Сьогодні: 11 лютого 2025 21:36

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] Killer+ (a3cb2)
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 16:18 
ExGM

Установка территориального знака в данже, 5 часов джайла.

Востаннє редагувалось 20 жовтня 2006 22:15 користувачем Jеstеr, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 16:23 
А почему так мало? Это типа нормально пришел поставил залоченые стены и снимай весь день на шару луки?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 16:33 
Эдмундович

А сами то ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 16:53 
Сами то??? Я хоть рас ставил ламп пост и лочил там стены? Я вообще в шоке почему 5 часов когда тут либо очень длинный срок либо вообще курса до нового года.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 18:28 
Начинающий
Начинающий

слыш аленЪ ты маме не пожаловался ?
Ты за своими смотри, а то пользуються, а как потерпят сразу мамку зовут.
Попадешься когда нибудь ты в пьяном виде ....... узнаешь чем кича пахнет...
И насчет курсы так я тебе могу сказать что можешь отдохнуть....ты ж так паришься потому, что это - я, и повидимому у тебя какой то комплекс насчет меня так сказать пунктик :aggr:

еще раз убедился - БаТы !

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] Killer (a3cb2)
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 18:46 
Начинающий
Начинающий

"Запрещено блокирование проходов. Дома и заборы, блокирующие проходы, будут удаляться без предупреждения и какой-либо компенсации. "
Кто придумал эти правила что за столбв данже садят в джайл ,либо же курсят как умоляет ... читай выше ?
Все это слова и прихоти стаффа,мол что хочу то и делаю ( один сделал и все следуют его примеру)
Напишите это в правилах вот тогда пожалуйста, а так...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

[quote="ALEN DE LON2"]Сами то??? Я хоть рас ставил ламп пост и лочил там стены? Я вообще в шоке почему 5 часов когда тут либо очень длинный срок либо вообще курса до нового года.[/Прежде чем разводить тут разглагольствывания правила почитай "Мега арчер"]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 19:07 
"Алень" пишется через букву, если не знал, пожалей себя сам.
Ко всему прочему мне глубоко до одного места кто нарушает правила хоть ты хоть мои знакомые. Если у тебя скудного ума играть по правилам не играй вообще. Ну и напоследок о твоем существовании я можно сказать только сегодня узнал, так что не льсти себе.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Не прикинь наверное же кто-то таки придумал такие правила? А чего ты там дом вообще не поставил?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 20:00 
Начинающий
Начинающий

[quote="ALEN DE LON2"]"Алень" пишется через букву, если не знал, пожалей себя сам.
Ко всему прочему мне глубоко до одного места кто нарушает правила хоть ты хоть мои знакомые. Если у тебя скудного ума играть по правилам не играй вообще. Ну и напоследок о твоем существовании я можно сказать только сегодня узнал, так что не льсти себе.

Вобщето я писал "аленъ", но ладно может ты плохо видишь или твердый знак от мягкого не отличаешь, но это такое дело.
немогу понять что значит ""Алень" пишется через букву"".Вобще то все слова состоят из букв....
Сижу..... хорошо я не буду себе льстить, а то еще пожалуешься и меня опять закроют

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 жовтня 2006 21:41 
Ага, и квотишь ты классно, и без ошибок пишешь, и играешь ты честно. Естественно ты нигде не виноват, даже если поймали на горячем, все равно виноват Ален. Так дело обстоит?

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: