Сьогодні: 24 червня 2025 14:20

Часовий пояс UTC+03:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 102 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 16:01 
Тупа ралефик

Цитата:
ты прав, но раз он так уже разпинается.... дайте ему себя паказать... я уверен что когда вы, мы, я снимут м него его последний комплект кожы, вася паймет что он просто ише один терпила который дарит свой прикид папикам :jagajaga: и тогда начнет уважать...

не в том вапрос ...еси бі он ваевал чесно то некто бы и кривого слова бы несказал ... а так сх чертовское .....
банит схакеров .....кто за ?

Догори

Тема повідомлення: 4
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 16:37 
Начинающий
Начинающий

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... Ви че подурели кому что подарить я бегаю если не заметили всегда в простой коже с брасом и какой нить палкой к мб или к фсу ...
И меня в коже без СХ не могло два танка убить даже 3 Да ето тя косаетса Сусел у вас воше парни ГС класная не спорю ггггг Ну вот Дрим скажи когжда ти последний раз воевал ? пол года назад че ти базариш чето если ти даже не виходил в пвп гостом токо бегал втикал !!! Подождите снимут СХ ! Кстати на СХ бегал чисов 6 ! Ато видел Дрим уже нюни пускает что 2 суток бегает на СХ у него что ГМ есть ? Не так ли Дрим ето случайно не твои слова ? ггггггг ламо !

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

;

Дрим ето ти внатуре ---> :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: !
Какой ник чара которим ти бегал по окле ? Или шяс бегаеш не Дримом точно !

Догори

Тема повідомлення: Re: 4
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 17:04 
Тупа ралефик

Цитата:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... Ви че подурели кому что подарить я бегаю если не заметили всегда в простой коже с брасом и какой нить палкой к мб или к фсу ...
И меня в коже без СХ не могло два танка убить даже 3 Да ето тя косаетса Сусел у вас воше парни ГС класная не спорю ггггг Ну вот Дрим скажи когжда ти последний раз воевал ? пол года назад че ти базариш чето если ти даже не виходил в пвп гостом токо бегал втикал !!! Подождите снимут СХ ! Кстати на СХ бегал чисов 6 ! Ато видел Дрим уже нюни пускает что 2 суток бегает на СХ у него что ГМ есть ? Не так ли Дрим ето случайно не твои слова ? ггггггг ламо !

;

Papa Sharda видел такого ? :-D
DpuMKa мой чар ....я те писал шо за сх ты сядеш ...сеня на гмовке буду базарить с гмами об увеличении наказания за сх ....

а нпшот магу нет ...давай дуель на 1 лям гп .....гм нас кинет на арену и тра та та :-D жду твого ответа :)

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 17:26 
Модератор раздела "Здоровье"

Цитата:
Papa Sharda видел такого ? :-D
DpuMKa мой чар ....я те писал шо за сх ты сядеш ...сеня на гмовке буду базарить с гмами об увеличении наказания за сх ....

а нпшот магу нет ...давай дуель на 1 лям гп .....гм нас кинет на арену и тра та та :-D жду твого ответа :)
А він, як тільки почне терпіти, ввімкне СХ і втіче :-D

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 17:36 
Цитата:

;
щенок...

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 17:50 
Тупа ралефик

Цитата:
А він, як тільки почне терпіти, ввімкне СХ і втіче :-D
яд ля етого гмов с собой вазьму ...шоб всЁ было па букве закона :)

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 17:57 

Цитата:
яд ля етого гмов с собой вазьму ...шоб всЁ было па букве закона :)
А вони його також не зможуть наздогнати ;)

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 18:01 
Тупа ралефик

Цитата:
А вони його також не зможуть наздогнати ;)
я видел такой загон своими глазами ...ето мона усцыатса .....
три года назад дето .....

бегает нюб на сх ....и тут паявляетса ГМ Ранд ....нюб такой привет ....Ранд ...все те гаварит барада ....нюб такой пока ...и начинает убегать ....и так быстро и шустро .....а за ним ранд на дрейке ....и на мадеме ....пытаетса ево догнать ....я за ними на ламе ....карчое ето нада было видеть :-D

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 18:12 
Цитата:

бегает нюб на сх ....и тут паявляетса ГМ Ранд ....нюб такой привет ....Ранд ...все те гаварит барада ....нюб такой пока ...и начинает убегать ....и так быстро и шустро .....а за ним ранд на дрейке ....и на мадеме ....пытаетса ево догнать ....я за ними на ламе ....карчое ето нада было видеть :-D
гы, а меня ранд както я Фобосом играл, с васей какимто на агародах 1ч1 дрался, и тут Ранд тебе джайлза сх...ух я начал там разпинатся обуснятса что я без сх играю... а ему всеравно, Бронь включил.. и пасадил :( и главное поставил во фроуз, а тот вася чють меня не зафсил пока я на фроузе стоял... еле на банках выжыл, вот так вот....

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 18:16 
Тупа ралефик

Цитата:
гы, а меня ранд както я Фобосом играл, с васей какимто на агародах 1ч1 дрался, и тут Ранд тебе джайлза сх...ух я начал там разпинатся обуснятса что я без сх играю... а ему всеравно, Бронь включил.. и пасадил :( и главное поставил во фроуз, а тот вася чють меня не зафсил пока я на фроузе стоял... еле на банках выжыл, вот так вот....
да больше всево невезло малому с ником Драп ....он играл у нас в клубе и даже незнал шо такое сх ...дак ево первому чару ранд типа за сх парезал силу на 20 ....а потом дексу второму чару на 50 :) и сказал шо у него сх ....а то был просто конект класный ....он то ведб на мадеме па жизни гоцал :-D

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 18:21 

Цитата:

Я слышал эту историю, капец, типы тоже всыкались :-D
P.S. Запарило на украинском чесать :p

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 18:28 
Цитата:
да больше всево невезло малому с ником Драп ....он играл у нас в клубе и даже незнал шо такое сх ...дак ево первому чару ранд типа за сх парезал силу на 20 ....а потом дексу второму чару на 50 :) и сказал шо у него сх ....а то был просто конект класный ....он то ведб на мадеме па жизни гоцал :-D
да я помню такого Драп :-D точнее DRAP(BaD)(Chaos)gg

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 22:51 
Тупа ралефик

Цитата:
да я помню такого Драп :-D точнее DRAP(BaD)(Chaos)gg
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
:-D
вальдемар давай дуельку ?? напиши ответ да нет ?

Догори

Тема повідомлення: :)
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:11 
Начинающий
Начинающий

Да я хочу провести дуель я ставляю свой ТАУЕР а ти 1 лимон ? Почему ти ставиш 1 лимон а я считай как стоит тауер 750 ка ? Потомучто он нормально зделан там все приколи и т.д короче норм оформлен ! Идет такое предложение дулимся 3 раза ! Потом хотелось би подуелитса сразуже со страйком токо Дрим вот одна проблема у меня СХ я говорю со страйком если он СХ снимит то подуелимся неприменно !

Догори

Тема повідомлення: Re: :)
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:13 
Профи
Профи

Цитата:
Да я хочу провести дуель я ставляю свой ТАУЕР а ти 1 лимон ? Почему ти ставиш 1 лимон а я считай как стоит тауер 750 ка ? Потомучто он нормально зделан там все приколи и т.д короче норм оформлен ! Идет такое предложение дулимся 3 раза ! Потом хотелось би подуелитса сразуже со страйком токо Дрим вот одна проблема у меня СХ я говорю со страйком если он СХ снимит то подуелимся неприменно !
Бомж а что ж ты на Гмофку не приехал а? Ты ж тут такое пичатал... а на самом деле пукнул под стул :D ..
А по поваду дуели.. тебе бирку все равно не кто не снимет.. а про дуель то ты ломчик.. ( тока не бей мну ок? ) :-D

Догори

Тема повідомлення: ;
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:13 
Начинающий
Начинающий

Дуель при Гме вон даже тот-же Вулгаст будет судить... Он же там любитель проводить плахи токо почемуто не проводит :angry7:

Догори

ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:14 
Цитата:
мути себе чара без бирки,и дуель будет при гмах, так что ты там незаресуешься :-D

Догори

Тема повідомлення: ;
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:19 
Начинающий
Начинающий

Килон ти играеш чаром KILON ? Я просто с бившим КИЛОНОМ както виделся ... Он етого чара давал !!! ну короче не важно...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

а

Ви уже просто на стоко заеб... что с вами говори что со стеной ... Компютерние гении пойми я не по етим делам у меня нету зависимости от УО гггггггггг
сиди себе качай дома шото не надо вмешиватса не флуди лудше просто так !

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

%

Ищо и бони ггггггггггг я не удивлюсь если ви в одном клубе играете штрихи ! Боини и Клайд ггггггггг

Догори

Тема повідомлення: Re: ;
ПовідомленняДодано: 25 серпня 2006 23:20 
Цитата:
Килон ти играеш чаром KILON ? Я просто с бившим КИЛОНОМ както виделся ... Он етого чара давал !!! ну короче не важно...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

а

Ви уже просто на стоко заеб... что с вами говори что со стеной ... Компютерние гении пойми я не по етим делам у меня нету зависимости от УО гггггггггг
сиди себе качай дома шото не надо вмешиватса не флуди лудше просто так !

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

%

Ищо и бони ггггггггггг я не удивлюсь если ви в одном клубе играете штрихи ! Боини и Клайд ггггггггг
если ты старыый вальдемар, у тебя вроде домик есть возле Женевы, или я путаю?

Догори

ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 00:20 
Тупа ралефик

Цитата:
у тя нема другого чара ?

Догори

ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 02:25 
Профи
Профи

Цитата:
у тя нема другого чара ?

Кароче Етот посоревшийся со своим умом неуважаемый человек меня убил за всю его историю пару раз от хреста и один раз бежал с ламбера в купере без транспорта , бежал вверх окло ламу тамануть, С ним даже нечего говорить патаму что как понимаете ето ОТЕЦ, Зачем етот безмозглый , наглый , криворукий вам вообще надо! ДриМка на щот повышения времени в тюрьме по лутше попроси (На пол годика гдето ) .
А ты Валя обищал там приехать типам включая в ваулт заскочить всем там по голове настучать, заканчивай говорить то , от чего у тебя коленки трусятса!
И вообще тебя нехто не уважает , я б на твоем месте забил на уо с такой игрой, играй в КС с читами не порть нам настроение!!!!
Запомни ДЯТЕЛ ето кровное!!!!!

Догори

Тема повідомлення: !
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 03:55 
Начинающий
Начинающий

Гыыыыыыы Ребенок толстий не пиши воше в етот топик не че больше ! На обиэених ху... ложат !

Догори

Тема повідомлення: !
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 12:48 
Начинающий
Начинающий

Люди по никам Дрим Бони Мун и много других людей с которими я сорился и все такое, ПРОШУ У ВАС ПРОШЕНИЯ ЗА ФЛУД ДУМАЮ ЧТО В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ТОКО Я ВИНОВАТ И-ЗА ТОГО ЧТО МИ НАЧАЛИ ОДИН НА ОДНОГО ГНАТЬ ПОШЛИЕ СЛОВА И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА... А ЕСЛИ ВИ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ОДИН В ЕТОМ ВИНОВАТ И Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ТО ПУСТЬ ОНО ТАК И БУДЕТ... ВСЕРАВНО ПРОШУ ПРОШЕНИЯ !
ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОШЕНиЯ У СТРАЙКА.............

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ДУМАЮ ВИ МЕНЯ ПРОСТИТЕ :tanci.gif:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 12:53 
Профи
Профи

Зачем юзать СХ... и ещё что то пытаться оправдываться если я тебя лично видел с Бирой... и ты снова бегал на сх...

Догори

Тема повідомлення: Re: !
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 12:58 
Born In Flame...

Цитата:
Люди по никам Дрим Бони Мун и много других людей с которими я сорился и все такое, ПРОШУ У ВАС ПРОШЕНИЯ ЗА ФЛУД ДУМАЮ ЧТО В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ТОКО Я ВИНОВАТ И-ЗА ТОГО ЧТО МИ НАЧАЛИ ОДИН НА ОДНОГО ГНАТЬ ПОШЛИЕ СЛОВА И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА... А ЕСЛИ ВИ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ОДИН В ЕТОМ ВИНОВАТ И Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ТО ПУСТЬ ОНО ТАК И БУДЕТ... ВСЕРАВНО ПРОШУ ПРОШЕНИЯ !
ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОШЕНиЯ У СТРАЙКА.............

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ДУМАЮ ВИ МЕНЯ ПРОСТИТЕ :tanci.gif:
А никогда не пробовал сначала думать,а потом делать ?

Догори

Тема повідомлення: )
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 13:24 
Начинающий
Начинающий

Ладно люди проехали то что било !!! Извените меня ишо раз, больше не буду...
Юзать СХ ето голимое... Ви меня прошяете ? :notme:

Догори

Тема повідомлення: Re: )
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 14:17 
Цитата:
Ладно люди проехали то что било !!! Извените меня ишо раз, больше не буду...
Юзать СХ ето голимое... Ви меня прошяете ? :notme:
ну что тебе сказать,
1 ты балабол
2 хз
3 хз
4 хз
5 меня из-за вас забанили лолы
:jagajaga:

Догори

ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:11 
Профи
Профи

Цитата:
* ой... * Ребенок толстий не пиши воше в етот топик не че больше ! На обиэених ху... ложат !
я чет не пойму хто толстый???Ты просто Неабразованый человек у которого величие в голове появилась!Просто если юзаеш сх не надо кричать что ты БОГ АоПа.....Мне просто было бы посмотреть как ты страйка вырвал бы.... :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:12 
Тупа ралефик

еси буш чесно играть базара ноль ...за то шо нашол сили извенитса те респект .....дальше посмотрим как ты своЁ слово держиш ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
еси буш чесно играть базара ноль ...за то шо нашол сили извенитса те респект .....дальше посмотрим как ты своЁ слово держиш ...
А бывший тупак... такого не прощает...

Догори

ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:19 
Профи
Профи

Цитата:
я чет не пойму хто толстый???Ты просто Неабразованый человек у которого величие в голове появилась!Просто если юзаеш сх не надо кричать что ты БОГ АоПа.....Мне просто было бы посмотреть как ты страйка вырвал бы.... :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:33 
Профи
Профи

Судя по фотографии то малыш не я а ты , и свою машину(Если её так можно назвать :^^: ) давно уже надо выкинуть на металолом!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Судя по фотографии то малыш не я а ты , и свою машину(Если её так можно назвать :^^: ) давно уже надо выкинуть на металолом!
Я ж говорю, на таких людей внимание просто не нужно обращать, он будет взрослый и поймет.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:39 
Тупа ралефик

Цитата:
А бывший тупак... такого не прощает...
да че ....еси тип балабол ...каторый говортит дафига а потом сидит дома и пишет извените ...шо с нево вазьмЁш )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 16:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
да че ....еси тип балабол ...каторый говортит дафига а потом сидит дома и пишет извените ...шо с нево вазьмЁш )
Дядя, ты хоть узнал меня.. Тупака бывшего?.. хи-хи.. Ненавижу "тупак")... Просто что б ты знал кто общаеться... под этим логином, в уо не играю, хоть на форуме когда свободное время посижу..)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 18:23 
Тупа ралефик

Цитата:
Дядя, ты хоть узнал меня.. Тупака бывшего?.. хи-хи.. Ненавижу "тупак")... Просто что б ты знал кто общаеться... под этим логином, в уо не играю, хоть на форуме когда свободное время посижу..)
узнал узнал :) жду в ультиме :-D

Догори

Тема повідомлення: %
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 20:14 
Начинающий
Начинающий

Ну ви славние людишки ви токо меня извените ето не вам надо а мне а в дальнейшем увидимся и в УО и в реале ! И я не кричу что я Бог в УО дай ищо на СХ :) ! Я могу и без СХ игрть :) ! Ну так че ви меня прошаете ? :) Ато етот весь фон зачем он вам и мне прально будем добрими людьми яже просто так не начинаю фонить, а ладно что я тут начинаю росказивать ггггг... ви и так думаю меня поняли... :)?

Догори

Тема повідомлення: Re: %
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 20:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну ви славние людишки ви токо меня извените ето не вам надо а мне а в дальнейшем увидимся и в УО и в реале ! И я не кричу что я Бог в УО дай ищо на СХ :) ! Я могу и без СХ игрть :) ! Ну так че ви меня прошаете ? :) Ато етот весь фон зачем он вам и мне прально будем добрими людьми яже просто так не начинаю фонить, а ладно что я тут начинаю росказивать ггггг... ви и так думаю меня поняли... :)?
Парень, все мы люди, и все мы думаем... Больше такие бока не делай... Думать нужно..
ЗЫ: Знаю что это нужно писать в разборках, простите .;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2006 20:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А на счет ультимы, все игроки проданы, если дашь поиграть, судовольствием составлю когда нибидь компанию...;)

Догори

Тема повідомлення: :)
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 04:22 
Начинающий
Начинающий

Думаю в дальнейшем увидимся...

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 102 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: