Сьогодні: 21 лютого 2025 01:19

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 118 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 червня 2004 00:24 
Цитата:
Цитата:
Если бы в день покупки пришло мыло с регистрационной почты- вопроса бы не было.Это не было сделано. Т.е логично предположить, что
а)чар изначально продавался с целью "кидалова"
б)все было расчитано.
Выхода из такой ситуации я пока не вижу, кроме как забанить аккаунт до выяснения.

Тот кто продал- и не имеет мыла регистрации- это несколько не стыкуется со словами, сказанными на встрече... мне говорил "покупатель" что чара он взял вместе с мылом- для того чтобы перерегестрировать его на свое.
Если "предыдущий хозяин" не имеет мыла, пусть предоставит пакеты за полгода, вопрос ответ, ему перерегестрируют мыло на то, которое он укажет. А указать он должен мыло "покупателя".
Это решит все вопросы.
Если же "продавец - предыдущий хозяин" говорит что "и я не я и про чара ничего не знаю" тогда я не знаю что вам посоветовать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 червня 2004 18:37 
Цитата:
ууу!так значит все да?Ну вот с этим Ваней мы сегодня беседовали!Те кто хотят с ним тоже побеседовать приодите на следующюю встречу!он приедет!Мы его "попросили"!
И берите вашего Лешу чтоб ему отчитался нашь "классный" продавец!
Никто никому отчитыватса не будет! ... Даже если вы купили чара , покупку надо было делать правильным образом , минимум - узнать надо было , кто на самом деле есть Вертекс... Не спорю , Вертекс дал Ване (Якобы Странственнику) свои пас что б этот Ваня его качал ... Розбиратса будете с Ваней...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 червня 2004 18:42 
У Лешы есть все ключи и пароли ... Незнаю что вы пытаетесь этим добитса(постить бес доказательств)? Я щас высылаю письмо и надеюсь чара вернут истинному владельцу!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 червня 2004 23:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
У Лешы есть все ключи и пароли ... Незнаю что вы пытаетесь этим добитса(постить бес доказательств)? Я щас высылаю письмо и надеюсь чара вернут истинному владельцу!
мне както пох,,,,,,,,,,,,,,
я етот вопрос просто так неоставлю я вертекса купил и он мой понятно а ваня походу хочет поеб,,,,,,,,,,,,,,,,,
я вертекса покупал при сведетеле такшто он мой и точка

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 червня 2004 13:04 
Гномяра

Цитата:
Цитата:
ууу!так значит все да?Ну вот с этим Ваней мы сегодня беседовали!Те кто хотят с ним тоже побеседовать приодите на следующюю встречу!он приедет!Мы его "попросили"!
И берите вашего Лешу чтоб ему отчитался нашь "классный" продавец!
Никто никому отчитыватса не будет! ... Даже если вы купили чара , покупку надо было делать правильным образом , минимум - узнать надо было , кто на самом деле есть Вертекс... Не спорю , Вертекс дал Ване (Якобы Странственнику) свои пас что б этот Ваня его качал ... Розбиратса будете с Ваней...
Ну тогда ты можешь попрощатся с Ваней!ты это понимаешь?!И наверно все это понимают!Раз он намеренно сделал это!Тогда он знал на что идет!И пусть не обижается!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 червня 2004 22:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ване тода издец а вертекс серовно МОЙ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 червня 2004 10:13 
ExGM

От одного человека данные пришли.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 19:17 
Еще рас повторяю! Это вашы проблемы, Вертекс тут не причем , розбератса Вам придетса с Ваней.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 19:19 
Цитата:
прошу пояснить!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 19:22 
ExGM

Цитата:
Цитата:
прошу пояснить!
пришли данные (ключи и пароли) от человека на мыло.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 19:23 
Ети данные Прислал истенный владелец. Ваши дальнейшые действия?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 19:25 
ExGM

Цитата:
Не мои а Флеша... когда он проверит то все решиться... Срок проверки до 3 месяцев.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 червня 2004 23:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Не мои а Флеша... когда он проверит то все решиться... Срок проверки до 3 месяцев.
а што мне тогда делать е сли у меня тока 1 пакет ааа (((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2004 19:38 
Я вооще понять не могу? Как ты мог купить чара у совсем незнакомого человека?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2004 21:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
как виде вотак и купил а вертекс мой

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2004 00:04 
Гномяра

Ты как маленький ребенок!Толдонешь и толдонешь!"мой,мой,мой"
Да не твой он уже!И деньги тебе не вернут!Надо было раньше думать!Я ж гворил проверь все!Я думал ты этого Ваню хоть как то знаешь!а тут....что тут говорить!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 червня 2004 21:07 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Што Я магу сказать мило на Вертекса у Вани а ваня уехал и наверное не вирнётса...так што чар будет висеть в джаиле ! или нада перерегить на другое мило....ето самий реальний вариант так што Прокси стараися зделать ему мило...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2004 16:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Што Я магу сказать мило на Вертекса у Вани а ваня уехал и наверное не вирнётса...так што чар будет висеть в джаиле ! или нада перерегить на другое мило....ето самий реальний вариант так што Прокси стараися зделать ему мило...
так получяется прокси не хозяин а просто балаболит

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2004 20:58 
Цитата:

так получяется прокси не хозяин а просто балаболит
В опервы - Следи за тем что говоришь! Во вторых , если меня на встрече небыло , так это не значит что я не приеду... Если хочешь со мнои пообщатса , то так и скажы , я говорить один на один умею!!! ...
По поводу балабола , я не писал что Вертекс мои чар... Если я пишу от имени Вертекса(Лешы) , то это может означать , только то что не все мажоры и не у всех есть интернет+комп.
В пятницу приеду поговорим! ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 червня 2004 18:10 
Симс , я тебя не понимаю ... Ты разве не можешь про100 написать на форуме что б мы с Вертексом приехали? И не морозить ерунду..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 червня 2004 21:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Симс , я тебя не понимаю ... Ты разве не можешь про100 написать на форуме что б мы с Вертексом приехали? И не морозить ерунду..
в плане што ты преедеш с хозяеном вертекса и штоб те его одали так получяется я правельно понемаю

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2004 17:08 
С какой радости мы должны тебе отдавать Вертекса. Ежели ты у нас его не покупал! ... ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 липня 2004 17:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
зачем вы должны преежать????

и што я должен писать на форуме???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 липня 2004 06:12 
Любитель колбасы

Симс, скоко тебе лет? 10 есть хоть? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 липня 2004 09:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Симс, скоко тебе лет? 10 есть хоть? :?
17 наберется а шо?????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 липня 2004 17:37 
Гномяра

я лучше промолчу...а то и мне 10 лет дадут...:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2004 16:21 
GuildMaster of Really Order Knights

Я знаю Вертекса он вроде бы чара не продавал и не собирался.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2004 16:24 
GuildMaster of Really Order Knights

Все слушайте Прокси, он знает что говорит.
А чаров нужно своих иметь чтобы по пять раз не покупать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 12:41 
Итак.

Т.к. Вертекс в данный момент работает и не может писать на форуме (он даже печатать нормально не умеет, так что акаунта на форуме не имеет), я постараюсь донести проблему, которая у него возникла, с его же слов. А именно:

1) Он(Лёша ака Вертекс) работает на 2х работах(кто не верит, может принести справки). Лёша у нас Сантехник 3 класса и Сварочник широкого профиля. Как вы уже понимаете красочно лить словами и спорить он не умеет. Да и времени у него на это нету. Единственное развлечение помимо рыбалки, и кхм... принятия горячительных напитков у него это Сказочный мир Ультимы Онлайн, на сервере АоП.

2) Т.к. заработок у Лёши не высокий, то играет он в клубах. Одним из таких клубов является кк Тринити на КПИ. Там царит не совсем "доверительная" атмосфера, но в принципи друзья у него там есть. Естественно "хорошо" качать чара Лёша не мог, по причине нехватки свободного времени. Кроме друзей у него были и знакомые. Так называемые "помошники администратор". Они не славятся хорошей репутацией, но Лёша смог найти с ними общий язык. Некоторые из них знали его пароль, и качали его. Рег мыло было заведено самим Лёшей пожже, т.к. "мыло" было создано на встрече, после того, как у Лёши в первый раз был украден чар, одним из бывших помошников администратора, с целью продажи. Лёша приехал на встречу и забрал чара. Его даже зарегестрировали на мыло, которое создал Лёша.

3) По причине нехватки времени на игру, было слишком много работы, Лёша на какое то время перестал играть своим чаром. Но им продолжали играть некоторые помошники админа. Не знаю, когда им удалось узнать анаукт и пароль на Лёшин имейл на чара. Думаю это было бы не сложно, т.к. Лёша не умеет быстро набирать пароль, и подсмотреть его легко.

4) Недавно Лёша пришёл в клуб, что бы поиграть своим чаром. Решил он пойти со своим лутьшим другом Костей(ProXi) и Борей(Marsello) потамить пойзон драгонов в Дестард. И у Прокси и у Вертекса таминга было 100. И во время игры, его садят в джайл. В Джайле стоит ГМ Скади и Какой-то ньюб(по словам Лёши). Скади говорит, мол поступила заявка, о краже чара. "Ньюб" утверждает, что он купил чара и точка. Ветрекс же сказал, что чара не продавал, и все доказательства(пароли, мыло, ключи оплаты...). Скади сказала, что бы они оба написали на мыло флешу, и тогда они разберутся. Лёша писал 2 раза(ну писал Прокси, т.к. Лёша нормально писать не умеет). Ответа так и не последовало...

5) А теперь нам заявляют, что тот, кто утверждает что он купил чара, скорчил жалобную рожицу и ему поверили, что он купил чара.:) Это про100 нонсенс. У владельца есть всё. А у покупателя практически ничего... Но чара хотят отдать ему(покупателю). По причине того, что Лёша работает он не может кадый раз приежжать на встречу, что бы узнать что там с чаром, он ждал подтвердения по и-мейлу. Его не последовало, почему-то.

6-е и Завершающее. Мы думаем, что кто-то(Вроде Ваня) узнал мыло чара и решил подзаработать денег, продав его. Эти действия можно расценивать как кражу чара. Со всеми вытекающими...

Мы: WeRteX, ProXi, Marsello будем на встрече(16 числа, этого месяца) и попробуем решить этот вопрос.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 12:52 
PS: У нас на АоПе есть правила работы с акаунтами: http://www.uo.net.ua/rules/accounts.php

Если следовать этим правилам, то:
Если по некоторым причинам электронный почтовый адрес, указанный при регистрации недоступен (закрыли службу, затерли, украли пароль и т.д.), то Вам необходимо подать заявку о смене электронного адреса согласно пункту 6. Как доказательство прав собственности на аккаунт, принимаются 3 вида подтверждений:
Контрольные вопрос и ответ, указанные при регистрации аккаунта.
Знание всех паролей аккаунта за последние 6 месяцев.
Коды оплаты и время их ввода за последние 6 месяцев.

Лёша сделал всё так, как написано в правилах. И ждкал ответа, которого не последовало, по непонятным причинам.

"Надо было ехать на встречу!" скажете вы. Но в правилах не написано, что он должен ехать неизвестно куда и выставлять спиртное, для того, что бы вернуть игровой акаунт. Он не обязан "платить за возвращение чара", если он поступил по действующему закону, а не по другому...

И его не должны волновать такие вопросы, как слёзы и плач кого-то, кто купил чара, и неизвестно какое мыло. Проданое неизвестно кем.

У меня всё.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 15:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
PS: У нас на АоПе есть правила работы с акаунтами: http://www.uo.net.ua/rules/accounts.php

Если следовать этим правилам, то:
Если по некоторым причинам электронный почтовый адрес, указанный при регистрации недоступен (закрыли службу, затерли, украли пароль и т.д.), то Вам необходимо подать заявку о смене электронного адреса согласно пункту 6. Как доказательство прав собственности на аккаунт, принимаются 3 вида подтверждений:
Контрольные вопрос и ответ, указанные при регистрации аккаунта.
Знание всех паролей аккаунта за последние 6 месяцев.
Коды оплаты и время их ввода за последние 6 месяцев.

Лёша сделал всё так, как написано в правилах. И ждкал ответа, которого не последовало, по непонятным причинам.

"Надо было ехать на встречу!" скажете вы. Но в правилах не написано, что он должен ехать неизвестно куда и выставлять спиртное, для того, что бы вернуть игровой акаунт. Он не обязан "платить за возвращение чара", если он поступил по действующему закону, а не по другому...

И его не должны волновать такие вопросы, как слёзы и плач кого-то, кто купил чара, и неизвестно какое мыло. Проданое неизвестно кем.

У меня всё.
ТЫ БА КАКОЙ ГРАМОТНЫЙ :eek: :o :x

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 18:15 
Гномяра

мда...ну что ж тут поделаешь...Симс впринцыпе не виноват и никаких гримас он не строил.Он просто доверился незнакомому человеку и подарил ему 300 рубасов.(Я при этом присутствовал).
Есть единственный выход: найти Ваню и забрать деньги, вернуть Вертекса Леше и что б все были довольны!Мне кажется это единственный выход!Но парни вы должны помочь найти его потому что Вертекс так и будет сидеть в джайле ...найти Ваню это в Ваших же интересах...и здесь ничего не сделаешь!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 19:04 
Таки кстати да. Вертекса из джайла не выпустят.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2004 19:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Итак.

Т.к. Вертекс в данный момент работает и не может писать на форуме (он даже печатать нормально не умеет, так что акаунта на форуме не имеет), я постараюсь донести проблему, которая у него возникла, с его же слов. А именно:

1) Он(Лёша ака Вертекс) работает на 2х работах(кто не верит, может принести справки). Лёша у нас Сантехник 3 класса и Сварочник широкого профиля. Как вы уже понимаете красочно лить словами и спорить он не умеет. Да и времени у него на это нету. Единственное развлечение помимо рыбалки, и кхм... принятия горячительных напитков у него это Сказочный мир Ультимы Онлайн, на сервере АоП.

2) Т.к. заработок у Лёши не высокий, то играет он в клубах. Одним из таких клубов является кк Тринити на КПИ. Там царит не совсем "доверительная" атмосфера, но в принципи друзья у него там есть. Естественно "хорошо" качать чара Лёша не мог, по причине нехватки свободного времени. Кроме друзей у него были и знакомые. Так называемые "помошники администратор". Они не славятся хорошей репутацией, но Лёша смог найти с ними общий язык. Некоторые из них знали его пароль, и качали его. Рег мыло было заведено самим Лёшей пожже, т.к. "мыло" было создано на встрече, после того, как у Лёши в первый раз был украден чар, одним из бывших помошников администратора, с целью продажи. Лёша приехал на встречу и забрал чара. Его даже зарегестрировали на мыло, которое создал Лёша.

3) По причине нехватки времени на игру, было слишком много работы, Лёша на какое то время перестал играть своим чаром. Но им продолжали играть некоторые помошники админа. Не знаю, когда им удалось узнать анаукт и пароль на Лёшин имейл на чара. Думаю это было бы не сложно, т.к. Лёша не умеет быстро набирать пароль, и подсмотреть его легко.

4) Недавно Лёша пришёл в клуб, что бы поиграть своим чаром. Решил он пойти со своим лутьшим другом Костей(ProXi) и Борей(Marsello) потамить пойзон драгонов в Дестард. И у Прокси и у Вертекса таминга было 100. И во время игры, его садят в джайл. В Джайле стоит ГМ Скади и Какой-то ньюб(по словам Лёши). Скади говорит, мол поступила заявка, о краже чара. "Ньюб" утверждает, что он купил чара и точка. Ветрекс же сказал, что чара не продавал, и все доказательства(пароли, мыло, ключи оплаты...). Скади сказала, что бы они оба написали на мыло флешу, и тогда они разберутся. Лёша писал 2 раза(ну писал Прокси, т.к. Лёша нормально писать не умеет). Ответа так и не последовало...

5) А теперь нам заявляют, что тот, кто утверждает что он купил чара, скорчил жалобную рожицу и ему поверили, что он купил чара.:) Это про100 нонсенс. У владельца есть всё. А у покупателя практически ничего... Но чара хотят отдать ему(покупателю). По причине того, что Лёша работает он не может кадый раз приежжать на встречу, что бы узнать что там с чаром, он ждал подтвердения по и-мейлу. Его не последовало, почему-то.

6-е и Завершающее. Мы думаем, что кто-то(Вроде Ваня) узнал мыло чара и решил подзаработать денег, продав его. Эти действия можно расценивать как кражу чара. Со всеми вытекающими...

Мы: WeRteX, ProXi, Marsello будем на встрече(16 числа, этого месяца) и попробуем решить этот вопрос.
НА СВОЮ РОЖЕЦУ ПОСМАТРИ :cry: :oops: :o :D (:shock:) ЕТО ТВОЯ!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 02:02 
Цитата:
Таки кстати да. Вертекса из джайла не выпустят.
Я росписал все от (а) до (я)
Пострадавшый Леша(Вертекс).
И вы хотите сказать что его не выпустят из джайла?
Вы посмотрите что за бред пишет Симс, он даже толком не описал свою проблему... Только ныл и цытирую (Вертекс всеровно мои...) ето нормально?
Мы сделали все что от нас зависило! Рег мыло , ключи , полностью росписали проблему... Даже поехали в Тринити узнать где пропал Ваня?! Узнали! Его даже в Киеве нету! И что теперь?.. Чар достанетца совсем постороннему человеку? который толком не мог организовать покупку...
Все... Слов на ветер больше не будет! Мы все приедем на встречу, как указано выше, и там все решитца!
П.С. Пускай нас розсудят по справедливости!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 02:17 
Начинающий
Начинающий

Всетаки вы делаете неправильно,несправедливо !
А Прокси говорит всегда правду ! Ему можно верить ! А на встречю мы приедем обизательно !!!1
Вортекс(Леша)...очень хороший человек и вы издеваетесь просто над ним и делаете ошибку в своих действиях !!!!

зЫ...НЕсправидливо все таки !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 02:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
мда...ну что ж тут поделаешь...Симс впринцыпе не виноват и никаких гримас он не строил.Он просто доверился незнакомому человеку и подарил ему 300 рубасов.(Я при этом присутствовал).
Есть единственный выход: найти Ваню и забрать деньги, вернуть Вертекса Леше и что б все были довольны!Мне кажется это единственный выход!Но парни вы должны помочь найти его потому что Вертекс так и будет сидеть в джайле ...найти Ваню это в Ваших же интересах...и здесь ничего не сделаешь!

В яблочько !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 02:21 
Цитата:
Прежде чем что то сказать , три раза перед тобои кланяюсь! Ты действительно тот человек , который не флудит и слов на ветер ни бросает!
Я прекрасно понимаю , что вы попали на суму, очень даже приличную, но , остаетца небольшое НО! Ето не наши проблемы , по скольку пострадавшые мы... У нас украли чара!
Почему он попал в ваши руки. Ето совсем уже другой розговор!
Если кто то у нас украл чара и кому то продал , то по закону чара должны вернуть нам!
П.С. ето в ваших интересах найти Ваню! Я вижу у Симса женги на Чаров есть, вот пусть покупает билет в Хз, и едет искать Ваню!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 02:26 
Начинающий
Начинающий

Шото СИМС многовато на себя береть, и то и се и ВОРТЕКС БУДЕТ МОИМ ????
ШОто ты сильно гордишся ! :mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 липня 2004 03:19 
GM

Цитата:

Зря Вы так.
Спиртное нам Ваше не нужно, как и деньги.
Вы халатно относились к своему чару, и теперь ноете точно так же.
Я все понимаю, есть люди которым не нужно разбираться в почте и паролях и так далее.
Но это их не оправдывает и не ущербляет.
Просто у таких людей всегда будут проблемы.
Почему Вы не можете найти этого Ваню?
Если хотите что бы помогли Вам, помогите вернуть человеку деньги.
Не верните, а помогите вернуть.
Дабы все увидели что это не Ваша затея с кидком на деньги и что Вы все те же честные и справедливые ребята, которые не бросят пацаненка в беде.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 118 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: