Цитата:
Что ж... Я отсутствовал это время.
Насчет заявок, что фаек этот баг использовал не систематически. Я за ним наблюдал в течении часа. Сначало он с использованием этого бага копал инготы. При этом в шахте с ним и в прилегающей области находилось 20-30 выкопаных нпсей. Думаю шахтеры знают сколько времени надо чтобы выкопать столько. Он был в шахте один.
Как следил... Я знал, что в этой шахте находиться человек, которого я не вижу. Поэтому я решил постоять там и посмотреть кто и как. Минут через 20 я увидел фаека, когда он телепортился к плавильне.
Потом он прыгнул к банку. Потом на остров ловить рыбу. Использовал баг, стал ловить рыбу. Потом выловил всю рыбу в этой точке. Перешел на другую точку. Тут у него что-то не вышло - он выловил блуд елема и тот, О ЧУДО, к удивлению фаека его увидел. Начал бить. Фаек отбегает, опять использует баг. Стоит себе рядом с елемом и ловит рыбу. В общем ангельская невинность.
Тут меня уже задолбало.
Это первый человек, который довел меня до того, чтобы на него повесить курс. Плюс к этому 5 часов тюрьмы и конфискация выкопаных инготов.
Теперь о том, что я не знаю как это делается, хотя и встречал такие случаи. До этого случая я не знал как это делается, но после наглядной демонстрации фаека...
Теперь такая интресная заявочка. "Хотя к твоему сведению он стоял на острове сам и нас там не было, чтобы сказать ему что его невидно." Может вы еще заявите, что там не было нпсей, которые как-то странно не обращают внимания на человека без хайда. Он что совсем даун, что не понимал, что твориться что-то не слишком совместимое с игрой. Я его таковым не считаю, а значит он вполне понимал, что это баг.
Выводы. У меня на глазах за 40-60 минут человек трижды использовал баг и почти все это время находился под его действием, причем имея при этом подтверждения того что он находиться под таким воздействием в виде разгуливающих нпсей. Как это назвать кроме как систематическое использование бага?
Теперь насчет того что я не разговаривал с фаеком. Перед тем как проклять его я минут 5 стоял без хайда и обращался к нему. Я прекрасно понимаю, что он стоял на макре, но дела это не меняет - я и так на него потратил больше часа. Я его посадил и проклял. После этого я его увидел в банке и восстановил срок.
После этого я не хотел с ним говорить по двум причинам:
1) я прекрасно знал что он мне скажет - слышал уже не раз.
2) он бы меня просто довел, чем бы еще увеличил свой срок.
Теперь то что я говорил, что он сам знает за что его посадили. Каил, я не писал в топике за какой баг я его посадил, тем не менее ты очень точно описал его. Кто тебе сказал за какой именно баг его посадили? Уж не сам ли фаек?
Теперь о курсе. Я могу его снять по двум причинам:
1) Мне докажут что я не прав. Тогда будет выдана компенсация и возвращены инготы.
2) Если я решу, что с него хватит.
ПРОШУ ДРУГИХ ГМОВ С НЕГО ПРОКЛЯТИЕ НЕ СНИМАТЬ!!!
nu eslitebe ne dokazut shto ti neprav skazi tochniy srok skoko emu bit' pokursenim eshe ?
potomushto eto nereal'no igrat' on nexochet tem charom igrat' daze on nachal novogo nuba
skazi srok nel'zya tak negovorit' kada kursyat pishut v Onlaynstatuse v Cursed Report