Сьогодні: 02 лютого 2025 17:39

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 13 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: jail Elaug 028eea15
ПовідомленняДодано: 20 січня 2018 20:30 
ExGM

Час джайла за телепорт на накастованую стену с последующим диспелом в пвп.

Догори

Тема повідомлення: Re: jail Elaug 028eea15
ПовідомленняДодано: 20 січня 2018 23:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Час джайла за телепорт на накастованую стену с последующим диспелом в пвп.
Я так понял, что создан соответствующий прецедент, то бишь когда бомжи будут со стены по мне стрелять и я скину соответствующий скрин они тоже уйдут в джайл ?
Как по мне правилами данного сервера не запрещён телепорт на пеньки и т.д., если можно коммент компетентного человека, заранее благодарен.
ЗЫ: Но как не крути замес на осаде был знатный !

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2018 09:14 
ExGM

Цитата:
Как по мне правилами данного сервера не запрещён телепорт на пеньки и т.д., если можно коммент компетентного человека, заранее благодарен.
5.1 Использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс, приравнивается к использованию ошибок сервера и может привести к штрафным санкциям, вплоть до блокирования аккаунта.

скрин шот не является доказательством.

Телепортироваться на пеньки и стены не запрещено, но наглым образом висеть в воздухе в пвп будет наказуемо.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2018 19:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
5.1 Использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс, приравнивается к использованию ошибок сервера и может привести к штрафным санкциям, вплоть до блокирования аккаунта.

скрин шот не является доказательством.

Телепортироваться на пеньки и стены не запрещено, но наглым образом висеть в воздухе в пвп будет наказуемо.
Я принял во внимание.
Как говорил мой друг: "Рулит не тот у кого бумага, а у кого длинней джага-джага".
Пересечёмся на поле боя ;)

Догори

ПовідомленняДодано: 21 січня 2018 23:41 
Начинающий
Начинающий

Сер, если человек продолжает это же самое делать дальше.
Теперь в Делюции рядом с банком.
Это не дошло или как вы думаете?
Еще просьба посмотреть на скорость этого персонажа, так как данный кадр вполне успешно прыгает и летит на спидхаке. Я конечно все понимаю, но когда пеший обгоняет персонажа на коне странно.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 січня 2018 12:09 
Начинающий
Начинающий

Да-да, скоростные режимы нужно проверить, особенно Хоббитов и их прихвостней (каждый 2-й прыгает), но как мы видим даже топик под названием "нас не догонят" не дал результаты, приходится маневрировать ибо по прямой нагоняют быстро, ванды параля у ребят уже не в моде :(

Догори

ПовідомленняДодано: 22 січня 2018 12:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сер, если человек продолжает это же самое делать дальше.
Теперь в Делюции рядом с банком.
Это не дошло или как вы думаете?
Еще просьба посмотреть на скорость этого персонажа, так как данный кадр вполне успешно прыгает и летит на спидхаке. Я конечно все понимаю, но когда пеший обгоняет персонажа на коне странно.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 січня 2018 12:24 
Начинающий
Начинающий

Вы явно ошиблись топиком и персонажем!

Догори

ПовідомленняДодано: 23 січня 2018 02:29 
Начинающий
Начинающий

конечно свои ошибки признать трудно, особенно нарушать правила - если видел что кто-то нарушил, надо и себе.
молодец, прыгай и залетай на стенки дальше
следующий ГМ который заметит - тоже поблагодарит
знаешь же что нельзя, только ГМ дал предупреждение и ты снова за свои делишки
честное пвп уже не в моде все ясно с тобой

Догори

ПовідомленняДодано: 23 січня 2018 11:34 
Безумный Шапочник

А можно узнать за какую гильдию и под каким ником играет товарищ theonmouse ?

Догори

ПовідомленняДодано: 23 січня 2018 12:18 
Начинающий
Начинающий

Мне очень интересно знать откуда вам поступила данная информация, и кто вас к этому принуждает делать не правдивую агитацию? Я был бы очень признателен.если "вы" так уверены в своих заявлениях (ложных) предоставьте факты по этому эпизоду который вы описали! Спасибо. п.с. У вас их нет и нечего Врать в открытую.! а по поводу "ПВП" можем решить вопрос оставьте свой ник персонажа!

Догори

ПовідомленняДодано: 23 січня 2018 14:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мне очень интересно знать откуда вам поступила данная информация, и кто вас к этому принуждает делать не правдивую агитацию? Я был бы очень признателен.если "вы" так уверены в своих заявлениях (ложных) предоставьте факты по этому эпизоду который вы описали! Спасибо. п.с. У вас их нет и нечего Врать в открытую.! а по поводу "ПВП" можем решить вопрос оставьте свой ник персонажа!
1. Дружище впряжение за гильдийца и порвать попу на крестики что бы сказать что все четко - это забавно, но смешно.
2. На момент написания моего 1го сообщения в этой теме, за час до этого Елаунг вполне стоял на стенке выше Дел_банка и это факт который можно проверить по логам где был персонаж. Тут бац и совпадение и тут бац можно, при всем желании найти логи что он делал и тут бац. выпадет скилл кастонуть стенку и телепорт на стенку по тем же координатам что и стенка. Хватит включать дурачка. Твоему корешу спустили, поймают снова выдадут приз за уникальности в пвп. Агитация в том что бы обратили внимание на твоего друга-птичку? И так обратят не переживай. Гмы на АоПе при том что не часто сутками онлайн но делают свою работу когда в онлайне.
Что тебе предоставить? Видео ? Оно не улика. Скрин - не улика. Только представитель стаффа выносит решени по проблеме написано в правилах АоПа(который следует тебе прочитать прежде чем что-то писать) и играть вообще на сервере правила которого за долгое время стоило бы уже выучить. А, в чем вранье кстати? Что бы за чаром еще посмотрели и дали *награду* за нарушения? Что решить? Если нарушений не было? Очень смешно. Повеселил.
И, когда виновник наконец подрастет - может тогда у него будет смелость писать за себя, что бы друг не бежал и не писал всякой чуши ради спасения друга любой ценой?! Думаю ваш тренд в очередной раз говорит, что виновник не может даже отписать - правда в лицо, сильный аргумент. (правда в лицо, без скрина - домыслы? домыслы - выложенные факты 1й из сторон, факты 1й из сторон такой же взгляд на ситуацию как и ваш и называть это ложью, ну тоже самое что говорить можно и о вас (чего я не делал) значит рыльце у вас и вашего друга в пушку, раз идут такие вбросы). P.s Улики я и так знаю куда отправить(открою великую тайну можно залить на файлообменку и дать линк сразу Гму).
Успехов летуны ( и можешь еще сказать что это клевета ) ну как минимум за это уже наказание давали ( бывших летунов не бывает ) .

Догори

ПовідомленняДодано: 23 січня 2018 16:51 
Начинающий
Начинающий

1.Я,и есть тот игрок-хозяин
2.Пусть проверят логи я только за!
3.Тебе будет стыдно за свою клевету!
4.Если не уверен невыдумуй! Ранхарт я понял за что ты такой злой вышел в пвп и упал за секунду так это война все же...и убил я тебя по честному так что не нужно придумывать историй...Твой же напарник по пвп Скиф видел)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 13 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: