Сьогодні: 23 січня 2025 23:01

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Реально ли востановить?
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2008 05:58 
Начинающий
Начинающий

Всем привет. Жутко хочу вернуццо в игру, я Shadow из BaD (или Дюна, кто знал ещё ближе).
Я вот хотел бы востановить чара, но мой акаунт был создан не мной, а человеком который забил на УО как только начал играть... В те временя подвернулся Mayk под руку, и падарил этот акаунт, так я начал играть и провёл в игре 5 лет... Мыла как не было так и нету, чара тоже удалили, не уследил... На данный мамент жутко хотел бы вернуццо в игру но без мыла чара не востановить как панимаю... Что мне делать? Пароли за паследние пол года помню если что, но их всего 2 было , вроде, за года 3 именно игрового момента, когда я юзал...

Догори
 Тема повідомлення: Re: Реально ли востановить?
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2008 06:06 
Начинающий
Начинающий

ещё проблемка, просматрел акаунт, там типа не пишет что чара можно востановить, его типа нету... хотя вот друга акаунт пасатрел, его чара можно востанвоить, но его чар помню вроде раньше пропал, что означает дольше отсуцтвовал чем я... почему тогда его чар пишет что реально востановить (хотя тут опять ещё вопрос, так как мыла нету) а моего чара нету типа:(
з.ы. я создал нубика на сваём акаунте, может поэтому? :?

Догори
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2008 07:52 
Developer

http://www.uo.net.ua/law/pravila-dlya-akkauntov
Цитата:
Восстановлению не подлежат персонажи, на которые в момент “чистки” было наложено проклятие (curse) или они находились в тюрьме (jail), а также персонажи на аккаунтах с удаленным, потерянным, забытым и т.д. регистрационным почтовым адресом.
Не по русски написано?

Догори
ПовідомленняДодано: 26 січня 2009 13:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
http://www.uo.net.ua/law/pravila-dlya-akkauntov
Цитата:
Восстановлению не подлежат персонажи, на которые в момент “чистки” было наложено проклятие (curse) или они находились в тюрьме (jail), а также персонажи на аккаунтах с удаленным, потерянным, забытым и т.д. регистрационным почтовым адресом.
Не по русски написано?
То есть уже не актуально: http://viewtopic.php?t=101332?
Цитата:
Для аккаунтов, созданных до 2005 года, упрощена процедура восстановления персонажей.
Отослать заявку на восстановление Вы можете с любого своего аккаунта и для аккаунта, восстанавливаемого персонажа, будет установлен тот-же регистационный почтовый адрес.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 січня 2009 15:00 
Developer

Цитата:
То есть уже не актуально: http://viewtopic.php?t=101332?
Цитата:
Для аккаунтов, созданных до 2005 года, упрощена процедура восстановления персонажей.
Отослать заявку на восстановление Вы можете с любого своего аккаунта и для аккаунта, восстанавливаемого персонажа, будет установлен тот-же регистационный почтовый адрес.
Учитывая, что сообщение было написано в 2006, а сейчас 2009, то помоему, это логично.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: