Сьогодні: 24 лютого 2025 15:45

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 24 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 04:52 
ExGM

JDM за мат получает плюс и один из скиллов срезан.
К размышлению - никто не будет разбираться, ПОЧЕМУ вы материтесь. Причин может быть миллион, реакция должна быть достойной. Не в моготу - ругайтесь в реале, там мы за вас не отвечаем.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:19 
Начинающий
Начинающий

Прошу уточнить когда ето слово поц стало матом?И по какому закону вы его посадили на 100мин.Рамзес ясно написал 15мин

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:27 
ExGM

Цитата:
Прошу уточнить когда ето слово поц стало матом?И по какому закону вы его посадили на 100мин.Рамзес ясно написал 15мин

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8689
Согласно распоряжению Рамзесса чар сидит час. Всё исправил. До этого игрок JDM не был покуршен на 2 дня, но, как справедливо заметил ревнитель Pubka, правила надо чтить. Добавил курс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Pubka:

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8689
Согласно распоряжению Рамзесса чар сидит час. Всё исправил. До этого игрок JDM не был покуршен на 2 дня, но, как справедливо заметил ревнитель Pubka, правила надо чтить. Добавил курс.

Ещо раз что значить ревнитель...(ето какраз оскарбление)Я а законы надо чтить.Ты не выше нас,ты следиш за законом.
И что значит дабавил курс.
СЛОВА РАМЗЕСА НАЩО 1 +
Если будет замечено что кто-то нецензурно выражаеться в игре - будет строго караться .. не 15 минутами джайла а за каждый раз будет добавляться + к нику.
А теперь прошу обяснить "Добавил курс."

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:36 
Начинающий
Начинающий

Если будет замечено что кто-то нецензурно выражаеться в игре - будет строго караться .. не 15 минутами джайла а за каждый раз будет добавляться + к нику,
за каждый + урезание любого скила на выбор ГМа и 1 час джайла и курса на 2 дня.
Cори про курсу понял ....а являетса ли слово поц матом ????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:42 
ExGM

Цитата:
Если будет замечено что кто-то нецензурно выражаеться в игре - будет строго караться .. не 15 минутами джайла а за каждый раз будет добавляться + к нику,
за каждый + урезание любого скила на выбор ГМа и 1 час джайла и курса на 2 дня.
Cори про курсу понял ....а являетса ли слово поц матом ????????

Скажи своему папе что он, извиняюсь "поц" как ты думаешь какая будет реакция?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:45 
ExGM

Цитата:
а являетса ли слово поц матом ????????

Да, является. Вы наверняка должны понять, что каждый из "матюков" в нашем языке имеет корни в других языках, и там как раз ничего плохого не означает. У нас же - это ругательство, назвать так человека - оскорбить его. С оскорблениями одних другими мы пытаемся бороться хотя бы на том уровне, когда дело доходит до откровенного базарного мата. Если один другому говорит: "Сударь, вы свинья!" - тоже приятного мало, но это слово относится к тому, что называется "печатным". Из любой ситуации можно выйти не роняя собственного достоинства. Давайте начинать учиться это делать, что ли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Скажи своему папе что он, извиняюсь "поц" как ты думаешь какая будет реакция?

Извеняюсь но тоже не мальчик.И вопщето я говорю о том что слово поц не являетса матом тоесть за ето можнобылобы ограничитса предупреждением.
А если я скажу своему "Папе" слово поц то он восприймет ето как шутку.
Я конешно уважаю тебя лайт но извени меня за вуражение мары "...как справедливо заметил ревнитель Pubka..."надобылобы и наказать ето выражение наводит на то что я нетрадичионной ориетнации.За такие слова в некоторых местах кстати убивают.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Да, является. Вы наверняка должны понять, что каждый из "матюков" в нашем языке имеет корни в других языках, и там как раз ничего плохого не означает. У нас же - это ругательство, назвать так человека - оскорбить его. С оскорблениями одних другими мы пытаемся бороться хотя бы на том уровне, когда дело доходит до откровенного базарного мата. Если один другому говорит: "Сударь, вы свинья!" - тоже приятного мало, но это слово относится к тому, что называется "печатным". Из любой ситуации можно выйти не роняя собственного достоинства. Давайте начинать учиться это делать, что ли?

С етим я немогу не согласитса :D Ето правильно.Но можноже ограничеватса простым предупреждением игрокам каторые столько играют(мы веть все люди и всех нас срывает)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 05:58 
Начинающий
Начинающий

Мара ответь плиз ЖДМу на ето плиз.Он забанен.
JDM(05:58 AM) :
напишы от моего имени спроси у нее если я на нее скажу киця она меня покурсит ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:00 
ExGM

Цитата:
С етим я немогу не согласитса :D Ето правильно.Но можноже ограничеватса простым предупреждением игрокам каторые столько играют(мы веть все люди и всех нас срывает)

сколько себя гмом помню предупреждали, в джаил сажали. толку ноль.
потом появился "позорный столб". матов чуть меньше стало.
И наконец суровое наказание. Надеюсь оно поможет игрокам не срыватся или срыватся но без матов. Есть большое количество нормальных слов при помощи которых можно выразить все свои эмоции. А мат давай оставим в подворотне.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:01 
ExGM

Цитата:
Мара ответь плиз ЖДМу на ето плиз.Он забанен.
JDM(05:58 AM) :
напишы от моего имени спроси у нее если я на нее скажу киця она меня покурсит ?

глупо. топик погружается в флуд.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
сколько себя гмом помню предупреждали, в джаил сажали. толку ноль.
потом появился "позорный столб". матов чуть меньше стало.
И наконец суровое наказание. Надеюсь оно поможет игрокам не срыватся или срыватся но без матов. Есть большое количество нормальных слов при помощи которых можно выразить все свои эмоции. А мат давай оставим в подворотне.

С нащот матов Лайт я согласен с тобой.Но всеже всех срывает,все мы люди.Так что теперь человек будет ходить заклейменый.И получаетса если меня сорвало 3 раза то все чар пропал.Ето тоже не очень реально надо както и снемать ети +.
Лично мойо мнение я бы ввел каторгу как нанекоторых шардах.Кстати ето помагает тоже не плохо :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:11 
ExGM

Цитата:
"...как справедливо заметил ревнитель Pubka..."надобылобы и наказать ето выражение наводит на то что я нетрадичионной ориетнации.За такие слова в некоторых местах кстати убивают.

Ревнитель? Нетрадиционной ориентации??? Мда... Боюсь, ты мне не поверишь, поэтому возьми сам словарь Даля (это толковый, русского, на котором мы разговариваем, языка) и почитай, что это значит. Синонимичный ряд - ревностно следить.
Кстати, так как все мы тут отлично разбираемся в иностранных языках и знаем, на каком языке что значат наши русские ругательства, то посмотри за одно слово "полиглот". А то не дай бог тебе кто-то без задней мысли захочет сделать комплимент, а ты на него с ножом набросишься, ориентацию защищать будешь :D :D :D
(Кстати, "без задней мысли" - это в смысле "не имея в виду ничего плохого", а то ты не дай бог опять на меня обидишься).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:16 
ExGM

Цитата:
С нащот матов Лайт я согласен с тобой.Но всеже всех срывает,все мы люди.Так что теперь человек будет ходить заклейменый.И получаетса если меня сорвало 3 раза то все чар пропал.Ето тоже не очень реально надо както и снемать ети +.
Лично мойо мнение я бы ввел каторгу как нанекоторых шардах.Кстати ето помагает тоже не плохо :)

Да, если тебя сорвало три раза - это значит, что три раза ты портил настроение своими ругательствами людям, которые пришли сюда отдохнуть и поиграть в фентезийной стране, отдохнуть, кстати, может быть именно от хамства и грубостей, которых хватает и в реальной жизни. Если тебя могло "сорвать" три раза - значит, это неизлечимо и лучше не допустить появления такого человека там, где его могут наблюдать другие.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ревнитель? Нетрадиционной ориентации??? Мда... Боюсь, ты мне не поверишь, поэтому возьми сам словарь Даля (это толковый, русского, на котором мы разговариваем, языка) и почитай, что это значит. Синонимичный ряд - ревностно следить.
Кстати, так как все мы тут отлично разбираемся в иностранных языках и знаем, на каком языке что значат наши русские ругательства, то посмотри за одно слово "полиглот". А то не дай бог тебе кто-то без задней мысли захочет сделать комплимент, а ты на него с ножом набросишься, ориентацию защищать будешь :D :D :D
(Кстати, "без задней мысли" - это в смысле "не имея в виду ничего плохого", а то ты не дай бог опять на меня обидишься).

Извени но я на тебя не обежальса. :DСпасибо за комплемент ...хотя в словаре даля не нашол,налол в в словаре руского яфзыка.
Кстати не все такие полиглоты что поделать на всех хороший преподавателей хватало :(
Просто мне обидно етот бенедикт сегодня столько вытворял,самому просто обидно.А нащот каторги стоит подумать-что курса отсидел двадня и все,а на каторге пока не добудеш ресурсов невыйдеш тут как не крути а следующий раз головой точно думать начнеш :)
А за что мне столько комплементов :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:27 
Начинающий
Начинающий

ЖДМ просит прошения,о обищает вследующий раз выразить свойо мнение в более коректной форме.
JDM(06:25 AM) :
Прошу меня простить,в следующий раз выражусь в более коректной форме.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 06:52 
Начинающий
Начинающий

ЖДМ очень просит снять с него +,или скажите как можно заработать прощение.Ето ксажалению не указал рамзес(а с клеймом по моему никто незахочит ходить-ни ньюб ни хороший игрок)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 08:38 
ExGM

Цитата:
ЖДМ очень просит снять с него +,или скажите как можно заработать прощение.Ето ксажалению не указал рамзес(а с клеймом по моему никто незахочит ходить-ни ньюб ни хороший игрок)

Плюсы снимаются всеобщей амнистией. Амнистия проводится по воле высших Богов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 09:41 
Koyaanisqatsi

Цитата:

а почему начали учиться на ЖДМке?
если сотни людей ежеднейвно бросают маты на лево и на право?
и резать скиллл....хмм..ну я не знаю...
ума палата..и слово * поц* можно было простить джайлом!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 09:44 
Koyaanisqatsi

я конечно извиняюсь..но появилась какая-то Мара..и тут всех курсит, и т.д...
мне то всёравно...типа человеку хочеться показать какой я злой..у..уууу...загрызу, покуршу...
и травить байки о фантазийном мире!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2003 13:23 
Начинающий
Начинающий

угу....канслов много появилось, но с опытом работы не вижу...
каждый третий пишет маты в игре, а тут ЖДМку курсят режут джайлят за какое-то выражение, даже не мат.
:mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 березня 2003 11:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

:D
респект

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 березня 2003 11:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

а почему начали учиться на ЖДМке?
если сотни людей ежеднейвно бросают маты на лево и на право?
и резать скиллл....хмм..ну я не знаю...
ума палата..и слово * поц* можно было простить джайлом!

а был еще Монстр229, с двумя плюсами о порезкой БСа с 90 в 0....
причем там парень и не виноват был :(

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 24 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: