Цитата:
Цитата:
Originally posted by Gambler:
Я не пойму, ЗА ЧТО порезали рашка???
хоть бы обьяснили!!!!!!
я не знаю за что его могли порезать, но я уверен в том что это клевета, и доказательств у вас неимеется!!!
как всегда режут без доказательств!!!
или у вас цель порезать как можно больше народу??? чтобы всяким ПАПАМ не мешали ньюбы???????
Гамблер, ты б не флудил бкз причины бы...Знаешь как обидно, когда всю ночь флудит тел 10 на пагу про спидхакера? Один дурак бегает, а портит настроение половине шарда
Пока не будет показательных порезок, таких ... будет только больше. Я не утверждаю на 100% что Рашок спидхакер, но если есть подозрения их нужно проверять и наказывать виновных. Я не думаю что ГМ от нечего делать бегал за игроком что б его потом порезать и покурсить.
О каком спидхаке ты говориш ? У меня его на компе даже нету ! Я невиноват што я меня выделеная линия 256к, а все остальние модемщыки недорезаные говорят што я галимый спидхакер ! И вы меня курсите режете в галимого монгбата ! Тут мля плакать хочется ! Рамзес пришел курсанул резанул ! И ушол пришол конселор скутер посочуствовал, и ушол потомушто ниччем немог помочь !
Я вам лудше посоветую поседите там за сервером, и напишыте скрипт против спидхакеров ето уже нетакуж и тяжело ! Если вы конешно знпете свое дело !
И я требую на возврат мне декс паринг и тактики !
Согласен на курс на 2 недели ! Пережыву ! Но порезка ето уже слишком !
И ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ "Я НЕ СПИДХАКЕР"
Вот думаю все што я хотел сказать на даный момент! Жду вашых ответоав !
Зарание спасибо!