Сьогодні: 13 червня 2025 14:31

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 15 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: PFC 333 Disclaimer
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 18:13 
GM

Пользователю Disclaimer назначен Персональный Флуд Контроль, в размере 333 секунд.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?p=1931303#1931303

Догори
 Тема повідомлення: Re: PFC 333 Disclaimer
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 21:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пользователю Disclaimer назначен Персональный Флуд Контроль, в размере 333 секунд.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?p=1931303#1931303
А ему то за что?

Ну смысл то игнорировать всё происходящее прячась за модераторской кнопкой. Критиковать это право любого человека пользующегося твоим продуктом. Вы все кричите о прогрессе и движении вперёд, а всё также как при коммунизме делаюте партию с ведущей ролью - кто не подлизался к нам мы не виноваты.

А что до ГМ Мантикора, то играя в УО были ГМы общением с которыми я гордился, были безразличные мне и были кого я не понимал, Мантикора я не понимал, потому другом ему не стримился быть.Что до обид, то я никогда ни накого не обижался и не собираюсь. Даже когда Мантикор без оснований посадил чара и при наличии всех доказательств не выпускал - я просто ездил каждую неделю на встречу, разговаривал с ним, он обещал выпустить, но забывал почемуто и так больше месяца.

Что мне понравилось, что каждый читает, то что хочет прочитать и не утруждает себя попыток понять написанное. Мне всёравно, что Вы уважаемый ГМ Френд делаете выбор ваш, нл влт толькл не надо других делать виноватыми в проблемах созданных вами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 21:35 
Начинающий
Начинающий

ПРосто нада было правильно ответить :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 21:38 
Developer

ПФЦ был за флуд в служебном разделе
Это к тебе, Рембранд, тоже относится

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 22:06 
Начинающий
Начинающий

Клянусь, "больше не буду"... :angel11: :salute:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2006 22:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ПФЦ был за флуд в служебном разделе
Это к тебе, Рембранд, тоже относится
Уважаемый ГМ Лаг я, как и Дисклеймер, постил по теме вопроса, как и все делают. Но почему-то только мы получили ПФЦ. Вместо того чтоб чесно сказать, что вам безразлично чьё-то мнение вы пользуетесь старой, доброй политикой закрытия рта кто с вами не согласен. Мы живём в цивилизованом обществе, вот и пожайлуста давайте будем чуть-чуть более понимающими и терпимыми к ближнему и порой будем себя утруждать тем, что понимать написаное, а не как ГМ Френд прочитав мой пост интерпретировал так как захотел.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 серпня 2006 17:13 
Начинающий
Начинающий

Тю я другого и не ожидал :) Это только вашу слабость показывает, что и требовалось доказать :)
Если человек так ограничен и не может хоть немного воспринимать критику, мне с таким нечего говорить. Это как заставь дурака Богу молиться...
Вобщем удачи вам, я надеюсь что когда-то вы все поймете

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 серпня 2006 19:20 
GM

Цитата:
Вместо того чтоб чесно сказать, что вам безразлично чьё-то мнение вы пользуетесь старой, доброй политикой закрытия рта кто с вами не согласен. Мы живём в цивилизованом обществе, вот и пожайлуста давайте будем чуть-чуть более понимающими и терпимыми к ближнему и порой будем себя утруждать тем, что понимать написаное, а не как ГМ Френд прочитав мой пост интерпретировал так как захотел.
Вы разве забанены?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата:
Тю я другого и не ожидал
Вы что-то ожидали?
Цитата:
Это только вашу слабость показывает
Что показывает и в чем слабость?
Цитата:
что и требовалось доказать
Кому и что Вы доказываете?
Цитата:
Если человек так ограничен и не может хоть немного воспринимать критику, мне с таким нечего говорить
Тоесть сами с собой Вы не говорите? Ведь ПФЦ это именно критика.
Или у Вас двойная мораль?
Цитата:
Вобщем удачи вам, я надеюсь что когда-то вы все поймете
Мы и то все понимаем, а вот Вы ...

Говорите шаблонными фразами не Вами придумаными, возможно даже не понимая смысла, от чего все ваше повествование становится несколько абсурдным.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 серпня 2006 22:37 
Начинающий
Начинающий

[quote="Frend"]...

quote]
Вот вы как раз ничего и не понимаете и работаете по шаблону как во времена когда сервер токо начал развиватся. Только затронули неудобную тему как сразу ПФЦ, как другие флудят, так они чёто неинтересны.Только ктото написал , да ещё и не согласился с Вашим мнением по данному вопросу, как он мог только подумать такое сделать, как сразу ПФЦ. Вы всё также читаете и видите что хотите и даже в мыслях нет попробовать отказатся от шаблона. Я понимаю - Вы уважаемый привыкли жить при коммунизме даж ведёте себя как в те времена. Но СССР больше нет и смотреть на вещи надо гибче. Позиция доктрины ща проигрышна это знают все но почему-то тут её до сих пор придерживаются. Вас много критикуют, не от того, что делать нечего. а от того. что время идёт, а вы всё пробуете оставить на своих местах даже не утруждаетесь попробовать понять написанное. Если не хотите перемен так и скажите нам лениво и мы будем всем ПФЦ ставить и топики закрывать, тех кто с нами не согласен.

Весь цивилизованный мир заинтересован в критике так как она позволяет не стоять на месте. Любой кто получает деньги продавая продукт не просит, а тебует критики от реципиентов, компании цивилизованного мира тратят деньги на консалтинговые фирмы чтоб они помогли им потратить деньги на разные кампании включающие в себя высказывание мнения и предложение по улучшению. И только у нас и в России плевали, плюют и плевать будут на всё кроме своего мнения, а потом возмущаютя - Поочему мы так живём, от чего не прогрессируем, от чего нас дикарями считают?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 серпня 2006 16:53 
Начинающий
Начинающий

Я же говорю, вы отвечаете одними и теме же фразами(только в разной оболочке) на каждую критику. Если даже ответеить нечем то ПФЦ. Поэтому я и считаю что говорить безполезно. Жизнь вас научит

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 серпня 2006 17:38 
GM

Цитата:
Вот вы как раз ничего и не понимаете
Вы не можете знать или судить, понимаю я что-то или нет.
Цитата:
Вы уважаемый привыкли жить при коммунизме даж ведёте себя как в те времена. Но СССР больше нет и смотреть на вещи надо гибче.
Просто смешно читать. Сначала узнайте что такое "коммунизм" и какой строй был в СССР, а потом продолжим разговор.
Цитата:
Вас много критикуют, не от того, что делать нечего. а от того. что время идёт, а вы всё пробуете оставить на своих местах даже не утруждаетесь попробовать понять написанное. Если не хотите перемен так и скажите нам лениво и мы будем всем ПФЦ ставить и топики закрывать, тех кто с нами не согласен.

Весь цивилизованный мир заинтересован в критике так как она позволяет не стоять на месте. Любой кто получает деньги продавая продукт не просит, а тебует критики от реципиентов, компании цивилизованного мира тратят деньги на консалтинговые фирмы чтоб они помогли им потратить деньги на разные кампании включающие в себя высказывание мнения и предложение по улучшению. И только у нас и в России плевали, плюют и плевать будут на всё кроме своего мнения, а потом возмущаютя - Поочему мы так живём, от чего не прогрессируем, от чего нас дикарями считают?
Поверте на слово, что я намного лучше чем Вы себе думаете(про меня) знаю что такое маркетинг, рынок и изучение общественного мнения.

Ваша проблема в том что вы отожествляете свое мнение с общественным.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 серпня 2006 17:45 
GM

Цитата:
Я же говорю, вы отвечаете одними и теме же фразами(только в разной оболочке) на каждую критику. Если даже ответеить нечем то ПФЦ. Поэтому я и считаю что говорить безполезно. Жизнь вас научит
"Не валите с больной головы на здоровую".

Это Вы говорите шаблонными, чужими фразами не думая о их значении.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 серпня 2006 09:40 
Начинающий
Начинающий

Я не уверен что вы знаете про рынок и про маркенг больше :) У нас с Джейсоном экономическое образование :) У него первое, у меня второе. Я не валю ни на чью голову, просто не могу понять почему вы не конструктивно реагируете на критику? Это ведь логично было бы, если критикуют значит есть что исправлять! Но вам намного легче заткнуть рот и делать вид что все в порядке, нк а что не в порядке, ведь всеравно малыши по 21 грн будут платить, ведь что еще для счастья надо.
Я вот посмотрел еще топики где вы ставили ПФЦ и удивился. Может вам надо на море съездить отдохнуть? Или кнопочку с ПФЦ отключить? А то скоро тут будут общаться только те кто все время вам да говорит и расхваливает шард налево и направо, хотя наверное вы так и хотите.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 серпня 2006 10:46 
GM

Цитата:
Я не уверен что вы знаете про рынок и про маркенг больше
Внимательно перечитайте, я не писал что знаю про маркетинг больше чем Вы.

Не знаю где Вы и чему учились, я не собираюсь оценивать ваши познания.

Наказания за нарушение правил форума, а не за критику, критикуйте на здоровье. Есть даже такой раздел "Разборки".

Именно в этом и переваливание. Вам поставили ПФЦ за неуместный флуд в служебном топике, а Вы выставляете это наказанием за что-то другое.

Это не наказание, это ПФЦ.

Наказание будет БАН.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2006 16:57 
Начинающий
Начинающий

Тогда создавайте сразу топик в разборках для обсуждения наказания. Или закрывайте сразу после создания. Ладно проехали.Всеравно все остануться при своих мнениях . С ПФЦ поживу, не в первой

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 15 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: