Итак возвращаюсь к больной теме.
Начнем с того - зачем мне воровать банк Maky, причем зная что меня быстро вычислят и посадят?
Почему я с самого начала выкладывал все факты, что как и почему так вышло!?
Я играю более 1,5 года. Банк у меня намного больше и богаче чем вещи Майки. Какой смысл в том чтоб мне ставить под угрозу свою репутацию, заработанную долгими месяцами и репутацию своей гильдии!? За все время игры я не совершал никаких противозаконных действий по отношению к другим игрокам? Большинство меня знает как порядочного и честного человека. То что я торговец - барыга это может и верно, надо же как-то выживать.. Но на наглый вынос банка я не способен.
--------------------------------------------
Попутно я отвечаю на воброс Майки по поводу пароля:
Цитата:
Для пущей ясности следуе добавить, что только
два человека, кроме меня , могли знать пароль на чара ( поскольку в клубах я не играю)
Я использовал тоже имя и пароль на форуме одной гильдии..Гильдия - СиХ, модераторы - Торк и Икар. Тоесть, они ТОЧНО знали мое имя и пароль. И странно, что краденое оказалось в банке у одного из людей, который знал ето пароль. Наверное, сопадение.
К тому же стоит добавить, что перечитав форум, не нашел и нотки удивления Торка, что был ограблен именно МОЙ банк.
А аргументация про проверку ай-пи наводит на размышления, что операция была детально продумана..И о ней знал не только Икар.. Вот в чем заковыка
Модераторские права не дают права узнать пароли юзеров. Такие права имеет администратор. У меня администраторских прав на форуме не было.
З.Ы. По этому поводу. Если ты используешь на форумах свой пароль к аккаунту то возможно и на других форумах и в прочих местах ты небось поступил также. Из этого следует вывод, что любой человек находящийся в том или ином месте мог узнать твой пароль.
Давай подумаем. (Предположим)
Допустим с помощью неких мохинаций я каким-то образом узнал пароль от твоего аккаунта с нашего форума. Почему я вынес банк именно в этот период времени, когда мы с тобой:
1. Особо не соррились. даже не разговаривали. Повода делать тебе пакости у меня не было.
2. Особой нужды в ресурсах у меня не было. Моих вещей для меня достаточно. Тем более рисковать быть наказанным законом.
В итоге, смысла не вижу.
-------------------------------------------
А теперь про айпи. Ты говоришь операция детально была продумана? Вопрос стоит не совсем так: Кто это все сделал?
Ты слишком уверенно на меня наговариваешь. У тебя случайно нету на меня зуба? После твоего ухода\изгнания из СиХ, я слышал от тебя постоянные упреки в асю, причем я к твоему уходу не имел никакого отношения.
Тупые наезды в асе.. Чем же я тебе не угодил!?
С моей стороны к тебе не было никаких наездов, я лишь пытался узнать почему ты на меня такой злой. За возможные проступки по отношению к тебе со стороны гильдии, ты винил меня. Но я человек не злопамятный. Я пакости тебе не делал и не собирался.
--------------------------------------------
У меня вообще есть такое подозрение что ты во всем этом замешан, я не утверждаю. Но хватит на меня кричать, если захотел заграбастать мой банк так и скажи, не стесняйся.
З.Ы. А вообще надо по теме детально разобраться. Мне очень не нравиться что сложилась такая ситуация. С самого начала конфликта я шел навстречу ГМам и пострадавшим, пытаясь разъяснить ситуацию.
В итоге меня обозвали злобным ворбгой, очернили в глазах других...
Ничего, я приду в воскресенье на встречу и надеюсь мы разберемся что к чему...