Цитата:
Цитата:
Сер за час одна фраза была повторена три раза с интервалом в 20мин, ето флуд?
Вы лучше скажыте что вы пили перед проведением турнира...
Зы: Алкоголь "тупит" мозг - об етом слыхали?
Я прождал 3 часа чтоб вы меня наказали незачто?
Сер Флеш, Френд или Лаг прошу чтоб вы разобрались в етои ситуации и нашли правельное решение.
Выражайтесь хотябы культурно. И учить меня не надо, не доросли еще, а насчет того что 3 или 2 раза повторили фразу, то почитайте правила сначала. В правилах турнира четко прописано, флуд запрещен. Мало того я подошел и предупредил еще. Не поняли, я посадил.
А вы думаете люди уперлись рогами в монитор и ждут 3часа пока закончитса первый тур?
Вы, не зная что такое флуд еще за него людеи сажаете.
АоП без Гмов существовать сможет вот Гмы без игроков нечего зделать немогут, а с таким отношением "Вас" к "нам" далеко не уйдеш.
Торбитесь дальше в монитор и знайте что ваше слово "закон" и продолжаите играть по своему закону. Вам реально захотелось зделать четное количество пар а тут понимаете один лишний появилса, дак вы решили что лучше 1го наказать чем еще 1пару ждать.
Посмотрите время Фраз и задумайтесь за что вы испортили 3часа жызни человека.
Человек тратит свое время на вас, а вы поступаете так как вам больше нравитса и какая прибыль с етого лучше.
Все отдыхаите Сер, всеравно турне уже назад невернуть. Сначало пейте ... , а потом думайте, и после етого незадавайте вопрос: "почему в Украине плохо жывется".