Сьогодні: 10 червня 2025 00:21

Часовий пояс UTC+03:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 12 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [addsph] Someone (13a2dd4)
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:39 
GM

Прыжки по пол экрана. Неоднократные жалобы.

Дорисована бирка.

Догори
 Тема повідомлення: Re: [addsph] Someone (13a2dd4)
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:44 
Начинающий
Начинающий

За что сх ? Де предупреждение хотя бы или что это было ? Буду писать Флэшу за такие дела ,пока радуйтесь

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:45 
GM

Цитата:
За что сх ? Де предупреждение хотя бы или что это было ? Буду писать Флэшу за такие дела ,пока радуйтесь
Пишите хоть Папе Римскому, я лично предупреждал этого персонажа что он прыгает. Сколько можно предупреждений делать?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:52 
Юморист-строитель

Цитата:
За что сх ?
За -
Цитата:
Прыжки по пол экрана. Неоднократные жалобы.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Пишите хоть Папе Римскому, я лично предупреждал этого персонажа что он прыгает. Сколько можно предупреждений делать?
Странно , неужели вы думаете шо вот так просто можно ра3брасываться сх, герой темболее расовый и гильдмастер, завтра вам напишут, что еще кто-то скачет и вы повесите сх. От токо честно вы хоть проверяли на прямой его или нет, если нет то не зря я Флэшу написал.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 11:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю я не использую никаких команд типо СХ и т.д.!
Если у вас клиенты обрабатывают пакеты хуже чем у меня... я же в этом не виноват.
было обсуждение что я использую, давали ссылку на этот клиент, там нету ничего такого " хакерского или не законных прог" можете проверить.
И когда у вас идет лаг у меня лага нету, из-за этого Вам и кажется что я якобы прыгаю!
Еще раз повторю я не использую не законных програм!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 12:02 
GM

Цитата:
Странно , неужели вы думаете шо вот так просто можно ра3брасываться сх, герой темболее расовый и гильдмастер
А вы неужели думаете, что все кто тут сидят, - дураки? Если герой расовый и еще и гильдмастер, то должен был 1000 раз подумать чем прыгать по половине экрана, тем более что об этом ему не только ГМ, а и обычные игроки говорили.
Цитата:
завтра вам напишут, что еще кто-то скачет и вы повесите сх. От токо честно вы хоть проверяли на прямой его или нет, если нет то не зря я Флэшу написал.
Я не обязан проверять по прямой, по касательной. Поступила очередная жалоба, я прилетел, во время пвп этот персонаж двигался неадекватно за что и был наказан.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 12:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно , неужели вы думаете шо вот так просто можно ра3брасываться сх, герой темболее расовый и гильдмастер, завтра вам напишут, что еще кто-то скачет и вы повесите сх. От токо честно вы хоть проверяли на прямой его или нет, если нет то не зря я Флэшу написал.

Да там на плахе даже было видно прыжки по 3-5клетов!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 12:25 
Начинающий
Начинающий

Кто тут сидит я не знаю, но слышал что тут что тут очень много форумных тролёй которые не играют в уо, а токо на форуме пишут жалобы итд. Вам не кажется что вы ошиблись и сгоряча поставили табличку сх?
Обычно чем что-то сделать нужно проверить , поставить табличку большого ума не нужно.
Всегда перед табличкой чара садили в джайл и делали предупреждение только потом если игрок опять нарушал правила ему вешали табличку сх. Бывало проблема с клиентом и настоящий Гм должен это проверить - пробежать по прямой с игроком , я помню постоянно так делал Тасадар,Скай итд проверяли и не раздавали сх тем более Гильдмастеру и расовому чару. По этому мне кажется тут личная не приязнь или еще что-то. Или у вас там как ?Жалоба пришла пожаловался кто-то пару доносов накатали - потом пришли и расстреляли без суда и следствия ? Я думаю вы не такой, проверьте,снимите бирку и забыли.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 14:44 
Борис Бритва

Правильно! Коля молодец!!! Не вздумай снять бирку если будут ныть!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2015 15:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоббиты АоПа - не раса,успокойся.

Догори
ПовідомленняДодано: 17 лютого 2015 14:24 
BANNED!!!
BANNED!!!

Да этот парень прыгает как жаба на плахе, воевал против него , видно руки не очень , но прыжками достает нормально, вероятность того что у него уо как у НИГЕРА на аопе которому всегда сх вешают. Ройс красава всех на пиро , обнаглели вообще.. а то что ищо гильдмастер хай посидит подольше в тюрьме.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 12 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: