Сьогодні: 24 лютого 2025 21:38

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 17 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 05:45 
ExGM

итак приз то ты свой получил НО за неуважение к Бруку и попрошайничество курс...сколько продержится?
думаю как перестанешь так говорить....и научишься проигрывать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:05 
Начинающий
Начинающий

Лайт.... Брук сам повесил на меня курс потом снял....(Мы с ним нормально поговорили и он снял)Приз получил я свой и ето КУРС !
А мы как с тобой договоривались я дрался 4 раза и говорю если я проиграю серавно ты мне какойнить прид но даш .....ты казал ок..
Я считаю што Артур получил приз не чесно !
потомушто он лрался с и ньюбом а потом со мной..Я просто стоял стоял Брук мне сказал типо перестань Ныть и выкинул за арену ..к стульчикам....Ну я думаю класс дрался больше всех и получил дулю с маком...Просто вы поступили не красиво по моей точьке зрения :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:08 
Начинающий
Начинающий

и кстати какой я приз получил если не секрет ???? НИ КАКОГО

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:18 
ExGM

-твой приз был у тебя кстати это раз.
-второе эти твои крики дай,дай,дай.....я сказал что полагается так зачем флуд подымать как ребенок которому игрушку не дают?
-третье ты как с Бруком говорил на арене?
-а кто как победил это тут причем? и выиграл он честно.
все. если Брук скажет снимать я сниму...
но в обем пункты 2 и 3-й очень неприятные....пересмотри свои действия :(
[This message has been edited by GM Light (edited 18 November 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:30 
Начинающий
Начинающий

Лайт ты лутшеб посмотрел ты мне приза не дал вот почему я начал говорить так потомушто я обиделся......Ты обещал и обещание не здержал ... :(А кто так делает ??

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:37 
Начинающий
Начинающий

Лана замяли если для тебя ето чесно пусть так и будет...просто буду умнее не буду верить...
А то я не испугался пойти на того Дждма ни на ДримВорлда а тот же Артур хвост поджал !
Я потратил банки на Дждме с ДримВорлдом все было чесно он попросил без банок я согласиля..А Артуру говорю давай без банок ток ок посмотрим ...и как последний трус ничал пить банки ...Я думаю лана пусть пьет..Лиж бы не захлибнулся !!! Тут происходит трагедия у меня заканчиваются бинты ...(и ето моя ошибка Я бы етого Артура ростерзал с егоже банками !!!)..И тут я его по нормальному прошу дай 10 бинтиков ...увы он не дал...ну ето его право...(он просто испугался)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 06:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
итак приз то ты свой получил НО за неуважение к Бруку и попрошайничество курс...сколько продержится?
думаю как перестанешь так говорить....и научишься проигрывать.

Ты бы спросил бы у Ворона с которым мы ходили на Дуель умею я проигравать или нет по сравнению с етим турниром ....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 07:00 
Начинающий
Начинающий

Таорос
Это был бой полностью со своим армором и т.п. ты имел право взять ,что мог унести из банка , хоть по 2 к бутылок и бинтов , тебе никто этого бы не запретил ,я не вижу тут нечесных действий со своей стороны, что взял банки и пользовался ими , а имея такое оружие при себе ( на мой взгляд - самое сильное на шарде из доступных игрокам ) и ГМ хилинга ,надо было действовать умнее , уитывая то ,что ты знал ,что я играю на модэме .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 07:10 
Начинающий
Начинающий

А тебе сказать што меня убило што ТЫ ТРУС!
а што ты на модеме играеш ето по барабану у меня были жуткие лаги тоже ето ни у одного тебя....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 07:13 
Начинающий
Начинающий

Пошол бы ты драться с Дждмом получил бы сразу и вылетел ...или с темже ДримВорлдом...а то ты дрался с 1 ньюбакой токо и все.Я выпил за 1 бой с Дждмом все банки и потратил 30 бинтов может меньше а было всего их у меня 40...и 25 банок....они ушли за 1 бой потомушто Дждм не слабый..игрок

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 07:16 
Начинающий
Начинающий

Короче одним словом ты трус .....
А перед боем я тебя попросил давай без банок ты сказал посмотрим 2 удара и ты банки 1 за 1...Мне классный приз дали Курс .....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 07:51 
GM

Игрок который проиграл - не должен орать на весь турнир, что тот, кто у него выиграл НЬЮБ, ЛАМО и ТЕРПИЛО.... Артур выиграл чесно, в долгом поединке, хотя он мог умереть, когда ты своим молотом сбил ему стаму.
почему-то те, кто у тебя проиграл не вели себя так нагло и не хамили ни противнику в битве, ни ГМам.
А темболее, что нависать на стафф "Давай приз мне обещали" нет нужды. Если обещали - дадут.
З.Ы. Насчёт курсы - попрошу Лайта снять вечером, при условии, что научишься проигрывать и не орать что все ньюбы, ламера, а ты папка.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2002 08:16 
Начинающий
Начинающий

Брук я согласился с поражением но мне Лайт говорит што приз дал а он его недал .... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 01:22 
Начинающий
Начинающий

Спасибо Гм Лайт но больше я просто не буду ходить на ваши мероприятия потомушто вы слова своего не держите .....а кто так делает я бы сказал .......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 15:29 
ExGM

такс. последний раз говорю приз ты получил. он в сумке лежал. что ты сделал я не знаю и это уже не мои подробности. но свое слово я сдержал.
хватит уже

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 листопада 2002 19:44 
Начинающий
Начинающий

Лайт я приза не получил.Меня брук в Джаил кинул и все потом покурсил...но через некоторое время изменил свое решение и раскурсил.....Токо он меня выпустил сразу смотрю с боку пишет курсед бай Лайт.....я даже офигел ....Непонял за што :)
Но приза ты мне не давал .....почему меня Брук и раскурсил ето по его словам...
Если не вериш давай проверять логи потомушто плохо получается я тоже без приза не хочу остаться ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 листопада 2002 01:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Лайт я приза не получил.Меня брук в Джаил кинул и все потом покурсил...но через некоторое время изменил свое решение и раскурсил.....Токо он меня выпустил сразу смотрю с боку пишет курсед бай Лайт.....я даже офигел ....Непонял за што :)
Но приза ты мне не давал .....почему меня Брук и раскурсил ето по его словам...
Если не вериш давай проверять логи потомушто плохо получается я тоже без приза не хочу остаться ...

Ха, у них в тот день алгоритм выставления курсы нарушился, а признаваться не хотят :-)
HONOR RELOADER

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 17 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: