Сьогодні: 25 лютого 2025 06:16

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 08:46 
GM

Торк, в следующий раз удалю и замок под ним тоже копали!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 11:29 
Ключник

Уважаемый сер Френд.
1. Копали еще месяцев 8 назад, когда копание ассистом считалось фичей, и данный вопрос уже обговаривался с ГМ Бруком...
ПРи данном случае никто не копал, последний раз был 8 месяцеы назад, так что чего Серу ГМу взбрело в голову...
2. ВОпрос: Какого надо было наказывать, если мы даже не копали вокруг дома и неизвестно когда это было!?
3. Домик, Торка... С удалением поспешил, как обчно...
В доме Торка было много вещей, поэтому. ЗА несправедливые действия.
Требую:
Компенсацию за дом Торку
Компенсацию за сидение в Джайле мне Компенсацию Роланду

Я очень злой...

[This message has been edited by icar (edited 23 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 11:41 
Начинающий
Начинающий

Что могу сказать - Икар и Роланд к этому непричастны. Этотт баг нашли мы с ДРА еще во времена начинания ассиста. Баг был проверен и сдан Пролу, возможно у него письмо сохранилось.
Данный вопрос уже обговаривался с Бруком. Было объяснено, как и что и почему такая вещь имела место, однако вопрос остался на рассмотрении.
Почему никто не понимает, что закон обратной силы не имеет? Откуда я знаю, что теперь каждый раз не буду страдать за замок, в котором когда-то еще Кош (если такого помнишь) перед ГМами рыбку ловил?
К слову: Роланд свой ГМ Майнинга получил работая РУКАМИ (!) без всяких макросов в шахте на аватаре.
Икар и я почти всё время копали в одной тихий шахте или на кладбище.
Да, факт был, однако массового копания не было, разве что домик изначально ставился, что бы проверить, респавнится ли в нем руда. Оказалось что нет.
Я бы хотел, что бы разбирательство не всегда было скорым на руку.
ЗЫ Так что мне теперь, боятся стоять в замке? Откуда я знаю, что не проснусь утром голый, из-за того, что проверял баг в январе-феврале?
ЗЫ2 Хорошо же вы блин награждаете тех, кто вам эти баги сдает с подробным описанием.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2002 11:48 
Начинающий
Начинающий

Насчет домика - домик этот был когда-то Икара. Затем он передал его мне и на протяжение многих месяцев я там стоял на макросах.
Там валялось почти всё мое барахло, запасы под спарринг, куски налогов, которые сдавались в мне, реги, куски брони, бинты.
В общем спасибо за то, что разобрались в ситуации и удалили мой дом.
ЗЫ2 Хотите, посадите еще и меня, за сдание бага, буду очень признателен. :mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 серпня 2002 12:46 
GM

Под домом были респавны. Если вы показывали ГМам, почему их не удалили ГМы? Притензии к ним. Я стоял 15 минут пытался с вами поговорить. Но вы не шли на контакт. Увы.
Под замком респавны убрал. Если появятся значит снова копали. Если в меня ругаете что не порезал силу до 140 и фишинг с майнингом, ну чтож за это простите.
Если кто злой пускай воды наносит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2002 11:22 
Ключник

Цитата:
Под домом были респавны. Если вы показывали ГМам, почему их не удалили ГМы? Притензии к ним. Я стоял 15 минут пытался с вами поговорить. Но вы не шли на контакт. Увы.
Под замком респавны убрал. Если появятся значит снова копали. Если в меня ругаете что не порезал силу до 140 и фишинг с майнингом, ну чтож за это простите.

Только приехали с дачи...
Итак.
Предисловие: Какого ты сажал в джаил и удалял домик! ТЫ ВИДЕЛ ЧТО МЫ КОПАЛИ КОГДА НЕБУДЬ У ДОМИКА ИЛИ В ДОМИКЕ, НЕ СЧИТАЯ КОГДА ПРОВЕРЯЛИ И СДАВАЛИ БАГ? А?
1. Не удалили потому что у Брука не было тогда времени, кстати по этому поводу с ним недавно разговаривали.
2. Ха-ха, конечно не откликались, трудно понять что мы на макросе?
3. Естественно не порявятся, мы ведь не копаем багом. А остатки раскопок с незапамятных времен, увы серы гмы не убрали вовремя.
4. А ты имел право резать статы и скиллы не разобравшись в ситуации? ПО воле случая мы с Роландом стояли на макросе в домике. Какого не разобравшись в ситуации ты удалил домик и засадил в джаил!? ПРосто можно было подойти позже и поговорить с нами, или по асе связатся...
5. Приходи на встречу, поговорим.
Но зря ты все это затеял, ты тут с самого начала не прав... Короче на встрече поговорим ;)

[This message has been edited by icar (edited 25 August 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2002 11:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Совсем необязательно было неразбравшись в ситуации удалять дом. А если бы у меня в домике стоял еще кто-либо? А может Брук решил выйти у домика, ты бы и ему силу порезал до 140, майнинг и фишинг только за то, что он находился рядом?
Причем тут Роланд вообще? Только потому, что у него майнинг 100? Легко найти крайнего? Конечно легче, чем спросить, взять и засадить в джайл, а заодно и удалить дом.
По крайней мере будет правильно с твоей стороны выпустить Роланда, у которого вообще аккаунт уже второй месяц непроплачен, и подойти ко мне или Икару обговорить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2002 11:38 
Начинающий
Начинающий

Френд, просто пойми, мы не катим на тебя бочку - мы лишь хотим, что бы решения не принимали поспешно. Ведь почему-то Брук кинул скрин, подошел ко мне и спросил про это, я ему ответил, что так и так, что это имело когда то место. Мы с ним обговорили и решили отложить решения на более поздний срок.
Ты должен помнить, как я как-только нашел баг (в Веспере, когда некоторые драгоценности можно было продавать как будто их там было не по одной, а по 20 сразу) - сразу стукнул и ГМам и канцлерам, как я терпеливо прождал, когда ты пришел и рассказал подробно, ничего от тебя не требуя. Я думаю это может говорить хоть о чем-то.
Так что не стоило сразу садить и тем более удалять мой дом, в котором столько всего было...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2002 15:09 
Начинающий
Начинающий

0
000
00000
0
0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2002 18:29 
Ключник

---------
----0----
---000---
--00000--
----0----
----0----
Френд, давай решим эту проблему!?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: