Сьогодні: 24 лютого 2025 12:15

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 12 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 07:09 
Начинающий
Начинающий

Мда.....Если слово 'Гондон'-это матное слово то я Папа Римский...
Я кроме этого не сказал не единого слова...
Ну как тут можно молчать если почти весь шард бегает на АВТОЛУТЕ!!!!!!
Достойные серры отдавали свою жизнь за то чтобы проломится через мост и взять замок.
А тут всякие ПАДЛЫ и КРЫСЫ, по другому их никак назвать нельзя...И ты же знал это прекрасно Мантикор почему я сказал это нецензурное слово....
+ ко всему я с твоим одногильдийцем прострелевал мост....А ты за какое то нещастное слово меня в джайл...А там сразу курса от рамзеса и + к нику...
За ЧТО????
Я играю на Аопе 2.5 года, в такую ситуацию попал впервые...Ранее по поводу матов и других нарушений ко мне притензий небыло,я даже инжект не юзаю вообще,игратю всегда честно, а тут бац за какой то пустяк сразу курса и +...
Я просто в Шоке...Вместо того чтоб подлавливать на АВТОЛУТЕ крыс и БАНИТЬ АККАУНТЫ,потому что за такое НУЖНО БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВЫ КУРСИТЕ доброборядочных серров.
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ СЕРРЫ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 07:22 
Начинающий
Начинающий

Мантикор ты что взбесился совсем меня и моего друга покурсил (Azazel, Astaroth)за спид хак которого небыло и некогда небудет(у меня лагало сташно)
Мантикор плиз снеми с MC'PINGUINA курсу!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 07:31 
Начинающий
Начинающий

Прошу вас снять с меня курсу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 07:39 
Начинающий
Начинающий

Мда.....А с вашей стороны полный игнор....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 08:42 
GM

Такие топики пишутся в раздел Джайл !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 10:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Достойные серры отдавали свою жизнь за то чтобы проломится через мост и взять замок.
А тут всякие ПАДЛЫ и КРЫСЫ, по другому их никак назвать нельзя...И ты же знал это прекрасно Мантикор почему я сказал это нецензурное слово....
+ ко всему я с твоим одногильдийцем прострелевал мост....А ты за какое то нещастное слово меня в джайл...А там сразу курса от рамзеса и + к нику...
За ЧТО????
Я играю на Аопе 2.5 года, в такую ситуацию попал впервые...Ранее по поводу матов и других нарушений ко мне притензий небыло,я даже инжект не юзаю вообще,игратю всегда честно, а тут бац за какой то пустяк сразу курса и +...
Я просто в Шоке...Вместо того чтоб подлавливать на АВТОЛУТЕ крыс и БАНИТЬ АККАУНТЫ,потому что за такое НУЖНО БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВЫ КУРСИТЕ доброборядочных серров.

Пингвин, на счёт матов давно говорилось, скажи спосибо что скилл не срезали никакой, искореняем мы эту напасть на шарде...
ты про "падл" кричишь, но вот я твою гильдию лично лучшими и не считаю, сначала посмотрите как вы себя ведёте, а потом ори кто "падло", а кто сер...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 13:48 
Цитата:
За ЧТО????

1. Если ты считаешь что это нормально обзывать вышеуказанным словом игроков что стоят рядом - я так не считаю. Именно из за таких как ты на шарде практически не играют девушки, и пугаются начинающие игроки.
2. С какой это стати я вижу слово "я воевал с твоими одногильдейцы" ? Я представлял в данном случае не игрового чара. И абсолютно не смотрел на твой ник или твою приставку. Я видел нарушение и поверь мне было всеравно кто там - хоть игравой чар Рамзесса.
3. Добропорядочный сэр как вы себя назвали - имейте уважение к окружающим вас игрокам (девушкам, детям 10-16 лет, взрослым дядям и тетям) - ведите себя как СЭР. И небудет вопросов !
зы: ИМХО.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 14:36 
Начинающий
Начинающий

1 Скажите пожалуйста, каких слов девушки не пугаются, и как научить уважению єтих милых деток, которые кроют матом, как строители, ???
2 Так плюсы даются за оскарбление или за мат?? Я считаю неотемлемой частью игры оскарбление!!! АоП - это не не образцово показательная клумба, где одни цветочки да бабочки, а место боевых действий иногда. А на войне , как на войне. В мире есть не только рыцари и самураи со своим кодексом и правилами, но и разбойники, бандиты, маниаки , убийцы, которые тоже принимают участие в боях.
3 Будет ли мне плюс, если я назову кого-то Гадом, гнидой, сволочью... Вобще какими словами можно называть людей, которые тебе не нравятся??????(ситуации, как вы понимаете, бывают разные)
Есть такой список??? Или под настроение плюсы выдаете??
[This message has been edited by Bazilio (edited 27 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 16:42 
Начинающий
Начинающий

На сколько на меня наложена курса?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 16:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
1 Скажите пожалуйста, каких слов девушки не пугаются, и как научить уважению єтих милых деток, которые кроют матом, как строители, ???
2 Так плюсы даются за оскарбление или за мат?? Я считаю неотемлемой частью игры оскарбление!!! АоП - это не не образцово показательная клумба, где одни цветочки да бабочки, а место боевых действий иногда. А на войне , как на войне. В мире есть не только рыцари и самураи со своим кодексом и правилами, но и разбойники, бандиты, маниаки , убийцы, которые тоже принимают участие в боях.
3 Будет ли мне плюс, если я назову кого-то Гадом, гнидой, сволочью... Вобще какими словами можно называть людей, которые тебе не нравятся??????(ситуации, как вы понимаете, бывают разные)
Есть такой список??? Или под настроение плюсы выдаете??
[This message has been edited by Bazilio (edited 27 March 2003).]

К сожалению им этого никогда не понять.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 березня 2003 09:45 
Developer

Цитата:
К сожалению им этого никогда не понять.

Играет ребенок в игру ... 6 лет
как ты думаешь, ему нужно учить такие ругательсва?
Детей что играют от 6 до 11 лет я знаю много, это дети моих знакомых, и они готовы разорвать того кто такое говорит и учит их ругательвам. Пока это на мне "заземляеться", в свою очередь я буду проводить самые суворые меры наказания.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 квітня 2003 01:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Играет ребенок в игру ... 6 лет
как ты думаешь, ему нужно учить такие ругательсва?
Детей что играют от 6 до 11 лет я знаю много, это дети моих знакомых, и они готовы разорвать того кто такое говорит и учит их ругательвам. Пока это на мне "заземляеться", в свою очередь я буду проводить самые суворые меры наказания.

Прошу извенить меня, впредь этого больше не повторится

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 12 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: