Сьогодні: 20 грудня 2025 00:00

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 12:52 
ExGM

Цитата:
Я и сам толком немогу понять сер, ето чтото с серваком может или с инетом, еще нас просто провайдер не очень хорошый и иногда бывает такое ,вот как тогда со мной было и сегодня с чаром Зумер тоже 15, потом через минуту 1, потом 10(в той таблице где ты показывал), ето мы не виноваты !!Я сера зерга попросил чтоб он машины перезалил может в етом дело!!!Я конечно сожелею но думал на встрече поговорить об етом !Увы вас неокозалося!!Понимаю бывает моменты когда неможеш приехать! я вас попрошу я понимаю ето не ваша вина что у мя такое случилося и ето ваше обязаность садить за спитхак и прочее ,но я так отсидел те 11 часов и уже качаю мейс !! но мне просто через пару дней уежать и мне надо все решить за 2дня !!потомучто потом нече не решим замяниться как с Ноклином и все(терь он ушол на НД и не играет тут потомучто за фаер бол порезали мейджери в 0!! А с его интой... он же танк ему раскачать просто невозможно до 70 обратно ,хотя говорили востановят!!)!!!Я бы вас попросил чтоб вы мне смогли вернуть Сворд и Анатомию по-тому что мне итак досталося!!!А писать терь буду стараться правельно!!!!

Пусть Рамзесс скажет... Ему решать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 13:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пусть Рамзесс скажет... Ему решать.

А как мне его найти !!!Или можна с сером пролом поговорить нащет етого!!!Я и вообще не понимаю че ты на его ето скинул сам посадил на 11 часов потом +порезал 3 Гм скила!!Ты хоть както сабираешся потом мне чето возместить за потеряное время !!Или теперь пусть Рамзес разбираеться !!Я понимаю те легче скинуть все нга его !!А я его врядли когдато найду!!!

[This message has been edited by Dvorkin (edited 15 July 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 14:55 
ExGM

Цитата:
А как мне его найти !!!Или можна с сером пролом поговорить нащет етого!!!Я и вообще не понимаю че ты на его ето скинул сам посадил на 11 часов потом +порезал 3 Гм скила!!Ты хоть както сабираешся потом мне чето возместить за потеряное время !!Или теперь пусть Рамзес разбираеться !!Я понимаю те легче скинуть все нга его !!А я его врядли когдато найду!!!

Обьясняю еще раз для тех кто ездит в бронтехнике передвигающейся на гусиницах (в простонародье танке). С твоей стороны был баг когда от тебя приходит слишком много пакетов. Что причина это-го бага спидхак, неправильная настройка машин, или глюки вашего провайдера меня обсалютно не интересует. Если ты сумеешьобьяснить админу (который более граматный меня технически) в чем дело, и сумеешь доказать что никаких приемуществ ты от это-го не получал то он может и востановит тебе скилы. А может и не востановит, так как передвигался ты слишком быстро то есть получал незаконное преимущество. О компенсации - же речи идти не может, так как повторяю еще раз с твоей стороны было нарушение. А вольное или нет решать не мне. Вы бы вместо писем на форум попытались разобраться, что там у васв клубе не так?
Один вариант я уже предпологаю, хотя и не факт что это он. УО не дружит с ХР... Об этом уже проскальзывали письма на зарубежных форумах. Могу сразу посоветовать вернуть обратно 98 винду, с ней вроде таких глюков не бывает.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 15:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Dvorkin:

Обьясняю еще раз для тех кто ездит в бронтехнике передвигающейся на гусиницах (в простонародье танке). С твоей стороны был баг когда от тебя приходит слишком много пакетов. Что причина это-го бага спидхак, неправильная настройка машин, или глюки вашего провайдера меня обсалютно не интересует. Если ты сумеешьобьяснить админу (который более граматный меня технически) в чем дело, и сумеешь доказать что никаких приемуществ ты от это-го не получал то он может и востановит тебе скилы. А может и не востановит, так как передвигался ты слишком быстро то есть получал незаконное преимущество. О компенсации - же речи идти не может, так как повторяю еще раз с твоей стороны было нарушение. А вольное или нет решать не мне. Вы бы вместо писем на форум попытались разобраться, что там у васв клубе не так?
Один вариант я уже предпологаю, хотя и не факт что это он. УО не дружит с ХР... Об этом уже проскальзывали письма на зарубежных форумах. Могу сразу посоветовать вернуть обратно 98 винду, с ней вроде таких глюков не бывает.

Я незнаю еще хто у нас там пронелобный!!!Но
те скажу что ето вам разрабочик4ам надо зделать чтото чтоб нармально жилося на серваке АоП чтоб люди играли как на винде так и на бедосе и на ХР !!Так слушай когда будет рамзес!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 15:02 
Начинающий
Начинающий

[/B][/QUOTE]
те скажу что ето вам разрабочик4ам надо зделать чтото чтоб нармально жилося на серваке АоП чтоб люди играли как на винде так и на бедосе и на ХР !!Так слушай когда будет рамзес!!![/B][/QUOTE]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 15:21 
Начинающий
Начинающий

[/B][/QUOTE]

С виндой тоже иногда бывает ..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 15:49 
Начинающий
Начинающий

мдя ето что значит что если софт в клубе хреновый то мы из за етого в джайле с курсой должны сидеть?
Ето уже безпредел!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 16:00 
ExGM

Цитата:
[/B]

те скажу что ето вам разрабочик4ам надо зделать чтото чтоб нармально жилося на серваке АоП чтоб люди играли как на винде так и на бедосе и на ХР !!Так слушай когда будет рамзес!!![/QUOTE]
[/B][/QUOTE]
А памперсы менять мы никому не должны? Мы работаем с серверной частью. За клиентскую полностью отвечаете вы. И именно на пользователях лежит полная отвественность за все что касаеться настройки клиентской части игры. На коробке с клиетнтом четко написанно что он (клиент) работает под 95 и 98 виндой. Следовательно запуская его под ХР вы уже делаете это на свой страх и риск.
И еще я не понял где Рамзесс будет? Здесь? Он этот раздел вообще не читает.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 16:03 
ExGM

Цитата:
мдя ето что значит что если софт в клубе хреновый то мы из за етого в джайле с курсой должны сидеть?
Ето уже безпредел!

Всю отвественность за то что твориться на клиентской части игры несет пользователь. А как иначе может быть?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 17:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

А памперсы менять мы никому не должны? Мы работаем с серверной частью. За клиентскую полностью отвечаете вы. И именно на пользователях лежит полная отвественность за все что касаеться настройки клиентской части игры. На коробке с клиетнтом четко написанно что он (клиент) работает под 95 и 98 виндой. Следовательно запуская его под ХР вы уже делаете это на свой страх и риск.
И еще я не понял где Рамзесс будет? Здесь? Он этот раздел вообще не читает.
[/B][/QUOTE]
Я те кричу такого человека как ты в жизни тока раз встретиш и поймеш что ты за человек и болдьше стобой врядли увидися слава богу ты на встречи не был так просто людям настроение убил!!!Ты просто(((((**)))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 18:06 
ExGM

Цитата:
Я те кричу такого человека как ты в жизни тока раз встретиш и поймеш что ты за человек и болдьше стобой врядли увидися слава богу ты на встречи не был так просто людям настроение убил!!!Ты просто(((((**)))))

Никак не могу понять почему ты винишь меня? Почему не майкрософт выпустившую ХР, Администрацию клуба так ее настроившую или провайдера? Я только выполнил свою работу. И если там не было спидхака то это значит, что софт в клубе настроен неправильно. И значит кто виноват в твоих бедах? Правильно клуб... Вот и требуй с них компенсацию. Пусть тебе время бесплатное предоставят для прокачки чара или еще что нибудь. А допустить что-бы кто-то бегал быстрее остальных пользуясь програмными глюками на клиентских машинах я не могу. И буду с этим бороться по мере сил.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 21:13 
Начинающий
Начинающий

[/QUOTE]
Никак не могу понять почему ты винишь меня? Почему не майкрософт выпустившую ХР, Администрацию клуба так ее настроившую или провайдера? Я только выполнил свою работу. И если там не было спидхака то это значит, что софт в клубе настроен неправильно. И значит кто виноват в твоих бедах? Правильно клуб... Вот и требуй с них компенсацию. Пусть тебе время бесплатное предоставят для прокачки чара или еще что нибудь. А допустить что-бы кто-то бегал быстрее остальных пользуясь програмными глюками на клиентских машинах я не могу. И буду с этим бороться по мере сил.
[/B][/QUOTE]
Я тя не вину уже ниже писал !!!Я тя токо прошу подними мне Сворд и все!!!И я от тя остану и будет мне урок на всю жизнь я просто оддал его !!Но хочу чтоб было у моего чара 100 сворда все остальное сам накачаю!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 21:17 
ExGM

Цитата:

[/B][/QUOTE]
Я тя не вину уже ниже писал !!!Я тя токо прошу подними мне Сворд и все!!!И я от тя остану и будет мне урок на всю жизнь я просто оддал его !!Но хочу чтоб было у моего чара 100 сворда все остальное сам накачаю!!![/B][/QUOTE]
Согласно распоряжению Рамзесса ГМы счас не имеют права поднимать (или возвращать) скилы. Мы только режим. Возвращать скилы может только он. Я тебе уже писал ниже все вопросы к Рамзессу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 22:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

[/B][/QUOTE]
Я тя не вину уже ниже писал !!!Я тя токо прошу подними мне Сворд и все!!!И я от тя остану и будет мне урок на всю жизнь я просто оддал его !!Но хочу чтоб было у моего чара 100 сворда все остальное сам накачаю!!![/B][/QUOTE]
да мля ранд верни ты человку сворд и мне за одно магери плз !!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 липня 2002 22:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Если вы не можете настроеть сеть ето ваша вина а у нас Зерг настроил хорошо !!!!И мы можем играть сразу на 4 чаров !!И у нас токо 4 чар может бить Глючит а все остальное супер невериш приди провериш если машины плохие может сам их настроеш??А вот меня ты не зачто посадил я еще могу играть 3 дня и ды что думаеш я те че мажор какойто 11 часов онлайна сидеть + качать заного 3Гм скила!!Ты вобще думаеш как они качаються !!Сер !!ет те не день спарига а 6 неделю не отходя!!!!

вот ето грубый ФЛУД !!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 липня 2002 14:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Согласно распоряжению Рамзесса ГМы счас не имеют права поднимать (или возвращать) скилы. Мы только режим. Возвращать скилы может только он. Я тебе уже писал ниже все вопросы к Рамзессу.

Я тя всетаки не понимаю так зачем сразу порезал сначало выяснил бы нармально покурсил на недельку а то сразу резать!!Вот теперь где мне его искать !!!
ТЫ что токо читать топики начил стихов неслышал про рамзеса !!
Его же некогда почти найти невозможна!!!
Скажи мне гле мне его найти можна завтра!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 липня 2002 19:36 
ExGM

Цитата:
Я тя всетаки не понимаю так зачем сразу порезал сначало выяснил бы нармально покурсил на недельку а то сразу резать!!Вот теперь где мне его искать !!!
ТЫ что токо читать топики начил стихов неслышал про рамзеса !!
Его же некогда почти найти невозможна!!!
Скажи мне гле мне его найти можна завтра!!!!!

Я не могу сказать ни где его найти завтра, ни где его найти послезавтра, ни где вообще его найти. есть мейл пиши туда.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 липня 2002 21:08 
Начинающий
Начинающий

[/QUOTE]
Я не могу сказать ни где его найти завтра, ни где его найти послезавтра, ни где вообще его найти. есть мейл пиши туда.
[/B][/QUOTE]
Он не отвечает на мыло!!! :((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 липня 2002 21:10 
ExGM

Цитата:

Он не отвечает на мыло!!! :((

Значит считает что я прав...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 липня 2002 21:32 
Начинающий
Начинающий

[/QUOTE]
Значит считает что я прав...
[/B][/QUOTE]
Я не с етим обращалс :))
А все щитают что ты не токо не прав а еще и *****

извини за ети слова сорвалося!!!

[This message has been edited by Dvorkin (edited 16 July 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 серпня 2002 15:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Taoros[Invis]:
Ранд пересмотри свое мнение потомучто тут НЕТ
спидхака ...Я сижу в етомже клубе и прекрасно знаю Грома он не умеет пользоваца спидхакам..А нащет настройки сервака етого клуба приедь сам и посмотри если ето связано
с серваком значит оказуеца так Што Таорос, Дориан Грей (канс),Корвин,Бенедикт,Реин,Гром,Зерг все спидхакеры ЗНАЧИТ САЖАЙ ВСЕХ ..
Вот еще 1.Я заметил што ты любиш резать игроков незачто тебе ето приятно ..Я не видел штоб какой либо другой Гм резал играков
так много как ты !... :(

Обьясни тогда почему у него такая статистика... А резать и наказывать моя обязанность... Я прокурор шарда.

Чувак вот всех ты режиш я посотрю чесно но бывают же ошибки у гмов тоже вы же не робаты !Я все понимаю но верни мне скилы которые порезал!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 серпня 2002 21:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Чувак вот всех ты режиш я посотрю чесно но бывают же ошибки у гмов тоже вы же не робаты !Я все понимаю но верни мне скилы которые порезал!!!

Хехе ... ты что вернулся?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 серпня 2002 22:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ранд ты ваще издеваешся ??? :mad: мне тут рассказывали что ты когда ты приезжал в Одессу то на любое оскарбление в свою сторону ты говорил: "скажи ник я скиллы порежу" или такого небыло ?????? :mad:

Со всей ответственностью утверждаю, что тебя дезинформировали. Не было такого и быть в принципе не может. Подумай сам - почему...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 серпня 2002 21:54 
Начинающий
Начинающий

Да уж, не только я страдаю из-за Ранда....

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: