Сьогодні: 25 лютого 2025 06:21

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 18:50 
Сутки тюрьмы. Компенсация пострадашим будет выдаваться из банка заключенных.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:06 
Начинающий
Начинающий

Уважаемые Сэры Гмы и Игроки !!!
Тем кто знает меня и видел как я играю...
Разве я ношу звание лутера ???
На квесте после совей смерти я забирал вещи со своего трупа, чтобы покинуть поле боя, как было сказано в правилах...
Я немного не понимаю противозаконности своих действий и наказания данного мне уважаемыми Богами...
Я думаю все, кто меня знают из игроков и стаффа - поддержит... А уважаемые мною на протяжении всех месяцев моей игры Боги - пересмотрят решение о моем наказании...
Заранее всем благодарен...
BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:54 
Начинающий
Начинающий

up

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2002 18:39 
Начинающий
Начинающий

Сэры !!!!
Прдеставте себе такую картину ()
Прихожу я домой, чтобы проверить сколько мне осталось просидеть в джайле, а тут - О КАКАЯ РАДОСТЬ - я на свободе уже.....
Но смотрю я в свой банк и нахожу там, а точнее не нахожу сумки со всеми своими щитами, которые собрал на протяжении 7 месяцев....
Ну и что это такое ???
Кто получил это вознаграждение....
И разве это правильно ???
Спасибо...
Ваш BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 03:12 
GM

Да ну а как тебе такое?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 03:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да ну а как тебе такое?[/B]
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ вот это рулёз!!! Такой набор матюков я ещё не видел :) Ещё и с пропущеными буквами..........
:D :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 03:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

А как насчет грамматики на форуме и с этого скрина? Есть разница или нет?!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 11:09 
Цитата:
На квесте после совей смерти я забирал вещи со своего трупа, чтобы покинуть поле боя, как было сказано в правилах...
Я немного не понимаю противозаконности своих действий и наказания данного мне уважаемыми Богами...

Я не знаю что ты там собирал на поле боя, но у тебя в банке оказались вещи Сильвера. Напомнить какие?
Сумку со щитами забрал я. Буду компенсацию выдавать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 11:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Да чувак наверно очень растроился :D...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 12:28 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый Сэр Хамелеон.
Я бы хотел задать Вам такой вопрос...
У меня в банке должны лежать только мои вещи ???
Если ответ положительный, то тогда я не имею к Вам никаких притензий...
Но прошу объяснить мне, если я кого-то убиваю, то я куда должен девать его вещи...
И насчет сумки со щитами, это кому же столько компенсации пойдет... По-моему это уж слишком... А если я приду и на встречу возьму Ваш кошелек, и начну за Ваши деньги всех пивом угощать, это будет правильно...
Вообщем спасибо за то, что показали мне еще раз, что лучше жить где-то далеко в лесу, и не появлятся на турниры и квесты, так как из тебя сразу начинают делать посмешище :(
И еще один маленький вопрос, куда пропал цвет моего тела, почему оно опять стало нормального цвета... это тоже кому-то компенсация ???
С большим уважением
BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 12:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый Сэр Хамелеон.
Я бы хотел задать Вам такой вопрос...
У меня в банке должны лежать только мои вещи ???
Если ответ положительный, то тогда я не имею к Вам никаких притензий...
Но прошу объяснить мне, если я кого-то убиваю, то я куда должен девать его вещи...
И насчет сумки со щитами, это кому же столько компенсации пойдет... По-моему это уж слишком... А если я приду и на встречу возьму Ваш кошелек, и начну за Ваши деньги всех пивом угощать, это будет правильно...
Вообщем спасибо за то, что показали мне еще раз, что лучше жить где-то далеко в лесу, и не появлятся на турниры и квесты, так как из тебя сразу начинают делать посмешище :(
И еще один маленький вопрос, куда пропал цвет моего тела, почему оно опять стало нормального цвета... это тоже кому-то компенсация ???
С большим уважением
BBoY OZP (Murdock)

на квесте убил не убил неважно !!!!! ЛУТИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 12:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Сэр Сварм...
Если вы хотите сказать, что эти сообщения относятся ко мне больше, чем упоминание там моего игрового ника.., то попрошу так прямо и сказать... Но за такую клевету, я хочу увидеть доказательства...
А я думаю, что разница в значении айпи с которого играю я, и айпи с которого постились данные сообщения на ГМ-пагу будет небольшим доказательством того, что это не моих рук дело.....
Так как я играю большей частью из дома и номер моего айпи один и тот же на протяжении уже долгого времени...
Ну а кроме всего прочего, есть еще такая вещь как репутация игрока, так вот в моей нету использования нецензурных выражений в игре, а ОСОБЕННО по отношению к уважаемому мною стаффу...
BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 12:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
на квесте убил не убил неважно !!!!! ЛУТИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО !!!

Сэр, елси вы читали внимательно топик, то наверно должны были понять, что на квесте я забирал вещи изз своего трупа для того, чтобы после смерти покинуть поле боя...
А сейчас разговор идет о том, что в моем банке были найдены вещи какого-то игрока...
Но смысл в том, что за все время игры лута с других игроков, убитых мною и моими друзьями, в моем банке собралось немало...
И что я должен отвечать за каждую чужую вещь ???
Это нонсенс !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 12:53 
Начинающий
Начинающий

Бред получаеться.....
либо ГМы как все игрокам не верят !
Либо BBOY что то напридумывал....
но меня на квесте вчера тож облутили ! причом кто то из своих :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:10 
Начинающий
Начинающий

Ув. BBoy а каким образом вы припутали сюда айпи с которого Вы играете ? На паге ясно видно и чара -ник и сериал номер, и идиоматичские выражения, затрагивающие физиологические стороны бытия.. За маты садят не игрока- а чара.Ежели Вашим чаром играл кто то - скажите спасибо ему.
Ежели в Вашем банке найдены вещи Сильвера, которые были на нем в тот злополучный день(ночь)- то как Вы обьясните их появление в своем банке? Разве что подлогом и мистификацией.
ЗЫ.Честность ГМ Хамелеона ни у кого не вызывает сомнений, равно как и его компетенция.
Я почему то больше верю ему, чем Вам.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:12 
Начинающий
Начинающий

*
[This message has been edited by Julduz (edited 19 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:13 
Начинающий
Начинающий

*
[This message has been edited by Nob (edited 19 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ув. BBoy а каким образом вы припутали сюда айпи с которого Вы играете ? На паге ясно видно и чара -ник и сериал номер, и идиоматичские выражения, затрагивающие физиологические стороны бытия.. За маты садят не игрока- а чара.Ежели Вашим чаром играл кто то - скажите спасибо ему.
Ежели в Вашем банке найдены вещи Сильвера, которые были на нем в тот злополучный день(ночь)- то как Вы обьясните их появление в своем банке? Разве что подлогом и мистификацией.
ЗЫ.Честность ГМ Хамелеона ни у кого не вызывает сомнений, равно как и его компетенция.
Я почему то больше верю ему, чем Вам.

Уважаемый сэр...
Во-первых маты в журнале исходили от какого-то непонятного игрока... там ник - это набор букв, если вы заметили... И проверив айпи с того ника и с моего вы увидите разницу...
Во-вторых, кто сказал, что эти вещи появились у меня в банке в тот день... и что они пропали с того игрока в тот день....
Я тоже не сомневаюсь в честности Сэра Хамелеона, и ни в коем случае не хотел этого сказть....
Я просто пытаюсь объяснить, что вышло глупое недорозумение... Которое можно решить путем обсуждения, а не путим кидания в тюрьме и забирания дорогих вещей из банка....
Вот таковы мои мысли .......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
То шо я себе в банк затянул, ЕТО МОЕ!!!
и мне похер что ето лук Прола, или тесак Ранда. Надо было играть лучше.
Развели тут тепличные условия для квестов.
Может еше и ГОД моде врубите на квесте

Это к чему, Сэр ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Бред получаеться.....
либо ГМы как все игрокам не верят !
Либо BBOY что то напридумывал....
но меня на квесте вчера тож облутили ! причом кто то из своих :(

Поймите меня Сэр, меня тоже не раз лутили во время квестов....
Но я никогда не бежал и не жаловался на это Высшему руководству...
Но эта ситуация меня просто выбила из колеи...ну разве можно вот так вот ни за что, ни про что начинать наказывать....
Причем, я после квеста еще пару часов бегал по лесам охотясь.... Потом вырубил УО на пару часов и уже в джайле...
То есть не сразу после квеста или во время его...
Полное непонимание :( :( :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:37 
Начинающий
Начинающий

*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:39 
Начинающий
Начинающий

*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:41 
Начинающий
Начинающий

*
[This message has been edited by Nob (edited 19 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 13:48 
Начинающий
Начинающий

Понял, прошу у всех прошения

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 14:04 
Начинающий
Начинающий

я думаю , что стоит разобраться еще раз ! Могут иметь место недоразумения! А игроку обидно , я из-за таких недоразумений чуть УО не бросил.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 14:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
я думаю , что стоит разобраться еще раз ! Могут иметь место недоразумения! А игроку обидно , я из-за таких недоразумений чуть УО не бросил.....

хотя кого волнует что я думаю! а? (это риторический вопрос)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 14:18 
Начинающий
Начинающий

*
[This message has been edited by Ramsess (edited 19 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 18:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
хотя кого волнует что я думаю! а? (это риторический вопрос)

Вы знаете Сэр, меня этот риторический вопрос волнует с того момента как я увидел своего чара в джайле... Очень жаль, что люди задают себе такие вопросы... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 20:37 
Объясняю:
Проводился квест. ГМ Имадж, ГМ Брук и я, были приглашены смотреть за порядком и немного помочь с организацией и призами (квест организовывался гильдией СиХ). О запрещении лута было сообщено по каналу широкого вещания.
Все время проведения квеста я присутствовал. Джон Сильвер одетый в Шадоу плэйт, со шлемом и кольчужными штанами из агапита был облучен когда его убили при защите замка. Я ЛИЧНО видел, когда Джон Сильвер кричал Мардоку, что-бы тот отдал его вещи или он обратися к ГМам (сказал он это немного по другому, но это не важно :)).
После окончания квеста, я вернул армор слученый Саидом у Ослика, и сразу прыгнул к Мардоку, имея описание слученых вещей. Чар был в ОФФЕ, я посмотрел в бэкпаке - пусто, заглянул в банк. В банке все вещи лежали в идеальном порядке (щит к щиту, армор к армору...вообщем все отсортировано) кроме вещей из одной сумки с вышеуказаными предметами (Шедоу и агапитовые части).
Би Бой - ты еще будешь кричать что ты не лутил во время квеста? Что ты не виновен? Тебя никто не предупреждал?
Вот теперь можете судить о человеке. Его действия в игре, разговоры на форуме и посты на пагу.
P.S.: На встречах я бываю редко, но когда приезжаю, то стараюсь сам угостить как можно больше народу пивом, и кошелек у меня отбирать не нужно :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 08:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Объясняю:
Проводился квест. ГМ Имадж, ГМ Брук и я, были приглашены смотреть за порядком и немного помочь с организацией и призами (квест организовывался гильдией СиХ). О запрещении лута было сообщено по каналу широкого вещания.
Все время проведения квеста я присутствовал. Джон Сильвер одетый в Шадоу плэйт, со шлемом и кольчужными штанами из агапита был облучен когда его убили при защите замка. Я ЛИЧНО видел, когда Джон Сильвер кричал Мардоку, что-бы тот отдал его вещи или он обратися к ГМам (сказал он это немного по другому, но это не важно :)).
После окончания квеста, я вернул армор слученый Саидом у Ослика, и сразу прыгнул к Мардоку, имея описание слученых вещей. Чар был в ОФФЕ, я посмотрел в бэкпаке - пусто, заглянул в банк. В банке все вещи лежали в идеальном порядке (щит к щиту, армор к армору...вообщем все отсортировано) кроме вещей из одной сумки с вышеуказаными предметами (Шедоу и агапитовые части).
Би Бой - ты еще будешь кричать что ты не лутил во время квеста? Что ты не виновен? Тебя никто не предупреждал?
Вот теперь можете судить о человеке. Его действия в игре, разговоры на форуме и посты на пагу.
P.S.: На встречах я бываю редко, но когда приезжаю, то стараюсь сам угостить как можно больше народу пивом, и кошелек у меня отбирать не нужно :)

Даааааааа...............
Интересно, долго ли еще будут порочить мое имя на этом шарде.........
Сэр Хамелеон, Вам что удовольствие доставляет это???
Может у меня еще ваш чар в свернутом виде лежал в банке ???
А у меня сейчас в банке лопаты разкиданы всюду, так это значит я их на квесте слутил ???
Вот это ЦИРК.....
И за это каждый месяц платятся деьги
ГМ Хамелеон АНРЕСПЕКТ !!!!
И еще одно - те вещи, которые я как бы слутил по цене уж слишком сильно уступают тем вещам, которые вы забрали у меня из банка...... Или с матекатикой у Вас тоже не лады....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 08:32 
Начинающий
Начинающий

BBoy - совет - вместо эмоций- обьясни пунк по пункту - каким образом указанные части доспехов попали к тебе в банк- если они один к одному совпадают со слученым у Сильвера. Внятных обьяснений пока от тебя никто не услышал.
А математика здесь ни при чем. ГМ сам решает как ему компенсировать учерб облученым игрокам - т.е какими предметами.
А деньги платятся за честную игру.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 10:03 
Цитата:
Даааааааа...............
Интересно, долго ли еще будут порочить мое имя на этом шарде.........

Я рассказал все как было. Вещи Сильвера лежали у тебя в банке. Можешь строить из себя невинную овечку дальше.
АНРЕСПЕКТ? :)
Ты знаешь, если бы я тебя уважал, то это что-то бы значило, но уважения нет. Саид хоть признал что вещи были случены на квесте и отсидел нормально, не то что ты.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 10:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я рассказал все как было. Вещи Сильвера лежали у тебя в банке. Можешь строить из себя невинную овечку дальше.
АНРЕСПЕКТ? :)
Ты знаешь, если бы я тебя уважал, то это что-то бы значило, но уважения нет. Саид хоть признал что вещи были случены на квесте и отсидел нормально, не то что ты.

Сэр Хамелеон ...
Прошу прощения за последний мессаг, просто сорвался от безисходности...
Я действительно не знаю каким образом и какие вещи вы нашли у меня в банке, и самое ужасное в том, что онм подходили по описанию потерпевшего...
Я тоже отсидел наказание...
Так как я сейчас пытаюсь прокачать мага, то арморы мне не нужны, и именно по этому они были сложены в отдельных сумках... Кроме этих сумок - я гарантирую, что у меня арморов в банке больше не было...
Если существовала какая-то возможность попадания их туда, то это как я теперь понимаю должно было случиться через некоторое время полсе окнчания квеста и только одним способом... В то время я дома находился не один и отлучался на некоторое время... Может быть за это время мой товарищ что-то делал моим игровым чаром... Но это уже мои проблемы....
Если вы со совей "божественной" точки зрения считаете, что я получил заслуженное наказание - то пусть так и будет....
И прошу позволение забрать высказанное мною слово "АНРЕСПЕКТ" в Вашу сторону.... По этому поводу я искренне каюсь, так как никогда не позволял себе сквернословить в сторону стаффа....
Если на этом проблема решена - пршу закрыть этот топик и дать мне знать, что Вы не держите на меня обиды или злобы....
С уважением
BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 12:17 
Да я и не обижался :)
Все хорошо, когда все улаживается :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 13:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да я и не обижался :)
Все хорошо, когда все улаживается :)

А Вы что действительно все щиты отдали Сэру Сильверу ???
Может поговорим об этом....
По-моему там многовато будет... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 13:03 
Начинающий
Начинающий

УПС..............
Сорри ....
Надо чаще в банк заглядывать...
Они то почти все там родимые :)
ГМ Хамелеон, если есть что-то в чем я могу принести вам пользу, то стучите в асю 12671547....
С уважением
BBoY OZP (Murdock)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 серпня 2002 13:05 
Начинающий
Начинающий

126718547
пропустил одну циферку....
теперь порядок.... :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 11:57 
Честно говоря, ГМ пейдж рвался от жалоб на тебя Мурдок. То что ты лутерил в тот день - нет ни каких сомнений, а вот чести и храбрости у тебя признать содеянное нету.
Я б с тобой в разведку не пошел.. :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 15:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Честно говоря, ГМ пейдж рвался от жалоб на тебя Мурдок. То что ты лутерил в тот день - нет ни каких сомнений, а вот чести и храбрости у тебя признать содеянное нету.
Я б с тобой в разведку не пошел.. :)

А в контрразведку? ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 16:29 
Пролевик

Мдаааа, воще-то когда моим основным орудием была удочка и когда я токо и думал о том где взять деньги на новую :). Вот где-то тогда я и увидел первый раз компанию OZP (их вроде трое было когда-то) они всегда оставались синими и по крайней мере с виду благородными серами. Лутить при такой репутации!?!!!?!! Тем более имея в банке целое состояние и тем более получив предупреждение!!!?!?!!? Я этого инциндента не понял, и считаю что я этого всего не читал.....................

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: