Сьогодні: 25 лютого 2025 06:30

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 11:30 
ExGM

Grom 8ece7 The Evil Emperor Grom, KaMaToZ Inviz 327 2689 148 -74 116 380 0 30/41 0:15
Спидхак или нечто похожее...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 11:39 
сер Рангд будьте так добры стукнмти мне в асю...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 12:03 
Начинающий
Начинающий

Сэр РанД!!!!
Я вот что-то не пойму....мы все играем в одном клубе..у нас даже канс есть....и не один канс у нас в клубе был и приходил к нам...я за Грома ручаюсь....
Во первых:
1)У нас стоит Windows XP а под ним всем извесно спидхак не фурычит!!
2)У нас его даже нету.....
3)еслиб он и был,то Гром им пользоваться не умеет!
4)С каких пор он вообще просматриваеца по логам!!!
5)А играем мы все чесно....к нам в наш дом неоднократно приходил его "его величество" Сэр Рамзесс и наблюдал за нашим спаригом ибо мы по 3 суток и по 8 человек в нём стоим!!!И все скилы которые Гром зароботал непосильным трудом и недоспанными ночами ты только-что отправил в НЕБЫТЬЕ!!!!
Прошу принять всё мною вышесказанное !!!
И пересмотреть ваше решение!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 12:48 
Начинающий
Начинающий

РанД ты хоть в тюрягу подойди обсудим случившееся.....плиз!!!и Еды захвати а то помираю зголодухи!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 12:58 
ExGM

Обьясняю по пунктам.
Лог четко показывает сколько пакетов от него шло в секунду. Даже на локале эта цыфра не привышает 10. У него 15...
+ я сам видел как он прыгал по миру...
А ХР там или нет это днло такое... исправить сокет можно где угодно. Или сервак на НАТе... то-же кеширует пакеты. Но смысл один...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 12:58 
ExGM

Обьясняю по пунктам.
Лог четко показывает сколько пакетов от него шло в секунду. Даже на локале эта цыфра не привышает 10. У него 15...
+ я сам видел как он прыгал по миру...
А ХР там или нет это днло такое... исправить сокет можно где угодно. Или сервак на НАТе... то-же кеширует пакеты. Но смысл один...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:04 
Начинающий
Начинающий

Энто сегодня я по миру прыгал????
когда энто былО????
Скажи плиз если не трудно!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:08 
ExGM

Цитата:
когда энто былО????
вот
перед тем как я из инвиза вышел...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:37 
ExGM

Цитата:
В таком случае все или выборочные игроки этого клуба будут в похожем положении, может проверите?

А ты посмотри на статус он лайн последняя цыфра... если меньше 10 то все в порядке, если от 1-до 12 то подозрения. если выше 12 то проверкка как увижу...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Korvin[uo]:
когда энто былО????
вот

Сер Гм Ранг я вот явился Гром изи инвизов теперь вам хочу обяснить что я не юзаю спитхак !!!Но месяц назад давал другу по играться сам не играл!!!Вот как и сегодня утром играл другой человек Корвин но я за него ручаюся он не спитхакер посотрите еще плиз !!!Свои логи!!!Я сегодня целую ночь играл сам до 8 часов утра потом поставил на макрас !! и Сказал серу Корвину если хочет пусть побегает потомучто его чар не оплачен!!!Плиз посотрите еще!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:56 
Начинающий
Начинающий

!!![/B][/QUOTE]
рАНГ придите пожалуйста в джаил!!!Я вам расскажу про все что я делал подробно целую ночь!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 13:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Korvin[uo]:
когда энто былО????
вот

Мдя...РанД(не обижайся конечно но я нездержался)!!!!!
Значит так !
После таких необоснованых порезок !!и после неподтверждённых обвенений....даже играть не хочеться!!!Понимаеш в чём дело....у меня есть как минимум 3 свидетеля что минимум СУТКИ этот чар ниузал ничего кроме УО пилота(надеюсь это хоть можно???)и вообще Ранд ты н6е подумал(если умееш энто делать)что у нас в клубе стоит коннект 2мб(нам просто спидхак ненужен)!!!!РанД зачем ты садиш в джаил чесных людей(да у меня пол клуба свидетелей)!!!!!!!!!!Когда рядом народ юзает всякую Хрень....а ты садиш ГромА(совсем безобидное сушество....которое еле УОпилотом научилось пользоваться!!!! :)
РанД пожалуйста опомнись!!!!!!!!!!!!
Я взываю к твоему РАЗУМУ.....понимаю погорячился,Бывает но ведь надо же исправлять свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:04 
ExGM

Цитата:
Мдя...РанД(не обижайся конечно но я нездержался)!!!!!
Значит так !
После таких необоснованых порезок !!и после неподтверждённых обвенений....даже играть не хочеться!!!Понимаеш в чём дело....у меня есть как минимум 3 свидетеля что минимум СУТКИ этот чар ниузал ничего кроме УО пилота(надеюсь это хоть можно???)и вообще Ранд ты н6е подумал(если умееш энто делать)что у нас в клубе стоит коннект 2мб(нам просто спидхак ненужен)!!!!РанД зачем ты садиш в джаил чесных людей(да у меня пол клуба свидетелей)!!!!!!!!!!Когда рядом народ юзает всякую Хрень....а ты садиш ГромА(совсем безобидное сушество....которое еле УОпилотом научилось пользоваться!!!! :)
РанД пожалуйста опомнись!!!!!!!!!!!!
Я взываю к твоему РАЗУМУ.....понимаю погорячился,Бывает но ведь надо же исправлять свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!

Обьясняю еще раз. Мне все равно спидхак это или так настроены машины в клубе или сервак клубный. Разницы нет. Посмотри на строчку, что я привел в самом низу. цифирку 15 видишь?
Еще вопросы есть? + я сам лично и еще один канс видели как ты прыгаешь по экрану. А почему так разбирайтесь сами. ГМы не следователи. Одно могу сказать это уже бывает не в первый раз. Когда в клубе ХР и НАТ и дает такой результат.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:06 
Сер Ранд я даю зуб Пацана!!!! что спидхака небыло....ето мой клуб я тут админ по совместительству с техником....все машины знаю как своих 5 пальцев....
Гром не играл на спидхаке ваши предположения ошибочны!
Прошу вернуть ему скилы под мою ответсвенность...
единственная пробьлема может состоять в том что у нас выделенка 2 мегабита..
жду вашего ответа...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:10 
Начинающий
Начинающий

Вопросов больше не имею!!!!!!
Сажай нахер всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:15 
Начинающий
Начинающий

!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Обьясняю еще раз. Мне все равно спидхак это или так настроены машины в клубе или сервак клубный. Разницы нет. Посмотри на строчку, что я привел в самом низу. цифирку 15 видишь?
Еще вопросы есть? + я сам лично и еще один канс видели как ты прыгаешь по экрану. А почему так разбирайтесь сами. ГМы не следователи. Одно могу сказать это уже бывает не в первый раз. Когда в клубе ХР и НАТ и дает такой результат.
[/B][/QUOTE]
Сер Ранд вы думаете че говорите мне всеравно юзал я спитхак или ето машины такие !!!Так мне че оддуваться за ваше всеравно!!!!Я чесно качал чара и много ночей спаринга сами видите результаты!!!И вы уже не токо меня порезали вот Ноклина порезали за Фаер бол !!!А я когда говорил что на мя землетресение трусиле веспере так и надо!!!!ДА !Одумайтесь!!Я не спитхакер а если не верите выпустите из джаила и я еще побегаю и вы увидите что на 2МГ канале ты не бегаеш а летаеш я сам видел как у Гмов лагает и понимаю вас что я у вас просто прыгал по икрану!!!!Но ето просто чуш я не юзал не чего!!И Корвин тоже так если мы все \в Клубе бегаем так так ето что мы юзаем спитхак !!Я когда сидемл в Гардении там коннект не очень и Архангел летал просто я думал юзает а оказываеться у него коннект рулит!!!Подумайте еще!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:30 
ExGM

Цитата:
жду вашего ответа...

Это роли не играет, Рамзес сидит на локальной сети толщиной в 100мб и все равно не смог добиться больше 10 пак/сек.....
в онлайне больше 100 человек а ни у кого таких цифр нету, к тому же слова Рамзеса- "от 10 до 12 проверять выборочно, больше проверять обязательно и при фиксированнии факта любого прыжка по экрану НАКАЗЫВАТЬ!"
Могу обьяснить почему проверять: если у человека на линии какой нибудь лаг и в момент снятия статистики приходит сразу много пакетов то счетчик может показать высокое значение НО! - при этом чар не прыгает по экрану, а наоборот еле двигается практически это выглядит как слайдшоу....
Тут случай другой, при хорошем канале этого не бывает, а вы упираете именно в хороший канал...
Какая иммено причина вызвала ускорение в передвижении чара:
1)Спидхак
2)настройки на клиентских машинах и(или) на сервере клуба в ускорении соккета технически разницы нет, так как спидхак занимается иммено ускорением таймера соккета
3)мировая энтропия...
для меня разницы нет...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:31 
Начинающий
Начинающий

!!![/B][/QUOTE]
Ты что думае ш почему не отвечееш Сер Ранд!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Counselor_Dorian Grey:
жду вашего ответа...

Это роли не играет, Рамзес сидит на локальной сети толщиной в 100мб и все равно не смог добиться больше 10 пак/сек.....
в онлайне больше 100 человек а ни у кого таких цифр нету, к тому же слова Рамзеса- "от 10 до 12 проверять выборочно, больше проверять обязательно и при фиксированнии факта любого прыжка по экрану НАКАЗЫВАТЬ!"
Могу обьяснить почему проверять: если у человека на линии какой нибудь лаг и в момент снятия статистики приходит сразу много пакетов то счетчик может показать высокое значение НО! - при этом чар не прыгает по экрану, а наоборот еле двигается практически это выглядит как слайдшоу....
Тут случай другой, при хорошем канале этого не бывает, а вы упираете именно в хороший канал...
Какая иммено причина вызвала ускорение в передвижении чара:
1)Спидхак
2)настройки на клиентских машинах и(или) на сервере клуба в ускорении соккета технически разницы нет, так как спидхак занимается иммено ускорением таймера соккета
3)мировая энтропия...
для меня разницы нет...

Если вы не можете настроеть сеть ето ваша вина а у нас Зерг настроил хорошо !!!!И мы можем играть сразу на 4 чаров !!И у нас токо 4 чар может бить Глючит а все остальное супер невериш приди провериш если машины плохие может сам их настроеш??А вот меня ты не зачто посадил я еще могу играть 3 дня и ды что думаеш я те че мажор какойто 11 часов онлайна сидеть + качать заного 3Гм скила!!Ты вобще думаеш как они качаються !!Сер !!ет те не день спарига а 6 неделю не отходя!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 14:54 
Начинающий
Начинающий

!!!![/B][/QUOTE]

Если вы не можете настроеть сеть ето ваша вина а у нас Зерг настроил хорошо !!!!И мы можем играть сразу на 4 чаров !!И у нас токо 4 чар может бить Глючит а все остальное супер невериш приди провериш если машины плохие может сам их настроеш??А вот меня ты не зачто посадил я еще могу играть 3 дня и ды что думаеш я те че мажор какойто 11 часов онлайна сидеть + качать заного 3Гм скила!!Ты вобще думаеш как они качаються !!Сер !!ет те не день спарига а 6 неделю не отходя!!!!

IP: Logged

Dvorkin
Молодой пионер
Registered: Jul 2002
posted 13 July 2002 14:31

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2002 22:20 
Начинающий
Начинающий

Ранд пересмотри свое мнение потомучто тут НЕТ
спидхака ...Я сижу в етомже клубе и прекрасно знаю Грома он не умеет пользоваца спидхакам..А нащет настройки сервака етого клуба приедь сам и посмотри если ето связано
с серваком значит оказуеца так Што Таорос, Дориан Грей (канс),Корвин,Бенедикт,Реин,Гром,Зерг все спидхакеры ЗНАЧИТ САЖАЙ ВСЕХ ..
Вот еще 1.Я заметил што ты любиш резать игроков незачто тебе ето приятно ..Я не видел штоб какой либо другой Гм резал играков
так много как ты !... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 21:08 
ExGM

Цитата:
спидхака ...Я сижу в етомже клубе и прекрасно знаю Грома он не умеет пользоваца спидхакам..А нащет настройки сервака етого клуба приедь сам и посмотри если ето связано
с серваком значит оказуеца так Што Таорос, Дориан Грей (канс),Корвин,Бенедикт,Реин,Гром,Зерг все спидхакеры ЗНАЧИТ САЖАЙ ВСЕХ ..
Вот еще 1.Я заметил што ты любиш резать игроков незачто тебе ето приятно ..Я не видел штоб какой либо другой Гм резал играков

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 21:09 
ExGM

Цитата:

Обьясни тогда почему у него такая статистика... А резать и наказывать моя обязанность... Я прокурор шарда.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 21:30 
Начинающий
Начинающий

35 barabashka 44e020 The Kind barabashka , Expert Swordsman 185 1066 458 1950 3 5 0 53/60 0:16

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 21:46 
ExGM

Цитата:
35 barabashka 44e020 The Kind barabashka , Expert Swordsman 185 1066 458 1950 3 5 0 53/60 0:16

Увы я счас на работе... Но он у меня давно на заметке.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 22:23 
Начинающий
Начинающий

Ранд ты ваще издеваешся ??? :mad: мне тут рассказывали что ты когда ты приезжал в Одессу то на любое оскарбление в свою сторону ты говорил: "скажи ник я скиллы порежу" или такого небыло ?????? :mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 22:26 
ExGM

Цитата:
Ранд ты ваще издеваешся ??? :mad: мне тут рассказывали что ты когда ты приезжал в Одессу то на любое оскарбление в свою сторону ты говорил: "скажи ник я скиллы порежу" или такого небыло ?????? :mad:

Псих...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 22:40 
Начинающий
Начинающий

Что за наезды на Ранда? я не понял?..
Ребята он лишь выполняет свой долг..
Все технические проблемы и всё такое к Рамзессу..или к Пролу ..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 23:06 
Начинающий
Начинающий

]
Обьясни тогда почему у него такая статистика... А резать и наказывать моя обязанность... Я прокурор шарда.
[/B][/QUOTE]
Сер Ранд ВЫ одумалися или нет!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2002 23:18 
Начинающий
Начинающий

Сер Ранд ВЫ одумалися или нет!!![/B][/QUOTE]
Сер а где вы днем пропали вас все ждали и токо ждали и не дождалися видима!!!!И вы собираетесь вобще говорить сомной или нет!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 07:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Taoros[Invis]:
Ранд пересмотри свое мнение тут штото не так
Седня Гм Френд посадил с нашего клуба 1 ньюбая за спидхак но ньюбай с круглыми глазами спрашивал за што ему говорит Френд за спидхак а ньюб а што ето .....Надо разобраться !

Ну обьясни мне почему именно от вас идут так пакеты. А еще лучше обьясни это Рамзессу.

Я и сам толком немогу понять сер ето чтото с серваком может с инетом у нас у нас просто провайдер не очень хорошый и иногда бывает такое вот как тогда со мной было и сегодня с чаром Зумер тоже 15 потом через минуту 1 потом 10 ето мы не виноваты !!Я сера зерга попросил чтоб он машины перезалил может в етом дело!!!Я конечно сожелею но думал на встрече поговорить об етом !Увы вас неокозалося!!Понимаю бывает моменты когда неможеш приехать! я вас попрошу я понимаю ето не ваша вина что у мя такое случилося и ето ваше обязаность садить за спитхак и прочее но я так отсидел те 11 часов и уже качаю мейс !! но мне просто через пару дней уежать и мне надо все решить за 2дня потомучто потом нече не решим замяниться как с Ноклином и все(терь он ушол на НД и не играет тут потомучто за фаер бол порезали мейджери в 0 А с его интой он же танк ему раскачать просто невозможно до 70 обратно хотя говорили востановят!!)!!!Я бы вас попросил чтоб вы мне смогли вернуть Сворд и Анатомию по-тому что мне итак досталося!!!

[This message has been edited by Dvorkin (edited 15 July 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 08:33 
ExGM

Цитата:
Я и сам толком немогу понять сер ето чтото с серваком может с инетом у нас у нас просто провайдер не очень хорошый и иногда бывает такое вот как тогда со мной было и сегодня с чаром Зумер тоже 15 потом через минуту 1 потом 10 ето мы не виноваты !!Я сера зерга попросил чтоб он машины перезалил может в етом дело!!!Я конечно сожелею но думал на встрече поговорить об етом !Увы вас неокозалося!!Понимаю бывает моменты когда неможеш приехать! я вас попрошу я понимаю ето не ваша вина что у мя такое случилося и ето ваше обязаность садить за спитхак и прочее но я так отсидел те 11 часов и уже качаю мейс !! но мне просто через пару дней уежать и мне надо все решить за 2дня потомучто потом нече не решим замяниться как с Ноклином и все(терь он ушол на НД и не играет тут потомучто за фаер бол порезали мейджери в 0 А с его интой он же танк ему раскачать просто невозможно до 70 обратно хотя говорили востановят!!)!!!Я бы вас попросил чтоб вы мне смогли вернуть Сворд и Анатомию по-тому что мне итак досталося!!!

[This message has been edited by Dvorkin (edited 15 July 2002).]

Не... без запятых я этот текст не пойму.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:03 
Начинающий
Начинающий

Седня Гм Френд посадил с нашего клуба 1 ньюбая за спидхак но ньюбай с круглыми глазами спрашивал за што ему говорит Френд за спидхак а ньюб а што ето .....Надо разобраться !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:13 
Начинающий
Начинающий

Я и сам толком немогу понять сер, ето чтото с серваком может или с инетом, еще нас просто провайдер не очень хорошый и иногда бывает такое ,вот как тогда со мной было и сегодня с чаром Зумер тоже 15, потом через минуту 1, потом 10(в той таблице где ты показывал), ето мы не виноваты !!Я сера зерга попросил чтоб он машины перезалил может в етом дело!!!Я конечно сожелею но думал на встрече поговорить об етом !Увы вас неокозалося!!Понимаю бывает моменты когда неможеш приехать! я вас попрошу я понимаю ето не ваша вина что у мя такое случилося и ето ваше обязаность садить за спитхак и прочее ,но я так отсидел те 11 часов и уже качаю мейс !! но мне просто через пару дней уежать и мне надо все решить за 2дня !!потомучто потом нече не решим замяниться как с Ноклином и все(терь он ушол на НД и не играет тут потомучто за фаер бол порезали мейджери в 0!! А с его интой... он же танк ему раскачать просто невозможно до 70 обратно ,хотя говорили востановят!!)!!!Я бы вас попросил чтоб вы мне смогли вернуть Сворд и Анатомию по-тому что мне итак досталося!!!А писать терь буду стараться правельно!!!!
[/B][/QUOTE]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:31 
ExGM

Цитата:

Сер а где вы днем пропали вас все ждали и токо ждали и не дождалися видима!!!!И вы собираетесь вобще говорить сомной или нет!!!
[/B][/QUOTE]
Рабочий день...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:32 
ExGM

Цитата:

Ну обьясни мне почему именно от вас идут так пакеты. А еще лучше обьясни это Рамзессу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:34 
ExGM

Цитата:

В чем?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:47 
Квейкер

155 BLEK ROK 4a1cc8 BLEK ROK, Apprentice Scribe 127 298 103 239 0 0 0 3/28 1:13

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: