Цитата:
О....Включилась тяжелая артиллерия..
Ты ничего требовать не имеешь права.И не сможешь...
Ты же требовал от Икара, он тебе отвечал? А сам не хочешь, да? Подстраиваешься, ничего не объясняя легче наклеп выдавать за правду, да Маки?
Цитата:
Кроме того,а чего то ты сразу на ай-пи полез?
Объясняю.
1. Если Икар воровал банк, тот он должен был одновременно заходить чаром, у которого вынесли банк и чаром, которому всё перекладывал. следовательно ай-пи и у того и у того должен быть одинаковый.
2. Ты можешь посмотреть свои последние 100 заходов, найти этот ай-пи и поискать по нему, кто заходил, таким образом найти чара, которому банк передали.
3. когда нашел - ты можешь посмотреть, совпадают ли ай-пи этого чара и ай-пи Икара (если именно этоот чар передавал вещи, если нет, то см. п.2 и отслеживай всю цепочку до Икара).
4. Если ай-пи Икара не совпадают ни с одним ай-пи, с которых заходили вором, чаром, у которого вынесли банк, а также чаром, которым Икару были проданы вещи - значит Икар не учавствовал как в выносе банка, так и в махинациях с перепрятыванием ресурсов.
5. Действия понятны? Доказывать и искать нетяжело, раз Рамзесс сам отыскал вещи в банке Икара. Проверяйте и надеюсь это не затянется на месяц
Цитата:
АЙ-пи киевского диалапа Укртелекома. Телефон выяснят, не переживай.
Не переживаю, а чего мне переживать?
Цитата:
Насчет того , что другой ай-пи доказывает невиновность - ето ты спросонку.
Это ты спросонку. Читай выше, если не понял - снова читай выше.
Цитата:
Икар - вор, в лучшем случае скупщик краденого человека, которого он знал.
Я не видел вещи, но... то, что на чщиках или еще каких-то вещах стояла метка - не значит, что это банк такого-тот человека. Каждый ремесленник стремиться прославиться, дабы его продукцией пользовались, поэтому то, что ящик сделал такой-тоо еще не доказывает принадлежность вещей.
Да, Икар торговец, барыга, как я его называю. Он любит подешевле купить и подороже продать, но этот тут непричем, ведь ему неоткуда было узнать, что это вещи из чьего-то банка и банк ворованный.
Так что прекращай наезды с ворюгами и скупщиками краденого, я не опускаюсь до твоего уровня и не обвиняю человека, чья вина не доказана и врядли будет, потому что её за ним нет
Цитата:
Ето еще подлее , чем даже украсть. И так же известно, как он ето сделал.
Пойди в коммисионку или в сдачу металлов. Возьми пистолет и перестреляй людей, которые не проверяют, что берут.
Цитата:
И не надо стросить из себя невинную девочку-иститутку. Украл - имей мужество отвечать.
По видимому ты уже заговариваться начал. Разберись, докажи, а потом будешь говорить. А пока ты только трепешься.
Цитата:
А вот ети невинные глазенки можешь строить для школьников.
Лично у меня хватит мужества посмотреть тебе в глаза. У Икара тоже, а вот хватит ли его у тебя?
ЗЫ Пока ты свои слова не подтвердил ничем, посему ты только злой болтун.