Я в тот топик не заглядывал просто.
Отвечаю на твои вопросы:
1) В данный момент ищу, могу дать подобные топики где НЕЧЕТКО указываеться об этом.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8664
------------------------------------------
действительно ... этот топик несвязан с флудом ... так что нет смысла на него ссылаться
2) Брит мост и не людное место?
------------------------------------------
все очень относительно ... к сожалению брит мост бывает людным не так часто как хотелось бы... кстати на этот раз он был люден в первую очередь из--за присутствия на нем моих согильдийцев
3) Нет, невозможно. Моя окраска не позволяет меня незаметить, особенно если бегать от меня через одну клеточку. Хотя возможно ваш флуд мешал вам...
-------------------------------------------
Очень даже возможно ... под моим клиентом 3.0.6h одежда выглядит черной ... и заметил я уважаемого консолера после того как он прошел в нижнюю часть моста
4) Флуд мешает:
- нормально учавствовать в ПВП
- забивает канал модемщикам и вообще всем в округе
- мешает нормальному общению в игре
- мешает члену стаффа пообщаться с людьми, отозвать человека в сторону или предупредить группу лиц о чем-либо
- несет лишнюю нагрузку на сервер
Я приравниваю постоянный флуд к постоянному макросу, что запрещено в людном месте.
-------------------------------------------
Вряд ли можно сравнивать некоторое лишнее кол-во информации за небольшой отрезок времени с постоянными действиями на макросе.
К тому же и макрос то запретили только потому что это приводит к вылетам клиентов стафа ... в смысле скопления людей ... при чем же здесь флуд ?
[This message has been edited by Counselor Follower (edited 15 April 2003).]