Сьогодні: 25 лютого 2025 12:40

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 8 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 березня 2002 13:15 
Начинающий
Начинающий

Посажен на 5 часов и проклят за злостное систематическое использование бага.
Прошу ГМов рассмотреть вопрос о возможности призыва к ответу за него всей гильдии Инвиз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 березня 2002 15:46 
Начинающий
Начинающий

Внатуре надо их сажать не всех правдо но надо я вообще за то чтоб их расформировали!!!! :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 березня 2002 17:37 
Начинающий
Начинающий

Знаеш шо дорогой!
Я Аксусу об этом баге 3 дня назад рассказал. А он просто сказал, что мы должны знать как это делать. Сегодня ночью мы только вычислели как это делается. А с утра пришел Фаек и сел потестить это дело.
Так шо я тя прошу не гнать на человека.
Он его не злосно использовал. А вот как ты общаешся с людьми я и говорить об этом не хочу.
За то что человек сделал телепорт из хайда, а потом просто стоял ловил рыбу, потому как появится снова из хайда сложно потом, ты посадил на 5 часов и еще и проганяеш насчет гильдии?
А на вопрсы его же согильдийцев отвечал типа он сам знает.
Хотя к твоему сведению он стоял на острове сам и нас там не было, чтобы сказать ему что его невидно.
Так шо попустись родной. И выпусти человека из джаила.
2 ГМы
Ситуация :
Появился баг и мы его сдали, но так как мы не знали, как это получилось у нас его не приняли. Мы начали тестить.
Приходит человек с утра в клуб и ему говорят - попробуй еще ты это сделать. Он пробует и получается. Дальше делать нечего, потому как все ждут меня, а я только в 12 выл на месте.
И тут Фаека садят в Джаил.
Таорос находит Ангела и спрашивает за что, на что Ангел отвечает, что он сам знает за что. Потом прихожу я и начинаю стучать Гмам по этому поводу - 0 на массу. Потом стучу Лагу, он оворит что баг поправлен.
И вот я захожу на форум и вижу эту вонь.
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГА !!!
БРЕД
Ангел даже не знает как это работает!!!
Один раз делаеш и оно проходит только после ребута. Так шо ж за то шо мы это вычисляли сидели нашего человека гноят теперь?
По моему это злоупотребление служебным положением. Не разобравшись в сути посадили человека и даже не удостоили вниманием.
Разберитесь!!!
Я вас прошу.
2ЛАГ - обьясни плз Ангелу как работает этот баг.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 березня 2002 21:46 
ExGM

А можно поконкретнее???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 березня 2002 22:34 
Начинающий
Начинающий

Поконкрктнее ?
Вспомни, что ты сказал када Грома не видели в шахте монстры.
А делается это элементарно и не пропадает даже после логаута. А Ангел даже слушать ниче не захотел. Уважение мля к игрокам.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 березня 2002 01:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Что ж... Я отсутствовал это время.
Насчет заявок, что фаек этот баг использовал не систематически. Я за ним наблюдал в течении часа. Сначало он с использованием этого бага копал инготы. При этом в шахте с ним и в прилегающей области находилось 20-30 выкопаных нпсей. Думаю шахтеры знают сколько времени надо чтобы выкопать столько. Он был в шахте один.
Как следил... Я знал, что в этой шахте находиться человек, которого я не вижу. Поэтому я решил постоять там и посмотреть кто и как. Минут через 20 я увидел фаека, когда он телепортился к плавильне.
Потом он прыгнул к банку. Потом на остров ловить рыбу. Использовал баг, стал ловить рыбу. Потом выловил всю рыбу в этой точке. Перешел на другую точку. Тут у него что-то не вышло - он выловил блуд елема и тот, О ЧУДО, к удивлению фаека его увидел. Начал бить. Фаек отбегает, опять использует баг. Стоит себе рядом с елемом и ловит рыбу. В общем ангельская невинность.
Тут меня уже задолбало.
Это первый человек, который довел меня до того, чтобы на него повесить курс. Плюс к этому 5 часов тюрьмы и конфискация выкопаных инготов.
Теперь о том, что я не знаю как это делается, хотя и встречал такие случаи. До этого случая я не знал как это делается, но после наглядной демонстрации фаека...
Теперь такая интресная заявочка. "Хотя к твоему сведению он стоял на острове сам и нас там не было, чтобы сказать ему что его невидно." Может вы еще заявите, что там не было нпсей, которые как-то странно не обращают внимания на человека без хайда. Он что совсем даун, что не понимал, что твориться что-то не слишком совместимое с игрой. Я его таковым не считаю, а значит он вполне понимал, что это баг.
Выводы. У меня на глазах за 40-60 минут человек трижды использовал баг и почти все это время находился под его действием, причем имея при этом подтверждения того что он находиться под таким воздействием в виде разгуливающих нпсей. Как это назвать кроме как систематическое использование бага?
Теперь насчет того что я не разговаривал с фаеком. Перед тем как проклять его я минут 5 стоял без хайда и обращался к нему. Я прекрасно понимаю, что он стоял на макре, но дела это не меняет - я и так на него потратил больше часа. Я его посадил и проклял. После этого я его увидел в банке и восстановил срок.
После этого я не хотел с ним говорить по двум причинам:
1) я прекрасно знал что он мне скажет - слышал уже не раз.
2) он бы меня просто довел, чем бы еще увеличил свой срок.
Теперь то что я говорил, что он сам знает за что его посадили. Каил, я не писал в топике за какой баг я его посадил, тем не менее ты очень точно описал его. Кто тебе сказал за какой именно баг его посадили? Уж не сам ли фаек?
Теперь о курсе. Я могу его снять по двум причинам:
1) Мне докажут что я не прав. Тогда будет выдана компенсация и возвращены инготы.
2) Если я решу, что с него хватит.
ПРОШУ ДРУГИХ ГМОВ С НЕГО ПРОКЛЯТИЕ НЕ СНИМАТЬ!!!

nu eslitebe ne dokazut shto ti neprav skazi tochniy srok skoko emu bit' pokursenim eshe ?
potomushto eto nereal'no igrat' on nexochet tem charom igrat' daze on nachal novogo nuba
skazi srok nel'zya tak negovorit' kada kursyat pishut v Onlaynstatuse v Cursed Report

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 березня 2002 12:47 
Начинающий
Начинающий

Что ж... Я отсутствовал это время.
Насчет заявок, что фаек этот баг использовал не систематически. Я за ним наблюдал в течении часа. Сначало он с использованием этого бага копал инготы. При этом в шахте с ним и в прилегающей области находилось 20-30 выкопаных нпсей. Думаю шахтеры знают сколько времени надо чтобы выкопать столько. Он был в шахте один.
Как следил... Я знал, что в этой шахте находиться человек, которого я не вижу. Поэтому я решил постоять там и посмотреть кто и как. Минут через 20 я увидел фаека, когда он телепортился к плавильне.
Потом он прыгнул к банку. Потом на остров ловить рыбу. Использовал баг, стал ловить рыбу. Потом выловил всю рыбу в этой точке. Перешел на другую точку. Тут у него что-то не вышло - он выловил блуд елема и тот, О ЧУДО, к удивлению фаека его увидел. Начал бить. Фаек отбегает, опять использует баг. Стоит себе рядом с елемом и ловит рыбу. В общем ангельская невинность.
Тут меня уже задолбало.
Это первый человек, который довел меня до того, чтобы на него повесить курс. Плюс к этому 5 часов тюрьмы и конфискация выкопаных инготов.
Теперь о том, что я не знаю как это делается, хотя и встречал такие случаи. До этого случая я не знал как это делается, но после наглядной демонстрации фаека...
Теперь такая интресная заявочка. "Хотя к твоему сведению он стоял на острове сам и нас там не было, чтобы сказать ему что его невидно." Может вы еще заявите, что там не было нпсей, которые как-то странно не обращают внимания на человека без хайда. Он что совсем даун, что не понимал, что твориться что-то не слишком совместимое с игрой. Я его таковым не считаю, а значит он вполне понимал, что это баг.
Выводы. У меня на глазах за 40-60 минут человек трижды использовал баг и почти все это время находился под его действием, причем имея при этом подтверждения того что он находиться под таким воздействием в виде разгуливающих нпсей. Как это назвать кроме как систематическое использование бага?
Теперь насчет того что я не разговаривал с фаеком. Перед тем как проклять его я минут 5 стоял без хайда и обращался к нему. Я прекрасно понимаю, что он стоял на макре, но дела это не меняет - я и так на него потратил больше часа. Я его посадил и проклял. После этого я его увидел в банке и восстановил срок.
После этого я не хотел с ним говорить по двум причинам:
1) я прекрасно знал что он мне скажет - слышал уже не раз.
2) он бы меня просто довел, чем бы еще увеличил свой срок.
Теперь то что я говорил, что он сам знает за что его посадили. Каил, я не писал в топике за какой баг я его посадил, тем не менее ты очень точно описал его. Кто тебе сказал за какой именно баг его посадили? Уж не сам ли фаек?
Теперь о курсе. Я могу его снять по двум причинам:
1) Мне докажут что я не прав. Тогда будет выдана компенсация и возвращены инготы.
2) Если я решу, что с него хватит.
ПРОШУ ДРУГИХ ГМОВ С НЕГО ПРОКЛЯТИЕ НЕ СНИМАТЬ!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 березня 2002 17:07 
Начинающий
Начинающий

Скорее всего сниму курс в начале следующей недели.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 8 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: