Сегодняшний длительный мониторинг игрового процесса несколькими представителями стафа (для пущей уверенности), а именно PvP в городе Окло показал, что те многочисленные жалобы, за долго до сегодняшнего дня, были не напрасными. Наблюдения показали, что игроки, а именно представители гильдии "Illuminati", особое внимание было уделено гильдмастеру BaZuka(351730f), создают своими действиями условия, при помощи дополнительного оборудования либо же используя ошибки сервера, при которых игроки, находящиеся в непосредственной близости от них (1-2 экрана [800x600]), мгновенно теряют соединение с сервером. Проявляется это различными ошибками, в виде неизвестных пакетов или вовсе закрытия клиента. Цель этих действий убить легкую и беззащитную добычу, и сложить "налученое" в банк.
В период пока гильдмастер будет писать письмо, в котором он:
а) Раскается и подробно и до мелочей расскажет, как они это делают, что получить возможность смягчить наказание.
б) Будет все отрицать, говорить что мы предвзято к ним относимся и что наговариваем .
в) Не будет ничего писать, а просто начнет ныть на форуме.
будут тщательно проверены логи следующих персонажей, принимавших участие в сегодняшних сражениях:
Reality (3b65582)
Kendra (4162105)
koly (33594b)
Devian (4b73d2f)
DTRZZ (1551b50)
Гильдмастер BaZuka++ (351730f) - до проверки логов и написания письма заблокирован.
Если у игроков есть жалобы подобного рода на этих персонажей, пишите мне в личку!
P.S. Не нужно писать мне в icq и задавать вопросы, тут все конкретно расписано.
Кстати если вышеупомянутый состав захочет избежать или смягчить свою участь , жду в личку подробности , кто что как и при помощи каких программ , конфиденциальность гарантирована.
_________________ Обманешь меня раз – позор тебе, обманешь два –позор мне .
|