Цитата:
Цитата:
Originally posted by nF!$k:
ну это слишком! в словаре естб слово лох, * девушка легкого поведения *, сука! так что теперь ими можно обзываться?
Лох? Если используеться как название растения то это не мат. К примеру в Крыму ростет Лох Остролистый. Сука это самка собаки и если это относиться к собаке то матом не являеться... Ну а бл**ь это мат
всегда...
ладно ГМ Ранд но скажите мне пожалуйста , вы ведь взрослый человек( но и я уже не сопляк), а такие глупости говорите....Вы говорите что если слова нет в словаре значит это мат???
ага , значит если я кого-то обзову "гандурасом" , значит это я его тоже матерю , или скажу, что тотже некто "хреновня" это тоже мат???
Первое, из-за чего я взбеслился :
я никогда ни на кого не матерюсь в игре , хоть без этого нельзя, потому что плакать я не привык , а плачут женщины, а мужики чтобы не плакать - матерятся... но все мои маты выливаются на сидящих в клубе, на комп и на мою глупость!
Второе, из-за чего я взбесился: я не считаю это слово матерным , оно настолько матерное как и "дурак" и тому подобное...
Третье , из-за чего я взбесился : я же никому прямо это не говорил , а говорил своему другу , которому пофиг, матерюсь я или нет...
Четвертое , из-за чего я взбесился: не люблю людей с завышеной самооценкой( манией величия) , а также тех людей , которые не умеют признавать свои ошибки ...
Пятое и последнее: если бы меня действительно посадили из-за того что я написал в игре мат- я бы даже ничего не говорил, если бы меня посадили из-за того, что я в риале кому-то угрожал - таже ситуация, но когда меня ЧЕСТНОГО ГРАЖДАНИНА АОП САДЯТ ЗА Х..ВОСТ СОБАЧИЙ!!! ну кто не взбесится!
почему плохих людей, которые багерят или действительно кроют матом не садят ( в основном) а именно меня за нефиг посадили !!!
Келвин.