Цитата:
Я бы попросил воздерживатся от фраз на подобии: "дурачек".
Вам сказали что Вы "дурочек"? Или вы так воспринимаете фразу "косить под дурочка"? Так это фразеологический оборот, а не оскорбление. Ну если Вам не нравится может использовать оборот "включать дуру"?
Цитата:
У каждого есть своё мнение на любую ситуацию.
Это понятно и без написанного Вами текста. Не нужно много ума что бы писать сентенции.
Цитата:
Я еще не услышал ниодного четкого и подтвержденного факта.
Не услышали или не смогли понять?
Цитата:
Кто-то когда то сказал, что драконов больше 1 запрещенно, в правилах это не отписанно, но это воспринимают как правило. Так же после этого заявили, что каждый лишний дракон это 1 час джайла, но это не воспринимают как правило. Так где истина в ваших словах?
Если сказал ГМ это уже правило.
Цитата:
Или это просто лень или давно устоявшаяся система сиеминутного придумывания правил, из чего выходит, что правила можно не соблюдать, так как они не являются подтверждёнными.
Женская логика. Если в огороде бузина, то в Киеве дядько.
Цитата:
Я бы попросил говорить чётко, с указанием правил из конституции АоПа. Так же хотелось бы слышать ответы представителей стафа без игнорирования отдельных пунктов и косвенных оскорблений.
http://www.uo.net.ua/law/kodeks-igrokov-aop
Цитата:
Использование мелких багов, использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс – тюремное заключение от 30 минут до 2-х часов.
За рецидивы наказание ужесточается вплоть до блокирования или удаления аккаунта.