Сьогодні: 24 лютого 2025 13:10

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 січня 2003 12:03 
Начинающий
Начинающий

мдя....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 січня 2003 12:20 
Начинающий
Начинающий

Во первых-большое спасибо Канслеру Дизерту за задумку и проведение такого интересного турнира![отлисно справились не мотря на всякие препятствия]
Мне очень понравилось участвовать в таком турнире.....даже сли б я проиграл я б так сказал !
Большое спасибо!
Во вторых-конечно обидно попасть в джайл после победы...заслуженой.....не знаю что! Вы думаете я или мы там юзали....мне наплевать как то ! Я сам всегда доказывал что многие что-то юзают и не верил что могут за просто так посадить.....Та же история вот С Вирусом И Шу была...я знал что они на чём то капали хоть я их и хорошо знаю я их не оправдывал а просто говорил что жестоко наказали...да то такое ...
Вот у мя к вам такой вопрос Серы Канслеры и Гмы !Когда сожаете то пишите пожайлуста причину обоснованую,и хоть какие то доказательства,или так получаеться если кому то захотелось то он так и зделал!
Я давно хотел на УО забить спасибо что помогаете....просто обидно что люди которые проиграли чесно что то говорят обидное в твой адрес не знаю точно ты делал это илинет!
Надо иметь хоть какоето уважение..к игрокам ..может я в етом не виноват а с чаром что то правда у мя тоже клиент вылетает и очень часто....но то такое !!!
Вот что удаляйте моего чара мне уже как то всё равно но не надо выстовлять клоунрм!
Я НЕ ЮЗАЛ НИКАКОГО СХ[как добрые люди обьяснили спидхака]!!
P.S.Я не думаю что когда у человека клиент он во время боя хапает бутылки и дрыгаеться когбуд-то у него нет стамины!
А лага ло у всех! БУтылка сразу не пилась как хотели....

Большое спасибо Всем!
Особенно умным противникам котрые с криками *Лохи* [када когбуд-то у них клиент]бегали и падали....

Извинить если в чём то не прав !!
НО так поступать нельзя Уважаемый Стафф!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 січня 2003 12:33 
Цитата:
Во первых-большое спасибо Канслеру Дизерту за задумку и проведение такого интересного турнира![отлисно справились не мотря на всякие препятствия]
Мне очень понравилось участвовать в таком турнире.....даже сли б я проиграл я б так сказал !
Большое спасибо!
Во вторых-конечно обидно попасть в джайл после победы...заслуженой.....не знаю что! Вы думаете я или мы там юзали....мне наплевать как то ! Я сам всегда доказывал что многие что-то юзают и не верил что могут за просто так посадить.....Та же история вот С Вирусом И Шу была...я знал что они на чём то капали хоть я их и хорошо знаю я их не оправдывал а просто говорил что жестоко наказали...да то такое ...
Вот у мя к вам такой вопрос Серы Канслеры и Гмы !Когда сожаете то пишите пожайлуста причину обоснованую,и хоть какие то доказательства,или так получаеться если кому то захотелось то он так и зделал!
Я давно хотел на УО забить спасибо что помогаете....просто обидно что люди которые проиграли чесно что то говорят обидное в твой адрес не знаю точно ты делал это илинет!
Надо иметь хоть какоето уважение..к игрокам ..может я в етом не виноват а с чаром что то правда у мя тоже клиент вылетает и очень часто....но то такое !!!
Вот что удаляйте моего чара мне уже как то всё равно но не надо выстовлять клоунрм!
Я НЕ ЮЗАЛ НИКАКОГО СХ[как добрые люди обьяснили спидхака]!!
P.S.Я не думаю что когда у человека клиент он во время боя хапает бутылки и дрыгаеться когбуд-то у него нет стамины!
А лага ло у всех! БУтылка сразу не пилась как хотели....

Большое спасибо Всем!
Особенно умным противникам котрые с криками *Лохи* [када когбуд-то у них клиент]бегали и падали....

Извинить если в чём то не прав !!
НО так поступать нельзя Уважаемый Стафф!

Ну крепись братуха..... теперь ты не токо из Дюны...- ты теперь и в ЛаВах .... Сам понимаеш - и тех и других мало кто любит... так што тебе повезло вдойне.... Да забей ты на ........ Сам понял .... я завтра (тоесть уже сегодня) выпью за тебя.... если найдемся в конце то концов в Львове.... у меня щас ноги правда отпадут... да то все х....я.... Главное то што..?*?*... --- "Щоб стояв у кожній хаті" .... Удачи ....

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: