Цитата:
Несколькими постами ниже Икар сам сказал что ему предложили купить Банк.
Банк носит метку одного человека - явно не того, кто продает его.
Как понять - банк носит метку? если мой банк покидать в сундук, я сомневаюсь, что если сундук будет сделан Этлау, то банк будет его. Или даже если будет куча броней, помеченных "сделано Юстасом" (а таких у меня много), то это не значит, чтоо это банк Юстаса.
Цитата:
Какие мысли должны прийти в голову человеку, который покупает Банк по дешевке?
Правильно, я тоже об этом подумал.
Разные. От "человек продает своего чара и банк отдельно", "срочно нужно продать", "человек не знает реальной цены" и уж потом "это ворованное". Когда у Нефрита болел кто-то из близких, он чара пытался продать очень быстро и дешево, что бы выручить деньги...
Икар не обязан вызывать администратора или тотго, чтоо может проверить, не ворованные ли вещи, на каждую свою сделку...
В общем это всё только предположения...
Цитата:
Теперь давай дальше. Это тебе контр версия- причем как один из вариантов как могли развиватся события.
Некто Х хочет наказать некоего У. Имея пароль У на чара, он просит по аське друга Ф зайти ньюбом с вновь созданого акаунта - принять вещи( а сделать это можно где угодно- любой безлюдный город подойдет)
Х в это время висит на своем айпи . К нему подходит некто Ф и передает вещи.
Все , занавес , на сцену летят букеты цветов.
-------------------------------------------
Подходит такая картинка?
Не совсем.
1) Другу нужно очень доверять.
2) Нужно немало времени на это операцию.
3) Если друг играет в УО, он может сам позариться на банк или не захотеть воровать. Если не умеет играть в УО - то его немало учить этому.
4) Посмотрите, сколько времени прошло между тем, как Икару продали вещи и Маки вынесли банк. Если нюб сам выносил банк по твоеё версии, он должен был передать Икару вещи в ближайшее время, а такое врядли имело место.
5) Если есть логи - может и разговоры Икара и чара msn есть? Если и то и то Икар, то разговаривать им как бы незачем. если этот друг, то должны быть разговоры "как окрыть", "передавай", "вот этот сюда" и т.п., а я сомневаюсь, что такое было.
6) Чар msn у второго брит банка сам предложил Икару купить у него вещи. Спросил, нужны ли реги, вещи разные. Икар спрашивал его асю, у того её не было и торговался... Это уже откидывает твою версию...
7) Вещи передавались Икару в ЖК, перед этим Икар сидел в ЖК и разбирал свой банк. Говорит что в это время был свидетель ZioZia[koJ], не уверен, был ли он морально там, но может поможет...
[This message has been edited by Tork (edited 04 April 2003).]