Сьогодні: 24 лютого 2025 21:24

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 жовтня 2002 02:47 
Сегодня ночью, с 1:30 до 2:30 была проведена операция "антибагер". Одновременно в онлайне дежурило 3 ГМа и 2 Канслера. После многочисленных жалоб на некоторых игроков, за ними было установлено наблюдение.
Вообщем мы поймали автолутера, который утащил вещь, которую нельзя было утащить простым способом. Определили его айпи...оказалось что на этом айпи висит не один игрок, а целый клуб. Вот чары игравшие в нем:
Shadow King
BOSS
Balu
Maestro
FANTOM
Aid
meri
Partizan
JDM
Они будут сидеть до разбирательства, которое может быть очень долгим, и не исключено даже бан всего клуба. Замечу еще, что некоторые из этих чаров не раз попадались за различные нарушения правил нашего шарда, но по мягкости нашего СТАФФА (я не исключение), постоянно выходили сухими из воды. Наверное пора принимать более кардинальные решения, правда?
Все жалобы высказаные вами в этом топике будут приняты к сведению и повлияют на приговор.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2002 06:07 
Начинающий
Начинающий

Опа, весь "Питон" в джайле, вот хохма-то...
Доигрались...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 листопада 2002 09:53 
Бандит

Хамелион
Прошу раскурсить чара Kid (54916a) на Аккаунте Kidd
Ты не так понял когда курсил
Я бежал от креста в веспере и пробигал мимо ГЗ моста. Там на меня один чар вроде (Shkent) кинул мне цветной хитер... После этого появляешься ты и делаешь обыск Забрал хитер покурсил да и посодил в джэйл на 333минуты Я так и непонял за что...
Курса за то что мне чар Шкент передал Хитер?
Прошу раскурсить плз.. Этот чар у меня был банком основного чара... его ник MAX
Я че дурак на мосту лутить вещи шоб вот так как ты покурсил... У меня у чара Kid был весь банк моего основного МАХа. Потому что я осталял в клубе своего основного на прокачку и поэтому шоб не почистили банк передал Kid`У
Прошу раскурсить... Очень
[This message has been edited by Koldunchik (edited 01 November 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 листопада 2002 05:36 
Начинающий
Начинающий

Я не очень много щас бегаю но люди жалуются што када бегают за Шадов Кингов его догнать нельзя .....у них начинаются лаги или вобще клиент вылетит......

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: