Цитата:
2 часа тюрьмы, за оскорбление игрока.
Димекс вы не правы, я никого не оскорблял, я не знаю статут по которому вы судите, но вы явно на стороне обычных игроков.. это раз вы сделали Неделю пвп для кого ? что бы обычные люди несмогли копать в шахтах ? а те кто на фишинге стоят 15 чарами вы нормально относитесь, вы осудили меня неправомерно это раз...
а вот по поводу того что Гмами играют люди и скорее всего из вашего альянса и может и вы я еще не знаю но знаю точно Palach имеет гмовский акаунт и ресает своих макросников и пробивает всех.... это не игра... вы из аопа сделали посмешище и так игра не радует онлайном старых людей потому что им уже играть не хочеться иза такого бегают идиници под спид хаками и прыгают.. а вы на это все закрываете глаза. видимо вам свои игровые интересы привыше кодекса гма,
либо играйте игровыми либо гмами одно из двух я думаю многие игроки потдержат потому что так играть вообще не хочеться, я хоть недавно начал, но я хоть как то привлекаю и ставлю уо в компютерном клубе напалм что бы новые игроки играли. а не заезженые комнатные задроты и причем жулики...