Сьогодні: 24 лютого 2025 15:05

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:22 
ExGM

114 DEAD OsLik 31ec4f The Admirable DEAD OsLik , ZLOBNIY KUZNEC DunE 357 2841 2833 4504 0 679 0 5/0 18:0
Не знаю что вы там в клубе юзаете или что у вас там с серваком но из-за вас весь шард страдать не должен. Курса и разговариваете с админом.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
114 DEAD OsLik 31ec4f The Admirable DEAD OsLik , ZLOBNIY KUZNEC DunE 357 2841 2833 4504 0 679 0 5/0 18:0
Не знаю что вы там в клубе юзаете или что у вас там с серваком но из-за вас весь шард страдать не должен. Курса и разговариваете с админом.

В данный момент я качаю Ослику трэкинг...Это что противозаконно???Вы так и скажите и я его качать не буду!Вам не кажется странным что за неделю почти все игроки клуба ДЮНА имели какието проблемы насчет ГМов??Помоему страдает не весь шард а только Дюна!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:31 
ExGM

Цитата:

В данный момент я качаю Ослику трэкинг...Это что противозаконно???Вы так и скажите и я его качать не буду!Вам не кажется странным что за неделю почти все игроки клуба ДЮНА имели какието проблемы насчет ГМов??Помоему страдает не весь шард а только Дюна!

А тебе не странно что именно у ваших людей зашкаливает показатель пакетов? Уж не знаю как вы качаете трекинг но Рамзесс сказал у кого больше 12 первая цифра показателя нет того сразу высокой курсой проклинать... у тебя было сколько? 18? вот я и выполнил распоряжение админа...
Кстати насчет Алала Рамзесс сказал его проклясть а я и забыл...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:32 
Начинающий
Начинающий

Ранд если хочеш можеш прийти ко мне я щас поставлю себя на трэкинг и ты посмотриш как я его качаю...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:35 
ExGM

Цитата:
Ранд если хочеш можеш прийти ко мне я щас поставлю себя на трэкинг и ты посмотриш как я его качаю...

Могу дать один совет: Меняйте клуб или пинайте админа клуба... что-то у вас нечисто с сервером... Но это не мое дело.
1 Ослик с 18 пакетами в секунду загружает сервер как 20-30 игроков... Не кажеться ли Вам уважамый(ая) что из-за одного двух чаров все страдать не должны?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Malasha:

А тебе не странно что именно у ваших людей зашкаливает показатель пакетов? Уж не знаю как вы качаете трекинг но Рамзесс сказал у кого больше 12 первая цифра показателя нет того сразу высокой курсой проклинать... у тебя было сколько? 18? вот я и выполнил распоряжение админа...
Кстати насчет Алала Рамзесс сказал его проклясть а я и забыл...

Короче Ранд я так понимаю с тобой на форуме разговаривать бесполезно ...Я предлогаю следуещее - ты приезжаеш к нам в клуб я тебе ставлю любого чара на трэкинг и ты смотриш как он его качает!Если ты увидиш чтото эдакое то можеш курсить весь клуб а если нет то с тебя ящик пива !!!=)))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Malasha:

Могу дать один совет: Меняйте клуб или пинайте админа клуба... что-то у вас нечисто с сервером... Но это не мое дело.
1 Ослик с 18 пакетами в секунду загружает сервер как 20-30 игроков... Не кажеться ли Вам уважамый(ая) что из-за одного двух чаров все страдать не должны?

Я конешно это все понимаю но зачем ему вешать курсу??Он же не виноват что гдето чтото перегружает....Я тебе чем хочеш могу поклястся что я его качаю обсолютно честно без всяких там приколов!На обычном пилоте!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:42 
ExGM

Цитата:
Короче Ранд я так понимаю с тобой на форуме разговаривать бесполезно ...Я предлогаю следуещее - ты приезжаеш к нам в клуб я тебе ставлю любого чара на трэкинг и ты смотриш как он его качает!Если ты увидиш чтото эдакое то можеш курсить весь клуб а если нет то с тебя ящик пива !!!=)))))

Мне все равно что и как вы качаете. Я вижу цифру перегрузки канала (причем в течении нескольких минут) и выполняю распоряжение начальства.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2002 23:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мне все равно что и как вы качаете. Я вижу цифру перегрузки канала (причем в течении нескольких минут) и выполняю распоряжение начальства.

Повторяю :приедь к нам и посмотри как это делается и будеш тем временем глядеть свои цифры ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 02:57 
Начинающий
Начинающий

РАНД!!!!
Неужели ты думаеш, что нас курсят, а мы все равно юзаем проги????
Офигенного же ты мнения об игроках!!!!
Нигде не написано, что качать трекинг на пилоте нельзя!!!!!
Подход, просто, у тебя к игрокам офигенный.
Мы те, чо-быдло какое то???
Если такой способ прокачки трекинга действительно вредит шарду- ето понять можно, но если б ты нормально относился к людям-ты бы подошел и сказал-пацаны тут у нас сервак глючит из за вашей прокачки, а че фиг его знает, плиз пока мы не раздуплимся- не юзайте его. И все бы все прекрасно поняли.. Что мы враги себе???( в смысле комфоту своей же игры).
Так нет-ты как баран, сорри за сравнение, уперся, что все вокруг багера, а ты БОГ- и поступаеш совершенно по свински.
Скажеш я не прав????
М с Маулом, кстати то же самое.
И не в клубе дело- там обычная выделенка, да и сервака как такового просто нет.
Если хочеш- я щас дома на диал апе - на трекинге с пилотом точно на те же показатели выйду.
Так шо, плиз, поменяй отношение к игрокам.
Ето в самом деле тупо не красиво.
И кстати, за то что мы нашли етот глюк, нас не курсить, а напротив похвалить как то надо.
Плиз не уходи от дискуссии.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 03:21 
Начинающий
Начинающий

Задержка на узание скилов ниже 2 секунд запрещена (возможно цифра не совсем правильна).
Дык вот, макрося с открыванием окошек с задержкой 0.2, а-то и 0.02 секунды вы создаёте лаги на сервере.
Теперь понятно, за что вас курзят?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 03:26 
Начинающий
Начинающий

Нет, это дурацкая причина....
Просто Ранду заняться нечем....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 04:20 
Цитата:
Нет, это дурацкая причина....
Просто Ранду заняться нечем....

Да, но задержка не намного больше, чем от спички в клаве, а знаешь, какие лаги при спичках? Даже, когда сам бегаешь? Эти постоянные отсылаемые пакеты зря засоряют коннект, и лаги офигенные ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 09:25 
Мастер Меча

Давно писал Рамзесс, что макрос методом "копейки" и/или с задержкой меньше 300 м/сек. запрещены, ибо скорости в прокачке скилла они не добавляют, а сервак нагружают.
Народ, разве трудно качать с нормальной задержкой, что бы Ранд не мог к вам докапаться?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 14:30 
Начинающий
Начинающий

Pri etom Ramzes proveryal kakie paketi poluchal server!!!
No pri chasnom razgovore s Ramzesom i Random i drugimi gmami nikto ne skazal mne chto takie zadergki stavit nelzya Esli bi skazali to takogo bi nebilo???
Nado razkursit!!! http://www.alexlove.bigmir.net

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2002 18:45 
Начинающий
Начинающий

Tak status bolshe 18 http://www.alexlove.bigmir.net

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2002 08:23 
Начинающий
Начинающий

ap

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2002 09:00 
Caporegime

А ну на пилоте єто вполне возможно :)
Скорость начиная с 50 %( а про 25 даже речи нету) ускоряет макру и перегружает канал - меня молниями начинает колбасить....

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: