Сьогодні: 24 лютого 2025 21:19

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 15 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 01:37 
Начинающий
Начинающий

Сэр Лайт!
1. фишинг я прокачал до гма уже давно, так что мне уже незачем его качать..
2.Я портанулся на серпента (на воду ) и ловил оттуда с той лиш целью, чтобы доставать лут из монстров( обидно как-то лут ни за что пропадает)
Извини, но я не вижу ничего БАГОВОГО в этом, наоборот, оттуда уже не убежиш от монстра...
Ты посадил меня в жайл, повесил курсу-ладно как бы там ни было - заслужил и спорить не буду, но фишинг в 0 это ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО, учитывая то что ничего противозаконного сделано не было.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 01:49 
Начинающий
Начинающий

Бред. За что вообще даже сажать, да портанувшись на монстра он рисковал ещё больше чем с земли, вылавливает к примеру блуда и что - мясо ему ! Баг - это если бы он рыбу из земли ловил, а не из воды.
А то что монстры теперь в воде после вылова, тоже бред, танку их не убить не облутить к примеру. Гм фишер он давно я свидетель.
ЗЫ Я не согласен с решением ГМ-а!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 01:58 
ExGM

Если подумать то ты был гол как сокол, шадоу чейн не в счет... А теперь скажи мне как ты собирался драться с элемом без армора? Это насколько я знаю смерть. Дальше- если тебя интересует лут то почему бы не ловить рыбку как обычно а за лутом прыгать уже куда хошь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 02:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Если подумать то ты был гол как сокол, шадоу чейн не в счет... А теперь скажи мне как ты собирался драться с элемом без армора? Это насколько я знаю смерть. Дальше- если тебя интересует лут то почему бы не ловить рыбку как обычно а за лутом прыгать уже куда хошь?

1. Всего -навсего было интересно где он появится возле меня или опять фиг знает где.
Я был в реактиве так что удрать бы я успел.
2.За лутом прыгать можно только на ЖИВОГО монстра(на труп не портится)когда у него мало хп, а когда он горит в стенке, то тут не подгадаеш, и можно запросто сгореть в своей же стене.
3.Я просто не понимаю зачем резать? Я же не надюпил там БП или еще что, ну просто свалял дурака.
З.Ы. Может скажеш мне, дураку, в чем здесь багерство ???

[This message has been edited by Green Mile (edited 17 November 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 02:20 
Начинающий
Начинающий

Я как человек знающий ситуацию, говорю ещё раз бага не было.
Лайт, ты в инвизе наблюдал за его действиями сколько? Хотя бы 5 минут наблюдал ? Увидел что-то противозаконное? Ну на крыши народ портится точно так же, ну на джайл мож и тянет, багом тут и не пахнет, в чём его выгода от данной ситуации?
Да первый же элем его бы порвал и реактив бы не спас. Парень просто сглупил, а ты баг, баг. А вообще он хотел глянуть новй лут в серпенте, что там добавили.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 02:25 
Начинающий
Начинающий

К примеру я когда-то нашёл место где можно было ловить рыбу из земли. Потестил вначале, убедился что это не одноразовый случай, чтоб зря не вызывать гм-а. Потом сдал этот баг и даже благодарности не услышал, так было и ещё с одним багом, в результате которого рендомно появлялись рядом вещи.
А там где баг, что рыбу из воды ловил, ну и... я на корабле заплывал и ловил рыбу из воды, ситуации идентичны!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 02:29 
Начинающий
Начинающий

К слову: я отсидел свой срок, появился в стартруме, но непонятно чего замороженый и не могу сдвинутся( "фрозен" возле ника не написано). Сделай плиз что-нибудь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 02:59 
ExGM

Цитата:
К слову: я отсидел свой срок, появился в стартруме, но непонятно чего замороженый и не могу сдвинутся( "фрозен" возле ника не написано). Сделай плиз что-нибудь.

ходить уже можешь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 03:00 
ExGM

Цитата:
Я как человек знающий ситуацию, говорю ещё раз бага не было.
Лайт, ты в инвизе наблюдал за его действиями сколько? Хотя бы 5 минут наблюдал ? Увидел что-то противозаконное? Ну на крыши народ портится точно так же, ну на джайл мож и тянет, багом тут и не пахнет, в чём его выгода от данной ситуации?
Да первый же элем его бы порвал и реактив бы не спас. Парень просто сглупил, а ты баг, баг. А вообще он хотел глянуть новй лут в серпенте, что там добавили.

Джон а ты там был? Да я стоял наблюдал. то что я увидел было достаточно.
все обсуждение закрыто.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 12:19 
ExGM

баговая прокачка фишинга. курс и час. потом решу что делать дальше....скорее всего порежу в 0 фишинг.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2002 16:02 
Начинающий
Начинающий

Лайт!Вот скажи мине пожалуйста чем то что я ловил из воды отличается от ловли с корабля ???
И твое обвинение в БАГОВОЙ прокачке безпочвенно, потому что мне не надо было качать фиш!
Так в чем же ты меня обвиняеш ?? Это то же самое что и портанутся на крышу здания, так что же за это режут или кусят ???!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:51 
Начинающий
Начинающий

По тому, что вы, ГМ Лайт, рассказали, то я лично никакого бага не вижу. Наоборот. Смекалистый чувак. Вы сделали так, что монстров с берега не достать, а он нашел способ, который эту проблему решал. Как я понял он ставил на монстра стену, а когда у того оставалось мало хп - просто телепортировался на него и добивал. Затем собирал и ловил дальше. Так нету в этом ничего багерского. Маги часто телепортируються на врага - например на лучника, это ведь не баг? Или на лучника тоже нельзя телепортироваться?
Фишинг резать не стоит. Как было сказано на форме, фишинг режиться только если ловить в "баговом" месте - то есть там, где выловленные монстры не атакуют рыбака. И рыбак продолжает ловить. А в данном случае он от экрана отойти не мог. Монстров убивал. В чем же баг?
Был ли он замечем за использованием запрещенных программ?
А если нет - то это выход из ситуации! Я наверное тоже так буду делать (я тоже маг). Потому что с лодки часто падаю...
Сер Лайт. Прошу Вас принять разумное решения и не уподобляться Серы Ранду. Ваша задача решить все по справедливости, а не доказать, что Вы ГМ и что хотите, то и делаете.
Зная Вас еще как отзывчивого канслера, а думаю, что Вы сочтете нецелесообразным резать скилл игроку, который проявил смекалку. Может наоборот, теперь Вы это учьтет и если считаете это неправильным, сообщите все на форуме как правило.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 07:58 
ExGM

Цитата:
.

демагог. Не флудь. тебя там не было посему лучше не говорить того чего не знаешь.
И вообще не советую вмешиваться в споры кроме тех случаев где был лично.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 10:48 
Начинающий
Начинающий

Меня там не было и я по этому поводу нечего писать не буду...Но у меня есть вопрос : как прокачать фишинг танку?Монстры ведь,когда ловятся ,то появляются на воде...А как его убить?Спасибо ГринМайлу,подал идею %)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 11:56 
ExGM

вопросы задавай на общаке. тут раздел для другого.
или ты хочешь сюда попасть?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 15 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: