Цитата:
Так ведь дело уже передано в высшие инстанции- я то как следователь - заключил подозреваемого, провел дознание- следствие идет дальше - и дело передано прокурору, т.е Админу.
Поскольку ГМ Боатсваин Следователь он должен знать, простую истинуУголовного Кодекса Состав преступления %).. ну если незнает то Думаю он догадывается..
Почему "состав преступления"? Потому что институт "состава преступления", является одним из ключевых институтов общей части уголовного права.
Законное признание того, что единственным основанием уголовной ответственности является установление в деянии виновного состава преступления. Этим определяется огромная роль и показывается значение состава преступления в уголовном праве. Таким образом, наличие состава преступления служит основанием для уголовной ответственности.
Правильная квалификация преступлений есть непременное соблюдение принципа законности суда, прокурорских органов, органов следствия и дознания.Поэтому состав конкретного преступления - это структура преступления, основные признаки, обозначающие его сущность и специфические особенности. Он существует только в единстве этих признаков, где каждый связан с другими и не существует вне состава преступления в целом.Значение конкретных составов преступления состоит в том, что они позволяют отличить преступное от законного. Без такого описания состава преступления невозможно было бы уяснить и отличить друг от друга умышленную Кражу и Торговлю. Без четкого определения, невозможно добиться единообразия в судебных разбирательствах и трудно поддерживать законность борьбы с преступностью в стране.
Вуаля имеем :
Состав каждого преступления состоит из элементов, характеризующих общественно-опасное деяние с 4-х сторон. Это объект, объективная сторона, субъективная сторона и субъект. По содержанию признаков, образующих эти элементы одно преступление отличается от другого ( кража от Торговли).
1.Объект преступления то, на что посягает лицо, совершающее преступление и чему причиняется или может быть причинен вред в результате общественно-опасного деяния.
(Тобиш вынос Банка а если более точно то ИМУЩЕСТВО Потерпевшего)
2.Объективную сторону преступления образуют признаки, характеризующие его с внешней стороны. К ним относятся: общественно-опасное деяние (действие или бездействие), общественно опасные последствия (преступный результат).
Каждое преступление может быть совершено только в результате определенного действия либо бездействия.
Мысли и чувства не могут быть основание для наступления уголовной ответственности, это означало бы произвол и беззаконие со стороны должностных лиц.
Обьясняю:
Тобиш если Подследственный ДОГАДЫВАЛСЯ что ето ВОРОВАНЫЙ БАНК, ИЛИ хотел СПРОСИТЬ НО НЕСПРОСИЛ у продовца ВОРОВАНЫЙ ЕТО БАНК или нет, по какойто там причине( Забыл). сморите выше !!!!
И какие же можно сделать выводы,Товарищи присяжные %) и многоувожаемый Товарищь следователь...
НАЛИЧИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТУТ НЕТ...
P.S более доказательств вы не имеете, ЗА ПОДОЗРЕНИЕ в чемто там неизвестном максимум могут задержать на 72 часа ..
Еще раз повторяю то что у моего клиента нашли краденые вещи в Банке,Обьясняется тем что ОН купил их на рынке, Зачем Хочу Опятьже повторить, ТОРГОВЛЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАОНАРУШЕНИЕМ. Подследственный неоднократно сказал следствию что вещи были куплены....А похоже что других улик как кроме Купленных вещей неимется ...
А за сием Хочу Откланитьси Даа незабутьте освободить Клиента...
А нуда если сочтете проконсультироваться у Юриста То могу добавить Прокурор невзялся бы за такое гнилое дело сляпанное на ВОЗДУХЕ...
Да и еще дополнение, Кливета на обвиняемого ето подсудное Дело товарищь Майки... Делайте Выводы прежде чем чтото говорить....
Как горил один из умнейших следователей %)Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность, Если его вина недоказана.
ЕТО ДОГАДКИ
Зато что мы имеем на со стороны правосудия Похоже что истенный вор небыл пойман товарищи заседатели, что ето может значить ?
А значить ето может вот что что в любой момент Вышестоящие субстанции могут спокойно сфальсифицировать Документы и улики , в связи с дружественной связью с пострадавшем или Просто ради повыщения Личной Репутацией в глазах иных Играков тобиш (мол вот как мы справляемся с работой бац и поймали Грабителя банков УПС %) Ето догадки Адвоката %) )))