Цитата:
Цитата:
Я прошу прощения за вышеизложеный мною комент, но я давно не играл и мне не ясно что инжект "посторонняя" программа, как давно она такой стала? И почему?
Что значит стала?
Есть клиентская часть игры, написанная разработчиками. А есть програмное обеспечение, которое взламывая или совсем заменяя клиентскую часть, пытается работать с сервером. В большинстве своем, эти "дополнения" вносят массу ощибок в работу клиентской части, а зачастую, под видом "новой супер версии Инжекта от В@c1" просто являются кейлогерами, отсылающими Ваши пароли автору таких "дополнений".
Факстически они не запрещены, так как пользователи на свой страх и риск юзают их, но они вроди как и запрещены, но честно, только сейчас узнал это, хотя ясно что положение изначально было таким. Но на практике их юзают без проблем и я тоже являлся пользователем Инжекта и был доволен упрощением юза чара и соответственно уменьшением затраченного времени на сбор в пвп (перетаскивание итемов, банок и т.д.,) Инжект сам по-себе удобная прога, но вот другую сторону монеты я не видел, да и думаю что многие так же как и я не знают, скажу одно, конечно глупо, но сейчас половина третьего ночи и думать собстно сложновато
![Smile :)](./images/smilies/old_smile.gif)
Сквозь очки уже клаву не вижу
![Smile :)](./images/smilies/old_smile.gif)
Ладно, думаю что завести себе "банкира", второго чара которым заходить только на клиенте и выдавать основному чару вещи и т.д., для того чтоб на нём небыло ничего ценного и таким образом сохранить себе банк в целости и сохранности...
Но самый оптимальный вариант, на основе инжекта создать клиент конкурентно способный по отношению к инже, так как инжа (выше указывалось) явно имеет приимущества перед простым клиентом...