Цитата:
Цитата:
аггрессор играет полную чушь .. вообще не сказал бы что он умеет играть

Вообще не сказал бы, что ты что-то понимаешь в музыке, если делаешь такие заявления! Не потому что ты меня задел, а потому что ты смеешь назвать какой-то стиль, чей-то труд - чушью!
Если тебе не нравится - это не означает, что он играет "чушь".
Дима собирает тьму людей на танцполе - это показатель!

Ну да, конечно,по-поводу труда обьясняю ОН НЕ ПИШЕТ ЭТИ ТРЕКИ , А ИХ ИГРАЕТ! .... Тяжело назвать это "ТРУДОМ"(хотя в какой-то степени это тоже труд) играть может абсолютно любой,а вот ПИСАТЬ ТРЕКИ дано не всем !!!! Обьясняю по поводу стиля - У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И КАЖДЫЙ МОЖЭТ ЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ... так что к этому сильно не стоит цеплятся..
А теперь же вернёмся к Диме, то что он играет тяжело назвать хорошим ТЕХНО .. И на украинской сцене, поверь, хватает таких людей КОТОРЫХ МОЖНО НАЗВАТЬ ХОРОШИМИ ДИДЖЕЯМИ ,но увы, Димы в этом списке нету,это можэт подтвердить,я уверен,любой человек который хорошо розберается в ТЕХНО... А тебе я вижу как говорится "абы сказать" - ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ НАДА ДУМАТЬ , ЧТО ГОВОРИТЬ.. а получается как всегда ...
А по поводу "тьмы людей на танцполе" давай не будем забывать ( если ты вообще бывал на его вечеринах) то, ЛЮДИ ИДУТ СОБСТВЕННО НЕ НА ПРОСЛУШКУ ЕГО СЭТА,А НА ХОРОШИХ ГОСТЕЙ!
Единственный плюс что мне нравится ,это то, что ОН ЕСТЬ ХОРОШИМ ОРГАНИЗАТОРОМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХИХ РЕЙВОВ ...