Сьогодні: 03 лютого 2025 00:09

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 33 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Diadora+ (ffb28b)[jail][#sph]
ПовідомленняДодано: 13 березня 2011 20:47 
ExGM

Неделя джайла и бирка спидхакера за злосное использование спидхака в пвп.

Не подобающее поведения гильдмастера.
Вопрос о наказании гильдии будет рассмотрен в Палате гильдмастеров.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Diadora+ (ffb28b)[jail][#sph]
ПовідомленняДодано: 13 березня 2011 23:56 
Начинающий
Начинающий

Неужели...
Не раз писал на пагу. Просил Гмов посмотреть но безрезультатно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Неоднократно писал етому УПЫРЮ что он очень сильно прыгает.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 08:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Ув. Фантом: была проблема с клиентом. Никаких доп.програм для увеличения скорости никогда не использовал. Удалил всю ультиму и установил с сайта аоп, переустановил виндовс и теперь все впорядке. Очень прошу помиловать и снять проклятие, ничего подобного за мной не замечалось и больше не повторится.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 12:14 
Judge

Цитата:
Цитата:

Ув. Фантом: была проблема с клиентом. Никаких доп.програм для увеличения скорости никогда не использовал. Удалил всю ультиму и установил с сайта аоп, переустановил виндовс и теперь все впорядке. Очень прошу помиловать и снять проклятие, ничего подобного за мной не замечалось и больше не повторится.
Дело было не в "клиенте", а ты именно настойчиво использовал доп. программу Спидхака, поскольку твоё передвижение было плавным без рывков, но с большой скоростью.
Мало того что читер, так еще и материшься.
З.ы. Фантом всё правильно сделал (с)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 12:46 
Лунатик

тю....а администрация не один раз предупреждала игроков о том, что использование инжекта может плохо сказаться на чаре :D

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 13:24 
Жаждущий крови

Цитата:
Цитата:

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?f= ... b#p1166720 :)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 15:39 
ExGM

Цитата:
Не знаю, что вызвало такое преимущество, но почему то только после наказания вы прибегли к столь радикальным мерам как переустановка операционной системы и игрового клиента.

Могу сказать точно, вы знали о своих проблемах и использовали преимущество в пвп.

Перед тем как вас наказать я внимательно просмотрел скрин-шоты сделанные мною в момент наблюдения.
Прыжки на 5 клеток, во время погони за врагом со спирой, - такого обычный клиент не умеет.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 16:33 
Начинающий
Начинающий

Никаких доп. программ кроме инжекта не использовалось. Я до сих пор не могу понять почему я бегал быстрее других, но переустановка операционной системы и самой ультимы помогли. Сегодня проверял другим своим персонажем, теперь скорость бега как у всех. Прошу помиловать. Больше не повторится подобного.

2DoroBludhunter: посмотри на дату наказания, - 2004 год. Персонаж Diadora у меня с 2005-го года.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 16:48 
ExGM

Вы бегали быстрее других.
Вы знали, что бегали быстрее других
Вы использовали это в пвп для убийства других игроков.

А вот почему так получилось - это нюансы, в которые вы, до получения бирки, вникать не хотели.
Почему ? Вам виднее, но сознательное использование преимущества, пусть даже вы не причастны к его появлению, у нас на сервере наказуем как и за другие баги.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 16:49 
Judge

Цитата:
Никаких доп. программ кроме инжекта не использовалось. Я до сих пор не могу понять почему я бегал быстрее других, но переустановка операционной системы и самой ультимы помогли. Сегодня проверял другим своим персонажем, теперь скорость бега как у всех. Прошу помиловать. Больше не повторится подобного.

2DoroBludhunter: посмотри на дату наказания, - 2004 год. Персонаж Diadora у меня с 2005-го года.
Ты меня убил 2 раза, один раз с армиком, тебя нельзя было догнать, второй раз в окло, с человеком у которого проблемы с клиентом(прыжки) но почему-то догнал меня именно ты, за экран отсовая, думал умнее всех, ошибся!

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 17:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
...
Тебя убивают все кому не лень. Харош тут флудить, твои реплики никому не интересны.
Цитата:
Вы бегали быстрее других.
Вы знали, что бегали быстрее других
Вы использовали это в пвп для убийства других игроков.

А вот почему так получилось - это нюансы, в которые вы, до получения бирки, вникать не хотели.
Почему ? Вам виднее, но сознательное использование преимущества, пусть даже вы не причастны к его появлению, у нас на сервере наказуем как и за другие баги.
Вы правы, виноват. Прошу прощения за то что так вышло.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2011 20:31 
GM

Жалобы на пейдж поступали неоднократно от разных игроков, сам лично наблюдал - прыжки были, но т.к война проходила в дремучем лесу, посчитал нужным не наказывать.
Так-же, своими глазами видел, как игроки делали вам замечания, по поводу того, что вы используете "СХ"
Кроме как "гыгыгы боты, я так и не услышал вменяемого ответа."

Считаю, игрок наказан заслужено.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 00:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дело было не в "клиенте", а ты именно настойчиво использовал доп. программу Спидхака, поскольку твоё передвижение было плавным без рывков, но с большой скоростью.
Мало того что читер, так еще и материшься.
З.ы. Фантом всё правильно сделал (с)
что ты несёшь?? какие могут быть дополнительные програмы?? тип 100% играет с инжектом как и 99,9% АоПа несушествует некаких програм для увеличения скорости... ты сам это прекрасно понимаешь....

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 10:18 
GM

Цитата:
что ты несёшь?? какие могут быть дополнительные програмы?? тип 100% играет с инжектом как и 99,9% АоПа несушествует некаких програм для увеличения скорости... ты сам это прекрасно понимаешь....
Дополнительные программы - всегда были и будут.
Проверенно горьким опытом игроков.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 10:20 
GM

Цитата:
Вы правы, виноват. Прошу прощения за то что так вышло.
Не у тех просите прощение, Сударь :)
У игроков просить надо :)

PS:

Зображення

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 10:33 
Начинающий
Начинающий

Допригался!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 10:44 
Judge

Цитата:
Если ты настолько не опытен, что не знаешь о доп.программах, то не нужно писать что их нет.
Откуда такая статистика, кто как играет, и на чем?
Одним словом в сад!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 12:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Если ты настолько не опытен, что не знаешь о доп.программах, то не нужно писать что их нет.
Откуда такая статистика, кто как играет, и на чем?
Одним словом в сад!
Слушай умник, я никогда не использовал сх и никаких доп. программ для преимещества над другими игроками кроме инжекта. Да ты и сам играешь с инжектом, как и все нормальные пвпшники и рассказываешь тут басни, про то что тебя убивают читеры и т.п., я всегда играю чесно!
Да случился глюк, лаг, баг не знаю.. называйте как хотите! Это было не специально. Я писал о проблеме на пагу несколько раз о том что иногда бегаю быстрее других и просил помощи, но реакции не было.
Да, виноват и признаю свою вину, за то что после этого продолжал бегать в пвп. Сейчас уже исправил эту проблемму и больше такого не повторится.
Прошу снимите проклятие, джаил отсижу, заслужил..

Догори
ПовідомленняДодано: 15 березня 2011 21:46 
Начинающий
Начинающий

Гильдмастер с биркой =) Пример для всей гильдии... Печально что такое допускается, и мало того, считается в порядке вещей...

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2011 01:59 
Начинающий
Начинающий

Ахаха... ещё -1 чел., а это ещё -3.5 WMZ из месячной зарплаты Flash-а, баньте-баньте... Лишайте флеша денег, а игроков ПвП и шард будет только процветать!
Ещё эти кипишные нюбы подливают масла в огонь, прям как дикие люди, надо поглумится над челом:
- Ура его забанили, теперь я смогу нормально играть!
- НЕТ, ты не сможешь нормально играть, потому что если ты нюб, то нюбом и останешься, да и это даже не важно, против кого играть, если онлайн будет 70 человек из которого реальных людей всего 20 и из этих 20 макросят 10-ть, 5-ть бегают по данжам, 5-ть воячат...
И играй себе на здоровье против тролей и гарпий там каких-то, короче жадные, злые, егоистичные нюбы читайте БИБЛИЮ, может хоть какуе-то долю истины постигните, а политика ГМ-в вообще мне непонятна, какие бирки, кто их вообще придумал, куда смотрит ФЛЕШ, отмените эти бирки, давайте неделю джайла, запрет на вход в веспер, бирка... САМИ КАК БИРКИ...

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2011 15:28 
Judge

Цитата:
...
Спасибо улыбнуло, и зп Флеша и то как плохо нам будет житься без спидхакеров, ньюбы тоже норм.
Ну в общем пиши еще.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 березня 2011 04:20 
Начинающий
Начинающий

Серёга не ожидал от тебя такого,я о скрине от Блади (((

Догори
ПовідомленняДодано: 26 березня 2011 12:41 
Начинающий
Начинающий

То что Выложыл Сэр.. Блади я могу зделать такое же за 5 минут.... ) с любым из персонажей Сервера АоП.!

Догори
ПовідомленняДодано: 30 березня 2011 22:13 
ExGM

Цитата:
То что Выложыл Сэр.. Блади я могу зделать такое же за 5 минут.... ) с любым из персонажей Сервера АоП.!
Каким образом ваши умения пользоваться графическими редакторами относятся к теме данного топика ?

Догори
ПовідомленняДодано: 31 березня 2011 09:20 
Judge

Цитата:
Цитата:
Каким образом ваши умения пользоваться графическими редакторами относятся к теме данного топика ?
Он намекает на то, что Блади воспользовался фотошопом и решил оклеветать Диадору. Одним словом бред.

Догори
ПовідомленняДодано: 31 березня 2011 13:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Тоисть ты хочешь сказать что оно ему было нужно?

З.Ы Ты параноик (((

Догори
ПовідомленняДодано: 02 квітня 2011 11:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Тоисть ты хочешь сказать что оно ему было нужно?

З.Ы Ты параноик (((
Это не параноик, я бы выразился...

Догори
ПовідомленняДодано: 14 травня 2011 07:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Вам Кратко Обьяснили ЧТо не использивались доп программы писали на пагу... тогда все молчали а как посадить так сразу??? .......

Догори
ПовідомленняДодано: 15 травня 2011 14:05 
ExGM

Цитата:
Цитата:

Вам Кратко Обьяснили ЧТо не использивались доп программы писали на пагу... тогда все молчали а как посадить так сразу??? .......
Во-первых: зачем квотить мой вопрос, если вы не даете на него ответ ?
Во-вторых: скрин-шот, сделанный представителем стафа, является аргументом. Скрин-шот, сделанный игроком, вне зависимости от его подлинности, не является доказательством. По этому ваши попытки вставить "5 копеек", защитить товарища и покрасоваться умениями работы в программах семейства Adobe & MS просто нелепы и бессмысленны.
В-третьих к вашему сведению Yoko Injection модификация вспомогательной утилиты Injection для игры Ultima Online является причиной прыжков. А именно Injection последних версий в котором есть проблема с "ходилкой". (с) Yoko.

Рекомендованный клиент таких проблем не вызывает, а проблемы с дополнительными утилитами вы должны решать сами, а если они дают преимущество то вы будете наказаны. Тем более если вам игроки дают понять что такое преимущество есть, а вы небрежно к этим предупреждения относитесь, то играйте с биркой.

Относительно скрин-шота, наказанный игрок может написать письмо по форме, и подать жалобу, что мол ГМ выкладывает скрин-шоты не существующего диалога, пытаясь скомпрометировать его и повлиять на продолжительность\тяжесть наказания.
Но он даже в топике не отрицает факт данного разговора, что свидетельствует только о ваших попытках само выразиться и поставить под сомнение действия администрации.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 травня 2011 23:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Во-первых: зачем квотить мой вопрос, если вы не даете на него ответ ?
Во-вторых: скрин-шот, сделанный представителем стафа, является аргументом. Скрин-шот, сделанный игроком, вне зависимости от его подлинности, не является доказательством. По этому ваши попытки вставить "5 копеек", защитить товарища и покрасоваться умениями работы в программах семейства Adobe & MS просто нелепы и бессмысленны.
В-третьих к вашему сведению Yoko Injection модификация вспомогательной утилиты Injection для игры Ultima Online является причиной прыжков. А именно Injection последних версий в котором есть проблема с "ходилкой". (с) Yoko.

Рекомендованный клиент таких проблем не вызывает, а проблемы с дополнительными утилитами вы должны решать сами, а если они дают преимущество то вы будете наказаны. Тем более если вам игроки дают понять что такое преимущество есть, а вы небрежно к этим предупреждения относитесь, то играйте с биркой.

Относительно скрин-шота, наказанный игрок может написать письмо по форме, и подать жалобу, что мол ГМ выкладывает скрин-шоты не существующего диалога, пытаясь скомпрометировать его и повлиять на продолжительность\тяжесть наказания.
Но он даже в топике не отрицает факт данного разговора, что свидетельствует только о ваших попытках само выразиться и поставить под сомнение действия администрации.
Тоисть ты хочешь сказать что не юзаешь инжект?да и УО с сайта подходит только слепым,плащи и куча арморов не отображается и т.д,и это знаю все.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 травня 2011 11:12 
ExGM

Цитата:
Тоисть ты хочешь сказать что не юзаешь инжект?да и УО с сайта подходит только слепым,плащи и куча арморов не отображается и т.д,и это знаю все.
Я не понимаю к чему ты клонишь. Я тебе дал содержательный ответ, но ты видимо не удосужился его прочесть.
Попробую разжевать.

Ты игрок, ты играешь на сервере и правила диктует сервер.
Есть эталон клиента, который по мнению администрации не вызывает никаких нарушений и не приводит к проблемам.
По крайней мере еще никому не удавалось доказать обратное.

Если тебя не устраивает эталон по какой то из причин, ты можешь использовать что-угодно, чтоб играть на сервере.
Но ты это делаешь по собственной воле и пользуешься наработками сторонних людей не вникая функциональность того, что ты используешь.

Но речь идет в данный момент о Инжекте. Разработчик данной утилиты лично признал факт присутствия проблемы с ходилкой в последних версиях данной утилиты, что в свою очередь произвольно вызывает ускорения игрока при её использовании. А ускорение дает преимущество перед другими игроками, мало того игрок сознательно использовал данное преимущество и игнорировал предупреждения.

Т.е. Игрок отступил от рекомендаций администрации, проигнорировал предупреждения игроков, длительное время в целях удовлетворения собственных потребностей использовал данное преимущество, не по тому что я что-то "юзаю", а по собственной прихоти.

По сему то чем пользуюсь я, либо остальные 99,9% сервера не может быть аргументом для защиты.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 травня 2011 13:21 
Начинающий
Начинающий

Если бы этот клиент был норм,а не "чтопопало" то было бы всё норм+можно место инжекта предложить альтернативу типа разора и т.д настроенный под АоП,но администрации это просто не нужно.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 травня 2011 15:39 
Начинающий
Начинающий

В пвп, уже давным-давно никто не ходит на чистом клиенте без инжекта(я очень удивлюсь если таковые еще существуют). Инжект стал неотъемной частью пвп.
Вы говорите "играйте на чистом клиенте и все будет окей." Да, лет 8-9 назад это было реально, когда наверное еще никто не использовал инжект. Бежишь себе на коне, снял вручную щит с катаной, одел спиру и побежал дальше на врага, поставил на спиру, вручную слез с коня, клацнул на дракона и убил(это танк). Сейчас, (к примеру) если ты захочешь это сделать во время пвп, ты уже скорее всего будешь трупом, потому что это займёт 3-5 секунд. А ЧТО ТОГДА ГОВОРИТЬ ПРО АРЧЕРА??? Арчер без инжекта - это вообще не арчер! Он годен лишь для того, чтобы ходить в данж и стрелять по мобам, а про пвп можно и вовсе забыть!
Сейчас наверное единственное что привлекает людей в пвп, - это динамика боя. Кто быстрее сообразил, словил момент, не завтыкал и т.п., тот и победитель.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 33 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: