Цитата:
курса на неделю за попытку "украсть" инжекшеном крест на квесте.
GM Brook 26f32e
Во первых, уважаемый GM Brook, я хотел бы сказать что "украсть" не приложимо к тому, чего нет в мире - будьте добры указать тот крест, который я пытался "украсть".
Я был очень удивлен, когда в самый разгар битвы, пробегая духом мимо воинов Хаоса (их славно проучили в этот вечер) к нижнему кресту в Тринсике, замечаю крест перед самым мостом, на котором идет битва.
Креста там явно до этого не было, ибо во всем славном городе Тринсике ДВА креста и несколько хилеров...
Я подумал было, что это кто-то и мастеров-лутеров "умелые ручки" поставил крестик....для нужд Хаоса, дав ему недопустимое преимущество в битве...
Решив отвлечься от боя...я ТРИЖДЫ задал вопрос, что это за крест!!!
Ответа получено не было...
Соответственно с пунктом правил номер четыре
(4) Если вы нашли какой-либо баг, то обязательно сообщайте об этом ГМам и получите НАГРАДУ, в случае использования багов наказания: понижение всех боевых скилов и магии на 20 %, неоднократное использование - вплоть до БАНА(блок ИП-адреса) с сервера.) я решил проверить, баг это или нет....пришлось перезайти в игру под инжектом и проверить этот крест на снимаемость грабом. Крест не снялся...удолетворив свои амбиции, я вернулся на территорию ордера и решил перезайти без инжекта...
Каково же было мое удивление, когда после захода я оказываюсь в джайле на час (от ГМ Лайта), причем мертвый...
Вообщем, час для меня не время, хотя очень обидно было не участвовать в битве....но мертвый то зачем?
Учитывая, что во время прохождения квеста, все заняты, я решил подождать, и после выхода из тюрмы (квест как раз вышел победой порядка), не обнаружив топика по моему чару в разделе джайл, решил написать на ГМпейдж (GM'ы занимаются улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок, заселением мира, следят за соблюдением правил игры на шарде Age of Power UO, оказывают всю возможную помощь игрокам.), с обращением к Лайту...
Пришел GM Brook, и совершенно не выслушав меня, когда я хотел уточнить по поводу этой странной ситуации, не дав даже и договорить, в довольно грубой манере отшил, повесил курсу и был таков
Правда где счас крест и банкир, я не знаю...
Нет креста, значит нет и....
Если я не прав, то свой час я уже получил, за что курса - за то что два раза граб сказал? В правилах такого нет - если я и помешал квесту или вызвал не по теме, то это 3 часа джайла по правилам!
(
2) Нарушение использования ГМ пейдж 10мин-45мин
3) Мешать работе ГМов (при проведении турниров,строительстве,заселения) 10мин-2часа
)
Так же я был крайне удивлен карманным банкиром, поставленным для Хаоса рядом с этим крестом, неужели тьма так слаба, что ей надо подыгрывать? Неужели убирание меня позволило б переломить ход боя? Да пол-шарда от хохота с макросов собьется, когда это услышит.
НАПОМИНАЮ правила -
Раз:
GM не должен создавать NPC конкретно для каких-либо игроков. Если ГМ что-то добавляет в Мир - он это должен делать для всех, а не для какой-то избранной группы игроков.
Два:
4) Если вы нашли какой-либо баг, то обязательно сообщайте об этом ГМам и получите НАГРАДУ, в случае использования багов нак азания: понижение всех боевых скилов и магии на 20 %, неоднократное использование - вплоть до БАНА(блок ИП-адреса) с сервера.
Если, Вы, как ГМ, поставили этот крест(им двух было мало) и банкира, то я думаю, что дальнейшее очевидно....
Если этот крест поставил кто-то из Хаоса, то в Ваши обязанности по правилам шарда вменяется срезать всем Хаос-участникам боевые и магию на 20...
Или правила можно не выполнять?
И хотя бы выслушать меня можно? Я не десятилетний пацан, которого можно попускать по прихоти, и от плохого настроения.
Да, Хаос проиграл, но это ж не конец света...эта битва вечна...и портить удовольствие от жизни и себе и другим - это просто смешно.
HONOR RELOADER
P.S.: А скрины то есть...
[This message has been edited by ILLYA (edited 18 November 2002).]