Цитата:
Друзья и Братья, всем привет! Не играл очень долгое время, но еще больше играл...на эту игру потратил не 2 и не 3 года, но годы шли и мы взрослели...тем не менее, вчера установил UO , да бы вспомнить свое юношеское время и поиграть как в старые добрые времена.. Проблем с персонажами у меня не возникло, есть и основной чар и второй . Мой ник в игре Norby007 арчер, может кто из старых меня помнит . Суть такова. Рюкзака у меня нет , при открытии банка пишел- "вам нужна сумка" , я думаю что это может быть вызвано задолженностью в 2 месяца, по этому сейчас акцентирую внимание не на этом. главное для меня было то, что у меня было в банке , сколько лет я все собирал!!!Это была моя школьная гордость! там было все . Вот у меня и вопрос . что это? как это часто случается и можно ли это исправить. просто с пустым банком я не вижу никакого смысла возвращаться в игру. А ведь так хочется. Очень сильно хочу разобраться с этой проблемой! Помогите, пожалуйста!
По истечении 90 дней персонаж может удалиться. Если ты не заходил больше года то он естественно удалился. А теперь чаров восстановили.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?f=1&t=136957