всё я ужэ написал Рамзесу на мыло как талька прошло время заключения ждайла так што делай вывод ты( Калямбля или Канслер).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 05:50 
Начинающий
Начинающий

Каламбля а те не кажится что ты меня через чур передержал кто те дал право канслера рас ты такое вытваряеш ты не прав не малчи атвечай я хчу пасматреть как ты будеш отчитрваться перед GM.мами за такое самоуправства GMы те судья и это ешё не всё я ужэ написал Рамзесу на мыло как талька прошло время заключения ждайла так што делай вывод ты( Калямбля или Канслер).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 05:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 06:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
выпустиш када не гани беса ты человек или нет атветь када????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 06:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Каламбля не гани не атвечать имей совесть челавека я ту уже пять с палавиной часов сижу за што так долга а ???????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 09:08 
Начинающий
Начинающий

gbycnvmcfv, dv d6frbmu ghbm,fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgbycnvmcfv, dv d6frbmu ghbm,fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff fffffffffffffffgbycnvmcfv, dv d6frbmu ghbm,fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgbycnvmcfv

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 10:52 
GM

Ну что за крик? Наш автоматизированный джайл сам тебя выпустит (по идее) :D Сидеть надо в онлайне, тогда идёт счёт времени. И хватит кричать на весь форум.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 11:09 
ExCounselor

Цитата:

Кислотник язык поломаешь так разговаривать))И передай Слэшу пусть попустится , хватит.......заслужил сиди, мы просто так не садим людей.....и еще Слэшь неоднократно нарушает правила !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 12:04 
Начинающий
Начинающий

...Колямба, ставь игнор юзер им :D не отвечай , пущай сидят, меня эти " атвечающие за сваи слава" уже в УО забембали!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 12:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
...Колямба, ставь игнор юзер им :D не отвечай , пущай сидят, меня эти " атвечающие за сваи слава" уже в УО забембали!!!

Во-во! Вонь подняли! А чар Гетто вааще какого гуляет по Британии!?? Пусть сидит в джайле до выяснения обстоятельств! Так как чар ворованный!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 12:32 
Начинающий
Начинающий

:D

[This message has been edited by Junkie[CLAN] (edited 05 March 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 12:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Ого! Лучше бы русский язык учил! :)
Что-то типа того: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... &forum=9&5
:D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 12:48 
Начинающий
Начинающий

Надо в джайле библиотеку сделать,чтобы пока сидели в дайжле учили русский язык,а потом кто-то из Консов будет тестировать! :) Пока не сдашь тест-не выйдешь! :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 13:16 
Начинающий
Начинающий

КАЛЯМБА ТА ТЫ ЛОХ ПОНЯЛ МЛЯ! СВАИХ В ДЖАИЛ САДИШ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 13:31 
Начинающий
Начинающий

Правильно Коля кил хим и вообще даваите збросимся всем шардом и купим етому "шиста пасану" "шисто слАвар" или же "шисто буквар" :D :D :D :D :D :D :D
З.Ы. А ты "шисто пасан" харе ныть в ушах даже звинеть начало тыже "шисто пасан" или нет???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 16:09 
Мастер Меча

Цитата:
КАЛЯМБА ТА ТЫ ЛОХ ПОНЯЛ МЛЯ! СВАИХ В ДЖАИЛ САДИШ

Слушай... для канслера Брука нет своих и чужих! Все равны! Нарушил - сиди и не кричи.
З.Ы.
А Колямба - это такой же игрок как и все. И если что-то нарушу - отсижу столько сколько надо без воплей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 19:47 
ExGM

Они отсидят, как говорится, от звонка до звонка.
Канслер Брук просто делает свою работу. Поэтому если ещё будут оскорбления и угрозы в его сторону - будем наказывать и вводить санкции.
P.S. Кстати, учитесь за свои поступки расплачиватся, а не разводить то, что вы сдесь развели :mad:
[This message has been edited by GM Ghost (edited 05 March 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2002 20:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Слышиш много уважаемый КАЛЯМБЛЯ за что ты слешу продлил ешё на 1 час джайла если ты написал 1 час джайла чтото ты быстро меняеш сваю мнюху! ты апределись с сваим мнением если ты пацан то не меняй мнение сваё а то как я знаю пацан сказал пацан зделал так ош апределись с мнением.ИЛИ ты не ПАЦАН.??????

Знаеш, у меня есть подозрения, что он - мущина, а пацан - это более низшая ступень...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 30 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: