Сьогодні: 23 січня 2025 23:02

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] Allah (473a3e7)
ПовідомленняДодано: 31 січня 2016 12:31 
GM

2 часа тюрьмы, за оскорбление игрока.

Догори
 Тема повідомлення: Re: [jail] Allah (473a3e7)
ПовідомленняДодано: 31 січня 2016 12:56 

Цитата:
2 часа тюрьмы, за оскорбление игрока.

Димекс вы не правы, я никого не оскорблял, я не знаю статут по которому вы судите, но вы явно на стороне обычных игроков.. это раз вы сделали Неделю пвп для кого ? что бы обычные люди несмогли копать в шахтах ? а те кто на фишинге стоят 15 чарами вы нормально относитесь, вы осудили меня неправомерно это раз...

а вот по поводу того что Гмами играют люди и скорее всего из вашего альянса и может и вы я еще не знаю но знаю точно Palach имеет гмовский акаунт и ресает своих макросников и пробивает всех.... это не игра... вы из аопа сделали посмешище и так игра не радует онлайном старых людей потому что им уже играть не хочеться иза такого бегают идиници под спид хаками и прыгают.. а вы на это все закрываете глаза. видимо вам свои игровые интересы привыше кодекса гма,

либо играйте игровыми либо гмами одно из двух я думаю многие игроки потдержат потому что так играть вообще не хочеться, я хоть недавно начал, но я хоть как то привлекаю и ставлю уо в компютерном клубе напалм что бы новые игроки играли. а не заезженые комнатные задроты и причем жулики...

Догори
ПовідомленняДодано: 31 січня 2016 16:24 
ExGM

Цитата:
а вот по поводу того что Гмами играют люди и скорее всего из вашего альянса и может и вы я еще не знаю но знаю точно Palach имеет гмовский акаунт и ресает своих макросников и пробивает всех.... это не игра... вы из аопа сделали посмешище и так игра не радует онлайном старых людей потому что им уже играть не хочеться иза такого бегают идиници под спид хаками и прыгают.. а вы на это все закрываете глаза. видимо вам свои игровые интересы привыше кодекса гма,
Скажу вам по секрету, сам персонаж PalacH имеет возможность превращаться в пойзон драгона, сам себя приручать и шринковать. А всех кого он пробил на макросе записывает в блокнот и не дает им жизни по ночам. :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2016 16:34 
Юморист-строитель

Цитата:

Димекс вы не правы, я никого не оскорблял, я не знаю статут по которому вы судите, но вы явно на стороне обычных игроков..
И что тебя не устраивает?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: