Сьогодні: 24 лютого 2025 18:04

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 25 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2002 18:02 
GM

За использование автолута -
10 часов джайла и курс...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2002 18:03 
Начинающий
Начинающий

Я автолутил себя... это запрещено?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2002 18:04 
Мастер Меча

попались багерочки.... Будете сидеть как миленькие :D :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2002 18:04 
GM

Цитата:

автолутить запрещено вообще... а что до себя... ты ж не даеш другим тебя полутить.... вопрос закрыт

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 грудня 2002 09:26 
Начинающий
Начинающий

я лутил себя когда никого рядом небыло...

кстати то что 3 часа ЖДМ бегал на спидхаке... я кричал на пкгу все м пофигу всеголиш потому что спидхак недетектится...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 07:18 
Начинающий
Начинающий

Nefrite Та всё ты непонял ЖДМ и Сварм в одном клубе, вчера нашару иза мелочи курса и джаил 5 чясов Готи.Видетели конселор сварм несоизволил обяснить человечу почему у него слетает клиент приоткритие совершено чесного небагера у которого в клубе только обычный клиент и уо-пилот но ночимуто с конца екрана комне он за вмгновение доберается незнаю каким образом,только ненадо говорить что у него харошый конект потомучто у меня нехуже! Вот так, ты скорее всего в нето время в нетом месте слутил автолутом чейто труп например (ЖДМ) и тут те на джаил курса да я прав ? :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 07:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Nefrite Та всё ты непонял ЖДМ и Сварм в одном клубе, вчера нашару иза мелочи курса и джаил 5 чясов Готи.Видетели конселор сварм несоизволил обяснить человечу почему у него слетает клиент приоткритие совершено чесного небагера у которого в клубе только обычный клиент и уо-пилот но ночимуто с конца екрана комне он за вмгновение доберается незнаю каким образом,только ненадо говорить что у него харошый конект потомучто у меня нехуже! Вот так, ты скорее всего в нето время в нетом месте слутил автолутом чейто труп например (ЖДМ) и тут те на джаил курса да я прав ? :)

Ты дурак ....
Вася если у меня в клубе сидит Конселор Сет и Скутер ...То что я по твоему в Инвулдюрабилити на мост хожу?Вася думай что говоришь!Или у меня все скиллы нарисованные?
Бля во барана кусок!
--------------------------------------------
"+" за маты и оскорбления. Еще раз в том же духе - будет бан на форуме. Удачи.
[This message has been edited by Counselor Quaid (edited 18 December 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 07:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вставлю как я свои 5 копеек.
Был я у них в клубе, и что я вам скажу, я там инжектор нашел токо на 1 машине, и то до такой степени старый, что одно не окуратное движение приводит к выпаданию банка. Ассиста и близко нигде нету.Там стоит Вин ХР, и спидхака я там не видал, обрыл все компы и спидхака не видал. Ну не знаю, может это Львовские супер хакеры которые поставили спидхак на свой линуховый сервак :D, но к примеру МоП нивсегда может запустить свою асю, из-за не знания как это делается. Так что сомниваюсь что кто-то там из них бегает на спидхаке или с инжектом. А насчет конекта, так там он получше чем в некоторых клубах у нас.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 08:13 
GM

Цитата:
Nefrite Та всё ты непонял ЖДМ и Сварм в одном клубе, вчера нашару иза мелочи курса и джаил 5 чясов Готи.
необоснованые обвиния в мой адрес. А это как понять "Если не выпустиш LoLu я поговорю с знакомыми ГМами, они близко жывут"
Цитата:
Видетели конселор сварм несоизволил обяснить человечу почему у него слетает клиент приоткритие совершено чесного небагера у которого в клубе только обычный клиент и уо-пилот но ночимуто с конца екрана комне он за вмгновение доберается незнаю каким образом,только ненадо говорить что у него харошый конект потомучто у меня нехуже!
для информации - ЖДМа вы убили когда у него клиент вылетел.... соизволь обьяснить чего у него клиент вылетел, когда совершенно чесный и взрослый человек Готи напал на ЖДМа ???
Цитата:
Вот так, ты скорее всего в нето время в нетом месте слутил автолутом чейто труп например (ЖДМ) и тут те на джаил курса да я прав ? :)
ты это долго выдумывал ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 09:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
для информации - ЖДМа вы убили когда у него клиент вылетел.... соизволь обьяснить чего у него клиент вылетел, когда совершенно чесный и взрослый человек Готи напал на ЖДМа ???

тоесть если у человека вылетает клиент и в это время я его убиваю то я достоен курсы?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 10:31 
И порезки всех боевых скиллов в половину......
:D :D :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 11:14 
Начинающий
Начинающий

У меня дома стоит ХР, и в бою клиент, в среднем, вылетает 2-3 раза за 10минут.
Может ето зависит от человек с которыми я воюю? :rolleyes:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 11:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вчера на меня напала шайка ДЮНовцев.Так у меня так клиент полетел, что я ещё минут 5 не мог его выключить и запустить новый... :D
Так что теперь им всем курсу вешать?
[This message has been edited by RIPchik (edited 13 December 2002).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 12:21 
Начинающий
Начинающий

Я думаю мой вопрос был ясен. Жду ответа.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 12:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Counselor Swarm:

тоесть если у человека вылетает клиент и в это время я его убиваю то я достоен курсы?

Алерт А то што прибежала маша мне помоч и у нее тоже слител клиент тоже скажеш случайносьть на мое мнение уж больно много случайностей...!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 13:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Да ты галимый дебил!!!
Забанте его на форуме, я уже задолбался читать его дебильный топики!!!
з.ы. Этот человек играет дома а не в клубе!!!
И мне просто жаль что он не может отстоять себя, потому что он не из Киева.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 13:45 
Начинающий
Начинающий

2All UFO... Все... Запарило меня это... За оскорбление моего гильдийца, друга (!), что более важно, ДНСа - в игре буду вас бить... Никаких отговорок, про то "Не бейте нас..." - слушать не буду...
Просто килл молча...
2Алерт... За оскорбление стаффа, Готи был посажен в Джайл, Где он сильно бурно начал выражать свое недовольство... За языком своим, он не следил явно... Так что личные причины к курсу - тут непричем... Совершенно...
2All. У ДНСа, как у конса - кристально чистая репутация... И я не собираюсь спокойно смотреть, как всякие ... поливают его грязью !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 14:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
2All UFO... Все... Запарило меня это... За оскорбление моего гильдийца, друга (!), что более важно, ДНСа - в игре буду вас бить... Никаких отговорок, про то "Не бейте нас..." - слушать не буду...
Просто килл молча...
2Алерт... За оскорбление стаффа, Готи был посажен в Джайл, Где он сильно бурно начал выражать свое недовольство... За языком своим, он не следил явно... Так что личные причины к курсу - тут непричем... Совершенно...
2All. У ДНСа, как у конса - кристально чистая репутация... И я не собираюсь спокойно смотреть, как всякие ... поливают его грязью !

Чего вы кидаетесь?! 8+[= =] (с) страус из мультика :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 15:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Инжект рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 16:04 
Начинающий
Начинающий

[QUOTE]Originally posted by Gremlin UFO"]Nefrite Та всё ты непонял ЖДМ и Сварм в одном клубе, вчера нашару иза мелочи курса и джаил 5 чясов Готи.Видетели конселор сварм несоизволил обяснить человечу почему у него слетает клиент приоткритие совершено чесного небагера у которого в клубе только обычный клиент и уо-пилот но ночимуто с конца екрана комне он за вмгновение доберается незнаю каким образом,только ненадо говорить что у него харошый конект потомучто у меня нехуже! Вот так, ты скорее всего в нето время в нетом месте слутил автолутом чейто труп например (ЖДМ) и тут те на джаил курса да я прав ? :)[/QUOTE

Грёма нема у него в клубе спидхака!!! Базарю! :rolleyes:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 16:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вставлю как я свои 5 копеек.
Был я у них в клубе, и что я вам скажу, я там инжектор нашел токо на 1 машине, и то до такой степени старый, что одно не окуратное движение приводит к выпаданию банка. Ассиста и близко нигде нету.Там стоит Вин ХР, и спидхака я там не видал, обрыл все компы и спидхака не видал. Ну не знаю, может это Львовские супер хакеры которые поставили спидхак на свой линуховый сервак :D, но к примеру МоП нивсегда может запустить свою асю, из-за не знания как это делается. Так что сомниваюсь что кто-то там из них бегает на спидхаке или с инжектом. А насчет конекта, так там он получше чем в некоторых клубах у нас.

100%

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2002 16:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Gremlin UFO:

Да ты галимый дебил!!!
Забанте его на форуме, я уже задолбался читать его дебильный топики!!!
з.ы. Этот человек играет дома а не в клубе!!!
И мне просто жаль что он не может отстоять себя, потому что он не из Киева.

За словами следи ты не в разборках! :mad:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2002 16:13 
Начинающий
Начинающий

можна узнать КОГДА С МЕНЯ СНИМУТ КУРСУ???!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2002 16:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
можна узнать КОГДА С МЕНЯ СНИМУТ КУРСУ???!!!!

А ты раскаялся в содеяном, что бы тебе грехи отпустили?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2002 16:52 
ExGM

Это начинает переростать в наезды и оскорбления друг друга. Топик закрываю.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 25 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: