Сьогодні: 24 лютого 2025 07:02

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 307 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 15:19 
Ключник

После такого, приходиться сидеть оффлайново в тюрьме, и полностью посвятить время поступлению в КПИ :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 15:29 
Цитата:
"Благодарю, что были с нами. до следующей передачи. Через месяц..."
:(

Просто судьба господина Икара теперь не в моей власти - а я продолжаю расследование дальше, раскручивая новые ниточки :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 16:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
После такого, приходиться сидеть оффлайново в тюрьме, и полностью посвятить время поступлению в КПИ :D :D :D

Ладно, режь бинтики...
Хотя зачем я сюда пишу? :)
*Пошел за тканью для Икара, за большим-большим количеством ткани...*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так ведь дело уже передано в высшие инстанции- я то как следователь - заключил подозреваемого, провел дознание- следствие идет дальше - и дело передано прокурору, т.е Админу.

Поскольку ГМ Боатсваин Следователь он должен знать, простую истинуУголовного Кодекса Состав преступления %).. ну если незнает то Думаю он догадывается.. ;)
Почему "состав преступления"? Потому что институт "состава преступления", является одним из ключевых институтов общей части уголовного права.
Законное признание того, что единственным основанием уголовной ответственности является установление в деянии виновного состава преступления. Этим определяется огромная роль и показывается значение состава преступления в уголовном праве. Таким образом, наличие состава преступления служит основанием для уголовной ответственности.
Правильная квалификация преступлений есть непременное соблюдение принципа законности суда, прокурорских органов, органов следствия и дознания.Поэтому состав конкретного преступления - это структура преступления, основные признаки, обозначающие его сущность и специфические особенности. Он существует только в единстве этих признаков, где каждый связан с другими и не существует вне состава преступления в целом.Значение конкретных составов преступления состоит в том, что они позволяют отличить преступное от законного. Без такого описания состава преступления невозможно было бы уяснить и отличить друг от друга умышленную Кражу и Торговлю. Без четкого определения, невозможно добиться единообразия в судебных разбирательствах и трудно поддерживать законность борьбы с преступностью в стране.
Вуаля имеем :
Состав каждого преступления состоит из элементов, характеризующих общественно-опасное деяние с 4-х сторон. Это объект, объективная сторона, субъективная сторона и субъект. По содержанию признаков, образующих эти элементы одно преступление отличается от другого ( кража от Торговли).
1.Объект преступления то, на что посягает лицо, совершающее преступление и чему причиняется или может быть причинен вред в результате общественно-опасного деяния.
(Тобиш вынос Банка а если более точно то ИМУЩЕСТВО Потерпевшего)
2.Объективную сторону преступления образуют признаки, характеризующие его с внешней стороны. К ним относятся: общественно-опасное деяние (действие или бездействие), общественно опасные последствия (преступный результат).
Каждое преступление может быть совершено только в результате определенного действия либо бездействия.
Мысли и чувства не могут быть основание для наступления уголовной ответственности, это означало бы произвол и беззаконие со стороны должностных лиц.
Обьясняю:
Тобиш если Подследственный ДОГАДЫВАЛСЯ что ето ВОРОВАНЫЙ БАНК, ИЛИ хотел СПРОСИТЬ НО НЕСПРОСИЛ у продовца ВОРОВАНЫЙ ЕТО БАНК или нет, по какойто там причине( Забыл). сморите выше !!!!
И какие же можно сделать выводы,Товарищи присяжные %) и многоувожаемый Товарищь следователь...
НАЛИЧИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТУТ НЕТ...
P.S более доказательств вы не имеете, ЗА ПОДОЗРЕНИЕ в чемто там неизвестном максимум могут задержать на 72 часа ..
Еще раз повторяю то что у моего клиента нашли краденые вещи в Банке,Обьясняется тем что ОН купил их на рынке, Зачем Хочу Опятьже повторить, ТОРГОВЛЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАОНАРУШЕНИЕМ. Подследственный неоднократно сказал следствию что вещи были куплены....А похоже что других улик как кроме Купленных вещей неимется ...
А за сием Хочу Откланитьси Даа незабутьте освободить Клиента...
А нуда если сочтете проконсультироваться у Юриста То могу добавить Прокурор невзялся бы за такое гнилое дело сляпанное на ВОЗДУХЕ...
Да и еще дополнение, Кливета на обвиняемого ето подсудное Дело товарищь Майки... Делайте Выводы прежде чем чтото говорить....
Как горил один из умнейших следователей %)Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность, Если его вина недоказана.
ЕТО ДОГАДКИ :)
Зато что мы имеем на со стороны правосудия Похоже что истенный вор небыл пойман товарищи заседатели, что ето может значить ?
А значить ето может вот что что в любой момент Вышестоящие субстанции могут спокойно сфальсифицировать Документы и улики , в связи с дружественной связью с пострадавшем или Просто ради повыщения Личной Репутацией в глазах иных Играков тобиш (мол вот как мы справляемся с работой бац и поймали Грабителя банков УПС %) Ето догадки Адвоката %) )))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
...

Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:42 
Начинающий
Начинающий

А судьи кто? (с)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А судьи кто? (с)

Возмозно Сам Рамзесс и еще Ктонибуть из Гмов,
Теоретически дело дальше следствия непошлоб а любой следователь сразу сказал что дело без улик полная лажа кудауж там толкать его прокурору %)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Поскольку ГМ Боатсваин Следователь он должен знать, простую истинуУголовного Кодекса Состав преступления %).. ну если незнает то Думаю он догадывается.. ;)
Почему "состав преступления"? Потому что институт "состава преступления", является одним из ключевых институтов общей части уголовного права.
Законное признание того, что единственным основанием уголовной ответственности является установление в деянии виновного состава преступления. Этим определяется огромная роль и показывается значение состава преступления в уголовном праве. Таким образом, наличие состава преступления служит основанием для уголовной ответственности.
Правильная квалификация преступлений есть непременное соблюдение принципа законности суда, прокурорских органов, органов следствия и дознания.Поэтому состав конкретного преступления - это структура преступления, основные признаки, обозначающие его сущность и специфические особенности. Он существует только в единстве этих признаков, где каждый связан с другими и не существует вне состава преступления в целом.Значение конкретных составов преступления состоит в том, что они позволяют отличить преступное от законного. Без такого описания состава преступления невозможно было бы уяснить и отличить друг от друга умышленную Кражу и Торговлю. Без четкого определения, невозможно добиться единообразия в судебных разбирательствах и трудно поддерживать законность борьбы с преступностью в стране.
Вуаля имеем :
Состав каждого преступления состоит из элементов, характеризующих общественно-опасное деяние с 4-х сторон. Это объект, объективная сторона, субъективная сторона и субъект. По содержанию признаков, образующих эти элементы одно преступление отличается от другого ( кража от Торговли).
1.Объект преступления то, на что посягает лицо, совершающее преступление и чему причиняется или может быть причинен вред в результате общественно-опасного деяния.
(Тобиш вынос Банка а если более точно то ИМУЩЕСТВО Потерпевшего)
2.Объективную сторону преступления образуют признаки, характеризующие его с внешней стороны. К ним относятся: общественно-опасное деяние (действие или бездействие), общественно опасные последствия (преступный результат).
Каждое преступление может быть совершено только в результате определенного действия либо бездействия.
Мысли и чувства не могут быть основание для наступления уголовной ответственности, это означало бы произвол и беззаконие со стороны должностных лиц.
Обьясняю:
Тобиш если Подследственный ДОГАДЫВАЛСЯ что ето ВОРОВАНЫЙ БАНК, ИЛИ хотел СПРОСИТЬ НО НЕСПРОСИЛ у продовца ВОРОВАНЫЙ ЕТО БАНК или нет, по какойто там причине( Забыл). сморите выше !!!!
И какие же можно сделать выводы,Товарищи присяжные %) и многоувожаемый Товарищь следователь...
НАЛИЧИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТУТ НЕТ...
P.S более доказательств вы не имеете, ЗА ПОДОЗРЕНИЕ в чемто там неизвестном максимум могут задержать на 72 часа ..
Еще раз повторяю то что у моего клиента нашли краденые вещи в Банке,Обьясняется тем что ОН купил их на рынке, Зачем Хочу Опятьже повторить, ТОРГОВЛЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАОНАРУШЕНИЕМ. Подследственный неоднократно сказал следствию что вещи были куплены....А похоже что других улик как кроме Купленных вещей неимется ...
А за сием Хочу Откланитьси Даа незабутьте освободить Клиента...
А нуда если сочтете проконсультироваться у Юриста То могу добавить Прокурор невзялся бы за такое гнилое дело сляпанное на ВОЗДУХЕ...
Да и еще дополнение, Кливета на обвиняемого ето подсудное Дело товарищь Майки... Делайте Выводы прежде чем чтото говорить....
Как горил один из умнейших следователей %)Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность, Если его вина недоказана.
ЕТО ДОГАДКИ :)
Зато что мы имеем на со стороны правосудия Похоже что истенный вор небыл пойман товарищи заседатели, что ето может значить ?
А значить ето может вот что что в любой момент Вышестоящие субстанции могут спокойно сфальсифицировать Документы и улики , в связи с дружественной связью с пострадавшем или Просто ради повыщения Личной Репутацией в глазах иных Играков тобиш (мол вот как мы справляемся с работой бац и поймали Грабителя банков УПС %) Ето догадки Адвоката %) )))

Забыл Добавить что момент тянуть Время еще можно обосновать полным отсутствием доказательства и психологическим давлением Следователей на подсудимого, чтобы как горится мой киент взял вину на себя и Облегчил душу Следователю и Прокурору, а тут еще и пострадавший психологически Давит На моего клиента ...
Хмммм.....
Както интересно выходит ?
Вам некажется ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 17:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Забыл Добавить что момент тянуть Время еще можно обосновать полным отсутствием доказательства и психологическим давлением Следователей на подсудимого, чтобы как горится мой киент взял вину на себя и Облегчил душу Следователю и Прокурору, а тут еще и пострадавший психологически Давит На моего клиента ...
Хмммм.....
Както интересно выходит ?
Вам некажется ?

Как Горил колобок : Следствие зашло в тупик ?,

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 19:12 
Умные слова, много слов, только господин адвокат, произнеси вы их так как написали, врядли бы вам поверили присяжные в Америке. Но у нас слава богу не Америка.
И слава богу нет присяжных.А если вы кичитесь своими юридическими знанияи , то должно быть знакомы с такой формулировкиой- "По внутреннему убеждению суда"
Выводы делайте сами. Это первое.
Теперь второе. Остановили купленную вами машину и выяснилось что она в угоне. И продавца нет. Что с вами сделают карательно- правоохранительные органы- правильно задержат. Что и было сделано.
Так что , продожайте ваши юридические изыски, господин адвокат :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 22:22 
Начинающий
Начинающий

Собака лает, и вор сидит...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 22:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Умные слова, много слов, только господин адвокат, произнеси вы их так как написали, врядли бы вам поверили присяжные в Америке. Но у нас слава богу не Америка.
И слава богу нет присяжных.А если вы кичитесь своими юридическими знанияи , то должно быть знакомы с такой формулировкиой-
Выводы делайте сами. Это первое.
"По внутреннему убеждению суда"
Теперь второе. Остановили купленную вами машину и выяснилось что она в угоне. И продавца нет. Что с вами сделают карательно- правоохранительные органы- правильно задержат. Что и было сделано.

Так что , продожайте ваши юридические изыски, господин адвокат :)

Я только Пытаюь быть адвокатом, Знаниями заков я нехвастаюсь но всеже ,
Как слодователь тоже могу подсказать :)
Слава богу что мы не в Америке:
Я Думаю Господин Следователь слышал два выражения презумкция невиновности и виновности... %)
теоретически так %)
Суд оценивает доказательства по внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем и полном рассмотрении имеющихся в деле доказательств в их совокупности. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, или чтото вроде етого :)
Касательно Машины вернут ее хозяину, начнется следствие А вот почему кстате Праоохранительные органы прохлопали что машина была с перебитыми номерами и т.д и ее продавалась ???
Но опятьже все вернется к Составу преступления как некрути %)
Благодарю за комплимант %)
Господин Следователь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 22:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Какие умные слова..
Вор ксожалению не сидит а вот СОбака Воет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2003 22:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я только Пытаюь быть адвокатом, Знаниями заков я нехвастаюсь но всеже ,
Как слодователь тоже могу подсказать :)
Слава богу что мы не в Америке:
Я Думаю Господин Следователь слышал два выражения презумкция невиновности и виновности... %)
теоретически так %)
Суд оценивает доказательства по внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем и полном рассмотрении имеющихся в деле доказательств в их совокупности. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, или чтото вроде етого :)
Касательно Машины вернут ее хозяину, начнется следствие А вот почему кстате Праоохранительные органы прохлопали что машина была с перебитыми номерами и т.д и ее продавалась ???
Но опятьже все вернется к Составу преступления как некрути %)
Благодарю за комплимант %)
Господин Следователь.

Хотел добавить ето дело недошлобы до суда %)
За недостаточностью Улик :) и некомпетенцией провоохранительных органов..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 01:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Есть серьезный разговор, сударь. Стукните мне в асю, пожалуйста.
ЗЫ Всё, флуд окончен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 01:31 
не в обиду.. дискуссия станет полноценной если Вы , уважаемый правозащитник, будете расставлять знаки препинания и использовать цитирование. Уж очень тяжело читать.
Все, на сегодня отбой..увидимся утром.
Кстати, для справки..утром я этого рекордсмена закрою.(я о топике- а вы что подумали? )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 01:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
не в обиду.. дискуссия станет полноценной если Вы , уважаемый правозащитник, будете расставлять знаки препинания и использовать цитирование. Уж очень тяжело читать.
Кстати, для справки..утром я этого рекордсмена закрою.(я о топике- а вы что подумали? )

Сэр, давайте после того, как сэры, учавствующие в этой дискуссии прийдут к консенсусу. Это я думаю произойдет в весьма близком времени.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 01:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Какой вы Шутник таварищь следователь Так и сердце остановится %)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 12:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

А вроде бы культурный взрослый человек, а себя в руках держать не умеешь. Только ругаешься...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 12:09 
Начинающий
Начинающий

Ладно, продолжим наше заседание. Хотя до заседания еще дело не дошло - это предварительное слушание :)
ЗЫ Сударь Боцман, не обращайте внимания. У нас тут филосовский и юридический спор, но со стороны СиХов брани не будет :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 12:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ладно, продолжим наше заседание. Хотя до заседания еще дело не дошло - это предварительное слушание :)
ЗЫ Сударь Боцман, не обращайте внимания. У нас тут филосовский и юридический спор, но со стороны СиХов брани не будет :)

Как ето необращайте внимания ??
Для кого я распинаюсь, для товарищя Следователя хочу ему помочь Доказать невиновность моего Клиента что ето Значит...
А кто мне заплатит :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 12:36 
Начинающий
Начинающий

Только господин адвокат, произнеси вы их так как написали, врядли бы вам поверили присяжные в Америке. Но у нас слава богу не Америка.
карательно- правоохранительные органы.
Господин следователь не в обиду сказано...
Присяжные в Амьерике %) как вы уже заметели и неуслышалиб моих слов, поскольку постольку там действует презумпция виновности Тобищ снащала бандитов обвиняють а потом ловять теоретически так, (Тобиш в суде уже имеется Уйма улик и доказательств) Теоретически так, но возможно я ошибаюсь :)
Ето хорошо подмечено :)
"Но у нас слава богу не Америка."
карательно- правоохранительные органы
Кстате такой правоохранительный орган отсутствует и что тоже слава богу :)
Иначе На улице былобы слишком много судей Дредов споймал преступника и Сразу разтреляв %)
Спасибо за Внимание и понимание Господин Следователь :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2003 12:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Только господин адвокат, произнеси вы их так как написали, врядли бы вам поверили присяжные в Америке. Но у нас слава богу не Америка.
карательно- правоохранительные органы.
Господин следователь не в обиду сказано...
Присяжные в Амьерике %) как вы уже заметели и неуслышалиб моих слов, поскольку постольку там действует презумпция виновности Тобищ Человек Уже попадает на скамью подсудимых виновным и он должен доказать Суду что он невиновен Вуаля %), (Тобиш в суде уже имеется Уйма улик и доказательств) Теоретически так, но возможно я ошибаюсь :)
Ето хорошо подмечено :)
"Но у нас слава богу не Америка."
карательно- правоохранительные органы
Кстате такой правоохранительный орган отсутствует и что тоже слава богу :)
Иначе На улице былобы слишком много судей Дредов споймал преступника и Сразу разтреляв %)
Спасибо за Внимание и понимание Господин Следователь :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2003 20:21 
Начинающий
Начинающий

Кстати, я так и не услышал извинений

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 квітня 2003 18:59 
Начинающий
Начинающий

up

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 квітня 2003 08:27 
Извинений - кому? И причем здесь вы?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 квітня 2003 19:42 
Начинающий
Начинающий

Ну я тут даже очень при чем..

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 307 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: