Сьогодні: 25 лютого 2025 06:44

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:07 
GM

Прокачка фишинга на баге. В баговом месте.
Наказание:
2 часа джайла
Фишинг 85% > 25%

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:37 
Начинающий
Начинающий

Попытаюсь еще раз обьяснить такому недалекому человеку как БРУК, что я на этом так называемом "баговом" месте ловил от силы часа полтора. И при етом баговость его - я абсолютно не заметил-меня убивали монстры-один раза-ето то же можно проверить.
Я понимаю если бы я действительно весь скил поднял там. Или если бы там скил рос быстрее. Скил там ростет точно так же. А монстров-которыя, якобы там зависшие-я и в состоянии сам убить.Тем более, что они зависли и ето можно проверить-буквально пол часа до того как меня "поймал" БРУК.До етого они нормально функционировали.
Ловлю я уже не переставая-можно проверить по статистике - практически третьи сутки,абсолютно в других местах. И ето происходило абсолютно нормально, а монстров вылавливаемых я, еще раз повторюсь, убить в полне в состояниии.
И к тому же если за такую баговость резать скил в ноль-надо резать пол шарда-драконов, да и остальных магических сильных монстров, к примеру убивают именно в зависшем состоянии.
Да и вообще - почему етот Брук в одну секунду, не разобравшись-убил трое суток моей работы.
Если место где я ловил-баговое, по мнению очень умного и мной глубоко уважаемого БРУКА, то можно об етом хотя бы сказать.
БРУК, а если я убью Дракона луком, когда он за домом завис, мне то же лук в ноль срежут????
Сервер бы чинил. А не глупостями маялся.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:47 
Начинающий
Начинающий

И еще,а если в шахте, при мининге у меня зомби зависали, а не нападали-кстати такое очень часто бывает, - ето я то же мининг на баге прокачал????????? Мне его то же порезать???????????
Брук, если зависшие монстры, тем более, которых чар убивает с потерей собственной жизни максимум на 10% ето баг - то я китайский шпион.
А ты подумай немного-и поймеш, что ты не прав.
Почему бы я тогда на етом месте в мерките полном стоял, если бы монстры там не нападали?????
Проверь статистику-они там на меня нападали.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2002 23:50 
Начинающий
Начинающий

Брук, просьба разобратся.....
Во-первых: я этого человека знаю - если бы он нашел что-то баговое, он тут же бы этот баг сдал.Он мне лично это говорил и сам смотрит за всеми кто играет у него в клубе что ьы такого не было..
Во-вторых я свидетель того, что он 3 суток честными трудами поднимал фишинг не переставая практически, не используя никаких багов...
А что касается мест в которых монстры "зависают" то их по всему миру полно, и определяются они не сразу т.к. выловленные монстры появляются в разных местах вокруг перса и уследить за ними не всеми(местами) не возможно.....
Если уж пошло то в Брите от первого банка налево на полуостровке есть такое-же "баговое место". Это значит что всем ньюбам которые загоняют монстров в то место и убивают их там луком\магией нада усе порезать. Так что просьба Ослика с тюрьмы выпустить а скилл вернуть.
С уважением к ГМ Бруку - КОТ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2002 10:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прокачка фишинга на баге. В баговом месте.
Наказание:
2 часа джайла
Фишинг 85% > 25%

Хотелось би знать где баговые места..
А то вдруг там буду ловить..
А то интересно, наказывают за ловлю , а не говорят где нельзя :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2002 10:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Хотелось би знать где баговые места..
А то вдруг там буду ловить..
А то интересно, наказывают за ловлю , а не говорят где нельзя :)

Как определить баговое или нет - если ты ловиш один и вылавливаемые тобой монстры тебя не атакуют, значит место баговое.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2002 11:36 
Начинающий
Начинающий

Блин, я с такими делами уже боюсь играть.
Вдруг открою банк, а он баговый.
рублю дерево, оно баговое.
бъю мечом, он баговый.
И приходит Ранд и режет.
Сервер чините давайте, или предупреждайте
Я вон к примеру вчера баг Алхимии нашел,
за 5 секунд работы делаю 30-40 поушенов.
Позвал ГМа, и шо, пришел?? Хренушки.
А шас у меня нету времени показывать и рассказывать, так что сегодня на встрече сдам баг!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2002 12:12 
Начинающий
Начинающий

Люди вы что до сих пор флудите!??!...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 02:25 
GM

1. Там стояло в 1 точке около 30 блад элементалей и около 7 пойзон елементалей. Ниодин тебя не тронул, т.к. ты стоял в точке, где они тебя не били.
2. Сколько ты там стоял никого не волнует, ты там стоял и это факт. И кто его знает сколько бы ты простоял если бы я не заметил тебя.
3. Ты ничем не отличаешься от других игроков, которые были за это наказаны.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 16:12 
Начинающий
Начинающий

БРУК-я еще раз повторяю-я не ззнал что ето баг, или ка там говорят-баговое место, я в уо от силы три месяца играю
Я тупо искал по берегу место шоб рыбу ловить спокойно подальше от мурдеров. И про ету точку мне никто не рассказывал. Место я выбирал чтоб точек вокруг было побольше. Поетому я и стал на краю. Поставил на макру и уехал из клуба по делам. Уезжая я и не знал, шо элементали не будут на меня нападать. Пойми, если б на меня нападали монстры - я бы их убивал нормально. Чар у меня так трое суток уже так стоял.-ты можеш ето проверить.
Вернулся в клуб а мне говорят-тебе скил порезали за баг. Ты щитаеш ето нормально?????
Тем более, как выяснилось чар там рыбу ловил от силы полтора часа. Фишинг я поднял там аж на 0,3.
И поверь мне, не фига я не ловил бы там все оставшееся время-я на етих блудах карму и сворд подымаю очень даже прилично.
Так шо, я тебя очень убедительно прошу,как следует подумать, взвесить все за и против, и принять справедливое решение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 серпня 2002 16:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
1. Там стояло в 1 точке около 30 блад элементалей и около 7 пойзон елементалей. Ниодин тебя не тронул, т.к. ты стоял в точке, где они тебя не били.
2. Сколько ты там стоял никого не волнует, ты там стоял и это факт. И кто его знает сколько бы ты простоял если бы я не заметил тебя.
3. Ты ничем не отличаешься от других игроков, которые были за это наказаны.

КОля. хоч продам идею , как любое место сделать бюговим? :) То есть там не будут нападать елеми..

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: