Сьогодні: 21 лютого 2025 22:46

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:38 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Канслер поступил правильно. Пусть владелец этого чара радуеться что он не попался мне или Рамзессу. А то действительно мог бы чара лишиться.
Дайте ссылку на эти правила.
Игрокам запрещено использовать в имени персонажа, а также в гильдийских титулах и рангах слова, которые оскорбляют других игроков, служебные слова игры (gm, seer, councelor, guard, mayor и т.д.), имена персонала шарда, а также любой уровень и названия умений (скилов). Имена, запрещенные этим пунктом, изменяются на "CENSORED". Данные об этом персонаже больше не записываются сервером и персонаж будет удален при перезагрузке сервера.

То что ник не совершенно точный, а только похожий дело не меняет.
Дискусия закрыта.
Реактив + зеркало + протэкшн = броня 3 пачьки маргарина :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:38 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Дискусия закрыта.

Меняет .
Просто оказался Сэр Кансолер не прав, но вы его в обиду не дадите .... ето правильно конечно .... но тогда если справедливо поступать пусть кансолер поменяет Ник .... потому что с таким ником существовал уже персонаж в игровом мире .....
Ой...забыл ...ето же АОП... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:43 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Дискусия закрыта.

Меняет .
Просто оказался Сэр Кансолер не прав, но вы его в обиду не дадите .... ето правильно конечно .... но тогда если справедливо поступать пусть кансолер поменяет Ник .... потому что с таким ником существовал уже персонаж в игровом мире .....
Точно это АоП на другом платном сервере (к примеру на ОСИ) сВами бы никто и не общался. Просто бы стерли чара и до свиданья...
Привел бы в пример БК, но...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:45 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дискусия закрыта.

Меняет .
Точно это АоП на другом платном сервере (к примеру на ОСИ) сВами бы никто и не общался. Просто бы стерли чара и до свиданья...

Я играю на платных серверах и там бы такого не было.
Там чётко написаны правила и все их предерживаються.
И Стафф и плееры.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:54 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дискусия закрыта.

Меняет .
Сравнил писюн с пальцем ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:55 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Меняет .

И Стафф и плееры.
Напомнить историю когда игрока убившего Лорда Бритиша (ну вышел тот без инвула) просто стерли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 16:58 
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И Стафф и плееры.
Напомнить историю когда игрока убившего Лорда Бритиша (ну вышел тот без инвула) просто стерли?

Понятно , типа косите под крутых дядей , которым все пофиг :(
Просто помните , вы ведь не инвульные .

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 17:00 
Цитата:
Да.Потом на стратиксе OSI вывесили интервью с ним :).Было дело...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 17:00 
Цитата:
Цитата:
Да.Потом на стратиксе OSI вывесили интервью с ним :).Было дело...
кто-то сказал , что уходит...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 17:01 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Цитата:
Цитата:

И Стафф и плееры.

Зачем напоминать....просто ето неправильно :-( ..... Человек прочитал правила шарда.....просмотрел ники стаффа....создал себе чара с Ником который захотел....

Ramsess - 7 букв
Ramzes - 6 букв

4 буква в Нике админа шарда - s
4 буква в Нике игрового персонажа - z

Ники совсем неидентичны.

А тут его переименовывают......

Хотелось бы чтоб Сэр Рамзесс пояснил, и вправде ли его ник так пахож с ником Игрового персонажа....

P.S. Я даже не знаю человека чей ето чар , просто я представляю как ему обидно что с ним поступили несправедливо.
Самого в джайл кидали несправедливо , правда потом извинились , и было очень приятно , разберитись по сути Уважаемые ....
И пересмотрите своё решение пожайлусто , я не думаю что плеер создавая чара специально подобрал такой ник ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 19:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Зачем напоминать....просто ето неправильно :-( ..... Человек прочитал правила шарда.....просмотрел ники стаффа....создал себе чара с Ником который захотел....

Ramsess - 7 букв
Ramzes - 6 букв

Ники совсем неидентичны.

Хотелось бы чтоб Сэр Рамзесс пояснил, и вправде ли его ник так пахож с ником Игрового персонажа....

P.S. Я даже не знаю человека чей ето чар , просто я представляю как ему обидно что с ним поступили несправедливо.
Самого в джайл кидали несправедливо , правда потом извинились , и было очень приятно , разберитись по сути Уважаемые ....
И пересмотрите своё решение пожайлусто , я не думаю что плеер создавая чара специально подобрал такой ник ...
Правильнее было таки удалить чара.
Создавая персонаж с таким ником человек пытался использовать в игре не игровые методы воздействия на противника, а это грубейшее нарушение игрового баланса.
Или не так?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 22:04 
Цитата:
Цитата:

Ramsess - 7 букв
Ramzes - 6 букв

Ники совсем неидентичны.

Правильнее было таки удалить чара.
Создавая персонаж с таким ником человек пытался использовать в игре не игровые методы воздействия на противника, а это грубейшее нарушение игрового баланса.
Или не так?
Ті хочеш сказать, что если увидиш перса с ником РанннДД , то убежиш в истерике ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 22:23 
Начинающий
Начинающий

Игрокам запрещено использовать в имени персонажа, а также в гильдийских титулах и рангах слова, которые оскорбляют других игроков, служебные слова игры (gm, seer, councelor, guard, mayor и т.д.), имена созвучные с именами персонала шарда, а также любой уровень и названия умений (скилов). Имена, запрещенные этим пунктом, изменяются на "CENSORED". Данные об этом персонаже больше не записываются сервером и персонаж будет удален при перезагрузке сервера.

Канцлер совершенно прав.
И Фок тоже - хватит придиратся, он поступил согласно правилам и сделал всё так как было необходимо.
Считаю, что спорить не о чём.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 22:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Игрокам запрещено использовать в имени персонажа, а также в гильдийских титулах и рангах слова, которые оскорбляют других игроков, служебные слова игры (gm, seer, councelor, guard, mayor и т.д.), имена созвучные с именами персонала шарда, а также любой уровень и названия умений (скилов). Имена, запрещенные этим пунктом, изменяются на "CENSORED". Данные об этом персонаже больше не записываются сервером и персонаж будет удален при перезагрузке сервера.

Канцлер совершенно прав.
И Фок тоже. Поэтому хватит придиратся, канцлер поступил согласно правилам и сделал всё так как было необходимо.
Считаю, что спорить не о чём.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 22:29 
Начинающий
Начинающий

Прошу простить за дублирование - но к сожалению редактировать было нельзя, а исправить нужно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 травня 2004 22:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прошу простить за дублирование - но к сожалению редактировать было нельзя, а исправить нужно.
Эти правила исправили, раньше там не так было написано. Так что не надо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 травня 2004 00:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Уф...
Как с вами тяжело...
Вообщем так,господа,доказывайте свои концепции кому-то другому.
Если вам до сих пор ничего не понятно,то прочитайте эти два ника вслух,один,а потом второй,может до вас,что-то дойдёт,а нет,так чёрт с ним...
Никогда не любил людей которым доставляет удовольствие доказывать кому-то глупости...Вы бы ещё доказывали кому-то,что кит-рыба...

В свою очередь я просто пожелаю вам удачи.
Мы ещё обязательно встретимся...
*Откланялся и покинул помещение*

Удачи Сєр.
Если вы не понимаете ....у каждого своё мнение....

Раз на то пошла почему Сэр Кансолер Werewolf , взял себе ник такой какой был у игрового персонажа ?
Ето тоже несоответствует человеческим праивлам и ушемляет интересы плеера.

Тут никто ничего никому недоказывает , а хотят обратить внимание на то что Сэр Werewolf поступил неверно .

Потому что согласно 7 пункту .... нельзя создавать чаров с никами стафа, но там нету пункта который говорит что нельзя создавать с похожими ....
та я непротив =)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 травня 2004 01:52 
Если-бы Вы, господа "протестанты" прочитали топик полностью, Вы-бы заметили что я и сэр WoLFyK уже решили вопрос никнейма "Werewolf" без особых эксцессов. Но видимо жажда заступится за "невинно убиенного" вторым плюсом Твиняку (а ведь я практически уверен что весь сыр-бор и попытка собрать на меня компромат именно из-за него) убила в Вас внимательность.
З.Ы. Дружба - это конечно хорошо, но добавьте хоть немного прагматизма в свою гамму ощущений и жизнь Вам покажется куда более простой и приятной.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 травня 2004 19:52 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Если-бы Вы, господа "протестанты" прочитали топик полностью, Вы-бы заметили что я и сэр WoLFyK уже решили вопрос никнейма "Werewolf" без особых эксцессов. Но видимо жажда заступится за "невинно убиенного" вторым плюсом Твиняку (а ведь я практически уверен что весь сыр-бор и попытка собрать на меня компромат именно из-за него) убила в Вас внимательность.
З.Ы. Дружба - это конечно хорошо, но добавьте хоть немного прагматизма в свою гамму ощущений и жизнь Вам покажется куда более простой и приятной.

;) Эт токо начало.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 травня 2004 13:01 
Начинающий
Начинающий

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63178

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 травня 2004 09:11 
Начинающий
Начинающий

Смешно читать.

Рамзес владелиц шарда и он может поступать как ему заблагоразумется, не следуя правила. Он написал эти правила, может сменить их в любой момент. Удалить чара, закрыть доступ. Это его сервер.

Вы просто незнаете очень многого, я сейчас играю на сервере где могут забанить лиш за то что ты не понравился Админу. На АоРе к нам (игрокам) ОЧЕНЬ лояльно относятся. Уж поверьте!

Да и еще, то что Вы платите деньги это незначит что вы имеете "права", вам просто любезно предоставели доступ к игре.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 травня 2004 08:49 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Смешно читать.

Рамзес владелиц шарда и он может поступать как ему заблагоразумется, не следуя правила. Он написал эти правила, может сменить их в любой момент. Удалить чара, закрыть доступ. Это его сервер.
Вы просто незнаете очень многого, я сейчас играю на сервере где могут забанить лиш за то что ты не понравился Админу. На АоРе к нам (игрокам) ОЧЕНЬ лояльно относятся. Уж поверьте!

Да и еще, то что Вы платите деньги это незначит что вы имеете "права", вам просто любезно предоставели доступ к игре.

Хм....Где ты видел чтоб Рамзесс что то зделал ?
Рамзесса тут и небыло .
:? :? :? :? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 травня 2004 11:26 
Хранитель Королевского Лука :)

Цитата:
Цитата:
Смешно читать.

Рамзесса тут и небыло .
:? :? :? :? :?
Если-бы он был то вобще чара удалил

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 травня 2004 08:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Рамзесса тут и небыло . :? :? :? :? :?
Давно, был глюк.

Так вот один достопочтенный игорок затаймил еще одного игрока (когда тот был в полиморфе лошади), и ради шутки назвал его Рамзес... К несчастью это заметил владелец ника... Долго был гул на форуме.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: