Сьогодні: 24 лютого 2025 00:47

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Что делать со взломщиками чаров?
Опитування закінчилось 09 липня 2003 17:05
Уничтожать как класс. 67%  67%  [ 71 ]
Резать 10%  10%  [ 11 ]
Стафф не должен вмешиваться, игроки разберуться сами 23%  23%  [ 24 ]
Всього голосів: 106
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 19:38 
Начинающий
Начинающий

Самую вышку давать таким людям. Надо помогать игрокам, и применять самые жестокие меры, чтоб другим повадно небыло. Кстате есле заметили то кражи несколько упали по сравнению с прошлым годом...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 19:47 
Начинающий
Начинающий

Если ГМы не будут вмешиваться в эти дела то все будет переходит на реал... а поскольку ментам ты точно не обьясниш что у тебя украли чувачка в игре который стоит 100 баксов то все будет решаться мордобоем... ХОТИМ ЛИ МЫ ЭТО?? Я считаю что нада усовершенствовать систему возвращения чаров... + многие игроки регили свои акаунты по 2 года назад по году а с них требуют вопрос ответ.. или рег мыло которого уже нету...
Давайте проведем кампанию по перерегистрации все напишут новые мыла у кого их уже нет... новые вопросы ответы....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 19:54 
Инквизитор

Цитата:
Если ГМы не будут вмешиваться в эти дела то все будет переходит на реал... а поскольку ментам ты точно не обьясниш что у тебя украли чувачка в игре который стоит 100 баксов то все будет решаться мордобоем... ХОТИМ ЛИ МЫ ЭТО?? Я считаю что нада усовершенствовать систему возвращения чаров... + многие игроки регили свои акаунты по 2 года назад по году а с них требуют вопрос ответ.. или рег мыло которого уже нету...
Давайте проведем кампанию по перерегистрации все напишут новые мыла у кого их уже нет... новые вопросы ответы....
Ой, я регил аккаунт Nefrit год назад, мыло забыл\потерял\неимел, перерегте мне его на новое - halava@vse.mne :mrgreen: :mrgreen: :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 20:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ой, я регил аккаунт Nefrit год назад, мыло забыл\потерял\неимел, перерегте мне его на новое - halava@vse.mne :mrgreen: :mrgreen: :roll:
несмешно... поспрашивай у скольких стариков уже нет рег мыла.... и кто еще помнит свой вопрос ответ....

просто сделать это с определенными правилами и доказательствами

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 20:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
кстати акаунт у меня не Nefrit и регился он раньше

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 20:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Читаю: пункт 3;

А вот клуб баннить не надо.
Подумайте о тех, других, которые продут поиграть и............

клуб банить надо!!!!
если разбанят,тогда админы будут следить за клубом,а не играть в пасьянс.
а если люди прийдт и увидят что клуб закрыли,то найдут другой,или хотя бы пойдут тому уроду набьют [censored]

Догори
 Тема повідомлення: Дык нет никакой проблемы...
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 20:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
несмешно... поспрашивай у скольких стариков уже нет рег мыла.... и кто еще помнит свой вопрос ответ....

Дык нет никакой проблемы со сменой мыла- пишешь Флешу, рассказываешь все, что у тебя есть, чего нет. Для смены мыла нужно выдать все коды доступа(где-то за год) и хотябы часть паролей. Он пишет на мыло указанное при регистрации, если ответа через неделю нет- аккаунт перерегистрируеться на новый е-мэил.
Минус этой системы- последний месяц становиться неоплаченным, подумайте над этим, все-таки все мы люди ;)

зы это все я проделал: мыло триста лет назад сдохло вместе с провом, который это дело хостил, вопрос-ответ-кхм, дурацкий вопрос... забыл короче...может это склероз? да нет, вроде до склероза не дорос :D

Так что проблемы никакой нет, было бы желание...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 21:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

клуб банить надо!!!!
а если люди прийдт и увидят что клуб закрыли,то найдут другой,или хотя бы пойдут тому уроду набьют [censored]

А как это следить за клубом? А если там где-то 30 машин и, самое главное, как ты собираешься определять, происходит вынос или нет?
Я понимаю, если это частый посетитель- в клубах таких знают все, а особенно админ. А если "гастролер", то есть умник, который припреться в клуб с другой части города, где они никого не знает и быстро смоеться, не заходя даже своим основным чаром?
Так вот- банить клубы нужно только в случае частых выносов, когда явно замешаны постояльцы- тогда админы начнут наводить порядок или к ним просто никто не придет. Думайте, господа.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Дык нет никакой проблемы...
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 21:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дык нет никакой проблемы со сменой мыла- пишешь Флешу, рассказываешь все, что у тебя есть, чего нет. Для смены мыла нужно выдать все коды доступа(где-то за год) и хотябы часть паролей. Он пишет на мыло указанное при регистрации, если ответа через неделю нет- аккаунт перерегистрируеться на новый е-мэил.
Минус этой системы- последний месяц становиться неоплаченным, подумайте над этим, все-таки все мы люди ;)

зы это все я проделал: мыло триста лет назад сдохло вместе с провом, который это дело хостил, вопрос-ответ-кхм, дурацкий вопрос... забыл короче...может это склероз? да нет, вроде до склероза не дорос :D

Так что проблемы никакой нет, было бы желание...
Можно тупой вопрос ? Ты сохраняеш использованые коды доступа ??? А помниш хотя бы 2 последних ???

Догори
 Тема повідомлення: Re: Дык нет никакой проблемы...
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 21:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Можно тупой вопрос ? Ты сохраняеш использованые коды доступа ??? А помниш хотя бы 2 последних ???
Конечно, они у меня висят на стенке возле кровати- рядом с Бритни Спирз :D

А если серьезно- это как приходной кассовый ордер- меня почти каждый месяц пров пытаеться надурить на сотню гривен. не платил, мол, так и так. А я им- вот, мол, бумажку имеем-с.

зы Не сохранить их- глупо, по меньшей мере.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 23:34 
Повелитель медведей

Цитата:
morkovka пошел вслед за Хеннесси
ААА
Хеннеси пока не баньте, он мне еще 300К должен :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 00:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
ААА

Хехе , а я успел забрать свой товер :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 01:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
ААА

обидно :(
забрать с него смлжешь только в реале :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 02:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
он дал пароль от ньюба и под моим контролем... как только вор зашел ньюбом мы увидели откуда он зашел. Дальше дело техники...
Эх, техника вас подвела.. нужно было нюбу в банк ванковую волыну кинуть с известным номером... Сразу вычисли б вора.

А вообще, IP - это еще не доказательство. Вот представте: мне нефиг делать, сижу я и думаю над кем-то пошутить (или развести). Создаю аську, стучу кому-то и прошу пароль. Потом вижу, что меня тоже "разыграли", дали нюба - и я успокаиваюсь довольный собой. Тут у меня заканчивается время и я иду спать. Как раз приходит Хэннэси... И ему не повезло - он первый после меня... Может такое быть? Может.

За попытку воровста, а тем более под видом стаффа - бан и удаление аккаунта. Но только нужно быть УВЕРЕННЫМ НА 150%, что человек виновен. Уж очень серьезное обвинение...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 08:02 
Цитата:
Ты так считаешь? а вот Стафф считает по другому. И клубы где крадут чаров мы будем банить...
P.S. В клубах всегда знают чем кто занимаеться... так что...
Ранд, я знаю клуб, в котором играет(играл...) чар Хеннеси. Клуб называется "Гоблин-3". Так вот, можешь поверить на слово, админы там - только кассиры. Они паролей на сеть для переписи файлов не знают. И не играют на АоП.
Цитата:
Куда уж прямей доказательство если IP совпал? И он единсвенный оттуда на АоП конектился...
кроме чара Хеннеси в клубе играет в Ультиму на АоПе человек около 15, от полных ньюбов до неплохо раскачаных чаров.

Кроме того, я уверен, что человек, играющий последние месяцы в "Гоблине" чаром Хеннеси не имеет отношения к краже. Просто не разбирается в компьютерах ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 11:29 
Начинающий
Начинающий

Гоблин -3
в етом клубе и в правду админы только касиры
в УО неиграют вобще не вкакие компюторные игры неиграют
только принимают деньги и отдают здачю
+ продают Кока-Колу и Сникирсы :)

-------------------------------------------
Чиста теле ПУЗИК :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 13:49 
ExGM

Цитата:
Гоблин -3

Вот теперь будут и следить... или кто этим должен заниматься стафф?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:11 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:
То что у меня постов 300 означает лишь то, что меня не прет сидеть на форуме и ФЛУДИТЬ, как это любишь делать ты, [censored]. И вообще я тут не с тобой разговариваю! Вопросы есть??
Во-первых я на форуме не флудил НИКОГДА, а во-вторых, ты если не знаешь ничего - нечего тут языком ляпать, тоже мне "пальцы" разкидал тут...

Да! Вопросы есть!
Это тебя вообще касается? Чего ты лезешь? Или может ты тоже промышляешь этим? Или может вместе с Хенеси этим занимался, а?
К таким очевидным умозаключениям может привести лишь недостаток ума...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:13 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:
То что у меня постов 300 означает лишь то, что меня не прет сидеть на форуме и ФЛУДИТЬ, как это любишь делать ты, [censored]. И вообще я тут не с тобой разговариваю! Вопросы есть??
Во-первых я на форуме не флудил НИКОГДА, а во-вторых, ты если не знаешь ничего - нечего тут языком ляпать, тоже мне "пальцы" разкидал тут...

Да! Вопросы есть!
Это тебя вообще касается? Чего ты лезешь? Или может ты тоже промышляешь этим? Или может вместе с Хенеси этим занимался, а?
А этого Хеннеси я и в глаза не видел, у меня хватает ума заниматься еще чем нибудь, а не сидеть круглосуточно в УО и на форуме флудить...как это делаешь ты! А меня это касаеться так как я все таки играют в эту гребаную Ультиму! Вопросы есть?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:17 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:

клуб банить надо!!!!
Ну ты даешь.... Это полный бред, чтоб админы следили за сохранность паролей. Они лишь продают время, предоставляют компьютерные услуги, и кто и чем занимаеться в рамках купленого времени на компе их никак не касаеться, если им только не ломают железо!
Учи матчасть (с) Prol

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:20 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:
Гоблин -3

Вот теперь будут и следить... или кто этим должен заниматься стафф?
Этим должны заниматься игроки... Пускай умнеют!
ЗЫ: стадо баранов!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:21 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:

клуб банить надо!!!!
Ну ты даешь.... Это полный бред, чтоб админы следили за сохранность паролей. Они лишь продают время, предоставляют компьютерные услуги, и кто и чем занимаеться в рамках купленого времени на компе их никак не касаеться, если им только не ломают железо!
Учи матчасть (с) Prol
Основная задача админа это стараться заработать для клуба как можно больше денег. Следовательно если им закроют доступ к АоП тех админов уволят, и возьмут других которые будут следить за совими поситителями.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 15:35 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:
Цитата:

клуб банить надо!!!!
Учи матчасть (с) Prol
Основная задача админа это стараться заработать для клуба как можно больше денег. Следовательно если им закроют доступ к АоП тех админов уволят, и возьмут других которые будут следить за совими поситителями.
Да ты что, совсем думать перестал, админам это ненужно, они не смогут и не будут стоять над каждым, кто играет в УО и смотреть что он там делает... Это полный бред!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 червня 2003 16:48 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учи матчасть (с) Prol
Да ты что, совсем думать перестал, админам это ненужно, они не смогут и не будут стоять над каждым, кто играет в УО и смотреть что он там делает... Это полный бред!
Не нужно? А работа им нужна? Если нужна значит будут следить... или по их вине клуб останеться без доступа к АоП.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 червня 2003 08:55 
Мультимаг

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужно? А работа им нужна? Если нужна значит будут следить... или по их вине клуб останеться без доступа к АоП.
Ну правильно, как всегда на АоПе нашли крайних... то что ты говоришь, - это просто бред

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 червня 2003 22:23 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну правильно, как всегда на АоПе нашли крайних... то что ты говоришь, - это просто бред
Хмммм если у меня дома загориться плита и сгорят соседи то буду нести наказания именно я а не кто то кого я пустил домой. Так и в клубе если с его сети будут мешать играть порядочным игрокам то клуб к нам доступ иметь не будет...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 червня 2003 23:06 
Начинающий
Начинающий

есть 1 но...
если этот чар имеет заходы в основном с дургих клубов... тоесть он не постоянный посетитель этого клуба а именно специально зашол чтобы облутить банк клуб не должен наказаываться...
но если у чара постоянно заходы оттуда... тогда.. Админы знают кто как и что.. когда работаеш админом и играеш в ультиму знаеш всех кто тоже в уо играет в твоем клубе.. а вот за левыми особо не проследиш.. особенно малышами

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 16:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
""Стафф не должен вмешиваться, игроки разберуться сами"
А єто голосование и есть "ИГРОКИ САМИ РАЗБЕРУТСА"
(есле есть доказательство, что это точно ОН)

Далее:
Поставте себя на место Ньюбов, КОТОРЫЕ еле-еле зарабатывают себе на прожывание, которых ложат за каждым углом и красные и синие,
над которыми всегда подшучивают, издеваютса "Деды", кидают постояно.
Так ещо и банк почистили.
Нет! Так не должно продолжатса!!!!!
И тот человек который хоть раз предпринял такую попытку, не должен играть тут. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Нащёт дедов ты не прав....50% нюбов попрошайки и любят кидать.... и сами напрашываются на накозание...
50% дедов прошли через пытки которые делали им другие "деды"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 11:26 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте,
Это я тот Hennessy который якобы украл чара...

Рассказываю полностью ситуацию...

Сижу я в клубе. Играю. Мне казалось что в клубе я один АоПовский.
Тут конлост - наш сервак перегружался... Я вышел на улицу. Попил
холодную коллу, так как в клубе ужасно жарко. Посмотрел, а сервак перегрузился.
Ну я сажусь за тачку, захожу чаром. Хожу по весперу... весь разодетый...
вар хамер ов ванкьюшн... короче немогу нарадоваться своим чаром =))
тут меня начало кидать. я иду к мосту веспера, а меня кидает обратно... и так
несколько раз. Тут БАЦ! ФС.... и появляеться Ранд.
- Ты где играешь?
-В клубе.
-Кто у вас еще играет на аопе в клубе?
-да вроде я один, все НДшные...
-Так вот садись пожизненно в джайл, так как кто-то с твоего айпи украл Девастатора....

Я и пукнуть не успел как вишу в джайле.... на 166666 минут... думаю: "НУ НИФИГА СЕБЕ" ... хехе.... потом вижу не далеко от меня сидит такой штрих здоровый, на стуле еле помещается и играет Морковкой.... а Морковка - это чар моего друга, которого кто-то украл. Ну я спрашиваю у штемпа:
- Ты де чара взял?
- Купил...

Ну я не буду же на него наезжать! он и старше меня и весовая категория у нас разная : он получился в выйгрыше....

Я стучу в асю девастатору... говорю:
-У тя украли чара?
-Чуть не украли.
-Дык блин меня из-за этого на пожизненое посадили. Скажи ранду чтоб посадил морковку - это он гнидоз спер чара.

Ну я не дождался ответа....

короче вот и вся история..... хехе.... а что если кто-то из другого клуба будет такой же фигней заниматься? Ранд, ты что весь клуб посадишь?
я тебе говорю что пер чаров по всей видимости тот штрих который играл УКРАДЕНЫМ МОРКОВКОЙ... так то.
Так что решайте господа, стоит ли так строго судить то что я не усмотрел, что играю рядом с вором или нет...

Мне кажеться что ты Ранд не прав....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 11:44 
Начинающий
Начинающий

Так же я долгое время играл в улубе уфо ( до его закрытия), где работал и играл Грейв ака Квейд.... Ранд, поговори с ним, он тебе даст понять что я не тот человек, которому нужно красть чара.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 11:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так же я долгое время играл в улубе уфо ( до его закрытия), где работал и играл Грейв ака Квейд.... Ранд, поговори с ним, он тебе даст понять что я не тот человек, которому нужно красть чара.....
Хе ! а малышь правду говрит ведь ;)Не тот он человек...тут я согласен...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 13:34 
Начинающий
Начинающий

Я вот ради интереса пересмотрел правила...
НЕТ НИЧЕГО ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ ПРОТИВ ПРАВИЛ...

НЕ НАРУШЕН НИ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 червня 2003 18:18 
Начинающий
Начинающий

Ранд! почему ты ни тут не отвечаешь, ни на письма не отвечаешь?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 червня 2003 18:30 
ExGM

Цитата:

Воровать чаров значит по твоему это ничего не нарушать? Может уголовный кодекс посмотришь?

Догори
 Тема повідомлення: Хватит флудить!
ПовідомленняДодано: 19 червня 2003 19:44 
Начинающий
Начинающий

:idea: Ну скажем так, касательно чара Морковка - если им играет молодой человек, который еле помещаеться на стуле, то правда такова, что это он КУПИЛ (честно) этого чара где-то полгода назад.

:!: Сам факт его игры в клбе высоко вероятен - он живет рядом. Играть он может либо дома - с лагами, либо в этом клубе, поскольку клуб "УФО" закрылся (слава богу, я там больше не работаю).

:shock: Поэтому я считаю, что ГМ Ранд просто СОЛГАЛ, когда написал, что больше игроков с этого Ip не обнаружил - там должно быть около 15 игроков.

:| Сам факт подобной лжи вынуждает подозревать ГМ Ранда в предвзятом отношении к игроку.

:arrow: Так что я считаю, что данная ситуация - это наглая (!) провокация со стороны стафа и наезд на ни в чем не повинного игрока. Подобный произвол надо пресекать в корне!!!!!

:x Кстати, уважаемый Прол может посмотреть НА ФОРУМЕ, сколько людей пишут с Ip этого клуба - нынешний движок форума это фиксирует.

:?: Интересно, если игроки не знают о тех технических возможностях (находящихся в распоряжении администрации), которые могут предоставить доказательства их невиновности, то должна ли администрациия говорить о таковых игрокам?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 19:27 
Цитата:
Воровать чаров значит по твоему это ничего не нарушать? Может уголовный кодекс посмотришь?
А в нем есть сноска "о краже чаров шарда "АоП" ? Или постановление ВР "о бане ай-пи клуба" ...
Тут скорее неписаные законы ... которые не все знают ...

Кстати, фраза Девастатора "чуть не украли" в асе ... Не украли ведь, а я так и не видел ни одного его поста здесь, он должен лучше в ситуации разобраться был.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 червня 2003 10:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
И кстати клуб вообще ни в чем не виноват! Много раз писали не давайте никому пароли! Если дал так называемому ГМу в аське, то пускай разбираеться сам! А ты Ранд не имеешь права вмешиваться в данном случае! К тебе это никаким образом не относиться...!
Ты так считаешь? а вот Стафф считает по другому. И клубы где крадут чаров мы будем банить...
P.S. В клубах всегда знают чем кто занимаеться... так что...
Ранд не скажи не всегда Админы в курсе чем заняты игроки в клубе у нас например 119 компов и уследить за всеми просто не реально.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 червня 2003 00:02 
Начинающий
Начинающий

Нее, Ранд, детектив с тебя никудышний....так ты ничего доказать не можешь...
Хотя если конечно это правда, то Хеннеси нужно удалять.....
А Девастатор тоже красавец...."чуть не украли"...это типа он собирался вот так взять и левому штемпу пароль в аську выложить ?!?! бред какой-то....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 червня 2003 14:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

ОК. в правилах сказано что стафф не будет у вас просить пароль , так тчо не давайте пароли ни кому под именем стаффа, если девастатор дал пароль, значит он нарушил правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин. а что если девастатор стукнет например мне.... в асю и скажет: "Глум, меня запарила ультима, вот тебе пароль моего чара и играй себе на здоровье!"

конечно я зайду чаром, а тебе, Ранд, Девастатор скажет что я выпросил его пароль под именем ГМа....

1 (!) : Докажи что это я подписывался Рандом в асе!
2 (1) : Ты мне сказал: Стаешь мне чара кто это делает, тогда выпущу - я тебе сказал что это морковка, но чара УКРАЛИ у моего знакомого !!! УКРАЛИ на все 100%!!!!!! так может исполнишь свое обещаение? я тебе дал чара кто это делал, он по идее светился с того-же айпи.... ты его посадил в джайл, а меня выпускай.... и разберись с Морковкой, так как я клянусь что чар краденый!
3 (1) : может возникнуть вопрос: " Почему Хеннесси нету на встрече?" даю ответ: да потому что я не в киеве, а в крыму и буду тут все лето....

ТУ Хонор Релоадер: чара не купили а украли у ДЖОКЕРА!!!!!!! в чем кстати джокер венит меня.....

КОРОЧЕ БРЕД ВЫХОДИТ

Ранд думай

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 червня 2003 15:58 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ОК. в правилах сказано что стафф не будет у вас просить пароль , так тчо не давайте пароли ни кому под именем стаффа, если девастатор дал пароль, значит он нарушил правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин. а что если девастатор стукнет например мне.... в асю и скажет: "Глум, меня запарила ультима, вот тебе пароль моего чара и играй себе на здоровье!"

конечно я зайду чаром, а тебе, Ранд, Девастатор скажет что я выпросил его пароль под именем ГМа....

1 (!) : Докажи что это я подписывался Рандом в асе!
2 (1) : Ты мне сказал: Стаешь мне чара кто это делает, тогда выпущу - я тебе сказал что это морковка, но чара УКРАЛИ у моего знакомого !!! УКРАЛИ на все 100%!!!!!! так может исполнишь свое обещаение? я тебе дал чара кто это делал, он по идее светился с того-же айпи.... ты его посадил в джайл, а меня выпускай.... и разберись с Морковкой, так как я клянусь что чар краденый!
3 (1) : может возникнуть вопрос: " Почему Хеннесси нету на встрече?" даю ответ: да потому что я не в киеве, а в крыму и буду тут все лето....

ТУ Хонор Релоадер: чара не купили а украли у ДЖОКЕРА!!!!!!! в чем кстати джокер венит меня.....

КОРОЧЕ БРЕД ВЫХОДИТ

Ранд думай
скажу как ты... докажи что это был морковка...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot]

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: