Сьогодні: 26 січня 2025 08:32

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 39 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 15:36 
Начинающий
Начинающий

Вот чисто на подумать. ПВП = день сурка?
арчер арбалет синий(черный же не собрать) убрали *обещали вернуть* вернули
крис обычный, можешь золотой взять или пушку как танк с лт из 2010го ну такое
дальше что смол боу и юха какие варианты? композит квестовый...ну такое...елвен боу? хуже смолика малость будет...глорик? нууу нет
можно вспомнить луки из леса синий и зеленый, только вот шанс их дропа какой-то странный
если там сидит 6 человек 12 часов вычищая лес по кд и нет дропа и так пару дней? из луков?
вилка ну майт взял и побежал
арморы верит-валорит-мифрил-бр-ельф выбор тоже не особо большой
причем что у нас по ельфу?
Раньше был данж где лежали все свитки ЁВский(до этого на нз) один из самых удачных вариантов и решений который был.
Сделали в Еве полный респ, не плохой вариант - но сложный. Ради полного сета рвали 5ю точку и старались.
Сейчас что имеем ? там 2 свитка осталось в самом конце количество мобов осталось как на полный сет - это баланс? это логично?
Те кто ставили свитки ельфа к примеру снимать их сами ходили? Будем исходить из *логики как любит Флеш и Фантом*
Мы идем запакованные но в обычных арморах бр - мифрил - верит в 5 человек к примеру. И что дальше? Правильно падаем(уникалы которые там смогу на стеночках(которые вывели опять же с аопа что же делать то) могут что-то показать и меньшим колличеством(наверное может они где-то) еще есть. Но как же про обычные запаки кто-то из гмов зайдет игровым и сам снимет? в веритике с юхой? сомневаюсь. Так как никогда там никого в таких запаках и не видел. Если они зашли то там и остались одиночные герои без банды там вообще ничего не могут.
Сила респа и респов в целом каким образом вообще продумывалась?
1 свиток из сета можно урвать за 5-10 минут другой за 10-15 что-то за 30-40, а что-то вообще игроки пишут забей даже идти не хотят ради чего такой респ ставить? Можем даже игрокам не верить как у нас любят писать, мало ли без рук без ног без голов, все нубы поголовно такая же позиция. Пойдем от обратного на сервере можно вообще глянуть статистику сколько было снято свитков ельфа за последнее время и получено их не из леса к примеру. Потом посмотреть по видам. И тут бац их никто не снимает. Причина? все кривые? АОП = продавец, игрок = покупатель. Может помочь покупателю быть на АОПЕ? Играть и держать онлайн?
У ельфа нет спроса? Даже когда ставили вендоров все за ним сразу бежали и скупали ибо он нужен, его хотят купить или получить.
Про стволы я молчу топовых стреляющих итемов для лучника сейчас практически нет. Если не брать итемы из леса(где можно просидеть не один день и ничего не получить) то их вообще нет как и новинок уже сколько лет.
Спрос на стволы и новинки есть? Есть и еще какой, каждый раз когда есть возможность купить или обменять народ бежит работая локтями.
но не стволов, не ельфа как таковой тем кому нужно нет.
То что там упал 1-2 лука на весь аоп раз в неделю или две это шикарно. Может 3-4? вообще просто эйфория.
ельф? идем опять же к статистике часть свитков снимают, на части вообще свиток лежит сутками ибо без того же запака минимального 2-3 куска ельфа + лук(синий) из леса идти вообще смысла нет.
Но все говорилось что можно снять в обычном запаке. Не? Изначально же оделся топай пробуй на респ ельфа. Но есть респ где без синего лука и кусков ельфа с другого респа можно даже не пробовать. Совпадение? не думаю.
У танков ситуация лучше?
респы гнома не все адекватны даже близко
какие-то куски снимают на ура, какие-то даже трогать не хотят без острой надобности и так сойдет ибо пойти попадать раз по 10 никто не хочет.
что у танков нового доступного?
иногда получить или намутить оф СПИРИТ топорик...круто
снять оркиш в лесу...(который до этого как бы уже не новинка сколько лет)
остально что для пвп у того же танка? вилка? круто
ским+брод иногда викинг+барда+алебарда дальше привет день сурка
самые мало играющие маги привет
можем получить шапку из леса
нейтмар по респам...но опять же как и у танков и у лучников
есть респы где можно логикой и упорством
а есть где просто запаком и количеством взять
но все же делалось для запака обычного? не?
Ранжирование свитков по полезности и силе которые приложить надо и запаки что бы снимать где они?
Стволов на мага новых как таковой вообще я не заметил.
примеры? пузо нейтмара почему-то легче снять чем другие свитки самый простой респ на сколько знаю
лучники? ноги легче снять чем перчатки(логика?ау), про пузо я вообще молчу, голову в разы сложнее чем плечи
нейтмар весь реально снять как и любой другой респ
но не в обычном запаке и не соло
надо пачкой может и в обычном
дойдете до ног порадуйтесь
(да может у нас есть герой который на всем аопе такой крутой что бегает по всем респам и мутит сам) не знаком допускаю
идем ельф
бежим плечи
что бы легче на ногах было
что бы потом пойти за банданой и дай боже повезло
что бы потом тьфу тьфу в махно повезло на перчах(почему повезло?) привет смол нпц если не мутный повезло если мутные, ну жди ибо твои 2 куска - 3 куска с юхой или композитом тут вообще не в тему
да можно снять и в 2ем сам ходил за руками нам повезло что не было мутных смолов за 40 минут вынесли
1 композит 2 куска ельфа 2й лучник 3 куска ельфа и синий лук
без кусков ельфа в обычном арморе с композитами что? госты
про пузо и свиток робы я молчшу
градацию по гному какой сложнее сказать сложно, для меня это респ в фаир данже.
Про пропавшие респы жабы(сколько их было и осталось) я вообще молчу.

Можете засрать спамом тему какой я нуб, какие все крутые сниматели приколов.
Можно и потереть тему или удалить ибо я не знаю что и как делать и только говорю не нужные мысли.
Но то что есть вообще не равноценно и не доступно.
Нового вообще практически ничего нет.
Добавить новые стволы и переработать респы не так и сложно, при этом оставив их сложными но более менее играбильными.
Те у кого есть ГМЫ и кто еще из ГМОВ играет зайдите и попробуйте сходить игровыми по респам.
Посмотреть где нпц вообще залипает и просто так без какой-то хитрости ты его не убьешь не проваком не в перестрелке со всякими смолами и юхами или композитами.
Это не требует много сил и времени.
Главное желание и возможность.
Возможности у меня лично что-то изменить нет, кроме как оставить пост.
Спасибо за попытки сделать хоть что-то позитивного VooDoo, Reus, Dreamer.
Так же привет :NeoN,Phantom,Jеstеr,Blazing и остальным.

P.s :
А, про день сурка
мифрил-верит-валорит-бр(арчера-танки)
юха-крис-смол-арбалет синий(арчера) основа
ским-брод-вилка(танки) основа
палка(скрафти сам синяя, голубая, красная)
кожа тут уж на вкус мага.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 16:07 
Начинающий
Начинающий

Раньше много игроков было, было легче найти компанию на те же свитки...Сейчас онлайн сильно упал, а респы и данжи остались такими как были 5 лет назад.Центром всех событий стал лес, там и стволы, там и болт в спину, и "Жаба" на голову:) Я когда уходил из уо, эльф был еще в лесах Ева, на каждую часть отдельный респ. Сложно было одному, но возможно.
Оптимизировать данжи, и респы надо однозначно.

Discord: Eretic #3275

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 17:19 
ExGM

Основная мысль в чём, что надоели вериты, валориты, бр и вилки с юхами?
Хотите новое более сильное оружие и армор?

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 17:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Хотим пвп нон-стоп :)

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 17:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Как я понял, что бы скрасить обыденность, и добыть хороший армор или оружие, в обычном верите и т.д это сделать не возможно. Защита свитков очень сильна, не соответствует реалиям онлайна.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 18:38 
Mayor of Vesper

А какая разница сколько онлайна? Эти свитки снимались 2-5 людьми как при 100+ онлайна, так и 10-. А еще, нужно понимать, что эльф и гном армор, жаба и тд это высшие итемы и даваться просто так "бомжам" в веритике с юхой они не должны. Вот шульц снимал фулл эльф в 1-2 рыла в топовых запаках и все ок было. Рейны в свою очередь снимали 15-20 рыл в "веритиках с юхой" и все ок было. Три месяца назад я в соло снимал фулл эльф, гном и найт кожу. Даже видосы есть самых лютых респов. Не вижу никакой сложности пойти в "веритике с юхой" снять себе пару частей эльфа и Cold Bow, взять два друга в команду и пойти под чаек снять эльф и гном.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 19:03 
Vampire

Цитата:
Раньше много игроков было, было легче найти компанию на те же свитки...Сейчас онлайн сильно упал, а респы и данжи остались такими как были 5 лет назад.Центром всех событий стал лес, там и стволы, там и болт в спину, и "Жаба" на голову:) Я когда уходил из уо, эльф был еще в лесах Ева, на каждую часть отдельный респ. Сложно было одному, но возможно.
Абсолютно согласен!
Ох помню сколько было нервов потрачено на респ свитков эльфа в Еве) Мы тогда часто с Бритни их доставали, ;)

ЗЫ А покажите пожалуйста как сейчас выглядит респ свитков эльфа, очень интересно :oops:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 19:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен!
Ох помню сколько было нервов потрачено на респ свитков эльфа в Еве) Мы тогда часто с Бритни их доставали, ;)

ЗЫ А покажите пожалуйста как сейчас выглядит респ свитков эльфа, очень интересно :oops:
Тебе что служебного забанили? :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 19:58 
Начинающий
Начинающий

Оптимизировать данжи, и респы надо однозначно. - да!
Основная мысль в чём, что надоели вериты, валориты, бр и вилки с юхами? - да!
Хотите новое более сильное оружие и армор? - да!
Хотим пвп нон-стоп - да, никто не просит халявы вендор как раньше был с обновлением в веспе уже верный первый шаг был
Как я понял, что бы скрасить обыденность, и добыть хороший армор или оружие, в обычном верите и т.д это сделать не возможно. Защита свитков очень сильна, не соответствует реалиям онлайна. - да!

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:04 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен!

Он типо не палится, что он у него есть :-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:07 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А какая разница сколько онлайна? Эти свитки снимались 2-5 людьми как при 100+ онлайна, так и 10-. А еще, нужно понимать, что эльф и гном армор, жаба и тд это высшие итемы и даваться просто так "бомжам" в веритике с юхой они не должны. Вот шульц снимал фулл эльф в 1-2 рыла в топовых запаках и все ок было. Рейны в свою очередь снимали 15-20 рыл в "веритиках с юхой" и все ок было. Три месяца назад я в соло снимал фулл эльф, гном и найт кожу. Даже видосы есть самых лютых респов. Не вижу никакой сложности пойти в "веритике с юхой" снять себе пару частей эльфа и Cold Bow, взять два друга в команду и пойти под чаек снять эльф и гном.
Так рейны тоже были бомжами, судя по твоим словам?))
Так где взять этот гном и эльф, что бы пойти и снять свитки гнома и эльфа?
Я вот вернулся играть спустя длительного перерыва... и понятия не имею о ПРОхитростях, как снимать свитки за 2-4 часа. Научишь?

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Не вижу никакой сложности пойти в "веритике с юхой" снять себе пару частей эльфа и Cold Bow, взять два друга в команду и пойти под чаек снять эльф и гном.
Заодно и покажи человеку как снимать Колд боу под чаек вместе с эльфом. А то он там по 2 суток ждет респ этого лука...
«Говорить» не мешки ворочать :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:50 
Vampire

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен!

Команды забыл :eek:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:50 
Vampire

Цитата:
Цитата:
Не вижу никакой сложности пойти в "веритике с юхой" снять себе пару частей эльфа и Cold Bow, взять два друга в команду и пойти под чаек снять эльф и гном.
Заодно и покажи человеку как снимать Колд боу под чаек вместе с эльфом. А то он там по 2 суток ждет респ этого лука...
«Говорить» не мешки ворочать :-D
Так, стоп!
Что такое "Код боу"?))))

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 20:57 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Я вот вернулся играть спустя длительного перерыва... и понятия не имею о ПРОхитростях, как снимать свитки за 2-4 часа. Научишь?
Ну как бы зимой я играл тоже после длительного перерыва и не был на новых респах эльфа, к примеру. И почему-то быстро освоил ПРОхитрости. Получается разное видение и понимание игры.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как бы зимой я играл тоже после длительного перерыва и не был на новых респах эльфа, к примеру. И почему-то быстро освоил ПРОхитрости. Получается разное видение и понимание игры.
Так когда покажешь мастер-класс *?

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:08 
Mayor of Vesper

Какой именно тебя интересует?

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Интересует полный комплект к примеру эльфа. Как снять за 2-4 часа. Возьмем с собой Топаза, и еще кого скажешь одного.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:19 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Интересует полный комплект к примеру эльфа. Как снять за 2-4 часа. Возьмем с собой Топаза, и еще кого скажешь одного.
Ну это уже похоже на вымогательство. Тогда давай вы что-то поставите на кон. 10кк к примеру. Плюс я зайдя в ультиму вижу, что Enthir бегает в гноме, его арчер в эльфе, следовательно может не быть свитков и тд. Получается нужно обсудить подробности и условия :)

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это уже похоже на вымогательство. Тогда давай вы что-то поставите на кон. 10кк к примеру. Плюс я зайдя в ультиму вижу, что Enthir бегает в гноме, его арчер в эльфе, следовательно может не быть свитков и тд. Получается нужно обсудить подробности и условия :)
На кону будет тебе комплект эльфа, который мы поможет тебе снять.
Вопрос не в споре, сможешь или нет... Вопрос в том, как за 2-4 часа снять комплект эльфа

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:35 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кону будет тебе комплект эльфа, который мы поможет тебе снять.
Вопрос не в споре, сможешь или нет... Вопрос в том, как за 2-4 часа снять комплект эльфа
Мне не интересен эльф, как не играющему. Это своего рода контент. Поговорите с вуду, пусть выделит мне на пол дня два топовых запака на танка и арчера и я с удовольствием покажу как это сделать. Просто для этого нужно много всего сделать и на это уйдет время. Тебе я вижу не терпится :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мне не интересен эльф, как не играющему. Это своего рода контент. Поговорите с вуду, пусть выделит мне на пол дня два топовых запака на танка и арчера и я с удовольствием покажу как это сделать. Просто для этого нужно много всего сделать и на это уйдет время. Тебе я вижу не терпится :-D
А как же снять эльф свитки, если у тебя нет топ запака? Речь идет о том, как в Бре или в мифе одеть чара. А вы начинаете рассказывать, что мол 2 пальца об асфальт...
Давай представим...4-5 человек (в среднем на гильдию игроков, в нынешних реалиях), решили одеть одного. Но у нас есть только крафченый армор, и Юхи либо танки с бродами (образно)

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:45 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
А как же снять эльф свитки, если у тебя нет топ запака? Речь идет о том, как в Бре или в мифе одеть чара. А вы начинаете рассказывать, что мол 2 пальца об асфальт...
Давай представим...4-5 человек (в среднем на гильдию игроков, в нынешних реалиях), решили одеть одного. Но у нас есть только крафченый армор, и Юхи либо танки с бродами (образно)
Подожди, ты спросил как снять фулл эльф за 2-4 часа. Я это делаю будучи одет в эльф и синий лук + кое-где понадобится альтаб танка, чем жирнее одет тем лучше. А если у тебя возник вопрос как в верите выбить себе эльф, так вариантов не много. Пойти в данж, продать что-то и купить у того же Ентира эльф и идти в лес за луком

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подожди, ты спросил как снять фулл эльф за 2-4 часа. Я это делаю будучи одет в эльф и синий лук + кое-где понадобится альтаб танка, чем жирнее одет тем лучше. А если у тебя возник вопрос как в верите выбить себе эльф, так вариантов не много. Пойти в данж, продать что-то и купить у того же Ентира эльф и идти в лес за луком
Я не хочу покупать его ни у кого. Я хочу его добыть.
Человек обратился с вопросом, на какой фиг в нынешних реалиях такие респы, которые нельзя вынести без супер-запаков...Где не успеваешь пройти пол пути к сундуку, как по таймингу уже появляются мобы за спиной...
Ты говоришь- нефиг петь! Я тебя прошу аргументировать, и показать как ты это делаешь.
В итоге, тебе надо для этого чары в супер-запаках.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 21:58 
Начинающий
Начинающий

Хотя по факту, на сколько мне память не изменяет, этот армор вводили, что бы выводить из мира инготы ( могу ошибаться )

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 22:03 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я не хочу покупать его ни у кого. Я хочу его добыть.
Человек обратился с вопросом, на какой фиг в нынешних реалиях такие респы, которые нельзя вынести без супер-запаков...Где не успеваешь пройти пол пути к сундуку, как по таймингу уже появляются мобы за спиной...
Ты говоришь- нефиг петь! Я тебя прошу аргументировать, и показать как ты это делаешь.
В итоге, тебе надо для этого чары в супер-запаках.
Ну хоти дальше. Я еще раз повторюсь, эти итемы есть сильнейшими в игре. Не вижу ни единой причины сделать их добычу легче, потому что видите ли ТЫ не хочешь их покупать, а хочешь снимать :)

ЗЫ OldWisp вернувшись в игру зимой точно такую же тему создал, а уже по кд бегает чарами в запаках. Иногда лучше просто глубже поникнуть в игру, нежели просить что либо

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 22:15 
Mayor of Vesper

+ для таких "хотунов" и создавался лес. Разноси его и фарми свитки эльфа, рано или поздно соберешь комплект.

Я согласен, чтобы ослабили респы гнома и эльфа только в том случае, если добавят нное кол-во респов ультра лютых с ультра лютыми приколами. А то сняв себе эльф с луком я не знаю куда идти кроме как снимать еще один эльф, ибо для такого запака эти респы самое оно. А если их ослабить то просто станет некуда в этом запаке ходить...

ГМЫ, ДАВАЙТЕ В НАРОД НОВЫЕ ХАРДКОРНЫЕ РЕСПЫ!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 23:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Три месяца назад я в соло снимал фулл эльф, гном и найт кожу. Даже видосы есть самых лютых респов.
Видосы давай.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 травня 2020 23:24 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Три месяца назад я в соло снимал фулл эльф, гном и найт кожу. Даже видосы есть самых лютых респов.
Видосы давай.
Есть фаир данж -грудь гнома и роба\туника эльфа. По 3кк за каждый :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 13:07 
Vampire

Так что, сбросите скрины респа эльфа? :thinking:

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 17:01 
Mayor of Vesper

Думал сделать небольшой своего рода контент для вас, но петушки с макросом испортили его полностью и отбили последующее желание играть в уо. Спасибо вам, за то что вы есть, чепушилы!

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 17:27 
Юморист-строитель

Для вывода инготов вводите сплавы по типу мифрил+верит и бр+валорит, а из этих сплавов пусть крафтятся пушки-кольца

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 17:37 
ExGM

Цитата:
Для вывода инготов вводите сплавы по типу мифрил+верит и бр+валорит, а из этих сплавов пусть крафтятся пушки-кольца
Вован, ты объявление уже все расклеил? :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 17:38 
ExGM

Цитата:
Думал сделать небольшой своего рода контент для вас, но петушки с макросом испортили его полностью и отбили последующее желание играть в уо. Спасибо вам, за то что вы есть, чепушилы!
Будет обновленный пост о запрете максров арчеров и ботоводства с соответствующими последствиями за это.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 19:06 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Вован, ты объявление уже все расклеил? :mrgreen:
Не понимаю о чем ты.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 травня 2020 23:20 
Профи
Профи

Цитата:
вот паскуды, сделал бы скрин на "стену славы"

Догори
ПовідомленняДодано: 28 травня 2020 13:44 
Mayor of Vesper

Не совсем контент, спасибо некоторым, но свой челлендж я выполнил.
Вкладення:
Elf+coldbow.png
Elf+coldbow.png [ 57.83 Кіб | Переглянуто 4577 разів ]

Догори
ПовідомленняДодано: 03 червня 2020 01:58 
Профи
Профи

Цитата:

Elf+coldbow.png
красава, сам?

Догори
ПовідомленняДодано: 03 червня 2020 02:32 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:

Elf+coldbow.png
красава, сам?
50/50

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 39 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: