Сьогодні: 24 лютого 2025 07:10

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 травня 2003 19:32 
ExCounselor

ZanZara 1d1446 Посажени до выяснения обстаятельств, в связи с кражей чара

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 травня 2003 11:42 
ExCounselor

Цитата:

Я сегодня на гмовку подойти несмогу.
А с ЗанЗарой я играл почти год и видел как он его качал. Если всё именно так как ты говориш, то подойдите вместе с ним ко мне на работу (он знает куда), в подтверждении аргументов с обеих старон - я выпущу этого чара из джайла, а пока он будет там сидеть или если сам ЗанЗара не скажет о его освобождении!
С уважением Set.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 травня 2003 12:29 
Начинающий
Начинающий

Что значти кражей чара ? Хотя я тебя понимаю ... Тебе сказали - ты сделал ... У нас был обмен - Я ему даю чара из БК + шмоток на 300 Кр ( в этой игре 300 кр официально стоят 100 евро ) , а он мне дает ЗанЗару с АоПа тоесть все - равно что я его купил !!!... Мы обменялись , через неделю он мне пишет - верни мне чара , я нехочу меняться , но я просадил немного Кр и потом верну , тоесть вернуть у него неоткуда ... Все - равно , что купил я его за 100 Евро , а он мне говорит - давай я тебе верну 80 , а потом остльное ... Я ему сказал , что так дела не делаются ... Я ему хотел еще 80 кр накинуть , но после таких слов , я ему сказал :" раз так , значит я тебе лишнего ничего не дам , а делаем по договоренности " Чар в БК - DOmeSTos kiLLer , я буду завтра на ГМовке , если он будет - он подтвердит мои слова !!! Как ты считаешь - я его украл ?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: