Теми без відповідей | Активні теми | Новости на главной странице
Правила форуму
Здесь пишут о наказаниях в игре.
Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.
Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.
Все остальные посты считаются нарушением.
Автор |
Повідомлення |
Jеstеr
|
|
|
Флуд на пагу. Три часа заключения.
|
|
Догори |
|
|
baryga
|
|
|
[quote="Jеstеr"]Флуд на пагу. Три часа заключения.[/quote]
Джестер я написал на пагу что "При входе в гейт магазина БФ меня сразу кинуло на респ Глефы почемуто, я там здох от мпс, прилетите".
Никто не прилетел!
Когда я написал повторно я сразу оказался в джайле...
За что? В чём я не прав и провинился перед тобою?
Прошу выпустить!
|
|
Догори |
|
|
baryga
|
|
|
Повторилось всего 3 раза моя просьба, и не просто ля-ля на пагу, а действительно по причине! И за ето теперь сажают в джайл?
|
|
Догори |
|
|
baryga
|
|
|
Повторно при свидетелях! Чаром Блек Лотус при заходе в гейт магазина БФ кинуло на респ глефы!
Я пишу тебе про баг а ты сажаеш в джайл за флуд!
Я МОГУ ДОКАЗАТЬ! ПРИ ЕТОМ ЩИТАЮ НУЖНЫМ ЧТОБЫ ТЫ ТЕПЕРЬ ЛИНУ ИНВЕРС ВЫПУСТИЛ С ДЖАЙЛА И ЗАНЯЛСЯ ЛУЧШЕ ИСПРАВЛЕНИЕМ БАГА!
|
|
Догори |
|
|
baryga
|
|
|
[quote="melany"]какого бага?просто нужно поменять координаты портала и всё[/quote]
Какие координаты портала? :)
Я захожу в веспере в гейт магазина, за обращение к стафу меня сажают джайл! Ы
О чём ты?
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|