Сьогодні: 24 лютого 2025 10:44

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 78 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 07:43 
За флуд на брит мосту без остановки мною было посажено около 4-х человек на 10 минут - после извинений выпустил (в течение 5-ти минут после посадки).
Вышеназванные двое не усвоили урока, возмутились, за что их садили (напоминаю, постоянный макрос и флду в людных местах запрещен) и продолжили своё черное дело, благодаря чему были мной покуршены.
Курса длительная, пока данные персонажи не поймут, что незнание законов не освобождает от ответственности и не дает права повторно нарушать запрет.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 07:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
За флуд на брит мосту без остановки мною было посажено около 4-х человек на 10 минут - после извинений выпустил (в течение 5-ти минут после посадки).
Вышеназванные двое не усвоили урока, возмутились, за что их садили (напоминаю, постоянный макрос и флду в людных местах запрещен) и продолжили своё черное дело, благодаря чему были мной покуршены.
Курса длительная, пока данные персонажи не поймут, что незнание законов не освобождает от ответственности и не дает права повторно нарушать запрет.

Я не знаю что тут сказать ... плакать или смеятся ... но в начале хотелось бы узнать .. .какой стаж как игрока у консолера Фоловера а также каков стаж его работы в стафе ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 07:59 
FAU PR Adviser

Цитата:
Вышеназванные двое не усвоили урока, возмутились, за что их садили (напоминаю, постоянный макрос и флду в людных местах запрещен) и продолжили своё черное дело,
благодаря чему были мной покуршены.

Сэр....я конечно всё понимаю...но курса ведь это слишком!!!!
Что они такое сделали (я присутствовал при этом), что необходимо было вешать курс!?!?!?
Мы все стояли и дурели на мосту....просто делать было нечего, врагов небыло около часа, мы там бегали с ума сходили....флудили -- ну и что?? кому это мешало?!?!
Я сам получаеться чудом не получил курсу, так как решил пробежаться по Окло !!!
И спрашиваеться за что!?!?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:02 
Цитата:

Я не знаю что тут сказать ... плакать или смеятся ... но в начале хотелось бы узнать .. .какой стаж как игрока у консолера Фоловера а также каков стаж его работы в стафе ?

Вообще-то я не обязан отчитываться перед вами, но - стаж игры с октября 2001 года, в стаффе с января 2003 года.
Еще раз повторяю - флуд дело неблагодарное. Курса повешена мной за то, что вы бегали после того, как я вас выпустил и нарочно писали бессмысленные фразы, то есть не только не приняли замечание к сведению, но и просто неадекватно отреагировали.
Мне неприятно такое отношение и курсу я не сниму, пока не будут принесены извинения.
И хоть вы Блексмит и старый игрок, но это вам преимущества не даёт. Наказание понесёте такое же, как и остальные.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Что они такое сделали (я присутствовал при этом), что необходимо было вешать курс!?!?!?
Мы все стояли и дурели на мосту....просто делать было нечего, врагов небыло около часа, мы там бегали с ума сходили....флудили -- ну и что?? кому это мешало?!?!

Да не в курсе дело ... дело в понимании того что делает уважаемый Фоловер...
Возможно он просто не понял ... что такая статья как флуд ... применятся в таких случаях как турниры ... где она мешает нормальной работе стафа ...
веспера ... как критического по нагрузке на сервер места...
но причем тут мост ????????? ... возможно уважаемому следовало сходить на курсы повышения квалификации ? ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вообще-то я не обязан отчитываться перед вами, но - стаж игры с октября 2001 года, в стаффе с января 2003 года.
Еще раз повторяю - флуд дело неблагодарное. Курса повешена мной за то, что вы бегали после того, как я вас выпустил и нарочно писали бессмысленные фразы, то есть не только не приняли замечание к сведению, но и просто неадекватно отреагировали.
Мне неприятно такое отношение и курсу я не сниму, пока не будут принесены извинения.
И хоть вы Блексмит и старый игрок, но это вам преимущества не даёт. Наказание понесёте такое же, как и остальные.

Оспорю бессмысленость своих действий ... флуд был как раз осмысленный .. .поскольку прикрывал красных мемберов дружественной гильды визуально ...
И мне все равно приятно это уважаемому консолеру или нет ... я требую справедливого и профессионального отношения работников стафа к игрокам

[This message has been edited by Advo (edited 15 April 2003).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:08 
Цитата:

Сударь, я ведь прилетел на мост по пейджу "Сэр, на брит мосту флудят и невозможно играть...", увидел такой флуд - посадил на 10 минут и в джайле попросил Не флудить.
Курс получили за наглое поведение и флуд УЖЕ ПОСЛЕ отсидки, за бег перед носом канцлера и флуда перед ним же...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:08 
Начинающий
Начинающий

Мдя больше нечего добавить............
[This message has been edited by zefir (edited 15 April 2003).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сударь, я ведь прилетел на мост по пейджу "Сэр, на брит мосту флудят и невозможно играть...", увидел такой флуд - посадил на 10 минут и в джайле попросил Не флудить.
Курс получили за наглое поведение и флуд УЖЕ ПОСЛЕ отсидки, за бег перед носом канцлера и флуда перед ним же...

конечно невозможно играть ... видимо "профессиональные" воины моста не могли попасть мышкой по красному игроку ... поскольку его прикрывало облако флуда ...
Я настаиваю на тот что это абсолютно игровая ситуация и требую извинений от консолера Фоловера за вмешательство в игровой процесс и несоответсвующее наказание предполагаемому нарушению

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:13 
Цитата:
Да не в курсе дело ... дело в понимании того что делает уважаемый Фоловер...
Возможно он просто не понял ... что такая статья как флуд ... применятся в таких случаях как турниры ... где она мешает нормальной работе стафа ...
веспера ... как критического по нагрузке на сервер места...
но причем тут мост ????????? ... возможно уважаемому следовало сходить на курсы повышения квалификации ? ...

Я могу просто основываться на правилах:
3) Мешать работе ГМов (при проведении турниров,строительстве,заселения) 10мин-2часа
9) Оскорбления ГМов или конселоров jail от 5 часов или low level curse.
Но, сударь, если вы и дальше будете оспаривать моё решение и говорить, как флуд в людном месте помогает вам прикрывать сотоварищей - я с вас курсу не сниму в течение нескольких дней или если вы не пойдете разбираться с более высокими членами стаффа.
Я садил 4-х людей на 10 минут, на 10, а не на час или два... Выпустил через 5 минут... Вы же даже не приняли к сведению мои слова...
Я сниму курсу, если вы признаете свою ошибку и будете болье уважать даже младших членов стаффа. Я готов отвечать за свои действия, поэтому можете оспаривать их у других членов стаффа.
Всё, дискуссировать на эту тему я больше не буду.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Далее ... оспорю бег перед носом канслера ... я бегал по мосту так же как и до того ... что могут подвердить те самые игроки создающее так называемое людное место
А то что уважаемый приписал данную ситуацию лично себе ... это уже его проблемы

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я могу просто основываться на правилах:
3) Мешать работе ГМов (при проведении турниров,строительстве,заселения) 10мин-2часа
9) Оскорбления ГМов или конселоров jail от 5 часов или low level curse.
Но, сударь, если вы и дальше будете оспаривать моё решение и говорить, как флуд в людном месте помогает вам прикрывать сотоварищей - я с вас курсу не сниму в течение нескольких дней или если вы не пойдете разбираться с более высокими членами стаффа.
Я садил 4-х людей на 10 минут, на 10, а не на час или два... Выпустил через 5 минут... Вы же даже не приняли к сведению мои слова...
Я сниму курсу, если вы признаете свою ошибку и будете болье уважать даже младших членов стаффа. Я готов отвечать за свои действия, поэтому можете оспаривать их у других членов стаффа.
Всё, дискуссировать на эту тему я больше не буду.

ОООООООО .... и каким образом можно применить данные пункт 3. и пункт 4 к данной ситуации ????
1. Где здесь ГМ ... цитирую "Мешать работе ГМов"
2. Где здесь ситуация "проведении турниров,строительстве,заселения"
3. Где здесь оскробление ? ("Оскорбления ГМов или конселоров jail от 5 часов или low level curse)

Я АБСОЛЮТНО НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ДАННЫХ СТАТЕЙ
Так начем же основывал уважаемый консолер джайл и последующую курсу вышеупомянутых ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:21 
Начинающий
Начинающий

Кстати ... уважаемый консолер так и не ответил на вопросы которые прозвучали в данном топике: http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=5972

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:42 
ExGM

Думаю можно разбиратся и в одном топике. Заводить для этого дела целую вязанку не стоит. Кстати 2-й топик судя по содержанию в "Просьбы к ГМам" надо было отнести раз уж взялся делать.
Кстати что за неуважение с младшему стафу? Что за намеки? С каких пор слово канцлера и его просьбы игнорируются? Его задача помогать игрокам, решать их проблемы. Ваш флуд вполне возможно мешал другим игрокам. И даже если тут нет "ничего такого", все же игнорирование его просьбы я считаю оскорблением, как младшего так и старшего стафа.
Сэр Адво прошу пересмотреть свои реплики и выпады и впредь обойтись без намеков на "непрофесиональность" и тем паче на то что "не ГМ".

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Думаю можно разбиратся и в одном топике. Заводить для этого дела целую вязанку не стоит. Кстати 2-й топик судя по содержанию в "Просьбы к ГМам" надо было отнести раз уж взялся делать.
Кстати что за неуважение с младшему стафу? Что за намеки? С каких пор слово канцлера и его просьбы игнорируются? Его задача помогать игрокам, решать их проблемы. Ваш флуд вполне возможно мешал другим игрокам. И даже если тут нет "ничего такого", все же игнорирование его просьбы я считаю оскорблением, как младшего так и старшего стафа.
Сэр Адво прошу пересмотреть свои реплики и выпады и впредь обойтись без намеков на "непрофесиональность" и тем паче на то что "не ГМ".

Мои намеки явились следствием действий вышеупомянутого канслера ... которые он так и не смог объяснить ... а "не ГМ" ... это все лишь выдержка из пункта 3... который гласит
Я прекрасно понимаю в каких условиях работает стафф и знаю какие сложности с этим связанны ... но это отнюдь еще не повод смотреть на подобные действия сквозь пальцы
Возможно уважаемый ГМ Лайт сможет мне ответить ... почему имел место джайл а тем более курс чаров ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:53 
Цитата:
Мои намеки явились следствием действий вышеупомянутого канслера ... которые он так и не смог объяснить ... а "не ГМ" ... это все лишь выдержка из пункта 3... который гласит
Я прекрасно понимаю в каких условиях работает стафф и знаю какие сложности с этим связанны ... но это отнюдь еще не повод смотреть на подобные действия сквозь пальцы

Еще раз повторяю - курса есть следствие рецедива и неуважения меня.
Ответьте, сэр Блексмит, зачем вы сразу после того, как я вас выпустил бегали по бритмосту, при том, что я там же стоял, на расстоянии одной клеточки от меня, причем незаметить меня было невозможно, так как я ярко-зеленого цвета и флудили? Назло ведь...
Вот и курсил я именно за это.
Будьте добры, задумайтесь над своими действиями. Если всё-таки решите, что были неправы - курсу я сниму.
Но я буду еще в течение получаса в игре, затем только вечером.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Еще раз повторяю - курса есть следствие рецедива и неуважения меня.
Ответьте, сэр Блексмит, зачем вы сразу после того, как я вас выпустил бегали по бритмосту, при том, что я там же стоял, на расстоянии одной клеточки от меня, причем незаметить меня было невозможно, так как я ярко-зеленого цвета и флудили? Назло ведь...
Вот и курсил я именно за это.
Будьте добры, задумайтесь над своими действиями. Если всё-таки решите, что были неправы - курсу я сниму.
Но я буду еще в течение получаса в игре, затем только вечером.

Ярко-зеленого цвета ... это хорошо ... но у меня клиент 3.0.6h ...
Я требую справедливости а не снятия курсы ... и не считаю себя в чем-либо виноватым... возможно консолер Фоловер тоже что-то для себя решит до вечера ... а до тех пор пусть будет курса

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 08:57 
ExGM

Кстати о пункте 3. У нас ведь и канцлеры занимаются проведением турниров, так что смело и их вноси туда.
У меня было надцать случаев когда человек считал себя правым на все 100. А я делал по своему. Почему? А потому что люди как правило сначала думают о себе затем об окружающих. И не дай бог кому то помешать этому порядку, сразу будет расцениватся как ушемление и несправедливость.
Как раз это я тут и вижу.
Вы ведь не одни на шарде, давайте уважать других.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:02 
Цитата:
Ярко-зеленого цвета ... это хорошо ... но у меня клиент 3.0.6h ...
Я требую справедливости а не снятия курсы ... и не считаю себя в чем-либо виноватым... возможно консолер Фоловер тоже что-то для себя решит до вечера ... а до тех пор пусть будет курса

Я пришел по вызову.
Увидел причину вызова.
Посадил в джайл, разъяснил, спросил, поняли ли, выпустил.
Вернулся, увидел рецедив.
Покурсил.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я пришел по вызову.
Увидел причину вызова.
Посадил в джайл, разъяснил, спросил, поняли ли, выпустил.
Вернулся, увидел рецедив.
Покурсил.

Если я вызову консолера и скажи что товарищ пупкин флудит у себя дома на макросе так что ... его покурсят ?
Разъяснил ? ... да я даже слова не успел сказать ... хотя хотел ... после чего и искал уважаемого консолера и таки задал при чем неоднократно ... правда ответа так и не услышал.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Кстати о пункте 3. У нас ведь и канцлеры занимаются проведением турниров, так что смело и их вноси туда.
У меня было надцать случаев когда человек считал себя правым на все 100. А я делал по своему. Почему? А потому что люди как правило сначала думают о себе затем об окружающих. И не дай бог кому то помешать этому порядку, сразу будет расцениватся как ушемление и несправедливость.
Как раз это я тут и вижу.
Вы ведь не одни на шарде, давайте уважать других.

Я не отказываю никому в уважении ... Однако и по напрасну не оказываю ... Я не боюсь извинится в ситуациях в которых я неправ ... но требую того же и от других

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:09 
Вуйко з полонини

Ну и правильно раз с первого раза не доходит, попроси ли же не флудить, а на сервере не Одни вы двое играете.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:19 
Цитата:
Если я вызову консолера и скажи что товарищ пупкин флудит у себя дома на макросе так что ... его покурсят ?
Разъяснил ? ... да я даже слова не успел сказать ... хотя хотел ... после чего и искал уважаемого консолера и таки задал при чем неоднократно ... правда ответа так и не услышал.

Насчет дома на макросе - это одно, тут просто нагрузка на сервер - а на мосту другие люди.
Причем еще прошу вспомнить - Рамзесс упоминал о минимальной задержке в 300 мс между репликами...
Понимаете, Блексмит, вы после того как вышли не задали вопрос на пагу, не подождали меня, а снова взялись за флуд... Получаеться как-то некрасиво - "хотел объяснить, неуспел..." и продолжил флудить :(
И не нужно задавать вопрос неоднократно - лучше один раз наверняка...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Насчет дома на макросе - это одно, тут просто нагрузка на сервер - а на мосту другие люди.
Причем еще прошу вспомнить - Рамзесс упоминал о минимальной задержке в 300 мс между репликами...
Понимаете, Блексмит, вы после того как вышли не задали вопрос на пагу, не подождали меня, а снова взялись за флуд... Получаеться как-то некрасиво - "хотел объяснить, неуспел..." и продолжил флудить :(
И не нужно задавать вопрос неоднократно - лучше один раз наверняка...

Мой флуд после джайла звучал так ... ХОЧУ В ДЖАЙЛ ...
это не просто было глупое желание ... я целенаправленно хотел чтобы уважаемый консолер заметил его и соответственно отправил меня в джайл .. где я планировал задать свои вопросы ... однако после я увидел Консолера Фоловера и обратился лично к нему за разъяснением ...
Такового не получил ...зато получил курсу ...
Кстати о задержке ... сам клиент не позволяет посылать быстрее ... о чем предупреждает каждый раз при слишком высокой частоте посыла ...
И Рамзесс говорил о 300мс между операциями типа драг&дроп ... а вовсе а не о минимальной задержке между репликами ... она и так выше 300мс в клиенте... точнее не скажу...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:31 
Цитата:
4) Флуд мешает:
- нормально учавствовать в ПВП
- забивает канал модемщикам и вообще всем в округе
- мешает нормальному общению в игре
- мешает члену стаффа пообщаться с людьми, отозвать человека в сторону или предупредить группу лиц о чем-либо
- несет лишнюю нагрузку на сервер
Я приравниваю постоянный флуд к постоянному макросу, что запрещено в людном месте.
-------------------------------------------
Вряд ли можно сравнивать некоторое лишнее кол-во информации за небольшой отрезок времени с постоянными действиями на макросе.
К тому же и макрос то запретили только потому что это приводит к вылетам клиентов стафа ... в смысле скопления людей ... при чем же здесь флуд ?

Со времени вызова в 7.02 до того как я пришел на мост прошло не менее 15 минут.
Также минуту я наблюдал флуд на мосту уже после того, как я вас выпустил.
Поэтому тут немало информации шло другим людям и не за "небольшой отрезок времени"..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:34 
Цитата:
Мой флуд после джайла звучал так ... ХОЧУ В ДЖАЙЛ ...
это не просто было глупое желание ... я целенаправленно хотел чтобы уважаемый консолер заметил его и соответственно отправил меня в джайл .. где я планировал задать свои вопросы ... однако после я увидел Консолера Фоловера и обратился лично к нему за разъяснением ...
Такового не получил ...зато получил курсу ...

Не понял.
Так вы видели меня на мосту или нет? Иначе зачем было писать именно так обращаясь ко мне, но при этом вы писали ниже, что меня не видели.
И уж в то наверное должны знать, что если написать на пейдж, то канцлер прийдет...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Со времени вызова в 7.02 до того как я пришел на мост прошло не менее 15 минут.
Также минуту я наблюдал флуд на мосту уже после того, как я вас выпустил.
Поэтому тут немало информации шло другим людям и не за "небольшой отрезок времени"..

Я можно сказать .. .профессиональный макросник ... я знаю что такое макросить ... зачастую занимаюсь этим сутками ... и поэтому 15 минут ... для меня действительно "небольшой отрезок времени" ...
Наблюдать минуту ярко выраженное желание попасть в джайл и не поступить соответственно ... это тоже оригинально

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:36 
Инквизитор

Цитата:
Оспорю бессмысленость своих действий ... флуд был как раз осмысленный .. .поскольку прикрывал красных мемберов дружественной гильды визуально ...

Постоянный флуд действительно очень мешает игрокам ПвПшить на мосту, темболее есле этот флуд сдублирован десятки раз чтобы перекрыть нормальную видемость другим игрокам. Я щитаю что в преть это долгжно быть наказуемо, может и не курсой, но джайлом, так как это мешает нормальной игре учасникам баталий в той или иной точке Британии.
Но для того чтобы за это наказывать это обязательно надо объявить ГМы сообщяют.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Не понял.
Так вы видели меня на мосту или нет? Иначе зачем было писать именно так обращаясь ко мне, но при этом вы писали ниже, что меня не видели.
И уж в то наверное должны знать, что если написать на пейдж, то канцлер прийдет...

как я и указал ... я увидел уже внизу моста ... последовал за уважаемым ... при чем до самого конца закоулка возле моста...
Обращался я при этом с совершенно нормальными вопросами без всякого флуда...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Постоянный флуд действительно очень мешает игрокам ПвПшить на мосту, темболее есле этот флуд сдублирован десятки раз чтобы перекрыть нормальную видемость другим игрокам. Я щитаю что в преть это долгжно быть наказуемо, может и не курсой, но джайлом, так как это мешает нормальной игре учасникам баталий в той или иной точке Британии.
Но для того чтобы за это наказывать это обязательно надо объявить ГМы сообщяют.

Тем же самым ты соглашаешся с тем что этот флуд был вовсе НЕ БЕССМЫСЛЕННЫМ... в данной ситуации этого достаточно

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:39 
Цитата:
Я можно сказать .. .профессиональный макросник ... я знаю что такое макросить ... зачастую занимаюсь этим сутками ... и поэтому 15 минут ... для меня действительно "небольшой отрезок времени" ...
Наблюдать минуту ярко выраженное желание попасть в джайл и не поступить соответственно ... это тоже оригинально

Я счел этот иронией наряду со вторым флудером, флудившим восклицательными знаками...
ВЫ могли бы сказать осмысленную фразу, вроде "Сэр канцлер, я хотел бы разобраться в ситуации. Мы можем поговорить?", а не флудить снова.
Вы прекрасно понимали, чтот именно вашу форму я не сочту "просьбой поговорить"...
Извините, но я уже задержался и теперь опаздываю. До вечера.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:41 
Инквизитор

Цитата:
конечно невозможно играть ... видимо "профессиональные" воины моста не могли попасть мышкой по красному игроку ... поскольку его прикрывало облако флуда ...
Я настаиваю на тот что это абсолютно игровая ситуация и требую извинений от консолера Фоловера за вмешательство в игровой процесс и несоответсвующее наказание предполагаемому нарушению

Это использование возможности функции разговора для перевеса ПВП в свою сторону. Какая ж это игровая ситтуация? Тогда всё что угодно можно назвать игровой ситтуацией. Ты просто используеш возможносьть разговора не по назначению, а что дальше? Пакет пушеры?
ИМХО - такой флуд надо запретить.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Originally posted by Advo:

Я счел этот иронией наряду со вторым флудером, флудившим восклицательными знаками...
ВЫ могли бы сказать осмысленную фразу, вроде "Сэр канцлер, я хотел бы разобраться в ситуации. Мы можем поговорить?", а не флудить снова.
Вы прекрасно понимали, чтот именно вашу форму я не сочту "просьбой поговорить"...
Извините, но я уже задержался и теперь опаздываю. До вечера.

Точно так же Сэр канцлер мог дать хотя бы какой-то ... пусть даже это был бы большим ... срок джайла ... было бы время разобраться в данной ситуации
Однако же проще просто покурсить ... так ведь и объяснять ничего не придется ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:43 
Цитата:
как я и указал ... я увидел уже внизу моста ... последовал за уважаемым ... при чем до самого конца закоулка возле моста...
Обращался я при этом с совершенно нормальными вопросами без всякого флуда...

Когда я спустился по мосту, я хотел поговорить с Рейдером, поэтому концентрировал внимание на нем и мне было весьма неудобно читать его надписи из-за вас.
Я отошел в сторону и отозвал его, за мной побежала толпа...
Уже тогда помимо вас рядом со мной стояло человек 5 и все что-то говорили. Теперь понимаете, что из-за флуда других я вас не услышал?
А смысл флуда в маскировке - мдя....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:45 
Начинающий
Начинающий

Я думаю, что стоит отложить решение этого вапроса до встречи в пятницу, там и обсудим это!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:45 
Цитата:
Точно так же Сэр канцлер мог дать хотя бы какой-то ... пусть даже это был бы большим ... срок джайла ... было бы время разобраться в данной ситуации
Однако же проще просто покурсить ... так ведь и объяснять ничего не придется ...

Джайл - это уже ограничение свободы, серьезное ограничение, тем более, что я не хочу забирать у вас 5 часов времени на одсидку...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Это использование возможности функции разговора для перевеса ПВП в свою сторону. Какая ж это игровая ситтуация? Тогда всё что угодно можно назвать игровой ситтуацией. Ты просто используеш возможносьть разговора не по назначению, а что дальше? Пакет пушеры?
ИМХО - такой флуд надо запретить.

Хм ... ты хочешь сказать ты не используешь функции разговора для перевеса ПВП ? ... ты не общаешся с согильдийцами ? ... ты слушаешь что говорят враги ... ? ... ты глух и нем ?
Пакет пушеры ? ... ты с этим сталкивался ? ... все говорят но никто этого не видел ... что же это за мистические ... неуловимые пакетпушеры ? и при чем тут они к данной ситуации?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:48 
Цитата:
Хм ... ты хочешь сказать ты не используешь функции разговора для перевеса ПВП ? ... ты не общаешся с согильдийцами ? ... ты слушаешь что говорят враги ... ? ... ты глух и нем ?
Пакет пушеры ? ... ты с этим сталкивался ? ... все говорят но никто этого не видел ... что же это за мистические ... неуловимые пакетпушеры ? и при чем тут они к данной ситуации?

Он общается, именно общается, а не флудит кучей букв...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Джайл - это уже ограничение свободы, серьезное ограничение, тем более, что я не хочу забирать у вас 5 часов времени на одсидку...

Хм ... думаю ... поговорив в джайле ... мне бы не пришлось сидеть 5 часов ... а при курсе ... у меня просто нет возможности говорить ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 09:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Он общается, именно общается, а не флудит кучей букв...
[/B]

Да в любом случае ... если я хочу флудить кучей букв ... то я флужу ... при условии что это не запрещено ...
до сих пор я так и непонял ГДЕ же это запрещено ?

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 78 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: