Сьогодні: 03 лютого 2025 20:26

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 8 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: nant [jail]
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2008 17:19 
GM

флуд на турнире, час тюрьмы, снят с участия в турнире.

Догори
 Тема повідомлення: Re: nant [jail]
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2008 18:21 
Нагле Порося[V.c.]

Сер за час одна фраза была повторена три раза с интервалом в 20мин, ето флуд?
Вы лучше скажыте что вы пили перед проведением турнира...
Зы: Алкоголь "тупит" мозг - об етом слыхали?
Я прождал 3 часа чтоб вы меня наказали незачто?
Сер Флеш, Френд или Лаг прошу чтоб вы разобрались в етои ситуации и нашли правельное решение.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2008 20:21 
GM

Цитата:
Сер Флеш, Френд или Лаг прошу чтоб вы разобрались в етои ситуации и нашли правельное решение.
Выражайтесь хотябы культурно. И учить меня не надо, не доросли еще, а насчет того что 3 или 2 раза повторили фразу, то почитайте правила сначала. В правилах турнира четко прописано, флуд запрещен. Мало того я подошел и предупредил еще. Не поняли, я посадил.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2008 21:16 
Developer

Цитата:
Цитата:
[Sat Aug 9 16:46:36 2008 ] nant [e96fdf] Моя игра, Моя игра она мне пренадлежыт и таким же как и я, Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна
[Sat Aug 9 16:47:25 2008 ] nant [e96fdf] Моя игра, Моя игра она мне пренадлежыт и таким же как и я, Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна
[Sat Aug 9 16:48:17 2008 ] nant [e96fdf] Моя игра, Моя игра она мне пренадлежыт и таким же как и я, Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна
[Sat Aug 9 17:04:07 2008 ] nant [e96fdf] фффф
[Sat Aug 9 17:04:08 2008 ] nant [e96fdf] Моя игра, Моя игра она мне пренадлежыт и таким же как и я, Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна
[Sat Aug 9 17:09:27 2008 ] nant [e96fdf] Моя игра, Моя игра она мне пренадлежыт и таким же как и я, Моя игра Моя игра здесь правила одни и цель одна
Думаю, правильным будет, если ГеймМастер добавит еще 10 часов за попытку обмана и оскорбление.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2008 21:22 
Начинающий
Начинающий

Cпалили :D:D:D

Догори
ПовідомленняДодано: 10 серпня 2008 02:10 
Жаждущий крови

))))))))))))))))))))))

Догори
ПовідомленняДодано: 10 серпня 2008 07:23 
Нагле Порося[V.c.]

Цитата:
Цитата:
Выражайтесь хотябы культурно. И учить меня не надо, не доросли еще, а насчет того что 3 или 2 раза повторили фразу, то почитайте правила сначала. В правилах турнира четко прописано, флуд запрещен. Мало того я подошел и предупредил еще. Не поняли, я посадил.
А вы думаете люди уперлись рогами в монитор и ждут 3часа пока закончитса первый тур?
Вы, не зная что такое флуд еще за него людеи сажаете.
АоП без Гмов существовать сможет вот Гмы без игроков нечего зделать немогут, а с таким отношением "Вас" к "нам" далеко не уйдеш.
Торбитесь дальше в монитор и знайте что ваше слово "закон" и продолжаите играть по своему закону. Вам реально захотелось зделать четное количество пар а тут понимаете один лишний появилса, дак вы решили что лучше 1го наказать чем еще 1пару ждать.
Посмотрите время Фраз и задумайтесь за что вы испортили 3часа жызни человека.
Человек тратит свое время на вас, а вы поступаете так как вам больше нравитса и какая прибыль с етого лучше.
Все отдыхаите Сер, всеравно турне уже назад невернуть. Сначало пейте ... , а потом думайте, и после етого незадавайте вопрос: "почему в Украине плохо жывется".

Догори
ПовідомленняДодано: 10 серпня 2008 08:02 
Developer

Цитата:
А вы думаете люди уперлись рогами в монитор и ждут 3часа пока закончитса первый тур?
Вы, не зная что такое флуд еще за него людеи сажаете.
АоП без Гмов существовать сможет вот Гмы без игроков нечего зделать немогут, а с таким отношением "Вас" к "нам" далеко не уйдеш.
Торбитесь дальше в монитор и знайте что ваше слово "закон" и продолжаите играть по своему закону. Вам реально захотелось зделать четное количество пар а тут понимаете один лишний появилса, дак вы решили что лучше 1го наказать чем еще 1пару ждать.
Посмотрите время Фраз и задумайтесь за что вы испортили 3часа жызни человека.
Человек тратит свое время на вас, а вы поступаете так как вам больше нравитса и какая прибыль с етого лучше.
Все отдыхаите Сер, всеравно турне уже назад невернуть. Сначало пейте ... , а потом думайте, и после етого незадавайте вопрос: "почему в Украине плохо жывется".
Я вижу у Вас таки проблемы, с тем что Вы пьете.
Второе предупреждение.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 8 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: