Сьогодні: 07 червня 2025 23:42

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: 2 Reus САБЖ
ПовідомленняДодано: 10 березня 2021 09:59 
Начинающий
Начинающий

ценю Ваш вклад в развитие сервера АоП. Благодарен за престольное внимание и рекомендую покинуть пост ГМ(а).

Мы не молоды и за спиной большой опыт прохождения нелегких жизненных испытаний (РАК - хороший опыт, никому не рекомендую), гормональные всплески, иногда, играют злую шутку и меняют реальность. Лечитесь. Желаю Вам здравия и здравомыслия.

И да, есть люди умнее. К ним прислушиваются и с ними объединяются, во благо, прекрасных и незабываемых моментов жизни, именно тех, которые ты вспомнишь когда у тебя будет постельная секунда жизни.

Коль, если ты считаешь что сделал что-то правильно, ты - молодец! Я восхищаюсь тобой. Но, поверь... Меня радует и веселит твой отклик! Смешной ты.

Ты делаешь мою игру на секундочку интереснее.

П.С.: ОТАГОЕ

Спасибо.

Догори

Тема повідомлення: Re: 2 Reus САБЖ
ПовідомленняДодано: 10 березня 2021 11:06 
Юморист-строитель

Я вот в постельные часы своей жизни (понимаю что у некоторых это секунды, но простите не все люди одинаково быстры в этом плане :trollface2: ) как то не задумываюсь о моментах из оной же, я как бы в это время занят процессом и о нём и думаю :trollface2:

Догори

Тема повідомлення: Re: 2 Reus САБЖ
ПовідомленняДодано: 10 березня 2021 16:26 
GM

Рекомендовать можете родителям/друзьям/коллегам, мне ваши рекомендации ни к чему.
Еще один оффтоп - будете наказаны.
Есть что сказать/пожаловаться, - пользуйтесь обратной формой. Ваши слёзы тут никому не нужны.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: