Сьогодні: 24 лютого 2025 15:15

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
незнание законов не освобождает от ответственности. Тебя если гаишник остановит за то что ты бабульку переехал на красный цвет, ты думаешь он тебя отпустит и сделает предупреждение "на первый раз прощаю", потому что ты правил не знаешь?

Извени меня дают накозание а не убивают дали те определёный срок ты отседел как положено ...
А порезка ето какбы смерьть на смерьть ! ето неправельно даже позакону посуди не збил дали те срок отседел потомучто ты знаеш что ты зделал !
А если ты дал машину по доверености то как етот вопрос ришают ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:28 
Начинающий
Начинающий

Ты отседел за свой глупый поступок ...
Ну а вот маньяка уже подругому судят уже на всё оставшуюся ему жизьнь но он перед етим отседел ...
А почему он дальше ето наченал делать потомучто ему некуда деться и он начел делать свои творения дальше ! если его ненаучили правельно себя вести то его уже наказывают по всей строгости !!! или я неправ ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:31 
ExGM

Цитата:
Извени меня дают накозание а не убивают дали те определёный срок ты отседел как положено ...
А порезка ето какбы смерьть на смерьть ! ето неправельно даже позакону посуди не збил дали те срок отседел потомучто ты знаеш что ты зделал !
А если ты дал машину по доверености то как етот вопрос ришают ?

Когда в государстве криминал не исчезает и все пути борьбы с ним безполезны, то законы ужесточаются. У нас именно так. Потому что даже данная мера наказания не слишком эффективна. Матерятся все равно. И те кто тут кричат "несправедливо" заходят в игру под липовыми акаунтами и матерят ГМов по пейджу.
А это мягко говоря раздражает. Так как понимаешь что все что тут говорится лишь фикция.
Доверенность это когда- куча бумажек и удостоверений, подтверждающих данный факт.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Когда в государстве криминал не исчезает и все пути борьбы с ним безполезны, то законы ужесточаются. У нас именно так. Потому что даже данная мера наказания не слишком эффективна. Матерятся все равно. И те кто тут кричат "несправедливо" заходят в игру под липовыми акаунтами и матерят ГМов по пейджу.
А это мягко говоря раздражает. Так как понимаешь что все что тут говорится лишь фикция.
Доверенность это когда- куча бумажек и удостоверений, подтверждающих данный факт.

Да я тебя понемаю что те нелегко ...
Но и ты должен понять правоту человека когда он оставляет игровых чаров на покачку и заплатив за игру уходит с надеждой что у него чтото поднимится и ставит заставку и пароль на неё ...
И тут Администратор выгружает заставку и наченает материться ....
А хотя администратор тоже когдато играл в УО на АоР и поверь мне он уж знае куда жать ! накакую кнопочку !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:41 
Начинающий
Начинающий

И с него некак невозьмёш то что ты прокачал правельно !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 09:24 
Сосбтвенно, здесь разговор уже идет не о порезке а о создании прецендента .
Появится прецендент - появится дополнительная возможность нечестным игрокам материть стаф , материть других в игре и выходить сухими их воды мотивируя это тем что это якобы были не они.
ИМХО, я не учавствовал в наказании- но я считаю что чар наказан заслуженно.
Если администрация клуба нормальная она еще и штрафные санкции админу применит и клиенту компенсирует утраченное.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 10:01 
Начинающий
Начинающий

Наш стаф не прав!!!!!
Наш стаф не прав!!!!!
Наш стаф не прав!!!!!
Наш стаф не прав!!!!!

У меня была похожая ситуация .....
Я отсидел 2-ве недели в джайле потому-что
Один из игроков клуба намутил делов.....
И что ? (я даже не услышал извинений !!!)
( Мне даже не дали пакет уо )
Думайте сами , решайте сами ...
Иметь или не иметь...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 12:59 
Неплохо. А за что извинятся? За что давать пакет? ЗА ТО ЧТО КТО ТО С ВАШЕГО АКАУНТА обматерил стаф??
Ну и логика :)
От себя добавлю . Резать и сажать буду за маты нещадно.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 13:11 
Начинающий
Начинающий

угу... :(....
та простите их...
все таки не он же писал...надо бы разобраться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 13:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
угу... :(....
та простите их...
все таки не он же писал...надо бы разобраться.

А откуда ты знаешь что это не он?Одного чесного слова мало........

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 17:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by icar:
Ничего не хочу сказать, просто замечу:
- писать маты на пагу своим основным чаром(!) без причины (!) (тут же небыло такого, что ГМ долго не идет, а просто ни с того ни с сего маты или уточните пожалуста) - это глупо.
сначала была просьба о выдачи гилдформы...
--------------------------------------------
Слушай ГМ Бёрд ты ведь обманьщик и говориш что Я якобы писал тебе на пагу перед етим за Гильд Формы ХА ХА ХА ХА такого вранья со Стафа и наглости я еще не слышал проверь по Логам не один из моих чаров в Гильдии не был не когда.....И О КАКОЙ ГИЛЬД ФОРМЕ ИДЁТ РЕЧЬ ААААА ??? Дядька ты обманываеш сам себя! Я прошу остальных ГМов пересмотреть ето дело так как перед етими матами которые написал не Я про Форму ни какую речи и не было ето полный обман играков на Форуме Прошу вас посмотреть по логам Пагу и вы сами увидете что ГМ БЁРД обманывает публику и заваёвывает у вас Старых ГМов и играков ДОВЕРИЕ! как ето понимать бёрд ну что ты ещё скажеш может ты мне мстиш так как я твоего игрового Чара казнил ???? а ты сделать не чего не мог а теперь пользуешся случаем!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 19:29 
Начинающий
Начинающий

Мдя.... Что я могу сказать , разве что подтвердить то что чяр стоял без присмотра и
Администратор матерился на пагу :( да кстати
Берд ты сказал что можеш привести любого человека который бы сказал что это он матерился на пагу .. так ? ну так вот а Администратор тот самый который матерился на пагу , Бывший модератор форума "Saab" я думаю что он врать не будет если вы у него спросите , не знаю как ты Берд , а Рамзес его помнит . Я предлагаю пересмотреть ваши обвенения , и вернуть порезаные скилы , ежели вы против , прошу переносить топик в Разборки !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 21:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
незнание законов не освобождает от ответственности. Тебя если гаишник остановит за то что ты бабульку переехал на красный цвет, ты думаешь он тебя отпустит и сделает предупреждение "на первый раз прощаю", потому что ты правил не знаешь?

Серы ГМы, но вить Милицыонер не ОТРЕЖЫТ вам НОГУ или РУКУ за то што вы нарушили правила он снимит штраф , так пусть ГМы простят Скорпиона и вернут иму скилы , но заберут из БАНКА чяра например всё деньги или арморы , но порезка ето уш очень Строго для ПЛАТНОГО шарда ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 23:21 
Начинающий
Начинающий

Значит так, сэр Бирд, цитирую слова Рамзесса:
Если будет замечено что кто-то нецензурно выражаеться в игре - будет строго караться .. не 15 минутами джайла а за каждый раз будет добавляться + к нику,
за каждый + урезание любого скила на выбор ГМа и 1 час джайла и курса на 2 дня.
При 2х плюсиках - урезание крафтового скила и 2х большых стата на 10-30.
При 3х плюсах - чар удаляеться без права востановления.
Надо же иметь уважение к тем кто с вами играеться.
Не обязательно что б заметил ругательсва ГМ или канслер ... достаточно свидетеля, что указал, а по логах быстро провериться кто и что говорил.
This message has been edited by Ramsess (edited 18 February 2003).]
Покажи мне тут где написано что режут 2 СКИЛА при 2-х плюсах ??? - Это раз.
Во-вторых: ты говориш что "просто наказание мною было пересмотрено..." однако ты ДОБАВИЛ + и урезал ЕЩЕ каждому чару по скилу, не вернув порезаные изначально!!!!!
Так вот обьясни на каком основании ты отклоняешься от правил, установленных шард админом ????!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 23:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
опик в Разборки !

А вот этого не нада, а то кому-то будет мало места :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 02:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Бедняга Шаман получил пилюлину от 2_х модераторов и 1 администратора ;) Во попал пацан :D :D :D

Неее... Не верно :) ГМ Берд у нас еще только учится... Апрентис он пока :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 05:41 
GM

Цитата:
Покажи мне тут где написано что режут 2 СКИЛА при 2-х плюсах ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 11:32 
Начинающий
Начинающий

[/QUOTE]
за каждый + урезание любого скила на выбор ГМа и 1 час джайла и курса на 2 дня.[/B][/QUOTE]
Ну да? А где написано такое???, в Пра вилах четко и чсно написано " ЗА мат - +" не больше не меньше; за 3+ - убиваем, но про порезку скилов вроде ничего не было, или я совсем слепой??? А ну кинь-ка ссылочку

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 14:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Green Mile:
Покажи мне тут где написано что режут 2 СКИЛА при 2-х плюсах ???

[/B]

Но до тебя его УЖЕ порезали... я лично сомневаюсь что ты отменил первую порезку, и выходит что срезали больше чем плюсов!
Далее, там написано При 2х плюсах урезание КРАФТОВОГО (единственное число, а не КРАФТОВЫХ- множественное )
Так что за первый плюс КРАФТ не режется, а только за 2-й !!!
Дальше будем отпиратся ?

[This message has been edited by Green Mile (edited 29 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 14:35 
Начинающий
Начинающий

ГМ бёрд ты судя по всему еще слабенький с интелектом !Обозлить человека порезкой скилов ты с умел но вот то что ты к примеру За такое в реале можеш выхватить и не подумай что я пугаю тебя но ты в етой ситуации просто не прав так как ГМ мара наказал скорпиона и Шамана первый! Ну тут всплыл ТЫ с каких то делов МОЛ и от меня еще по плюсу и порезка Крафтов!Если я не прав то скажи почему же остальные ГМы еще не скажут своё слово по етому поводу и каждый порежет скилы етим чарам и что тогда сколько на нашем серваке ГМов аааааааа??? 20 гдето вот и представь себе если ето произойдет то что останится от чаров сумма скилов 500??? Делай вывод я считаю что ГМ МАРА наказал обоих чаров и твоё наказания тут не канает так что Дорогой возвращай скилы или пару человек отправятся в Киев и поламают тебе Хребет за потраченое время молодого Человека Скорпиона который вложил в етот БС и Карпентри очень много денег и Тебе ети Деньги Дарить не кто не собирается!...Так как ты не кто и Звать тебя ни КАК! знай своё место и проблем у тебя ни когда не будет!
[This message has been edited by VitaLa (edited 29 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 16:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
пару человек отправятся в Киев и поламают тебе Хребет

Лично я считаю что переносить в реал это совсем лишнее, За такое стафф имеет право удалить эккаунты и их, и проследить твой айпишник и удалить твой(если конечно они уже незнают тоего). Так что мой совет лучше сначало подумай прежде чем что-либо пишеш и сделаеш доброе дело не только себе но и им сохраниш эккаунты...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 18:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Лично я считаю что переносить в реал это совсем лишнее, За такое стафф имеет право удалить эккаунты и их, и проследить твой айпишник и удалить твой(если конечно они уже незнают тоего). Так что мой совет лучше сначало подумай прежде чем что-либо пишеш и сделаеш доброе дело не только себе но и им сохраниш эккаунты...

Да конечно, кулаками ничего не добьешся....
Но надо найти способ как "воздействовать" на сего ГМа.... Потому что это пешело уже всякие граници и рамки допустимого!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 18:51 
Ну чтож..Рассморим здесь же перенос игры на реал.
Кто там у нас грозился?
Разбирайтесь с админом который такое натворил.
Берите Шведа за шиворот - и решайте проблемы с ним.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 19:21 
Начинающий
Начинающий

Слушай ГМ ботсвайн если ты порядочный человек то поймеш что по другому здесь не обойтись...Я не говарю уже за то что ето всё сказал не Скорпион! но ув.ГМ МАРА.Вынес приговор так какое же отношение имеет ГМ бёрд ко всему етому ааа??? как ето понимать почему приговор вынесли дважды??? ето говорит что я сегодня заматерюсь на кого либо из стаффа меня покурсят там порежут иль ещё чтоль либо сделают с моим Персонажем! а через неделю какойто там ГМ зайдёт в УО и от себя добавит еще один плюс порежет мне ещё один скил...или не сколько скилов после него зайдет ещё один ГМ и скажет да Внатуре етот мальчик был не прав и порежет мне еще скил и поставит ещё один плюс! А потом приёдет Главнейший ГМ рамзес и скажет БАТЮШКИ У ЕТОГО МАЛЬЧИКА 3 ПЛЮСА....надо удалить ему акаунт и что вы скажете на ето? ААААА куда смотрят остальные высшыи ГМы что какойто там ГМ бёрд который не извесно кто так просто балуется порезкой чаров!))) Да ему в реале череп вскрыть надо! Я щитаю я полностью прав И таких ГМов как Бёрд надо удалять с публики АоПа...и ето будет правильно! всегда такими делами как порезка Знимался ГМ РАНД и все ето знают он считался и будет считаться прокурором шарда....и такие вещи как порезка чаров новым ГМам разрешать катигорически нельзя а то он сильно стал Баловатся етим делом к примеру приведу Монстра 229...Кароче бёрд я надеюсь мы с тобой ещё встретимся так как Земля Круглая и бесметных людей не бывает! и прежде чем порезать человеку какой либо скил нужно очень сильно подумать так как етим можно Сделать очень больно человеку не дотрагиваясь до него своими Клешнями всётаки такой скил как БС И КАРПЕНТРИ до мастера докачать не каждый сможет а заметил я что режиш ты только таких ето уже второй чар которому ты с мастера БС срезаеш в 0! Караче ты чистый урод ето лично моё мнение!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 20:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Кто там у нас грозился?

Извините, а что тот админ сможет сделать, вернуть скилы ?
Так зачем писать ничего не значащие посты, вы лучше разберитесь с "повторной" порезкой!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 20:17 
Обьясняю. Ничего не значащий пост- это гы,ЛоЛ, смайлики - которые не несут смысловой нагрузки.
Берете Шведа, если это он такое утворил - и трусите его как грушу , пусть пишет письмо Рамзесу , и обьясняет. А то натворил он, а проблемы- игрока.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 22:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Обьясняю. Ничего не значащий пост- это гы,ЛоЛ, смайлики - которые не несут смысловой нагрузки.
Берете Шведа, если это он такое утворил - и трусите его как грушу , пусть пишет письмо Рамзесу , и обьясняет. А то натворил он, а проблемы- игрока.

Гаспада присяжные имейте хоть читок человаческого пониманое и уважение к другим играюшим Гасподам . Вот вы Сэр говорите вазмите Шведа за шкирку и тд и тп потрясите и чтобы он написал Рамзэсу что это дествительно он начудил ну и взяли и потрясли его шкуру а что дальше он как был на морозе так стал ешё более мароженым онта сваю ошибку признал ешё вто злое утро а толку та не какова нет обратноже страдают другие нада хоть чуть совесть иметь .
Я знаю Скорпиона уже на протяжении 5ти-6ти лет и я уверен в нём и также уверен и всебе что он такого на вред себе не када бы не зделал токого . Просто жалка пацана стока здоровя угробил чтоб прокачать испортил себе зренее и также другим нарушил психику он уже почти неделю не выходит издому кто к нему не заходит некто дверь не открывает телефон неработает да чтотут говорит тяжко ему приходится на даный мамент ну что тут говорить как говориться каму нада тот всегда поймёт и спрашивать не будет!
Спасиба за внемания с уважением ко всем играюшим на АоПе
K@K@-BILL

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 22:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by GM Boatswain:
Кто там у нас грозился?

Извините, а что тот админ сможет сделать, вернуть скилы ?
Так зачем писать ничего не значащие посты, вы лучше разберитесь с "повторной" порезкой!

Дествительно а что может сделать тот Админ что он Рамзэса будет уговаривать чтоб тот простил и помилувал Скорпиона и чтобы он АЙПИ разданил ?????
Да ему как говориться не хрен это не нада вон он наверна сидит там за кампом сопит в две дырки и ему всё пофиг один хрен увальняют по делам его и воздалось ему . Какой нармальный чаловек будет на себяжи есле нато пашло такую пургу гнать как говориться самаму себе в душу срать это тока какаято не людь тока на зло зделало не тока Скорпиону но и многим другим играюшим в этом клуде теперь ПАРА ТРОЯК ДЕСЯТКОВ человек такихже как мы все тока отличаються плюс минус годами игроть не могут также и клуб стродает потомучто клиентов на много меньше стало не говоря уже за Скорпионо как он там шяс на даный мамент себя ЧУХАЕТ есле вапше но себя ешя ЧУХАТЬ теперь сможет не нада так гнать без божно молодой человек и повесится мог ево уже 4й день не кто не видет вы небось и себе там голову ламаете а нервные клетки не вастонавливаються такшо берегите здаровья и делайте другим на благо Так как воздасца вам по делам вашим !!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 23:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Сэр , ВОТ ЭТО не мешало бы написать с самого начала, тогда б меньше грязи было.
Спасибо за совет!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 23:39 
Начинающий
Начинающий

Приведствую Вас господа ГМы, Господа игроки и все сочуствующие!!!
Я тот самый админ который написал мат на Гм-пагу с чаров скорпиона и шамана!
Я же бывший игрок АоРа я же бывший модератор форума, saab.! Кто помнит тот знает! Я могу сказать одно что все кто меня знает из старых Гмов и и гроков,те скажут что Швед просто так от нечего делать никого не подставит , ни кого не обидит, а даже поможет если человек даже враг но в тяжолой ситуации он при виде меня всегда знал что я помогу! Если спросите у старейшин, qq Remember (мой старый кореш и другв реале), Laky, Tier, Quver, Drak, Drakon, lodohnik, Dida, Zmey, и т.д и т.п. много людей очень много, то они вам скажут что в игре и в реале я был всегда чесен!
Почему все это произошло!? думаете Вы, я вам раскажу!
Увлекся я игрой под имненем комбатс combats.ru купил кредиты за реальные деньги (50 кредитов), играю себе по тихоньку, тут ко мне подходит скорп и говорит "дай 20 кредов " я ему отвечаю , типа не могу коплю на плейт, он не долго думая после моего ухода заходит моим игроком, пятого левела и переводит все ,я повторяю все деньги купленные мной за реал, на своего второго левела (для тех кто не в курсе деньги и вещи в БК можно передавать только с 4 левела, тоесть отдать он мне их мог только через месяц ежели не дольше).
Когда я узнал кто это зделал я ему говорю "Зачем ты это зделал????!" на что он мне отвечает "Незнаю", Я говорю " ладно бог с тобой когда отдаш?" он ме типа " Завтра " прошла неделя, полторы а денег нет. Я ему типа давай деньги а он мне нет не дам !!!
После чего я ему типа отомстил!

И что касается он ушол с девушкой ена диско!!))) Если Адмирала назавать девушкой с которой они пошли по домам то тогда не спорю!!!
Что касается "за шкирку админа и разберайтесь" врятли он это не сможет разница почти в 10 лет!
Косательно бана IP все это произошло врятли из за меня, потомучто из 10 -12 игроков клуба, без моих и члих либо посторонних стараний, 6 имеют курсу четверо по два ++, 6 юзают баг на дюп вещей, денег, логов и инготов (Если Гмов заинтерисует раскажу, и кто юзает и что за баг)!!
Изза всей этой лжи и грязи которую на меня вылили ! те кто в этом заинтерисован, меня увольняют и могут лешить зарплаты! что не много но ощутимо!
Поэтому прошу Рому лично разбанить IP, пото мучто не клуб не Играки (оставшиеся) не виноваты !
Всю вину за сие беру на себя !!
При этом у Скорпа и Шамана прощение не прошу!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 23:45 
ExGM

Цитата:

интересно одно... почему ты пишешь не с акаунта сааба или шведа а со только что созданого???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 23:54 
Начинающий
Начинающий

интересно одно... почему ты пишешь не с акаунта сааба или шведа а со только что созданого???
Послушай Ранд !! Я уже давно не заходил ни тем ни тем!
Что касается saaba его удалил Прол!! когда был в Одессе!
А о тебе я могу сказать что ты "борода!"))) и работал, или работаеш в журнале "Мой Компютер"- игровой раздел!!Ты когда-то даже скрин шот барт-симпсона туда засунул!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 23:59 
ExGM

Цитата:

А о тебе я могу сказать что ты "борода!"))) и работал, или работаеш в журнале "Мой Компютер"- игровой раздел!!Ты когда-то даже скрин шот барт-симпсона туда засунул!

то-же мне тайна... ее весь АоП знает...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 02:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я же бывший игрок АоРа я же бывший модератор форума, saab.! Кто помнит тот знает! Я могу сказать одно что все кто меня знает из старых Гмов и и гроков,те скажут что Швед просто так от нечего делать никого не подставит , ни кого не обидит, а даже поможет если человек даже враг но в тяжолой ситуации он при виде меня всегда знал что я помогу! Если спросите у старейшин, qq Remember (мой старый кореш и другв реале), Laky, Tier, Quver, Drak, Drakon, lodohnik, Dida, Zmey, и т.д и т.п. много людей очень много, то они вам скажут что в игре и в реале я был всегда чесен!
Почему все это произошло!? думаете Вы, я вам раскажу!
Увлекся я игрой под имненем комбатс combats.ru купил кредиты за реальные деньги (50 кредитов), играю себе по тихоньку, тут ко мне подходит скорп и говорит "дай 20 кредов " я ему отвечаю , типа не могу коплю на плейт, он не долго думая после моего ухода заходит моим игроком, пятого левела и переводит все ,я повторяю все деньги купленные мной за реал, на своего второго левела (для тех кто не в курсе деньги и вещи в БК можно передавать только с 4 левела, тоесть отдать он мне их мог только через месяц ежели не дольше).
Когда я узнал кто это зделал я ему говорю "Зачем ты это зделал????!" на что он мне отвечает "Незнаю", Я говорю " ладно бог с тобой когда отдаш?" он ме типа " Завтра " прошла неделя, полторы а денег нет. Я ему типа давай деньги а он мне нет не дам !!!
После чего я ему типа отомстил!

И что касается он ушол с девушкой ена диско!!))) Если Адмирала назавать девушкой с которой они пошли по домам то тогда не спорю!!!
Что касается "за шкирку админа и разберайтесь" врятли он это не сможет разница почти в 10 лет!
Косательно бана IP все это произошло врятли из за меня, потомучто из 10 -12 игроков клуба, без моих и члих либо посторонних стараний, 6 имеют курсу четверо по два ++, 6 юзают баг на дюп вещей, денег, логов и инготов (Если Гмов заинтерисует раскажу, и кто юзает и что за баг)!!
Изза всей этой лжи и грязи которую на меня вылили ! те кто в этом заинтерисован, меня увольняют и могут лешить зарплаты! что не много но ощутимо!
Поэтому прошу Рому лично разбанить IP, пото мучто не клуб не Играки (оставшиеся) не виноваты !
Всю вину за сие беру на себя !!
При этом у Скорпа и Шамана прощение не прошу!!

1) Швед , Верни моё мыло ! 2) По поводу бага мы поговорим на тоей смене ! 3) По поводу того что Скорпион сказал что одаст тебе Креды в Комбате завтра , так ты мне самолично говорил что он их тебе через месяц обещял отдать , притом не 50 кредов , а 100..
4)Змей ты , а не Швед .... базарю . :(
5)По поводу разницы в 10 лет , Швед я понимаю что ты на Карате ходил в десять лет ,
но не надо вот етой фигни , ты на форуме крутой , а на самом деле ты БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ.
:) поехали далее.. 6)итак грязи на тебя вылели да ? так вот я тебе это уже говорил ,
что это моё личное мнение (по поводу твоей вины).. И не надо обощять , если ты хочеш высказаться на форуме то оброщяйся именно ко мне , а не обобщяй .. 7)В конце концов , все что не происходит происходит к лутшему .

(С) Bart.Simpson [FC]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 02:23 
Мастер Меча

Бан чаров и всё. Пусть сами решают кто и как угрожал ГМу. Нахер одесских "шыста братков" с шарда. Пусть идут на привозЪ "шыста базарить".
Хотели бы - решили бы этот вопрос мирно, написали бы Рамзессу письмо.... всегда можно обжаловать решение ГМа у администратора.
[This message has been edited by kolyamba (edited 30 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 04:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Бан чаров и всё. Пусть сами решают кто и как угрожал ГМу. Нахер одесских "шыста братков" с шарда. Пусть идут на привозЪ "шыста базарить".
Хотели бы - решили бы этот вопрос мирно, написали бы Рамзессу письмо.... всегда можно обжаловать решение ГМа у администратора.
[This message has been edited by kolyamba (edited 30 March 2003).]

Коля не знаю кто кому угрожал я пытаюсь решить этот вопрос мирно . А поповоду Одеситов ты не прав :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 12:07 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Shved1978:

то-же мне тайна... ее весь АоП знает...

Короче Ранд не веришь не надо твое дело!
Я все сказал!
А вы уже решайте сами ! как говорится "иметь или не иметь"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 15:05 
Мастер Меча

Цитата:

Коля не знаю кто кому угрожал я пытаюсь решить этот вопрос мирно . А поповоду Одеситов ты не прав :(

Тогда напиши пиьсо с описанием проблемы на ГМ почту, а копию письма Рамзессу.
З.Ы. Я насчёт тех одеситов, которые отписали ниже пару реплаев....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 19:18 
Начинающий
Начинающий

6 юзают баг на дюп вещей, денег, логов и инготов (Если Гмов заинтерисует раскажу, и кто юзает и что за баг)!!
--------------------------------------------
По поводу єтих слов! Я прошу прощение у тех кого невинно покурсили! Єто адмирал, барт симпсон, браток и другие! Все сказанное мной по поводу бага (пшик ! Никто его не юзает, сказано мной єто было в парыве гнева и по сути неправда !
Прошу еще раз прощения ! Я не знал что все так грубо обернется((((!
Если возможно снимите курсу и разбанте клуб! Я и так понесу наказание хоть и виноватым себя по большому счету не считаю!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 березня 2003 12:39 
Developer

Цитата:
6 юзают баг на дюп вещей, денег, логов и инготов (Если Гмов заинтерисует раскажу, и кто юзает и что за баг)!!

Баг уже исправлен.
а по поводу забаненых мной лично (с пометкой .bug) на каждого у меня есть причина за что забанили ...
скажем BART.SIMPSON - СБ с 36 до 43 за 3 часа, и потом в следующие 2 дня по часу дорослу до 51 ... ситуация с тинкером та же самая ...
при чем майнинг как был до того дня 79.2 то только 3го марта на 0.1 поднялся ... удивительно. (До этого только в прошлом году рос манинг). В те же числа раскачивали БС много играков ... а майнинг .... ни в кого не рос.

А касательно других играков, пусть пишут на email ГМам (у них есть доступ по росту всех с скилов) если считают что их посадили не правильно. Также есть логи (в девелоперов) передачи вещей между играками, там тоже чего интересного ... связано с вышесказаными чарами.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: