Сьогодні: 24 лютого 2025 21:47

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 75 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
курса на неделю за попытку "украсть" инжекшеном крест на квесте.
GM Brook 26f32e

Во первых, уважаемый GM Brook, я хотел бы сказать что "украсть" не приложимо к тому, чего нет в мире - будьте добры указать тот крест, который я пытался "украсть".
Я был очень удивлен, когда в самый разгар битвы, пробегая духом мимо воинов Хаоса (их славно проучили в этот вечер) к нижнему кресту в Тринсике, замечаю крест перед самым мостом, на котором идет битва.
Креста там явно до этого не было, ибо во всем славном городе Тринсике ДВА креста и несколько хилеров...
Я подумал было, что это кто-то и мастеров-лутеров "умелые ручки" поставил крестик....для нужд Хаоса, дав ему недопустимое преимущество в битве...
Решив отвлечься от боя...я ТРИЖДЫ задал вопрос, что это за крест!!!
Ответа получено не было...
Соответственно с пунктом правил номер четыре
(4) Если вы нашли какой-либо баг, то обязательно сообщайте об этом ГМам и получите НАГРАДУ, в случае использования багов наказания: понижение всех боевых скилов и магии на 20 %, неоднократное использование - вплоть до БАНА(блок ИП-адреса) с сервера.) я решил проверить, баг это или нет....пришлось перезайти в игру под инжектом и проверить этот крест на снимаемость грабом. Крест не снялся...удолетворив свои амбиции, я вернулся на территорию ордера и решил перезайти без инжекта...
Каково же было мое удивление, когда после захода я оказываюсь в джайле на час (от ГМ Лайта), причем мертвый...
Вообщем, час для меня не время, хотя очень обидно было не участвовать в битве....но мертвый то зачем?
Учитывая, что во время прохождения квеста, все заняты, я решил подождать, и после выхода из тюрмы (квест как раз вышел победой порядка), не обнаружив топика по моему чару в разделе джайл, решил написать на ГМпейдж (GM'ы занимаются улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок, заселением мира, следят за соблюдением правил игры на шарде Age of Power UO, оказывают всю возможную помощь игрокам.), с обращением к Лайту...
Пришел GM Brook, и совершенно не выслушав меня, когда я хотел уточнить по поводу этой странной ситуации, не дав даже и договорить, в довольно грубой манере отшил, повесил курсу и был таков :-(
Правда где счас крест и банкир, я не знаю...
Нет креста, значит нет и....
Если я не прав, то свой час я уже получил, за что курса - за то что два раза граб сказал? В правилах такого нет - если я и помешал квесту или вызвал не по теме, то это 3 часа джайла по правилам!
(
2) Нарушение использования ГМ пейдж 10мин-45мин
3) Мешать работе ГМов (при проведении турниров,строительстве,заселения) 10мин-2часа
)
Так же я был крайне удивлен карманным банкиром, поставленным для Хаоса рядом с этим крестом, неужели тьма так слаба, что ей надо подыгрывать? Неужели убирание меня позволило б переломить ход боя? Да пол-шарда от хохота с макросов собьется, когда это услышит.
НАПОМИНАЮ правила -
Раз:
GM не должен создавать NPC конкретно для каких-либо игроков. Если ГМ что-то добавляет в Мир - он это должен делать для всех, а не для какой-то избранной группы игроков.
Два:
4) Если вы нашли какой-либо баг, то обязательно сообщайте об этом ГМам и получите НАГРАДУ, в случае использования багов нак азания: понижение всех боевых скилов и магии на 20 %, неоднократное использование - вплоть до БАНА(блок ИП-адреса) с сервера.
Если, Вы, как ГМ, поставили этот крест(им двух было мало) и банкира, то я думаю, что дальнейшее очевидно....
Если этот крест поставил кто-то из Хаоса, то в Ваши обязанности по правилам шарда вменяется срезать всем Хаос-участникам боевые и магию на 20...
Или правила можно не выполнять?
И хотя бы выслушать меня можно? Я не десятилетний пацан, которого можно попускать по прихоти, и от плохого настроения.
Да, Хаос проиграл, но это ж не конец света...эта битва вечна...и портить удовольствие от жизни и себе и другим - это просто смешно.
HONOR RELOADER
P.S.: А скрины то есть...
[This message has been edited by ILLYA (edited 18 November 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:27 
GM

Фухх... столько написано - то просто ужас... Но ничего я прочитал.
Итак по порядку:
Крест и банкир был поставлен не мной, а другим ГМом на время квеста, после которого они были удалены.
Точно такой же крест и банки был и на второй стороне острова - у вас.
насчёт грубой формы - то я чесно говоря не помню такого.
А вот от вас на ГМ Пейдж пришёл наглый, вызывающий вызов "ГМ Лайт, прийди и объяснись" Напомню, ГМ перед игроками не должен отчитываться и объясняться. У нас для этого есть высшее руководство - перед ним ГМ отчитывается и отвечает на все вопросы.
Вместо лайта пришёл я и сообщил о том, что вы наказаны - за попытку инжекшеном, украсть крест.
Все ваши отмазки что "Я проверял крест на "баговость"" не пройдут. Курс будет висеть на вашем чара за реальную баговую попытку, которую я лично наблюдал, играя игровым чаром.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:32 
Начинающий
Начинающий

Колямба, только не надо про крест и банк на нашей стороне :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:35 
GM

Цитата:
Колямба, только не надо про крест и банк на нашей стороне :D :D :D

Не понял смысл этого поста. У вас стоял крест.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:41 
Начинающий
Начинающий

значит так, я не знаю что тебе там рассказали, но я реальный очевидец событий, я БЫЛ ТАМ..
и я утверждаю, что в то время, как моего гильдийца посадили за попытку кражи креста на противоположной стороне моста, на нашей стороне его еще НЕБЫЛО!
а появился он (как и банк, который стоял у Хаоса с самого начала почти) в самом конце боя, когда просто некому было у нас оживлять уже, и мурды дошли до конца моста.. пользовались мы им ровно 5 минут..

у меня 4 гильдии свидетелей, я сейчас с нимим этот вопрос обсуждаю, позвать?
[This message has been edited by Od (edited 18 November 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:45 
GM

Когда крест у вас появился я не знаю и не хочу знать. Я не был организатором квеста. Но крест у вас был.
И в общем это не та тема...
Мы ушли в сторону от твоего гильдийца-багера. Да, я с полным правом могу его назвать так, т.к. он пытался баговой ф-цией инжекшена украсть крест, сорвать квест, со всеми вытекающими из этого проблемами.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Фухх... столько написано - то просто ужас... Но ничего я прочитал.
Итак по порядку:
Крест и банкир был поставлен не мной, а другим ГМом на время квеста, после которого они были удалены.
Точно такой же крест и банки был и на второй стороне острова - у вас.
насчёт грубой формы - то я чесно говоря не помню такого.
А вот от вас на ГМ Пейдж пришёл наглый, вызывающий вызов "ГМ Лайт, прийди и объяснись" Напомню, ГМ перед игроками не должен отчитываться и объясняться. У нас для этого есть высшее руководство - перед ним ГМ отчитывается и отвечает на все вопросы.
Вместо лайта пришёл я и сообщил о том, что вы наказаны - за попытку инжекшеном, украсть крест.
Все ваши отмазки что "Я проверял крест на "баговость"" не пройдут. Курс будет висеть на вашем чара за реальную баговую попытку, которую я лично наблюдал, играя игровым чаром.

Так, во первых, не надо преуменьшать, ТОЧНО такой, это мягко сказано - вообще-то у ордера далеко от поля боя, а у хаоса прямо на поле боя - лучник мог стрелы поштучно из банка брать :-)
Ну совсем ТОЧНО такой...
И во вторых, не надо искажать, я вежливо и коррктно СКАЗАЛ, "Уважаемый ГМ Лайт, можете прийти обьясниться по поводу ....", я просто хотел поговорить и уточнить ситуацию, а ничего не требовать...
Ну час, ну три джайла, но курса?
И в третьих, какие мои требования? Я даже рот раскрыть не успел...
И в четвертых, интересно, кто-то другой банкира ставил, а уважаемый ГМ Брук уже и не следит за соблюдением правил...
А что касается того что попытку наблюдали, так ее человек двадцать видели, но почему-то молчали на вопрос, что за крест - им же он выгоден, а по правилам шарда я вообщето ОБЯЗАН, тоесть ДОЛЖЕН благоприятствовать игровому процессу. То есть глюки и баги выявлять и сообщать.
HONOR RELOADER
P.S.: Спасибо, что хоть прочитали.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 01:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Когда крест у вас появился я не знаю и не хочу знать. Я не был организатором квеста. Но крест у вас был.
И в общем это не та тема...
Мы ушли в сторону от твоего гильдийца-багера. Да, я с полным правом могу его назвать так, т.к. он пытался баговой ф-цией инжекшена украсть крест, сорвать квест, со всеми вытекающими из этого проблемами.

Не надо меня обвинять в попытке срыва квеста, я прекрасно знаю и Вы тоже, что крест, правильно поставленный, инжектом не берется, а только тот можно снять, который где-то ранее был чем-то сворован. Крест кресту рознь. И я вообщето СПАСАЛ квест и защищал весь ОРДЕР, когда пытался ликвидировать ВЫСОКОВЕРОЯТНЫЙ (да где пост от ГМ по поводу поставки креста? не видел я его, вот и закралось подозренье) баг по ходу игры.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:01 
GM

Цитата:
Так, во первых, не надо преуменьшать, ТОЧНО такой, это мягко сказано - вообще-то у ордера далеко от поля боя, а у хаоса прямо на поле боя - лучник мог стрелы поштучно из банка брать :-)
Ну совсем ТОЧНО такой...

Он у вас был и это факт.
Цитата:
И во вторых, не надо искажать, я вежливо и коррктно СКАЗАЛ, "Уважаемый ГМ Лайт, можете прийти обьясниться по поводу ....", я просто хотел поговорить и уточнить ситуацию, а ничего не требовать...

Именно так : "ГМ Лайт, прийди обхяснись"
Цитата:

Юзание баговой фичи инжекшена - дело серьёзное. Никаких час, два или три. Это Хай курс, но т.к. ХАЙ курс я практически никогда не ставлю - то простого хватит.
Цитата:
И в четвертых, интересно, кто-то другой банкира ставил, а уважаемый ГМ Брук уже и не следит за соблюдением правил...

Не язвите уважаемый, не в вашу пользу.
Цитата:
А что касается того что попытку наблюдали, так ее человек двадцать видели, но почему-то молчали на вопрос, что за крест - им же он выгоден, а по правилам шарда я вообщето ОБЯЗАН, тоесть ДОЛЖЕН благоприятствовать игровому процессу. То есть глюки и баги выявлять и сообщать.

Молчали ибо они как нормальные игроки играли, потому что то, что делает ГМ он считает нужным, а Вы - пытались противостоять ГМам и портить то, что они делают, при этом юзали баговые ф-кции запрещённые на шарде.
Так, к слову - на всех видах квестов где много смертей и много трупов - ставится крест или хиллер и банкир, что б игроки могли пополнить свои запасы. И пока ещё я Вас ILLYA не вижу среди ГМов, поэтому впреть прошу,не портить то, что делают ГМы.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Он у вас был и это факт.
Цитата:
Originally posted by ILLYA:

Именно так : "ГМ Лайт, прийди обхяснись"
Цитата:

Юзание баговой фичи инжекшена - дело серьёзное. Никаких час, два или три. Это Хай курс, но т.к. ХАЙ курс я практически никогда не ставлю - то простого хватит.
Цитата:

Не язвите уважаемый, не в вашу пользу.

Цитата:

Молчали ибо они как нормальные игроки играли, потому что то, что делает ГМ он считает нужным, а Вы - пытались противостоять ГМам и портить то, что они делают, при этом юзали баговые ф-кции запрещённые на шарде.
Так, к слову - на всех видах квестов где много смертей и много трупов - ставится крест или хиллер и банкир, что б игроки могли пополнить свои запасы. И пока ещё я Вас ILLYA не вижу среди ГМов, поэтому впреть прошу,не портить то, что делают ГМы.

Я не думаю, что искуственное превращение тона моей фразы к ГМ Лайту из вопросительного в повелительный может считаться эффективным аргументом с Вашей стороны. Логи для этого существуют, если уж на то пошло.
Так, банкир и крест у нас был поставлен значительно позже, стратегическое размещение было совершенно не адекватное, соответственно произошло ГРУБОЕ нарушение правил шарда. Напоминаю пункт правил -
-> GM не должен создавать NPC конкретно для каких-либо игроков. Если ГМ что-то добавляет в Мир - он это должен делать для всех, а не для какой-то избранной группы игроков. <-
А что касается помехи ГМам, то я специально ждал окончания квеста, что бы спокойно уточнить этот вопрос. Если такое сотрудничество вам не подходит, тогда прошу не лицемерить по поводу лиги защиты...
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:22 
Начинающий
Начинающий

Кстати, Я то ЗНАЮ, что функции инжекта баговые, но будьте добры написать это в ГМ сообщают, хотя бы для проформы.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:25 
GM

Обсуждение дальше вижу безсмысленным.
Игрок юзал баговые фичи инжекшена, запрещённые на шарде.
Игрок за это наказан.
Вопрос закрыт.
Насчёт нарушений правил шарда - это Вы сер загнули. И думаю сами понимаете кто и что нарушил.
Напоминать мне о правилах не надо... Сами почитайте, что у нас за инжекшен положено.
ГМ, выставил и одной команде и другой и крест и банкира. Ваще понятие стратегической не адекватности - полнейший бред.
Топик не закрываю, но тема думаю закрыта.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:28 
GM

Цитата:
Кстати, Я то ЗНАЮ, что функции инжекта баговые, но будьте добры написать это в ГМ сообщают, хотя бы для проформы.
HONOR RELOADER

Список всех багов тоже выложить?
З.Ы. Если знаете что баговые - тогда знаете за что наказаны.

[This message has been edited by GM Brook (edited 18 November 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 02:29 
Начинающий
Начинающий

Ладно, думаю, мы еще уточним этот вопрос днем, когда другие игроки с квеста обратят внимание на пост.
Спокойной ночи.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 10:52 
Renegades Leader

Нехорошие ГМы =( Пристали к человеку.
Может тот крест не вписывался в общий пейзаж вот он и решил переставить его на другую сторону моста. Боролся за красоту мира сего а получил курсу...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 11:19 
ExGM

Цитата:
значит так, я не знаю что тебе там рассказали, но я реальный очевидец событий, я БЫЛ ТАМ..
и я утверждаю, что в то время, как моего гильдийца посадили за попытку кражи креста на противоположной стороне моста, на нашей стороне его еще НЕБЫЛО!
а появился он (как и банк, который стоял у Хаоса с самого начала почти) в самом конце боя, когда просто некому было у нас оживлять уже, и мурды дошли до конца моста.. пользовались мы им ровно 5 минут..
[This message has been edited by Od (edited 18 November 2002).]

Ты хочешь сказать что у хаоса крест был с самого начала?!
Так вот батенька кресты были у обоих. и достаточно удалены от места боя. Если бы вы потрудились пройти пару тройку шагов и разуть глала то увидели бы то же самое :mad:
Крест был поставлено был далеко не в самом начале а лишь после того как ордер перещелкал хаоситов. Выживщие ринулись фиг знает куда и с вами остались лишь единицы.
Крест я ставил чтоб люди имели возможность оживится, банкира- чтоб одеться.
Или вам сэр нравится воевать с духами и голыми телами с 20ХП ?
Когда у вас стало тяжко у вас тоже был банкир и крест.
HONOR RELOADER был посажен мною...к сожалению когда я его вытаскивал его убили так что тут не я виноват.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 11:41 
ExGM

Цитата:
Не надо меня обвинять в попытке срыва квеста, я прекрасно знаю и Вы тоже, что крест, правильно поставленный, инжектом не берется, а только тот можно снять, который где-то ранее был чем-то сворован. Крест кресту рознь. И я вообщето СПАСАЛ квест и защищал весь ОРДЕР, когда пытался ликвидировать ВЫСОКОВЕРОЯТНЫЙ (да где пост от ГМ по поводу поставки креста? не видел я его, вот и закралось подозренье) баг по ходу игры.
HONOR RELOADER

Пытаетесь баг повернуть как полезное действо...ну-ну.
Может мне еще указатели к кресту ставить если я его делаю? А почему бы сразу не перетаскивать несчастных прямо на место?
Насчет банкира так он стоял НЕ НА РАСТОЯНИИ полета стрелы. Вот тут наглость. Почему же я не видел чтоб люди стреляли не отходя от кассы?
Странно еще и то что вы один решили, извиняюсь, "повонять" по этому поводу. Наверно курс не по душе так вы решили отвести глаза общественности от вашего багерства.
Ордера молодцы выстояли положеное время несмотря ни на что.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 12:02 
GM

курса на неделю за попытку "украсть" инжекшеном крест на квесте.

GM Brook 26f32e

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 13:41 
Инквизитор

Я конечно понимаю что против стихии непопрёш, но...
Мне кажется то использование баговой вишки инжекта "граб" на крест, был не таким уж жестоким багом, так как есле бы этот крест ставили ГМ, что ои и делали, то никаких последствий бы непоследовало, а на нет и суда нет, а вот есле бы Хонор сорвал бы крест с места то тогда можно было бы разбиратся, я щитаю что чесно было ему дать пару часов джайла, но вот курза мне кажется лишней, единственное что утешает что это не хайх курза. Конечно вы скажете что я его одногильдиец, конечно вы скажете что я его выгораживаю, "конечно" - скажу я, но я попрошу глянуть на эту ситтуацию трезвым взглядом, что могло случится от его "граба"?
Прошу Колямбу пересмотреть его наказание, веть он излагал со спокойством, с расстановкой, а страсти начали накалятся посредством ГМ-ов, (это не обвинение я могу понят какая у вас трудная и напряжонная работа...)
Прошу без криков, упрёков, накала страстей, прошу тему в скандал нераздувать... вообщем отнестись с пониманием и прощением, веть он не злосный багер\читер.
Прошу амнистии ХОНОР РЕЛОАДЕРУ.
[This message has been edited by Etlau (edited 18 November 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 13:52 
Харош язычок

вообще бредовая идея... даже час за такое много... Он же не снял крест? Не снял. Так в чем баг?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 15:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ты хочешь сказать что у хаоса крест был с самого начала?!
Так вот батенька кресты были у обоих. и достаточно удалены от места боя. Если бы вы потрудились пройти пару тройку шагов и разуть глала то увидели бы то же самое :mad:
Крест был поставлено был далеко не в самом начале а лишь после того как ордер перещелкал хаоситов. Выживщие ринулись фиг знает куда и с вами остались лишь единицы.
Крест я ставил чтоб люди имели возможность оживится, банкира- чтоб одеться.
Или вам сэр нравится воевать с духами и голыми телами с 20ХП ?
Когда у вас стало тяжко у вас тоже был банкир и крест.
HONOR RELOADER был посажен мною...к сожалению когда я его вытаскивал его убили так что тут не я виноват.

Так, значит уважаемый ГМ Лайт только что явно заявил о том, что искуственно вмешивался в ход игры?
Я ЦИТИРУРУЮ "крест был поставлено был далеко не в самом начале а лишь после того как ордер перещелкал хаоситов" - это прямое подыгрывание хаосу...и я вновь, уже третий раз, вынужден напомнить ПРАВИЛА шарда -
->
GM не должен создавать NPC конкретно для каких-либо игроков. Если ГМ что-то добавляет в Мир - он это должен делать для всех, а не для какой-то избранной группы игроков.
<-
Да, вообще, что мешало им бежать к нижнему кресту (там секунд 45 бега) для воскрешения?
Я например, это делал регулярно, и ноги неотвалились. Я насчет банкира, так это вообще странно, что он стоял как раз на той границе, до которой Ордер вначале оттеснял Хаоситов, это все равно, что поставить банкира в Минокскую шахту, когда там идут разборки...
Когда посмотреть с края моста (с боку хаоса), то банкир на растоянии полета стрелы, скажем так - последний рубеж обороны хаоса :-)
Хоть бы два экрана сделали....
А что касается фразы "Или вам сэр нравится воевать с духами и голыми телами с 20ХП?", то я вообщето хотел заметить, что это дело игроков, в каком состоянии бежать в бой, Вы б еще их бы подлечивали прямо на месте, чтоб нам было ИНТЕРЕСНО убивать свежих танков с 160 ХП
ВЫ крест ставили? Тогда почему я как последний идиот, спрашивая "что это за крест" получил молчание? БАГОВЫЙ этот крест, неважно, кто его ставил, но по правилам шарда он БАГОВЫЙ.
HONOR RELOADER
P.S.: Кстати, в ГМ Сообщают, не написано, что инжект это баговая программа, и ее использавание/неиспользование ограничивается только моей совестью, но на ЗАКОНОМ.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 15:30 
Начинающий
Начинающий

Нельзя так! Не пойман - не вор! Он не снял крест - значит он ничего багового не сделал! то что он крикнул "grab" это ничего не значит!
Мой шнобель тут чувствует давнюю "любовь" Бруком Хонор_Релоадера. Предвзятость, однако.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 16:57 
ExGM

Цитата:
Нельзя так! Не пойман - не вор! Он не снял крест - значит он ничего багового не сделал! то что он крикнул "grab" это ничего не значит!

Что значит не пойман? Как раз именно пойман...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 17:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Что значит не пойман? Как раз именно пойман...

Да пойман, пойман и час отсидел, только правила ВСЕ должны соблюдать, а ГМ Брук даже не дослушал меня до конца...а достаточно невежливо обозвал и курсу дал.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 17:58 
Начинающий
Начинающий

Я был там, и все это знают когда кресты унас появлись это неважно я щитаю что ГМ Брук прав... Хоть как мне этого бы нехотелось.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 18:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я был там, и все это знают когда кресты унас появлись это неважно я щитаю что ГМ Брук прав... Хоть как мне этого бы нехотелось.

курсу на неделю? это прав?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 18:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

"когда кресты у нас появлись это неважно"
Тоесть тебе наплевать на правила шарда?
Мда....
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 18:46 
GM

Цитата:
Мой шнобель тут чувствует давнюю "любовь" Бруком Хонор_Релоадера. Предвзятость, однако.

Он пойман в момент попытки стянуть крест, а вот теперь подумай, что бы было, если бы в суматохе ГМ Лайт поставил крест не прилоченный намертво? Этот бы товариЩ спёр крест, сорвав тем самым квест, т.к. одной из сторон не было бы где оживляться. Почему он не пробовал украсть или "проверить на баговость" крест на своей половине, а делал это на вражеской?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 18:51 
GM

Цитата:

Тоесть тебе наплевать на правила шарда?
Мда....
HONOR RELOADER

Перестань петь песню про правила шарда. В данном случае их нарушил ты. ГМ делал квест и ненадо 50 раз цитировать вырезку из правил. ГМ не добавлял в мир ЛИЧНО КОМУ-ТО В ПОЛЬЗОВАНИЕ карманный крест, ГМ дал его для всеобщего пользования. Релоудер, ты восспользовался этим крестом? Да, значит ГМ создал его для всех, на время квеста.
В общем мне кажется этот топик пора закрывать.
Релоудера я не выпущу - принципиально.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 19:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Он пойман в момент попытки стянуть крест, а вот теперь подумай, что бы было, если бы в суматохе ГМ Лайт поставил крест не прилоченный намертво? Этот бы товариЩ спёр крест, сорвав тем самым квест, т.к. одной из сторон не было бы где оживляться. Почему он не пробовал украсть или "проверить на баговость" крест на своей половине, а делал это на вражеской?

На другой половине? Но его там вообщето еще долго небыло...или я не говорил этого?
А вообщето к услугам Хаоса был нижний крест Тринсика - я только что замерил - 35 секунд бега пешком - даже тайм аут на воскрешение не успевает пройти.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 19:07 
GM

Цитата:

А вообщето к услугам Хаоса был нижний крест Тринсика - я только что замерил - 35 секунд бега пешком - даже тайм аут на воскрешение не успевает пройти.
HONOR RELOADER

А у вас и бегать не надо - закрылись там понимаешь на острове, закрыли мост каким-то забором, и всё... живи себе тихенько, крест на острове, банкир....
В общем всё, хватит сказки рассказывать. Где был крест и сколько там бегать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 19:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Перестань петь песню про правила шарда. В данном случае их нарушил ты. ГМ делал квест и ненадо 50 раз цитировать вырезку из правил. ГМ не добавлял в мир ЛИЧНО КОМУ-ТО В ПОЛЬЗОВАНИЕ карманный крест, ГМ дал его для всеобщего пользования. Релоудер, ты восспользовался этим крестом? Да, значит ГМ создал его для всех, на время квеста.
В общем мне кажется этот топик пора закрывать.
Релоудера я не выпущу - принципиально.

Так, повторяю пункт правил
->
<-
Кажется этот крест был как раз для "избранной группы игроков", а не для "всеобщего пользования"!
Но....кажется только я это заметил.
Я может и не прав, но именно это я пытался сказать/уточнить после выхода из джайла. Можно было б выслушать, и хотя б потом покурсить.
Так что вообщем, на сегодня тема закрыта, я исчерпал аргументы, а флудить не хочу.
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 19:17 
ExGM

Цитата:
Да пойман, пойман и час отсидел, только правила ВСЕ должны соблюдать, а ГМ Брук даже не дослушал меня до конца...а достаточно невежливо обозвал и курсу дал.
HONOR RELOADER

Использование граба в инжекте есть ГРУБОЕ нарушение правил шарда. Было специальное письмо от Рамзесса в ГМ сообщают. А удачное оно или нет это уже вопрос 2.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 19:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Использование граба в инжекте есть ГРУБОЕ нарушение правил шарда. Было специальное письмо от Рамзесса в ГМ сообщают. А удачное оно или нет это уже вопрос 2.

Блин, я наверное полный дурак...или слепой...
Ув. GM Rand, пожалуста, ТЫКНИТЕ МЕНЯ НОСОМ в нужный топик, где это письмо!
Я такого не вижу, хотя взял режим показывать ВСЕ сообщения :-(
Глупо как-то вышло....
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 02:00 
ExGM

Цитата:
Блин, я наверное полный дурак...или слепой...
Ув. GM Rand, пожалуста, ТЫКНИТЕ МЕНЯ НОСОМ в нужный топик, где это письмо!
Я такого не вижу, хотя взял режим показывать ВСЕ сообщения :-(
Глупо как-то вышло....
HONOR RELOADER
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8592
Вот это что?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 12:59 
Начинающий
Начинающий

И тишина......
Ха...
HONOR RELOADER

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 15:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Цитирую Топик Рамзеса
->
Если кто-то будет использовать "баговые" возможности сервера с помощю разных утилит будут строго наказаны.
Самое явное что есть это костры в контенерах, когда ложаться вещи удаленно в банк, быстрое одевание и раздевание ..и прочее.
Наказание резка скила, учиста банка или курза. Или все вместе, в зависимости от решения ГМа. Это наказание не подлежит апеляци (кроме снятие курзы через некоторое время).
Строгое наказание вступает в силу через 12 часов с момента поста!
Это не означает что можно сейчас это делать, если поймают то наказание будет более гуманным.
<-
НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО ПОВОДУ ТОГО, что инжект баговая программа.
НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО ПОВОДУ ТОГО, что функция граб конкретно есть баговая.
и прочее... - так в него и команду ресенд можно вписать при большом желании.
Все предыдущие посты со стороны Стафа были направлены на увиливание от основной проблемы сомнительными способами.
Но я в состоянии каждый день любоваться на скрины, на который явственно видно предвзятое и оскорбительное отношение ГМ Брука ко мне, именно те действия, которые квалифицируются как прямое нарушение правил шарда:
->
GM'ы занимаются улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок, заселением мира, следят за соблюдением правил игры на шард е Age of Power UO, оказывают всю возможную помощь игрокам.
GM (Councelor, Seer) должен всегда оказывать всю возможную помощь игрокам, обращающимся к нему посредством "GM page". Если игр ок требует от GM (Councelor, Seer) слишком многого или просто беспричинно назойлив - GM (Councelor, Seer) должен проявлять тер пение и сдержанность и обьяснять причину своего отказа в помощи, если таковой возникнет.
GM (Counselor, Seer) не имеет права грубить игрокам.
<-
HONOR RELOADER
P.S.: Дискуссию считаю оконченой, так как за несколько дней стафф в лице ГМ Ранда, ГМ Брука, ГМ Лайта не был в состоянии доказать свои беспочвенные обвинения в нарушении мною правил шарда, проявил неприкрытую грубость ко мне, как к игроку, повесил на меня оскорбительные ярлыки багера и т.д., а также открыто (ГМ Лайт) заявил о игнорировании и не соблюдении правил шарда.
Господа, вы бесспорно доказали мне, что дальнейший диалог с Вами не только не имеет смысла, но и недопустим для меня как для человека, пытающегося соблюдать закон в ситуации его всеобщего игнорирования и нарушения с Вашей стороны.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 21:56 
Мастер Меча

Цитата:
повесил на меня оскорбительные ярлыки багера и т.д

А разве не так? Оно так и есть - ты хотел украсть квестовый крест - ты багер, пользующийся баговыми функциями инжекшена.
Ты - хам, который посылает на ГМ Пейдж хайские месаги "ГМ Лайт подойди и объяснись"
Ты цитируешь свод закона, в котором со стороны ГМов не было нарушений, но ты не цитируешь почему-то правила, которые нарушил ты. Ты буквоед, который пытается спасти свой зад, переложив вину на ГМов.
Ищи причину в себе. Инжектор.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 22:16 
ExGM

Релоадер ты просто утомил всех....
вот ведь есть люди которым надо вот так вот подолбать всех.....
утомил

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 22:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Релоадер ты просто утомил всех....
вот ведь есть люди которым надо вот так вот подолбать всех.....
утомил

Я приношу извинения за то, что так много писал, но если бы ГМ Брук хотя бы выслушал меня, перед тем как вешать курсу, то всего этого "флуда" не было.
HONOR RELOADER

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 75 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: